Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

переводчик хренов перевел

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

кактус (03-01-2005 - 14:31):
  я тут пробиваю гитару по инету
сижу радуюсь руки тру,а мне переводчик (сам слаб в аглицком только авиационный типа знаю)перевел

НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ - КОРОЛЬ!
И платы кредитной карточки сосут.

самое главное я понял!!!

кактус (03-01-2005 - 14:34):
  .

Deenamo (03-01-2005 - 14:41):
  реквизит группы kiss

кактус (03-01-2005 - 14:51):
  кактускисс

yujanin (03-01-2005 - 16:51):
  считаю, что есть фендер стратокастер (в классической окраске sunburst), и есть всё остальное.

для меня, в идеале, на страт ставить нужно хотя бы один хамбакер, иначе звук изначально слишком нежирный. идеальная гитара - страт американской сборки с хамбакером у моста и однокатушечным звукоснимателем у грифа. средний нахер не нужен - слишком он невнятный. ну и звукосниматели димарцио поставить - признанный лидер в этой сфере. струны дин маркли - восьмерочку. терпеть не могу толстые струны, звук должен очень легко сниматься... усилочек и головку маршалл, пару педалек - дисторшн и делей - куда ж без этого. и погнал наяривать... эх, было время.

yujanin добавил(а) 03-01-2005 в 16:52:
(на ценник не обращайте внимания, хороший американский страт новый вполне реально купить за штуку баксов, а годов 70х - этак за две-две с половиной)

Deenamo (03-01-2005 - 17:20):
  изворот

Zeng Zui (03-01-2005 - 18:50):
  У нас завелись предатели.

ND LynX (04-01-2005 - 03:36):
  БЛЬЯТЬ!!!! ЮГИ СО СВОЕЙ МЕГА ПОДПИСЬЮ РУЛИТ!!!!!!

кактус (04-01-2005 - 04:09):
  yujanin хочу сказать что играл я на фендерах хорошие гитары!!!
но почему то у меня нет любви к ним!!!
Гипсон рулит у меня в голове и у многих музыкантов.
после мне интересны ибанесы и джексоны...со сквозным грифом вот и все!!!!!!

кактус добавил(а) 04-01-2005 в 04:10:
американское исполнение гитар цениться...

кактус (04-01-2005 - 04:19):
  купил в студию 30 декабря японию Фернандес БАС ГИТАРУ

Активная электроника и звукосниматели F.G.I. Technology с низким сопротивление (4,7 kOhm, 0,3V RMS и 4V Peak, соотношение сигнал/шум -92dB
Корпус из липы, гриф кленовый, накладка из палисандра, 21 лад, радиус 350, мензура средняя, качественные колки Gotoh.

далее ищу себе достойную гитару!!!!

kosmostar (06-01-2005 - 15:48):
  Южанин, чем Фендер Стратокастер отличается от просто Фендера?

А то у Энвио Fender Electric, я себе тоже такую электрогитару хочу (и сколько она должна стоить $ примерно?)?

кактус (09-01-2005 - 02:34):
  kosmostar сходи по ссылке там все подробно поймешь.

http://www.fender-japan.ru/main.php...80&item=102

кактус (30-01-2005 - 17:49):
  ура подароок себе купил!!!! звук ..!!!! перебрал 15 гитар...
и вот есть результат!!!
если кто любопытен то это тут,цвет только черный жемчуг

кактус (01-02-2005 - 05:56):
  а у нас что с гитарой только я сам????

XAHC (01-02-2005 - 05:58):
  ща вот для авари скачаю Steinberg - Virtual Guitarist VSTi - и он тож с гитарой будет

кактус (01-02-2005 - 06:21):
  да ну тя...

yujanin (01-02-2005 - 11:46):
  kosmostar, Фендер - это название компании... а Стратокастер - это название модели... Самые знаменитые серии у фендера - это Стратокастер (в простонародье страт) и Телекастер. Ещё очень популярны фендоровские бас-гитары (джазз, пресижн и проч). электрик - это просто обазначает элкетрогитару... скорее всего, у него страт.

кактус (28-02-2005 - 11:37):
  http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...504096&rd=1

на цену посмотреть надо...и все

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko