)| whiskers (05-01-2004 - 20:39): | |
|
сказал что всё как "Жёлтые Тюльпаны" Королёвой и чтобы я ни включил, везде она не может начать петь "Высохли каштаны..." я обиделся и врубил техно (Marco Bailey) на полную громкость и с басами. родаки, ничё не смыслят в колбасных обрезках. ладно уже говорят что одно и то же, но сравнивать с Жёлтыми Тюльпанами... это уж извините всё, пошёл слушать попсу. | |
| resident (05-01-2004 - 21:29): | |
|
таже проблема. только мама говорит что вечно влючит свою долбежку, или завывания. одно и тоже, одно и тоже, как заевшая пластинка. так в дурдом скоро попадешь. а отцу даже нравитсяю иногда придет поиграть (карты) как врубит на полную катушку. | |
| Seth (06-01-2004 - 01:01): | |
| Моей маме нравятся некоторые вещи, например, Мотоцикл, Велеветовое утро и все остальное, что не бьет по ушам особо. Отец, я вообще хз, он знает, что я музыку слушаю за компом или нет. | |
| XAHC (06-01-2004 - 01:19): | |
раньше были траблы с мамой - потому старался слушать када ее нет... потом траблы с жаной - она слушает че то типа земфира/ночные снайперы... терь васче траблы - полка книжная упала на усилок и он не хочет включацца + ЦД наиппнуля + ФМ (( а времени везти все это чинить нету (( посему все слушаю на работе в IR наушниках без всяких траблов ))
| |
| ND LynX (06-01-2004 - 01:51): | |
|
Ханс- ЛОЛ!!!! Мне батя говорит- выключи свои бумбастики(он сам слушает рок) ![]() А мама например понравилось Way out West - Muthafucka(хотя в основном она слушает Киркорова и Фабрику). А я забил на то что им не нравится всё равно слушаю своё... Правда не особо громко.
| |
| Lesovik (06-01-2004 - 11:45): | |
|
А у меня сначала ругались...... потом перестали....комната отдельная....так ,что мне пофигу матери даже коечто нравится | |
| Spacey (06-01-2004 - 20:52): | |
| У меня уже давно привыкли, да и наверное и не привыкали. Отцу нравится, матери не особо. | |
| MiHAN (06-01-2004 - 22:45): | |
Да, знакомая тема, у меня вроде родители уже смирились. Маме травится некоторый мелодик. Папа, как гриться, воздерживается от комментариев всегда
| |
| whiskers (06-01-2004 - 23:52): | |
|
ну у меня обычно тоже сильно не возникают, а если не нравится уж так, то иногда заглушают пухлычёвой и шансоном, благо я не громко тусуюсь. это вот просто батя весь вечер ходил по кухне и кричал чё-то про каштаны, задело, ага. пойду нассу под кресло. | |
| ClubDude (07-01-2004 - 02:09): | |
|
znachit tk! komnata odelnaya no bissa cherez stenu menee slishni no zato glubje! shto estestvenno sozdayot gul ) nu papa materitsia! mama nichego previkla govorit kosmicheskaya muzika! ![]() P.S 2 mesatza nazad pozvonilla ona na popsovoe radio i zakazala trek Tiesto_Magik Journey po moim zayavkam! na radio vse ohueli
| |
| Azot (07-01-2004 - 04:51): | |
| а у меня кайф - сам по себе живу,но проблема это соседка - япона мать со второго этажа... но ничего я её уже приучил - она теперь затычки в уши втыкает с ними и ходит - ибо нех | |
| Deenamo (07-01-2004 - 05:59): | |
|
Да, у меня тоже не воспринимают совершенно, но привыкли уже... Раньше еще говорили, мол, что это ты "одно и то же" слушаешь, а в последнее время нет. Ну я всеравно врубаю свои Creative Inspire 5.1 5300 на полную только когда дома никого... А так не на полную они у меня
| |
| Azot (07-01-2004 - 08:23): | |
сейчас эта мелочь косоглазая уедет на работу и тогда может будет потрясти дом добрыми пятью сотами ватт
| |
| Karlson (07-01-2004 - 18:46): | |
У меня отец слушает прогрессив красивый... Фонаря слушает... я ему в машину кассет даю постоянно )
| |
| spaceman (07-01-2004 - 21:31): | |
| пусть что хотят и говорят родители там примеру что бум-бум, одна и таже мелодия,а мы будем им говорить что мы слышем вней музыку, чувства, эмоции и даже больше чем музыку | |
| XAHC (07-01-2004 - 23:53): | |
молодец Karlson нада их воспитывать
| |
| Karlson (08-01-2004 - 17:52): | |
|
Тут еще вспомнил случай... Пименов в том году на радио играл трек... кажется Elvira - Out Of Your Mind (Mario Lopez Remix) (на слух записал тогда) заходит мать... а там в треке девушка поет тему из Князя Игоря "Улетаай на крыльях веетраа ты в край родной родноой и тд". А мама и говорит типа ух ты а я эту песню в хоре пела в институте (или в школе даже), постояла послушала и ей понравилось звучание. ЗЫ Кстати уважаемые! Никто не знает где взять этот трек?? Я искал искал но уж и забил на это дело... Или в реквестах тему повесить, уж очень красивый трек мммм | |
| Spacey (08-01-2004 - 19:52): | |
Karlson, дай отцу хардкор заценить в машине. Ему понравится
| |
| MiHAN (08-01-2004 - 21:48): | |
Ну зачем же сразу так грубо, хардкор, Spacers пришел и все опошлил пусть батя наслаждается прекрасным прогрессивом
| |
| ND LynX (09-01-2004 - 04:33): | |
Индастриал ему!!!
| |
| XAHC (09-01-2004 - 04:47): | |
|
гага Ministry - Just one fix забойная штучка !!! | |
| ClubDude (09-01-2004 - 06:04): | |
HARD STYLE PUPULE!! ILI JISTKOE TECHNO! SETI MAURO PICOOTO DAI EMU!
| |
| M-knell (09-01-2004 - 10:02): | |
|
Азот сказал: ибо нех!!!! Ура!!! :-))) А у меня маме нравится кой-чего из мелодика. Что красивое такое. А еще я сам народ на транс сажаю. Так что опыт есть кой-какой в дрессировке! А вообще надо включать, как правильно говорит дуд, хардстайл, техно и спидкор и кричать: "Зацените какой трэк! Зацените энергию! Зацените мясоооо!" | |
| Karlson (10-01-2004 - 18:03): | |
гыгы. сума сошли хардстайл %) не... пусть лучше прогрессив слушают
| |
| Spacey (10-01-2004 - 19:29): | |
|
Хардстаил! Рул! Особенно утром он меня прет по полной. А интересно, что будет говорить бабушки и дедушки про электронику? Кто такое проверял? «Э, внучек да этож Пол Ван Дык. Как я его давно не слышала, ай-ай-ай.» | |
| M-knell (11-01-2004 - 10:24): | |
|
Я проверял! На бабушке хардкор! Лет 5 назад. Один из моих любимых трэков: Bioforce vs. Mike Oh'Man - Kick This Party Если есть знатоки - оценят. Она стояла слушала, потом говорит: "Ну там стучит только и все! Хде ж там музыка-то?! Ни слов, ни музыки! Вот раньше было.... и т.д. и т.п." Так что реакция предсказуемая! | |
| whiskers (11-01-2004 - 10:51): | |
ага, ага, для них "музыка" это когда кто-то либо надрывно поёт либо на баяне шпилит... кстати, о баянах, хто-нить слышал песню с Титаника в исполнении пьяных русских с баяном? уссаться мона! | |
| Spacey (11-01-2004 - 17:37): | |
Баян Он-Лайн! Специально Интернете радио от 70 и выше. Иван на Баяне 24 часа в сутки. Гостевые миксы от лучших ансамблей страны. Резидент – Бабкина & Кадешева. Уэххх
| |
| Karlson (11-01-2004 - 17:54): | |
Кстати про моего прогрессивного батю.... он то мне первым и открыл радио Станция 106.8 . Он году в 96м возил на своей машине какого то нового рускава у которого "голова не работала без такой музыки"... ну вот пришлось папе тоже слушать
| |
| Spacey (11-01-2004 - 18:13): | |
Крутой папа
| |
| Deenamo (12-01-2004 - 09:30): | |
Ха! Свой человек!
| |
| Spacey (12-01-2004 - 22:42): | |
| А у меня порой болит голова от электроники. Просто выключаю музыконоситель, чтобы посидеть в тишине. Например, когда пиши реферат, курсовую не могу вообще слушать музон, если очень тихо-тихо, так как это очень отвлекает. | |
| ToShicH (13-01-2004 - 11:10): | |
хех а я люблю чтоб всё время что-нибудь "звуконосящее " звучало. Без музыки не встать с утра, без музыки не написать ту же курсовую, без музыки вообще как-то тоскливо.. Другой вопрос, что (лично для меня) с утра лучше всего вставать под какой-нибудь мясной драм-н-бэйс, а вот когда происходит умственная работа, хорош харддэнс, транс, ну и, естесно , мой любимый progressive house Но это кому как, само собой. А вот насчёт бабушек и дедушек - дед у меня вообще отлично относится ко всяческому рэйву, единственное, он просит "чтоб там никто не по-нашему не пел" он языка, ясен хрен, не знает, а потому боится, что его там в песне по-английски матом ругают![]() Поэтому ему ещё нравится брейкбит и хардхаус, там часто вообще слов никаких нет.
| |
| Genemy (13-01-2004 - 12:06): | |
А я до нового года жил с сестрой, она постоянно ругалась, типа что оглох совсем ; приходилось немного убавлять, а то басс было лучше слышно в другой комнате, чем в моей. А щас переехал к бабушке, ей все равно, говорит нормально . Но зато сестре пришлось оставить магнитолу, раньше засыпал под радио и просыпался тоже, а щас даже иногда уснуть без музыки не могу, а комп шумит дико ...
| |
| whiskers (13-01-2004 - 12:25): | |
|
а я вот заметил, мне днём надо слушать только то, что меня колбасит, а ночью по темноте всё рулит, особенно медленный прогрессив... даже техно рулит... а эмбиент техно вроде Speedy J так вообще! только вот надо слушать тихо, а то если я разбужу сестру, так голову оторвёт, а как меня ей разбудить так это раз плюнуть... и сколько ей не делай втыков чтоб свою попсу не врубала и не будила, ибо ведь самой не нравится - без толку, как об стенку. а вы знаете как неприятно пробуждаться под попсу, которую через две комнаты уже слушаешь полгода подряд, одно и то же.... | |
| Genemy (13-01-2004 - 13:23): | |
| последнее время просыпаюсь под удары молотка об стену возле кровати, сосед задолбал что-то там долбить ( | |
| ToShicH (13-01-2004 - 16:26): | |
кстати о соседях: У меня снизу живёт одна безбашенная студентка, ей родители подарили 1.5Квт (!) системку, и ладно если бы слушала нормальный музон, я бы даже радбыл бы. Но у неё каждый день рубит: "Ну что ж ты страшная такая" и всякие руки вверх, причём как правило рубит пока менты не придут, потом они уезжают, и у неё там гулянка продолжается. Жуть!! Такие соседи must die. Особенно если 1.5 килОватта попсы!!
| |
| whiskers (13-01-2004 - 17:01): | |
|
у меня 220 ватт колонки, я их боюсь включать более чем на 1/4 громкости, а то от баса и частот начинает дребезжать пол и уши свёртываются! я не представляю себе 1.5Квт!!! | |
| ClubDude (13-01-2004 - 17:12): | |
|
Я проверял! На бабушке хардкор! Лет 5 назад _____________________________ ya KOTALSIA )))))))))))))
| |
| M-knell (14-01-2004 - 06:40): | |
А жаль ты ее лица не видел )))
| |
| ClubDude (15-01-2004 - 06:26): | |
CHUDESA
| |
| Spacey (15-01-2004 - 16:06): | |
ClubDude, он ведь Карсон Человек от туда...
| |
| ND LynX (16-01-2004 - 01:21): | |
эээ.... как то я в машине трайбл хаус с родителями решил послушать.... )) Ну что ж, попытка- не пытка. Ровно пол минуты слушал
| |
| XAHC (16-01-2004 - 01:53): | |
в машине с родителями??? экстремал а вдруг папа педалью бы ошибся
| |
| M-knell (16-01-2004 - 05:04): | |
или специально бы нажал!
| |
| Spacey (17-01-2004 - 17:54): | |
| У меня отец в машине слушает больше разговор на интересные темы, нежели музыку. А вот дома «Там-там-там-там». | |
| yujanin (25-01-2004 - 17:10): | |
эээх вы... мои родители даже на мои сеты ходят с удовольствием!
| |
| Karlson (25-01-2004 - 17:19): | |
И просят поставить их любимые пластинки
| |
| yujanin (25-01-2004 - 17:29): | |
ну да...![]() маме очень нравится из последнего Rio Klein - Fearless (Agnelli & Nelson Remix), а отец колбасится под Lili Hayden - Anything (Gabriel & Dresden 303 String Mix) | |
| Spacey (25-01-2004 - 18:18): | |
|
yujanin, гордость семьи! Мои тоже приходили, когда я играл, нормальное дело... | |
)|
|
|