Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Paul Van Dyk Live @ Mayday (Russia, St. Petersburg) - 09-05-2004

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (20-01-2004 - 15:34):
  09.05.2004 St Petersburg, Russia
Mayday
http://www.mayday-online.ru/

http://www.paulvandyk.de

Spacey (20-01-2004 - 17:50):
  Очень хочу поехать, так как очень жду Пола в Москве, только он срулил опять не в тот город.

Кто еще поедет?

Drummachine (20-01-2004 - 21:25):
  я, скорее всего, ибо предыдущие пропустил..... жалею.

Deenamo (21-01-2004 - 10:35):
  Эх, где ж стока бабок взять, на все эти поездки?

crazyfish (21-01-2004 - 11:16):
  нифига ж себе... наконец-то.. а кто точно поедет?!

RESOLUTE (21-01-2004 - 13:32):
  чего- то нигде инфы то и нету про ПвД в Питере... ни на одном из сайтов...

RESOLUTE (21-01-2004 - 13:32):
  Супер!!! -)))

Spacey (21-01-2004 - 17:03):
  RESOLUTE, да все уже знают, хотя рано наверное сказали, так как народу наверное будет очень много в этот раз.
Deenamo, 150$ наверное.
Drummachine, ты с кем поедешь?

Получается первая вылазка Космос группы
Я собираюсь поехать и уже на 90% собрался.

Deenamo (21-01-2004 - 17:11):
  Spacers, я не спрашивал - сколько, я возмущался - где их взять

Spacey (21-01-2004 - 17:17):
  Deenamo, извини.
Заработать. За 2 месяца можно спокойно.

Drummachine (21-01-2004 - 17:45):
  а почему 150????
я наверно с друзьями поеду - не один же!

Spacey (21-01-2004 - 18:07):
  Drummachine, хотя если подсчитать поезд + билет + проживание + хавчик, получается даже больше.

Lesovik (21-01-2004 - 18:41):
  2 Spacers
Свернул он имеено туда куда нужно, в Зепелин ты все равно бы не попал...

Lesovik (21-01-2004 - 18:42):
  типа букинг
Dj's:
WestBam * Berlin
Paul Van Dyk * Berlin
Chris Liebing * Frankfurt a. Main
Takkyu Ishino * Tokyo
Live:
Members of Mayday * Universe
Cicret Cinema * Marselle
Tok Tok vs Soffy O * Berlin

Spacey (21-01-2004 - 18:47):
  Lesovik, почему ты так думаешь, что не попал?
Достаточно знать некоторых особ (не обязательно из клуба) и тогда двери на вечеринку открыты.

DiRoN (22-01-2004 - 05:19):
  Езжу на Mayday 2 года, и этот не будет исключением, тем более этот!
9 мая - праздники, те кто едут из Москвы - советую позаботиться о билетах на поезд заранее. Билеты на сам Мэйдэй скорее всего опять можно будет купить в Новой Музыке.
В позапрошлом году ездил на 3 дня с достаточно не дешевой гостиницей (Невская, 600 руб сутки), в прошлом (Киевская, 450 р. сутки).
Обошлось примерно 150 у.е.
На самом мероприятии все относительно дешево, поэтому не переберите с пивом

DiRoN (22-01-2004 - 05:22):
  Spaсers, знаешь, а я даже чем-то и рад, что Пол едет в Питер. Пусть Москва тусуется \m/ со своими мегаклубами, а мы поедем на демократическую пати А во-вторых двойной праздник, 9 мая в Питере да еще и Ван Дайк.......в Москве праздник бы такой обширный не получился бы

Spacey (22-01-2004 - 06:27):
  Kosmodir, ценная инфа. Спасибо.
Конечно, с одной стороны хорошо, что другом городе ибо Москвичей будет меньше, хотя свои там будет предостаточно. А с другой - новый город, все новое. Вторая столица все-таки.

Билеты по 400 рублей наверное будут. А с проживанием, надеюсь проблем не будет если заранее побеспокоится.

А на пати майки и всякую подобную ерунду продают, но так чтобы было с уклоном на Майдей было?

Drummachine (22-01-2004 - 06:38):
  Майки продают - друган ходит, я тож себе возьму.
Меня например не интерисует Пол Ван Дук, нужен Вест бам и его брейкбит, на позапрошлом Мейдее он свалил со сцены в толпу и сел возле барной стойки рядом с моим другом, успели побалтать и роспись оставил на альбоме.
Цена на мероприятие по московским меркам вообще дешевая, питание - раз в день достатошно, проживание - скорее всего у знакомых (халява).
И если поехать в ночь из Москвы день В питере, пати и на сл день в Москву - не дорого ваапче!

Spacey (22-01-2004 - 06:44):
  Если майки будут, то я тоже себе возьму.
Проживание у взрослых подруг, мужья, конечно, будут конючить как всегда, но это ерунда. Конечно, заплатить придется просто ради приличия, да и кормить они тоже будут.

А билеты почем на поезд? Начиная от простых и кончая элитных?

DiRoN (22-01-2004 - 07:03):
  к 9 мая еще билеты подорожают, так что рано пока говорить, но туда обратно мб около 1200-1500 выйдет

XAHC (22-01-2004 - 08:19):
  ну и лана
часто ли ван дайк то играет в ру ?
опять же по питеру погулять

Drummachine (22-01-2004 - 16:59):
  Не мне просто не интерсно что играет Дук, а по Питеру прошвырнутьца - милейшее дело + там цены в кафешках просто чума - обожраться и обпитьца можно почти на халяву! + неплохие мона шмотки поднять ибо разные магазины в Питере и в Москве!

kkd (23-01-2004 - 12:52):
  Как все сопли расспустили!! Вандерлюк, Вандерлюк!! )

Уже один такой приехал на мэйдэй, типа итальянец которого звали Мауро...

Гыы.. какой я злой.. Ладно, шучу.. не обращайте на меня внимания.. ;(

Spacey (23-01-2004 - 16:59):
  Да с Марио было такое дело, кажется вместо его играл Фашист. Причем все повелись и думали что Марио играет. Дирон это так было?

Sudden (23-01-2004 - 17:06):
  Если жаба не задушит я с вами!

Lesovik (23-01-2004 - 18:09):
  Было по другому , вместо Мауро играл Fanky D фашист еще тогда был никто...

Spacey (23-01-2004 - 18:13):
  Lesovik, ошибся значит.
Кстати раскажи коль знаешь, как Пола приглашали на Русский Мейдей.

DiRoN (24-01-2004 - 06:56):
  Я кстати не повелся.......правильнее сказать, что у меня были сомнения в том что играет Мауро, причем определял по саунду........ретировался на main stage

yujanin (25-01-2004 - 14:56):

цитата:
Originally posted by Spacers
Да с Марио было такое дело, кажется вместо его играл Фашист. Причем все повелись и думали что Марио играет. Дирон это так было?

Мауро свой паспорт просрал - вот и не доехал до Питера...

Koronez (25-01-2004 - 15:14):
  В прошлом году у меня брат был на МД..Говорит что там Таухер отжигал дай боже,автограф взял 8)Короче на МД все валят самый жесткач какой только могут

Koronez (25-01-2004 - 15:21):

цитата:
Originally posted by Koronez
Таухер отжигал дай боже

Появился на сцену в дайрверской экипировке,ластах,маске...позже снял с себя все это безобразие и далее выступал в кольчуге! =)После завершения сета последовал примеру Вестбама,и спустился в толпу пить водку где и был отловлен,и заставлен дать автик=)))

Sudden (25-01-2004 - 16:11):
  На одном из своих выступлений он появился вниз головой над вертушками... %) (эт про Таучера)

Passenger (25-01-2004 - 17:19):
  А мне и ехать никуда не надо
Красотааа...

Deenamo (25-01-2004 - 17:35):
  Зато готовься принимать гостей

Lesovik (25-01-2004 - 18:08):
  2 yujanin
Бодяга придуманная для нас контрфорс...

2 Spacers
То ли нас за дураков держут, толи еще, что но по рассказм менеджера пола....
История в двух словах выглядит так: Так как офисы Мейдея и вандита находятся рядом , то как то забегает Вестбам в Вандит и за бутылочкой пива говорит Полу. Пол поехали в россию, Пол говорит ну поехали....
Вот такая грустная история)))

Spacey (25-01-2004 - 18:08):
  Deenamo, да
Блин, я наверное не дождусь, раньше приеду.
Начало в 18.00 (19.00)...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko