Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Любимые мультфильмы

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Spacey (15-01-2004 - 15:59):
  Космонавты! Все мы в детстве сидели возле телевизора в ожидании любимого мультфильма, и так расстраивались, когда он заканчивался. Давай вспомним свои любимые мультики, которые мы могли смотреть хоть по 1000 раз.

Для меня сумер-мега-совестским-мультом является "Ну погоди!". Смотрел его очень-очень много раз и каждый раз смотрю с таким же интересом, как будто смотрю его первый раз. Очень много мультов про лис, волков, воробье и прочей живности сделано на все 100! Их можно смотреть часами и самое главное, что такие мыльты просто не имеют возраста. В них что-то есть такое, особенное. Ведь они все делались от души, как говориться, а сейчас все делают ради денег. Конечно про всех говорить нельзя, но все же не малая часть работают ради денег. Хотя в то время были просто другие времена.

А для тех, кто все забыл, то ТЕБЕ СЮДА. Только есть одно НО. Нужен Российский IP адресок. Находим прокси и вперед

Lesovik (15-01-2004 - 17:57):
  Чих пых и пыхтачок....

Drummachine (15-01-2004 - 18:03):
  Тоже очень лублу русские мультики старые, притом их качество и смылс понял тока когда повзрослел.

"Следствие ведут колобки" форева!!!

Spacey (15-01-2004 - 19:10):
  Drummachine, супер мульт. Там еще у колобка на голове мигалка была и помощник был молодой. Очень давно не смотрел этот мульт.

MiHAN (15-01-2004 - 19:35):
  Для меня это тоже, пожалуй, Ну Погоди! (кста, если меня очень попросить, то залью, есть на диске) Также нельзя забывать про Винни-пуха и Пяточка, это стмотреть можно бесчиленное количество раз

Ах, да, чуть не забыл про ежика в тумане тоже офигенный мульт.

whiskers (16-01-2004 - 00:22):
  короче, молодец Спэйсерс, что сделал эту тему, а то у меня руки не дошли.

и огромное спасибо за сайт, будем искать русские прокси.

а ваще я вчера загрузил все 3 серии Простоквашино - ВЕЩЬ!

а сегодня я загрузил Ёжик В Тумане, Пластилиновая Ворона, Падал Прошлогодний Снег, Приключения Капитана Врунгеля, Остров Сокровищ, и 2 серии Винни Пуха...

доволен как слон!

теперь обязательно надо Муми Троля, Дядюшку Ау, Домового Васю (или как там его) и просто 100% ОБЯЗАТЕЛЬНО Колобков!!!

честное слово, придётся новый винт покупать... или много-много болванок!

XAHC (16-01-2004 - 00:31):
  ШТУША КУТУША ФОРЕВА !!!!!!

ND LynX (16-01-2004 - 01:06):
  НАФАНЯ!!!!!!!!!!!! ДОМОВЁНОК КУЗЯ РУЛИТ!

whiskers (16-01-2004 - 01:35):
  ребят, дайте рабочий русский прокси, уже хоть на 3кб/c, лишь бы работал, а то я час сидел, штук 50 проверил - ни хрена. те шо работают - буржуйские, те что в россии - не работают. мультиков хоцца. муми троля.

P.S. Блин, я прозрел, так вот почему Народ.ру вечно тормозит... они оказываются трафик экономят на зарубежье... сволочи... 3кб/c... хоть бы уже 5 поставили...

whiskers (16-01-2004 - 01:46):
  http://video.under.ground.ru/cartoon/

у кого-нибудь страница грузится? а то я ссылки на файлы нахожу яндексом, грузить могу, а страницу не показывает!

XAHC (16-01-2004 - 01:57):
  все грузицца... а прокси на www.samair.ru/proxy поищи... а еще лучше на форум зайди... поставь проги хорошие (AATools и IPLocator) и ищи скока влезет... сам таким макаром искал русские прокси

M-knell (16-01-2004 - 05:02):
  Колобки и Остров Сокровищ форева!!!!!
Это просто мясо, а не мультики!

Deenamo (16-01-2004 - 07:33):
  ЁЖИК В ТУМАНЕ!!!

Я в шоке, как до сих пор никто не упомянул этот шедевр мировой мультипликации (признанный, факт!)

XAHC (16-01-2004 - 08:00):
  ДАДА !! как же я про ежа то забыл ааааааа......
а вообчето дофигищщщи хороших мультиков !!!
по мне щаз на первых местах For The Birds, Gone Nutty, At The End Of The Earth

Genemy (16-01-2004 - 11:34):
  А мне нравятся больше не наши, из последнего:
Animatrix
Atlantis: The Lost Empire
Spirited Away !!!
Monsters inc.
Osmosis Jones
и конечно Finding Nemo

P.S. "Ежик в тумане" в прошлом году, однако в Японии, на какой-то конференции был признан мультом всех времен и народов.

MiHAN (16-01-2004 - 12:30):

цитата:
Originally posted by MiHAN
Для меня это тоже, пожалуй, Ну Погоди! (кста, если меня очень попросить, то залью, есть на диске) Также нельзя забывать про Винни-пуха и Пяточка, это стмотреть можно бесчиленное количество раз

Ах, да, чуть не забыл про ежика в тумане тоже офигенный мульт.

whiskers (16-01-2004 - 12:31):

цитата:
Originally posted by XAHC
все грузицца... а прокси на www.samair.ru/proxy поищи... а еще лучше на форум зайди... поставь проги хорошие (AATools и IPLocator) и ищи скока влезет... сам таким макаром искал русские прокси

даже сайт не открывается... жопа ситуация... всё, я забил, пошёл на DC++ искать

whiskers (16-01-2004 - 12:58):
  а помните был такой мультик, там кто-то по лесу ходил и встретил такого ушастика, который слушал звёзды? как называется, никто не знает?

Deenamo (16-01-2004 - 14:32):
  тьфу... это я в тумане...
мульт 2 раза упомянули до моего коммента сорри...

но мульт всеравно рульный

Lesovik (16-01-2004 - 16:59):
  Вы ребята смотрели мульт про ежика на большом экране когда вокруг валяется человек 100 накуреных и еще 200 которые знают, что вокруг одни растамны...? посмотрите и возможно вам откроится смысл ежика)))
Самый хитовый мультик казантипа)))

kkd (17-01-2004 - 00:33):
  А я вот ищу мульт моего детства, аргентинский "Ико отважный жеребенок"... Тому кто мне накопает - упер опы и бананы..

XAHC (17-01-2004 - 14:21):
  советую посмотреть "Ух ты, говорящая рыба!" ... колбасный мульт... есть на multiki.arjlover.net

MiHAN (17-01-2004 - 14:31):
  Эххх, еще бы русский айпи мне
Кто там у нас из России, будет работать курьером с arjlover на б.нет или нусь?

XAHC (17-01-2004 - 14:37):
  мультик про рыбу говорящую могу залить скажите тока куда... но какчество не особо, но смареть мона! супер мультик, после травы самое оно

whiskers (17-01-2004 - 15:15):
  а мамонтёнка помните?

у меня у бати была огромная куча пластинок до того как мы переехали в штаты и там были разные детские песенки и истории, типа чебурашка, и чё-то ещё... классные были

там про мамонтёнка было, надо маме поставить, я чуть не прослезился - "плыву к самой лучшей маме на свете..."

whiskers (17-01-2004 - 15:54):
  Христофор Бонифатич, вам международное!

RESOLUTE (17-01-2004 - 16:12):
  Все советские и российские мультики... некоторые диснеевские...

Spacey (17-01-2004 - 18:10):
  Ежик в тумане
Простоквашено
Вини
Фунтик
Как я мог про них забыть. Наверное, потому что по ТВ сейчас и не часто показывают.

Прокси ВОТ ТУТ посмотрите.

whiskers (17-01-2004 - 18:38):

цитата:
Originally posted by Spacers
Прокси ВОТ ТУТ посмотрите.

разве это не список IP, которые они пускают?

whiskers (17-01-2004 - 19:07):
  знаете, что-то я в Ёжика не очень врубился

мне читать больше понравилось: http://lib.ru/KOZLOW/ezhikwtumane.txt

Spacey (17-01-2004 - 19:50):
  whiskers, сенкс за линк, почитаем
Но мульт все таки лучше, там у него еще друг был.

ClubDude (18-01-2004 - 12:24):
  Nu Pogodi is OWNZZZZ!

Drummachine (18-01-2004 - 17:30):
  Федоро Иванович Крузенштерн! Человек-пароход!

whiskers (18-01-2004 - 20:14):
  cлушааааайте, чего я обнаружил!

в последней серии колобков в начале (1:02) когда крот, убегая от них, бъётся головой об рельсы, он нечётко, но всё-таки говорит "3.14*дец"

Deenamo (19-01-2004 - 03:00):
  вот это да!!

а можешь мп3 выложить?

ZeroCool (19-01-2004 - 05:28):
  a mne pochemuto vspominaeza multik BREMENSKIE MUZIKANTI
i osobeno ipezod v hate razboynikov i otomanshi...
nu estestveni ejik v tumani i kolbki
iz zarubejnih ponravilsya "Finding Nemo" ili kak tam on nazivaeza
pravda est' eshe odin filmez moj kto evo multikom nazovet :
Final Fantasy: The spirits within
kogda posmotrel vobshe ofigel ot urovnya grafiki i zabolel progami tipa 3D Studio Max

XAHC (19-01-2004 - 09:45):
  whiskers - тебе просто хочецца, чтобы он это сказал нет там ничего такого

whiskers (19-01-2004 - 09:53):

цитата:
Originally posted by Deenamo
вот это да!!

а можешь мп3 выложить?

http://www.people.umass.edu/aostapch/krot.mp3

послушайте, может мне действительно послышалось?

Deenamo (19-01-2004 - 14:42):
  ого... а по-моему он вообще говорит "3,14здец бл*дь!"

Drummachine (19-01-2004 - 16:31):
  поддерживаю Deenamo

XAHC (20-01-2004 - 00:49):
  это наверно мультик в переводе Гоблина
не иначе

whiskers (22-01-2004 - 23:54):

цитата:
Originally posted by Spacers

А для тех, кто все забыл, то ТЕБЕ СЮДА. Только есть одно НО. Нужен Российский IP адресок. Находим прокси и вперед

открыли... глазам своим не верю, доступ работает... говорят что только ночью, но пофиг - РАБОТАЕТ!

ух я щас буду коннект лохматить!

Spacey (23-01-2004 - 17:21):
  Да ошибочка вышла, извиняйте. Прокси лежат тут К-л-и-к

whiskers (22-02-2004 - 21:21):

цитата:
Первоначальное сообщение от whiskers
а помните был такой мультик, там кто-то по лесу ходил и встретил такого ушастика, который слушал звёзды? как называется, никто не знает?

нашёл! большой ух называется! чудесный мультфильм!!!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko