)| Sergey Ka (11-03-2005 - 20:27): | |
Вот только что я пявился в ФМе после Apollo(ибо тут идти не далеко ), и хочу поделиться впечатлениями!!!1) Как обычно на высоте были ребята из ТМа(DJ Feel, Андрей Ильин). Их миксы пролетели на одном дыхании, атмосфера была супер! Такое ощущение, что они угадывали то что хочет публика. После их миксов я был просто в восторге. 2) Но затем случилось непредвиденное. Настолько ожидаемый мной и моими друзьями DJ Володя Фонарь испортил все настроение, сыграв не приятный с точки зрения подборки треков и самого составления трек листа. Было скучно, было не интересно. И можно учесть еще одно... ТМ не допустили ни одной ошибки, когда Володя глючил с завидной постоянностью. И еще мне не очень понравилось то что он использовал Final Scratch. Я со своей компанией(и не только), начала задавать вопросы... ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НА ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ??? 3) Но это не самое срашное. Но оно произошло. Я шел в аполло с целью услышать великолепное выступление Ильи Малюева. Но есстественно и тут случилась проблемма. Полетел Кулер на проце и не детекилась миди клава(но я думаю подробнее про это, если захочет, напишет нам сам Илья). В итоге я шел оттуда в 4-20 и шел до фма в отвратительном настроении... PS: Во время микса Володи Лампы мы сидели на R'n'B тансполле и там было намного веселее !!! PPS: Надеюсь больше липового ТОП1 не будет в Питере PPPS:ИЛЬЯ - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Ты еще молод и у тебя всё впереди. Продолжай свою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ работу и пиши пиши пиши, набирайся опыта !!! Я уверен, в следующий раз ты зажжешь тансполл своими супер треками !!! -------------------------------------------------- выброшенные деньги на ветер !!! | |
| Karlson (12-03-2005 - 01:30): | |
| :\ | |
| Zeng Zui (12-03-2005 - 03:20): | |
Фигово. Удивлен, что фонарь на фс перешел. Странно все это как то. Может это Поляков был?
| |
| Karlson (12-03-2005 - 04:44): | |
| На АтмоФМ он тоже фс юзал насколько я помню :\ | |
| Zeл (12-03-2005 - 04:56): | |
Объясните дилетанту что такое Final Scratch ???
| |
| Karlson (12-03-2005 - 06:26): | |
| ПО, позволяющее крутить музон с винта ноута используя специальные вертушки. | |
| Zeл (12-03-2005 - 07:13): | |
Roger that
| |
| Koronez (12-03-2005 - 14:44): | |
может NI дали Фонарю бабла?
| |
| Кросавчег (12-03-2005 - 16:08): | |
|
Мне очень обидно за тех, кто пришёл на вечеринку ради моего выступление. Лайва не состоялось. Причин много: многочисленные технические неполадки, а главное очень глупая организация всего мероприятия. По-идее, именно организаторы должны были позаботиться об оборудовании, а на самом деле вышло не так: оборудование пришлось везти моим друзьям, да и у меня об этом неоднократно болела голова. Организаторы предоставили только вертушки, да микшер (которые, как я думаю, принадлежат КЛУБУ а не организации). Времени на подготовку тоже предоставлено почти не было, в общей сложности я просто ждал пока принесут провода, ещё что-то, проверят микшер, всё подключат. С этого дня я решил не связываться больше с Feson inc., чего и Вам желаю. Также, я решил не проводить больше живых выступлений. Потому что пока организаторы не могут мне предоставить НЕОБХОДИМЫЕ условия: надёжное оборудование, отсутствие всяких недочетов и случайностей, а также 3 часов на подготовку КАК МИНИМУМ! Ещё раз дико извеняюсь за то что лайв не состоялся. PS: вершиной всего стала пропажа в клубе моих дисков, с эксклюзивными инструментами, программами и моей музыкой, запрещённой для распространения. И наверняка этот диск уже ходит по левым людям. | |
| unknown (12-03-2005 - 16:13): | |
| м,да я был лучшего мнения о фонаре...выступил он конечно неочень...замое классное было это Гелио и dj feel...просто мясо...а облом с Малюев это конечно очень плохо, клуб вроде дорогой и дизайн в нём ничего, а техника подводит...я думал, что Илья хоть как-то взбодрит публику своими хитами..вообщем могу сказать что было с одной стороны и прикольно и плохо...вообщем не знаю, буду надееться на 26 марта!!!!! | |
| Feel4you (12-03-2005 - 16:17): | |
|
1.Нах руки от Фонаря ибо- Подбор был неплохим,просто может те кто слушал его трансовые сеты разачарован,я был порадован! Ошибки были-скакала игла.Файнал скретч намного интересней чем СиДи! Фонаря даж самого поперло что он не хотел уходить! Вообщем Фонарю рыспект за атмосферу!И я так и не понимаю зачем обсирать dj на которого ты хотел пойти? 2.Куллер не слетел (нефиг говорить всякую чушь)..Клава детектилась..Но вопреки этому проблемы были! А Жаль! 3.Если кому то интересно сидеть на РНб танцполе когда игранет прогрессив и брейкс то welcome to http://www.rnbparty.ru/ 4. Шаверма Трип рулит! 5.2Karlson, эт какие такие специальные? Я думал что можно простые юзать ![]() Feel4you добавил(а) 12-03-2005 в 16:18: Фоты тут есть(но их немного)-http://www.groove.ru/?p=photo&path=Клубные%20обзоры/Dj%20Володя%20Фонарь,Helio%20project,Trancemission@%20Apollo | |
| Кросавчег (12-03-2005 - 16:22): | |
следующего раза не будет | |
| ToShicH (12-03-2005 - 16:31): | |
Надеюсь, быкапы сохранились?.. А то действительно это был бы копеЦ Илюха, очень тебе сочувствую, но всё равно не падай духом, следущий раз обязательно будет!! | |
| Кросавчег (12-03-2005 - 16:45): | |
|
причем здесь быкапы? похоже диски попали работникам клуба, а поверь мне они такие дятлы!!! а там была моя музыка! =( + некоторые ИСХОДНИКИ =( | |
| unknown (12-03-2005 - 17:08): | |
IlyaMalyuev, очень при очень сочувствую....они просто КОЗЛЫ!!
| |
| Spacey (12-03-2005 - 17:44): | |
Блинааа у меня нет слов (((((((((((((((((((((((((((((Илья мне очень ЖАЛЬ. НО ты не унывай! | |
| Selena (13-03-2005 - 02:30): | |
Илья, очень сочувствую ( как же так люди поступать могут..? не отчаивайся! все лучшее еще впереди! а на ошибках учатся
| |
| Sergey Ka (13-03-2005 - 03:13): | |
|
IlyaMalyuev, Илья, не думай даже что следующего раза не будет ... ОН будет .... и я уверен будет все супер !! Feel4you, О вкусах не спорят ))) ... помнишь мы в асе сошлись во мнении что рнб-сакс, я и сейчас остаюсь того же мнения ... но я не считаю что ФС ирать приколнее чем диски ... это просто лишний вые**н. Да, я может быть и посиделбы в тарнсовом помещении ... но там только присядешь, как сразу подходит симпотичная девушка и говрит .... эти столики оплачены, прошу вас встать ...... ну посидеть то тоже охота, вот и пришлось тащится на рнб !!! elcH добавил(а) 13-03-2005 в 03:15: IlyaMalyuev, Илья, ты же диски из рук не выпускал, как их смогли выкрасть то ??? ... я бы скандал поднял при помощи ТМ | |
| Zeл (13-03-2005 - 04:39): | |
Нда организация канеш как на детском утреннике походу, Илья сочуствую, но ты не опускай руки, первый блин комом, у тебе еще будет время выступить, а сейчас главное не унывай и не бросай начатое
| |
| Sergey Ka (13-03-2005 - 06:05): | |
Zeл, видимо ты немного не в теме ))) .... это не дебют
| |
| Sensorica (13-03-2005 - 08:28): | |
|
кому нужны эти исходники, боже мой ))) пипец просто смех )) а к лайву надо готовится так, чтобы ты пришел в клуб со своим железом и просто давал звуковикам местным стерео-пару на джеках - мол на, втыкай, делай саундчек, а остальное тебя не касается. должно быть все свое для лайва, и микшер тоже. финал скретч - рулез. | |
| Sergey Ka (13-03-2005 - 08:33): | |
|
Sensorica, может и играть удобно, но не прикольно на это смотреть .... гораздо приятнее смотреть как джедай сводит блины или цэдуки на крайняк ))) elcH добавил(а) 13-03-2005 в 08:34: Sensorica, а нука закинь сюда ссылочки на твои исходнячки
| |
| Zeл (13-03-2005 - 08:35): | |
elcH, насколько я в теме, это же первый лив должен был быть
| |
| Karlson (13-03-2005 - 08:39): | |
Feel4you, а я думал что обычные нельзя (я про иглы), хотя я ламер в фс ))IlyaMalyuev, не расстраивайся. Будут лайвы... все будет, мы в тебя верим Просто в этот раз не повезло :\
| |
| Sensorica (13-03-2005 - 09:18): | |
|
elcH, мои исходники в клубы всякие не путешествуют :-) А проекты для лайва не помогут злорадным ворам ничем :-) А разве, используя файнал скретч, нельзя крутить jog на CD-проигрывателях? Там же таймкод просто посылается со спец дисков, чтобы софтом рулить... | |
| Passenger (13-03-2005 - 09:33): | |
Пипец, Илюха, ПИПЕЦ! ![]() Мои соболезнования... | |
| ToShicH (13-03-2005 - 09:50): | |
я тоже ЗА финалскрэтч, очень прогрессивная штука
| |
| kosmostar (13-03-2005 - 09:53): | |
вот отстой ![]() Илья, сочуствую Илья а через ТМ нельзя потрахать работников клуба чтобы тебе диски вернули? | |
| Feel4you (13-03-2005 - 10:05): | |
| kosmostar, да никто не знает кто взял диски..вот в чем проблема..Организаторы говорят что они сами очень расстроены этим проиществием! | |
| Zeng Zui (13-03-2005 - 13:21): | |
| Фс рулит, особенно 2.0 | |
| unknown (13-03-2005 - 16:43): | |
| похоже трек TRAGEDY совсем посвешён не для сауншикшен.... | |
| Кросавчег (13-03-2005 - 16:45): | |
ЕСтественно, он посвящен СаундФикшн
| |
| XAHC (14-03-2005 - 06:07): | |
|
IlyaMalyuev, ну нафига ты эти все промки и тем более софт потащил в клуб ??? самое главное - не расстраивайся, сделаешь еще лучше ![]() а неудачный опыт - это тоже опыт! у тебя все впереди!!! не падай духом! | |
| Sergey Ka (14-03-2005 - 08:16): | |
| Zeл, http://www.transfertpromo.spb.ru/photo/drive.html | |
)|
|
|