)| ToShicH (26-12-2004 - 03:57): | |
|
Вот вчера на космо_новом_году затронули тему курения. Мы с Миленой отходили покурить на другой конец бара, ибо остальные были некурящими. Родилась идея нового топика у нас со Спэйси: курите ли вы? Если такой топ уже был, извиняюсь за повтор, мы с Андреем долго вспоминали, не вспомнили. Итак, как кто относится к курению? | |
| Koronez (26-12-2004 - 05:01): | |
| |
| kmish (26-12-2004 - 05:03): | |
не курю
| |
| ND LynX (26-12-2004 - 05:26): | |
походу я не курю уже 13 лет- в 8 лет попробовал 2 раза и бросил
| |
| spaceman (26-12-2004 - 05:37): | |
смотря что
| |
| кактус (26-12-2004 - 05:39): | |
|
ребята мне 43 моей тетке тоже 43 но реально на вид 58-62..... какой нахер курить!!!!! а мое фото прилагается....................... и еще каждая затяжка поклон сатане... вот и все чем раньше бросите тем больше благодарности кактусу | |
| Zeng Zui (26-12-2004 - 05:40): | |
Не курю и не собираюсь. Кактус зажег
| |
| Deenamo (26-12-2004 - 05:49): | |
AndYLynX, коллега ![]() Я в третьем классе "курил" на протяжении недель двух. У дружбана на балконе нычковались и затягивались. Считали себя офигенно крутыми чуваками на раёне... После этого я понял, что мне курение нафиг не надо ![]() Глупое занятие, в моём понимании это то же самое, что стать над горящей покрышкой и глотать дым А нафига? 8)
| |
| кактус (26-12-2004 - 05:52): | |
|
и вообще космонавты не курят............ а кто курит тот не космонавт.. ![]()
| |
| ToShicH (26-12-2004 - 07:15): | |
а кто ещё считает меня некосмонавтом?! | |
| Selena (26-12-2004 - 07:40): | |
| курю. считаю это вредной привычкой с точки зрения пагубного действия на здоровье и выдувание денег в воздух. А вобще не понимаю такого странного разделения на курящих и некурящих. Личное дело каждого. С тем же успехом можно поделить людей пьющих пиво и не пьющих, а так же тех кто любит долго спать по утрам и жаворонков. | |
| kkd (26-12-2004 - 07:43): | |
Трубку раз в неделю, с "дижестивом". А так - ярый противник
| |
| ND LynX (26-12-2004 - 08:14): | |
| Кактус, где улыбка? Космонавты улыбаются всегда! | |
| Zeng Zui (26-12-2004 - 08:42): | |
| Селена главное в том, чтобы курящие понимали, что их дым не очень приятен остальным. | |
| ultron (26-12-2004 - 09:14): | |
Selena, желаю в наступающем году бросить курить ![]() Это вообще кстати ко всем курящим относится! | |
| Karlson (26-12-2004 - 09:45): | |
Не курю... но "принципиально" смущает. Никаких принципов просто не курю и все ) Баловался в школе...
| |
| lazytony (26-12-2004 - 09:58): | |
никогда не курил и не собираюсь (принципиально )смушает в основном воздействие на здоровья и появление еще одной, довольно не маленькой, статьи расходов в бюджете. | |
| Selena (26-12-2004 - 10:22): | |
| Зенг, а почему люди пьющие пиво в метро не думают о том что мне это неприятно? а еще ненавижу когда от человека сильно пахнет туалетной водой.. не люблю это даже больше чем табачный дым... | |
| Deenamo (26-12-2004 - 10:30): | |
|
Selena, потому что общество такое... Меня эта "пивомания" в наших странах, навязаная скорее всего рекламой, раздражает. Ведь реклама именно пива на ТВ занимает огромный, непропорциональный процент времени. Да в любой европейской стране -- люди сидят в кафешках и пьют себе из бокальчиков. И по-моему, только в наших странах этот "культ" -- ходить везде с бутылочкой пива и отхлёбывать раз в пять минут... С соответствующей вероятностью пролива на соседа. | |
| lazytony (26-12-2004 - 10:41): | |
|
наблюдание за человеком пьющим пиво или вдыхание паров туалетной воды не воздействует на твое здоровье, так как вдыхание сигаретного дыма ("пассивное" курение) здесь в Онтарио вообще очень жесткие законы против курильщиков, и я их обеими руками поддерживаю. К 2007 году хотят еще ужесточить. | |
| ToShicH (26-12-2004 - 10:50): | |
|
По поводу пассивного курения у меня лично вот какие соображения. Если ты стоишь на лестнице/под лестницей/в специально отведенной курилке, где вечно дым стоит, что можно топор вешать - это действительно пассивное курение в полной мере, со всеми вытекающими последствиями от втекающего в лёгкие дыма. Если же ты идёшь по улице и навстречу тебе идёт человек с сигаретой в зубах, то, УВЕРЯЮ ТЕБЯ, от него вреда не больше, чем от проезжающих мимо машин и работающих за углом асфальтоукладчиков с их гудроном. Вред пассивного курения, по большому счёту, та же пиар-акция, очень хорошо "переваривающаяся пиплом" и подкреплённая "фактами". | |
| ND LynX (26-12-2004 - 10:57): | |
Вот подумал, что если в названии опроса изменить (простите девчонки) слово "курите" на слово "дрочите", то выйдет новый не менее увлекательный опрос Причём если оставить варианты ответов такими же- то это просто РОФЛМАО!!!
| |
| Selena (26-12-2004 - 11:02): | |
|
Я согласна с Тошичем. А то что в тех же барах и клубах нет специально предусмотренных курилок, это уж вопрос не к курильщикам, а к тому же государству, которое что-то не особенно заботится о пассивных курильщиках. "Вдыхание паров туалетной воды " приводит к головной боли. А раскидывание пивных бутылок направо и налево загрязняет окружающую среду не меньше "вездесущих курильщиков". | |
| Funtik (26-12-2004 - 11:08): | |
В принципе не курю, но иногда просто перевожу сигареты знакомых курильщиков
| |
| ToShicH (26-12-2004 - 11:12): | |
AndYLynX хочет официально заявить о том что он, простите, др*чит, когда хорошенько выпьет?![]()
| |
| Seth (26-12-2004 - 11:16): | |
|
Курю с 12 лет. Родители не смогли отучить, друзья не смогли отучить, девушки не смогли отучить. Курить никогда не брошу, сдохну с сигаретой в зубах. Смотрю на америкашек, которые проходя мимо меня морщатся от сигаретного дыма, и хочется крикнуть вслед пару культурных слов. Когда встречаю курящих людей в универе, на душе становится тепло. Seth добавил(а) 26-12-2004 в 11:21: А вы, кто ответил "Не курю принципиально", ради какого принципа вы не курите? Кто сказал, что курить плохо, а не курить - хорошо? Только не говорите мне про рак легких и сердце. Ибо, пить = печень; секс = СПИД, герпес, и т.д.; без шапки зимой = менингит; просто жить = апендицит, быть сбитым машиной; компьютер = зрение, импотенция, и т.д. и т.п. | |
| Deenamo (26-12-2004 - 11:45): | |
А мне просто не нравится. Ы?
| |
| ND LynX (26-12-2004 - 11:52): | |
| Я принципиально не курю, потому что другие курят и предлагают мне. | |
| Seth (26-12-2004 - 11:58): | |
Энди, а почему ты пивко пьешь, когда другие предлагают? Почему бы принципиально не отказаться? Или сказать принципиальное "нет" подруге, когда она предлагает похампаться?
| |
| кактус (26-12-2004 - 12:15): | |
|
улыбка на скафандре. я обязательно специально-принципиально для селены фото повешу своей тетки которая курит 25 лет уже и старше меня на 3 месяца.... кстати бросить пить легче чем бросить курить. есть статистика моя женушка вылечила 4000 алкаголиков и только 5 от курения..... гы-гы!!!!!!!!!! не люблю курящих женщин.
| |
| Karlson (26-12-2004 - 12:27): | |
| Да кста.. по поводу курящих девушек... некатит имхо :\ Хотя не спорю некоторым это даже идет, но в большинстве случаев с некоторых пор немного раздражает когда девушки курят... | |
| ToShicH (26-12-2004 - 12:38): | |
| Seth, я с тобой полностью согласен. | |
| кактус (26-12-2004 - 12:40): | |
ну что горбатого могила исправит... сообщение лично для Seth ну конечно чел сам выбирает сколько ему жить, но вот я 14 декабря зарыл в землю отца своего зятя именно рак легких и именно куряка был еще тот курил беламор 2 пачки в день,добрейший человек!!! теперь я один дедушка нашей внучки которой после смерти дедушкu 16 декабря был месяц. он даже на руках ее не держал. 4 месяца пролежал и помер,а мог бы еще лет 30-40 пожить. кактус добавил(а) 26-12-2004 в 12:45: ToShicH ну и дурак.
| |
| Sudden (26-12-2004 - 12:57): | |
|
не курю, так, баловался в детстве. а сейчас только кальян в компании. | |
| кактус (26-12-2004 - 13:01): | |
| забыл сказать это... я не курю...никада...никада | |
| Selena (26-12-2004 - 13:34): | |
|
еще ни разу не видела, чтобы девушек бросали из-за курения или не начинали с ними встречаться по той же причине.. зато видела как девушки бросают молодых людей, для которых пара-тройка-четверка бутылочек пивка с друзьями в день - норма жизни. Selena добавил(а) 26-12-2004 в 13:36: а вобще.. каждому свое. Но вот эта постоянная критика курильщиков раздражает неимоверно. Кому какое дело до моего здоровья, кроме близких мне людей? | |
| кактус (26-12-2004 - 13:45): | |
Selena да какая критика? все из-за любви!!! я вообще люблю когда все вокруг здоровы и красивы... и тут мы не чужие
| |
| InDivID (26-12-2004 - 13:51): | |
Уже не занимает... | |
| Deenamo (26-12-2004 - 13:52): | |
Selena, ну вот меня реально отталкивают девушки, которые курят. Не раз даже "разочаровывался", узнав об этом моменте ![]() А к тому же мне не нравится дым, а в помещении, где накурено, мне реально становится слегка дурно -- о том, что просто неприятно, молчу Поэтому критикую.Есть дело до своего здоровья. | |
| InDivID (26-12-2004 - 14:03): | |
При знакомстве с девушками и на более поздних стадиях, курит-некурит является для меня одним из определяющих факторов. Курящие девушки - это ужасно...после пары, выходишь на площадку перед входом в Академию и становится тошно при виде "пыхтящих" представительнец слабого пола. Подумали бы лучше о будущем поколении, о том как будет "приятно" болеть вашему ребёнку, ни в чём не повинному, и всё из-за того, что его "мамаша" с ветром в голове была в юности. Ещё ужасней сцена - мамаша с коляской, с сигаретой в одной руке, с бутылкой пива в другой... PS. Курил до конца 11-го класса (~ 8 лет с перерывами ), но вовремя одумался и бросил эту отраву. | |
| ToShicH (26-12-2004 - 14:10): | |
кактус, очень сочуствую и соболезную в твоей ситуации. Но заметь, умер человек от того что сам курил беломор, а не от того что его кто-то рядомстоящий всю жизнь прокуривал, то есть он сам себе навредил, а не "проклятые курильщики", которые всюду крепкого и здорового человека преследуют, чтобы его "прокурить насквозь". При всём моём к тебе, как к человеку, жизнь видавшему и в отцы годящемуся. И не махай в мою сторону кулаками, давай жить дружно![]() ![]() Насчёт курящих девушек - меня это, конечно, не притягивает, но и не отталкивает. Если конечно от этой девушки не разит табаком за 20 метров и руки у неё не пожелтевшие от табака. Если ей нравится - пусть она курит. Мне небезразлично её здоровье, но если она для себя так решила, то я никогда не буду этому препятствовать, потому как действительно считаю, что курение - личное дело каждого. Тем более если оно не несёт сильного вреда другим (см. мой предыдущий пост). | |
| кактус (26-12-2004 - 14:42): | |
|
ToShicH когда я работал авиадиспетчером,в комнате где я управлял полетами все куряки 8чел. собирались и дымыли...посылал их подальше но они просто посмеивались... типа молод еще указывать...целый год продолжалась эта херня постоянно болела голова кашлял и всяка фигня!!хотя здоровье всегда было хоть в космос, а после не выдержал и выгнал всех силой...даже избил немного.. ![]() ![]() кактус добавил(а) 26-12-2004 в 14:45: обещаю тебя бить не буду!!! кактус добавил(а) 26-12-2004 в 14:45:
| |
| Koronez (26-12-2004 - 14:45): | |
некорректный полл![]() почему если не куришь - то обязательно принципиально? ![]() я не курю потому что не вижу в этом смысла ![]() хотя...вы слышали о так называемом пассивном куренни?когда сидишь 3 часа в баре за столом где пятеро курящих каждые 15 минут смалят - не думаю что мои(всмысле некурильщика) лёгкие намного меньше вреда получают... вот правильно делают власти некоторых стран,где курение в общественных местах запрещено.если так хочешь курить - изволь пройти в специльно отведенное место,где будут находиться только подобные курильщики,и пыхтите там себе в это газовой камере на здоровье! | |
| Zeng Zui (26-12-2004 - 15:03): | |
|
1)по поводу курения - курите в специально отведенных местах. А то, что на улице можно. Я вот ни раз сталкивался с ситуацией, когда идешь за смолящим человеком и дым тебе в глаза стелется. Так случайно происходит, но удовольствие мне это не приносит. Про бары я вообще молчу. А уж про то, какие ощущения у меня это вызывает я вообще промолчу. Я табачный дым очень плохо переношу к сожалению. 2) касаемо пива: если ты пьешь пиво на улице, то вред ты приносишь только себе - это раз. А то, что пьют именно на улице так это не вина молодежи, а просто дань ситуации с барами\кафе, в которых нет дешевого пива. Есть только кофе за 120 р и абсент за такую же сумму. Нормальных,доступных заведений в городе просто нет в необходимом количестве. | |
| ND LynX (26-12-2004 - 15:08): | |
Так, Сет, я вообще не делаю принципиально того, на чём другие настаивают (именно в плане наркотиков, алкоголя, курения). Насчёт хампанья- что это за подруга, которая приходит и говорит "давай похампаемся"??? Я конечно понимаю, что сексуальная революция, 21-ый век... Но всё же... Теперь насчёт курящих девушек. 1. От них дурно пахнет (хотел написать "они воняют", но как то язык не поворачивается) 2. Со стороны курящая девушка выглядит убого. 3. Им ещё быть матерьми! 4. И, вдобавок, всех курящих считаю людьми со слабой волей. Да, кстати, вы когда нибудь лизали пепельницу??? | |
| ToShicH (26-12-2004 - 15:14): | |
а почему обязательно для курильщиков должны быть "резервации", а не для некурящих? Ведь среди тех, кто ходит в бары достаточно регулярно курящих большинство!!! И вообще в баре за стойкой тусить и потихоньку накатывать - тоже для здоровья не фонтан, раз уж на то пошло!!![]() А то прям только курение им вредно, особенно пассивное, а водка с коньячком, пиво, сидение за компом, недосып, скалиоз от постоянного сидения, ожирение/язва/гастрит от всеми обажаемых макдаков и ростиксов с хотдогами, проблемы со слухом от регулярного тусования в клубах - это всё ерунда, потому что "это у нас самих. А вот курить мы не курим, поэтому в первую очередь надо бороться с вами, курильщиками, а о себе мы потом подумаем " - так что ли?!Кактус, я тебя понимаю, говорю же. Илюха - некорректный полл, согласен. | |
| Deenamo (26-12-2004 - 15:27): | |
w0rd!!!Энди, класс, ну ты отмочил ![]()
Собссно, а кто варианты прописывал?
| |
| Karlson (26-12-2004 - 15:34): | |
Да потому что блин курение вредно для здоровья (банально звучит да? ). А насчет большинства это вообще не отмазка...
| |
| ToShicH (26-12-2004 - 15:40): | |
ок, почему бы тогда не сделать бары для непьющих?!![]() Deenamo, я и говорю, что признаю свою неточность)) | |
| Selena (26-12-2004 - 15:42): | |
Во всем поддерживаю Тошича! И на сим удаляюсь, поскольку женская дискриминация налицо. Мужик с пивом на улице и беспрерывным матом нормально, а вот женщина с сигаретой "противно", "убого" и вобще "не целуйся с нами". Не очень то и хотелось... с людьми для которых это является "определяющим фактором". а пиво можно и дома попить, если на кафе денег нет. Или не терпится? | |
| ND LynX (26-12-2004 - 15:58): | |
|
Вообще, как я и сказал, курящие люди = слабые люди. Они обычно делятся на 3 категории: 1. Категория людей, которые не могут бросить курить. 2. Категория людей, которые говорят "я могу бросить курить в любой момент но не хочу". 3. Категория людей, которые умудряются-таки бросить курить. На самом деле 1 и 2 это одна и та же категория вообще то. Можно придумать 1000 отговорок, найти 1000 причин по которым не бросаешь курить. ТОлько истина очевидна- ТЫ ПРОСТО СЛАБ, чтобы сделать это
| |
| yujanin (26-12-2004 - 16:01): | |
| курил и бросил. раньше изредка (раз в три-четыре месяца) на пьянке на какой-нить мог выкурить сигаретку, но теперь и этого не хочется. совсем не тянет, никакой зависимости нет. не хватало ещё от рака лёгких скочуриться. | |
| Spacey (26-12-2004 - 16:12): | |
| Один раз попробовал лет так 10 назад, и понял что это не моё. Вообще вредно все это. | |
| Passenger (26-12-2004 - 16:13): | |
| Не курю сигареты. | |
| ToShicH (26-12-2004 - 16:13): | |
| AndYLynX, не согласен. я просто НЕ СОБИРАЮСЬ бросать. не хочу, мне это не надо, меня всё устраивает. при нашей экологии, гмф-продуктах и постоянных нервных стрессах один хрен недолго протянешь имхо. | |
| кактус (26-12-2004 - 16:35): | |
|
а я тут же эх! ToShicH успокой селену и.... бросайте курить ![]() мы вас поддержим!!! кактус добавил(а) 26-12-2004 в 16:36: или новый прикол это не модно. | |
| Funtik (26-12-2004 - 16:37): | |
Про сигареты и вонь: есть офигенные ментоловые! Пахнут леденцом Так что уж не обижайте так Selen'у
| |
| ND LynX (26-12-2004 - 16:42): | |
Тошич, смотри выше ...
Ты можешь бросить курить? Ты вот спроси сам у себя! У меня в компании и вообще из друзей курит около 90%. тут спрашивали про принцип? Да, теперь когда меня 8 лет не могут убедить покурить хотя бы разок, я всё твёрже становлюсь. Вот идёшь возле школы- а малые 5-6 классов стоят и дымят. Бля, выбил бы зубы, честное слово. А курят почему? Потому, что это КРУТО! Круто, бля, когда ты среди класса один куришь- фсе бабы тваи и ниибёт! А если ещё пивка дёрнуть да финку в карман... Только кончились уже те времена, когда курить-значило быть крутым. Скольких я знаю людей, бросивших курить? вот подумал- одного! Те кто не курят месяц- два, пол года, год (матери во время беременности, например) а потом опять дымить начинают- не в счёт. Тот один- это батя мой. Давно он бросил. Потому что занялся здоровьем своим. Скольких я знаю людей, которые не могут бросить курить? Моему другу отец обещал новую BMW третьего класса, если тот год не будет курить! Протерпел мой дружбан около 4 дней! Другой не курил две недели- потом не выдержал. Девушка моя не курила около 2-х месяцев- сломалась. А мне пох- курите вы на здоровье вот как каламбурно звучит...
| |
| Deenamo (26-12-2004 - 16:47): | |
"Не курю табак" -- более точная формулировка, Пасс ![]() Deenamo добавил(а) 26-12-2004 в 16:54: Классик говорил -- "Нет ничего проще, чем бросить курить! Сам бросал сорок раз." ![]() А еще курение -- замечательный способ не работать, так называемые "перекуры" ![]() Вот у меня на прошлой работе каждые 15 минут в каждую комнату заглядывала какая-либо морда из соседней и звала какую-либо другую морду "курить". Замечательно, пять минут через пятнадцать, пообщаться на лестнице о чём-то левом. Все курящие новички легче адаптировались в коллективе, вплоть до лучшего продвижения по карьерной лестнице ![]() А я время от времени (раз в пару часов) шел к ресепшну, открывал окно, и разваливался там на диване На все вопросы (поначалу, потом все привыкли) говорил -- "а у меня такой перекур" ![]() Deenamo добавил(а) 26-12-2004 в 16:59: Да, кстати. В моей сфере общения -- большинство людей таки некурящие. Даже если взять весь-весь круг знакомых людей разных возрастов -- курящие/некурящие разделятся фифти-фифти. Мне кажется, это таки знак -- в нашем поколении курить уже не столь модно, как раньше. Да и "минздрав предупреждает" всё-таки делает своё дело... Вон, в Канаде как -- сигареты дорогущие, и ровно половину пачки занимают фотографии пораженных лёгких и сердец (Тони, может уже что-то новое печатают?). По результатам исследований, бросить -- никто особо из-за этого не бросает. НО процент "начинающих" -- гораздо ниже. Ведь просто не начинать курить -- гораздо проще
| |
| ToShicH (26-12-2004 - 17:07): | |
|
Эх, сколько раз читал рефераты-доклады-исследования-брошюры-статьи-научные работы об этом - везде одни и те же фразы. Когда это детям впаривают - это здорово. Но когда взрослым людям, которые давно забыли про "модно", "круто" и т.п. - смешно. ибо есть такой принцип - чем чаще человеку одно и то же твердить, тем... меньше он на это обращает внимания! Спасибо огромное всем кто действительно беспокоится о нашем прокуренном здоровье! реальное спасибо!! | |
| кактус (26-12-2004 - 17:19): | |
| АПХЧИ!!!! | |
| yujanin (26-12-2004 - 19:12): | |
| ToShicH, думаю, может показать тебе фотографии маминой подруги, которая в 40 лет умерла от рака лёгких. лысая, истощенная, похожая на 90-летнюю старуху... зачем себя своими же руками убивать-то раньше времени??? | |
| Seth (26-12-2004 - 22:03): | |
|
ToShicH, респект. Селена, респект. PS Меня курящие девушки заводят по самое немогу. А вот тем девушкам, которые смотрят на меня с опаской или презрением, когда я затягиваюсь сигареткой, хочется дать в наглую рожу пару раз. Seth добавил(а) 26-12-2004 в 22:12:
Типа "word". Я по дури три года назад бросил курить. На спор. Не курил 12 месяцев (не шучу). Ну и что? Как срок истек, я был чистым как стеклышко... и первым делом потянулся за сигаретой. Мне нравиться курить, когда на улице -. Мне нравиться курить под дождем. Мне нравиться курить под пиво, и с водкой. Я люблю курить с моими учителями в универе. У меня оральная фиксация, и я ничего не могу и не хочу с этим поделать. Нас (курящих) выгнали из помещений (в Америке). Нас хотят выгнать за 3-х метровую зону от любого здания. У нас постоянно анти-табачные рекламы. Я слышу как люди "поливают" курящих за дым и запах. Просто тошно. Создается впечатление, что курящий человек в Амрике - изгой, или человек против закона. Поэтому глубоко уважаю каждого, кто курит. | |
| Exe (26-12-2004 - 23:56): | |
|
Не курю сигареты .... курю кальян .... =))) | |
| Deenamo (27-12-2004 - 00:13): | |
Seth, а можно подробней про "оральную фиксацию"?
| |
| XAHC (27-12-2004 - 01:29): | |
|
бросил... ужо как 5 лет XAHC добавил(а) 27-12-2004 в 01:41: хотя до этого года 4 смолил, иногда достаточно часто по пачке в день ну потом с жаной познакомился - был выбор - либо жен - либо кури дальше любофф пересилилиа - и не жалею!терь тока кальянчик да и то рееедко
| |
| Koronez (27-12-2004 - 05:24): | |
аж страшно становится
| |
| M-knell (27-12-2004 - 07:52): | |
|
Ну у нас явно наметились два лагеря, в одном сэт, тошич и селена, в другом в разной степени все остальные, т.е. курящие гнут себе, некурящие гнут себе. Курение врядли относится к естественным потребностям. Пиво я тоже к таким не отношу и не понимаю зачем нужно все время тянуться за бутылкой и тем более ходить с ней по улице. 2 Тошич и Селена Вот тут говорили, почему люди не могут бросить и что взрослые люди давно уже не ведутся на "круто", а зачем они курят??? Сэт уже сказал "оральная фиксация", ну какая-никакая, а причина. А зачем курите вы? Рассказы про "успокоение нервов" не принимаются, как свидетельствующие о слабости воли. Скажите почему вы начали курить? И почему курите сейчас? Я не курю, не могу сказать что принципиально, просто не вижу в этом никакого смысла. И более того не могу себе представить ситуацию или обстоятельства, которые могут заставить меня начать курить или пить | |
| ToShicH (27-12-2004 - 11:06): | |
|
если Сет расскажет, что такое "оральная фиксация", возможно, я тоже в себе это найду)) Начал курить.. начал я в далёкие времена, помнится, в конце 9го класса, в золотые годы, когда ничего не надо было делать и мы с ребятами просто гуляли по кинотеатрам, кафе и паркам, радовались солнцу, девушкам и собственному безделью. Нет, мы не были шпаной и не жрали водку по подъездам, но и не были "золотой молодёжью", бесцельно прогуливающей бешеные бабки. хотя в принципе тьфу-тьфу-тьфу с деньгами особо не напрягались. Вот тогда курение было одним из занятий, скрашивающих безделье. В том году как раз в пору экзаменов пытался бросить - признаюсь, было очень погано, когда в голове итак всё гудело, а вдобавок мысль о том что пора покурить не давала покоя. Но зато стоило покурить сходить, и сразу - да-да, черьёзно - сразу становилось легче и спокойнее, мысли прояснялись и нервов уходило меньше. После этого я и не пытался бросать, ибо кроме как в самолёте эта привычка НИКОГДА проблем не приносила. только радость короткого отдыха и откровенных разговоров в курилке)) вот так вот вкратце ответил на вопросы Кнелла. | |
| Seth (27-12-2004 - 11:07): | |
Deenamo, почитай Freud'a или введение в психологию ![]() Попытался найти что-то в рунете... блех ;( | |
| yujanin (27-12-2004 - 11:21): | |
| Seth, Фрейд писал в начале 20го века, сейчас мало кто его постулатами пользуется кроме как для теоретических знаний. | |
| Deenamo (27-12-2004 - 11:25): | |
Seth, мне уже страшно ![]() ToShicH, по описанию похоже на "идею-фикс" ![]() Типа "покурю -- попустит". А я вот и без внешних раздражителей умею расслабляться... Ну или транс слушаю
| |
| yujanin (27-12-2004 - 11:31): | |
Deenamo, там есть ещё и анальная фиксация
| |
| Selena (27-12-2004 - 11:32): | |
|
ех.. не хотела ведь больше писать, но не могу оставить столь немногочисленных курильщиков Космоса на растерзание "всезнающих" некурящих. (хотя думаю Seth с Тошичем непременно бы дали достойный ответ) Ну вот совершенно мне непонятно, с чего вдург некурящие люди начинают нас делить.. как Энди например. Вам то откуда знать, можем мы бросить или нет? Вы же не курите? Вы же не обсуждаете новый трансовый трек не послушав его? Так чего вы же вы беретесь нас судить? Разговоры про крутость вобще бред. Вспомнились уже позабытые школьные времена... а вы, некурящие, все еще помните как это было "круто" курить на переменах? Или для вас каждый курящий непременно больной человек, с растроенной психикой, слабой силой воли и безграничными необоснованными понтами? Странно, но я сама курящая, почему-то не думаю так о людях, которые курят.. но вам наверное все таки действительно виднее по ту сторону баррикад.. Отвечаю на вопросы M-Knell'a... Курю - потому что нравится. Бывает что курить не хочется и я могу с легкостью обойтись без сигарет несколько дней не ощущая при этом никакой "особой зависимой тяги". В школе была всегда ярой противницей курения, пока сама не начала курить в 11 классе. И считаю, что в школе это является не столько признаком крутости, сколько одним из способов заводить новые знакомства. Мне гораздо больше нравилось бегать от директриссы со своими друзьями, нежели сидеть в столовой и жевать булки. (кстати еще неизвестно что хуже) Больше всего, если честно, задело мужское многоголосье относительно курящих девушек. Хотя бы постеснялись в выборе выражений, зная что среди вас такая уж вот "девушка". Будьте джентельменами, возможно и девушки будут прислушиваться к вашему мнению более внимательно. спасибо за внимание | |
| Koronez (27-12-2004 - 11:45): | |
Selena, почему у тебя слово "девушка" в кавычках?
| |
| yujanin (27-12-2004 - 11:47): | |
|
мне лично посрать, курит девушка или нет... курение в моих глазах её никак не портит. как и людей вокруг. ну выбрали своё здоровье сами гробить - это их проблемы. кто-то чизбургеры есть, кто-то курит, кто-то ещё че-нить делает. сам не курю, своей будущей жене не позволю курить, и будущего сына/дочь отмудохаю если начнёт, чтоб на всю жизнь желание пропало. семейное это. у меня курит один только дед. ни другой дед, ни обе бабушки, ни прабабушка, дай ей Бог здоровья в её 92 года, ни мать с отцом. в России средняя продолжительность жизни мужчины - 52 года. а пожить хочется побольше. Селена, а тебе вот может интересно что будет почитать: http://www.medolina.ru/php/content....rint&id=560 | |
| kosmostar (27-12-2004 - 11:47): | |
|
я не курю, если тока иногда просто потому что не особо хочется, без всяких принципов и к курящим девушкам отношусь нормально, кстати Фунтик прав, есть же сигареты для девушек, которые с ментолом и всё такое (гыыыы тока я чё-то не помню, чтобы они пахли карамелькой, они типа как Орбит или Дирол )я не спорю, (Селена извини), есть просто малолетние идиотки, но это же не значит, что все курящие девушки такие же вообще можно же отличить хотя бы по внешнему виду курящую девушку, нормальная она или нет | |
| yujanin (27-12-2004 - 11:50): | |
| ах да, мать моя курила лет 15, бросила, перед тем, как мной забеременела. так вот, она рассказывала, что это было что-то сташное. постоянная рвота, головокружение, полностью аппетит пропадал, просто настоящая ломка. ни одна её подруга не смогла бросить, хотя многие пытались. одна уже умерла, а остальные выглядят на 20 лет старше, чем они есть. | |
| Selena (27-12-2004 - 12:00): | |
|
Koronez, для некоторых здесь присутсвующих курение и девушка - вещи несовместимые Южанин, а может рвота и головокружение все таки были из-за беременности? пока слышала только о кашле, и то непродолжительном
| |
| yujanin (27-12-2004 - 12:06): | |
Selena, нет, не из-за беременности ... просто убийственное желание хоть одну сигаретку выкурить - это тоже из-за беременности? попробуй ради эксперимента хотя бы месяц не покурить (хотя ты курила намного меньше, чем моя мать). если бы это было так легко, то не придумывались бы и не распродавались бы "на ура" всякие никотинеллы и прочие продукты. я согласен с Энди, всё это легко лишь на словах. на деле же, далеко не у всех людей есть такая сила воли. ты скажешь - зачем бросать, если мне это нравится. ну это сейчас. многие так говорят. жаль что когда у людей рак лёгких обнаруживается (не дай Бог), в 90% случаев ничего уже не вернешь. никогда не замечала, как старушки осторожно дорогу переходят? чем старше человек, тем больше жить хочется.yujanin добавил(а) 27-12-2004 в 12:09: вот ещё Сету, про цирроз печени он там говорил :http://www.publish.diaspora.ru/gaze...tars012_5.shtml | |
| Koronez (27-12-2004 - 12:25): | |
по моему все должно иметь разумные границы. ![]() Koronez добавил(а) 27-12-2004 в 12:27: Ю, ты лючше фоточек им со вскрытия подкинь
| |
| ToShicH (27-12-2004 - 12:47): | |
| Да видали уже=) Хотя нет, подкинь: интересно посмотреть на свой "внутренний мир" | |
| InDivID (27-12-2004 - 12:48): | |
!!!"одним из определяющих факторов"!!! InDivID добавил(а) 27-12-2004 в 13:22: Немного скомканный топик, все в одной плоскости, немного по-детски. Попробуем развести понятия. Пару реплик с мужской, "некурящей табак" стороны баррикады: 1. Курящая девушка-подруга - это одно. 2. Будущая мать твоего ребёнка - это совсем другое. Вывод: в период жизни, когда ты особо не задумываешься о будущем (молодость), тебе пох.. с кем ты просыпаешься в одной кровати, тебе было "хорошо" и это главное. НО когда ты определяешься с будущей матерью своего (общего) ребёнка, у здравомыслящих мужчин "включаются" природные инстинкты и ты делаешь ПРАВИЛЬНЫЙ (не всегда) выбор. Кто-то не согласен? P.S. Про людей, которые говорят:"Мне ничего не стоит бросить курить, я просто не хочу/не буду/и так хорошо", - можно сказать одно - СЛАБАКИ, знаю ДЕСЯТКИ примеров, когда люди ГОДАМИ так говорили. В том числе сам таким был. Раз в 2-3 месяца сам перед собой оправдывался, когда реально хреново со здоровьем было (кашель, головная боль, снижение общей активности), говоря себе, что со следующего месяца "бросаю". Шли годы.... | |
| Selena (27-12-2004 - 14:52): | |
|
InDivID Про ситуацию с беременностью никто изначально не говорил. В этом случае девушка уже должна думать не только о своей жизни. Selena добавил(а) 27-12-2004 в 14:55: и твое сообщение нисколько в принципе не отличается от предыдущих. Это что касается "одной плоскости". Поскольку собственно тут говорить то особенно не о чем. Либо человек курит, либо нет. Тема исчерпана | |
| ND LynX (28-12-2004 - 05:48): | |
РОФЛМАО!!! no comments типо
| |
| M-knell (28-12-2004 - 06:32): | |
|
Ну блин! Я просто в ауте после ответов Тошича и Селены на вопросы из-за чего они начали курить! Ну и поводы!!!! От безделья (хотя я не понял, как курением может в этом помочь)и потому что нравилось убегать с друзьями от директриссы. Я даже и поводом это назвать не могу, т.е. считайте курить начали просто так, получается. Селена, а что значит тебе нравится курить? Если у тебя нету зависимости как ты говоришь, то почему тебе нравится? Если нету зависимости, то что ты испытываешь такого, когда куришь? | |
| Selena (28-12-2004 - 06:35): | |
| дело в том что я еще ни разу не пробовала бросить курить. Поэтому не могу поведать о своем опыте... Но по опыту друзей, знаю что бросить можно. Главное подойти к этому действительно с умом. | |
| XAHC (28-12-2004 - 06:36): | |
Antimult: Smoke kills
| |
| Selena (28-12-2004 - 06:38): | |
Да, наверное начали просто так. А какой может быть повод? Я думаю все начинают просто так. А почему нравится.. а как тут объяснить? Просто нравится и все. Люди ведь тоже привыкают к курению не сразу и зависимость появляется не с первого месяца. Но они почему-то все таки до нее добираются... | |
| M-knell (28-12-2004 - 06:40): | |
|
Ну если начинают просто так и известно что курение это не самая нужная и полезная вещь, то зачем вообще начинать? Можно сказать зачем НЕ НАЧИНАТЬ! А скажи зачем НАЧИНАТЬ??? | |
| ultron (28-12-2004 - 06:55): | |
человеку всегда интересно попробовать что-то новое | |
| Selena (28-12-2004 - 07:08): | |
| а зачем начинать пить пиво, зная что от него живот может вырости? | |
| M-knell (28-12-2004 - 07:14): | |
|
2 ultron Но разве это можно назвать новым? Да конечно, это потрясающе интересное занятие если я возьму сигарету!! Ведь курение не дает тебе ничего такого, чего бы тебе хотелось. Одно дело хотеть прыгнуть с парашютом или на тарзанке, тут я понимаю ЧТО я могу получить, почувствовать, испытать. А что мне даст курение? Зачем пробовать то, что заведомо не может принести тебе ничего полезного, приятного, хорошего, а приносит только расходы, потерю времени и пусть не единственного, но дополнительного к остальным фактора влияющего на здоровье отрицательно. 2 Selena Насчет пива я тоже не могу понять, зачем его надо начинать пить. Я его не пью и не понимаю, нахрена ходить все время с бутылкой и пить его при любом поводе! Это для меня тоже тайна зачем это нужно. И это не снимает вопроса о смысле начинания курения. | |
| kosmostar (28-12-2004 - 07:27): | |
|
а через какое время происходит привыкание? kosmostar добавил(а) 28-12-2004 в 07:28: Селен, я идиоток имел ввиду, которые курят не потому что нравится, а потому что курить это круто а не всех курящих девушек | |
| Selena (28-12-2004 - 07:30): | |
|
пробуют для того чтобы узнать что-то новое. А Вдруг понравится? Мне понравилось. По-моему вполне нормальный ответ. И кстати прыгая с парашютом можно себе голову свернуть. Selena добавил(а) 28-12-2004 в 07:31: Космостар, так ты у некрящих спроси. Они профессионалы по этим вопросам ![]() Selena добавил(а) 28-12-2004 в 07:32: Космостар, насчет девушек я поняла
| |
| M-knell (28-12-2004 - 07:39): | |
|
2 Selena Парашют - это адреналин, незабываемые ощущения полета, бешенные эмоции от падения в бездну! Я готов рискнуть, чтобы испытать это! А что такое "нравится", когда ты говоришь что тебе НРАВИТСЯ курить? Эмоция подразумевает причину, которая ее вызывает. Так вот мне интересно узнать, причину, которая заставляет тебя говорить: "Мне нравится курить" Что можно узнать или испытать нового, взяв сигарету в зубы? Почувствовать как дым в легкие попадает чтоль? | |
| Selena (28-12-2004 - 07:46): | |
| мне так же сложно тебе описать это, как сказать почему мне нравится вкус клубники. Причины почему мне нравится вкус клубники или причины почему мне нравится курить лежат наверное где-то глубоко во мне и связаны с моим организмом. А описать почему мой органзим реагиурет так или иначе на какие-то процессы - невозможно. | |
| M-knell (28-12-2004 - 07:58): | |
|
но клубника сладкая и имеет вкус. Ты чувствуешь ее сладость и вкус. А что ты чувствуешь, когда покуришь сигарету, чего не чувствовала до ее выкуривания? Никотин? Запах дыма? Но это конечно вопрос о том что "нравится", ладно пусть это будут особенности физиологии. Как и у Сэта. Снимем этот вопрос, так как я готов признать, что курение обусловлено ПРИОБРЕТЕННЫМИ особенностями твоего организма, ведь ты наверное не родилась со страстью к курению ведь так? Она у тебя появилась попозже. Но в связи с этим вопрос о НОРМАЛЬНЫХ причинах, по которым можно начать курить для меня все еще неясен. "Испытать новое" - в высшей мере сомнительно! Насчет новизны, то я еще могу понять почему народ начинает принимать наркотики, хотя по-моему это бред, но там действительно можно ощутить что-то новое (я не беру в расчет последствия для здоровья). А вот зачем начинать курить, ну убейте - не мог понять! Ни одной сколько-нить разумной или интересной причины не вижу! | |
| Spacey (28-12-2004 - 08:00): | |
M-knell, я думаю ты и сам закуришь с такой
| |
| kosmostar (28-12-2004 - 08:17): | |
так у неё вообще сигара
| |
| ND LynX (28-12-2004 - 08:22): | |
Спэйсерс, да ну нафиг
| |
| Selena (28-12-2004 - 08:30): | |
| M-Knell, дискуссию можно вести бесконечно. Потому что тебе никогда не понять курящих, которые действительно испытывают от этого своеобразный кайф. Точно так же как и мне не понять героинщиков, которые не могут найти прелестей в обычной жизни без героина. | |
| Spacey (28-12-2004 - 08:35): | |
| Да и не только от курения, и от многого другого. | |
| Zeng Zui (28-12-2004 - 08:47): | |
|
М-Кнелл, ты уже чуток агрессивен стал. Ну нравится ей это дело, дело это безусловно ее. Как хочет, так пусть и поступает. Ты же волен выбрать или не выбрать вот такую девушку. Если же копнуть насчет клубники - вот ты сказал сладкая, а что это такое сладкая? Какие ощущения у тебя возникают когда ты ешь сладкое? Поэтому я предлагаю тему закрыть, ввиду нагнетания страстей. | |
| kosmostar (28-12-2004 - 08:50): | |
А я не люблю клубничное варенье, потому чта оно слишком сладкое!
| |
| кактус (28-12-2004 - 08:59): | |
|
не надо шутить с парашютом!!! это вам не пару затяжек. ну и растянули топик!!! понятно что большинство против ![]() ну и ладно здоровеет наше общество!!! и это радует... | |
| ND LynX (28-12-2004 - 09:32): | |
|
Не будем ссориться под конец уходящего года! Да, кстати, время подарков настало! Давайте дарить друг другу подарки!!! | |
| Selena (28-12-2004 - 09:38): | |
мы не ссоримся просто подискутировали немножко... а я нахожу cебе причину отвлекаться от чтения лекций по "Деньги, кредит, банки"
| |
| Zeng Zui (28-12-2004 - 09:52): | |
Энди, давай. Жду подарка
| |
| kosmostar (28-12-2004 - 10:16): | |
Энди, можна мне вот эту девушку с сигарой в качестве подарка?
| |
| ND LynX (28-12-2004 - 10:39): | |
подарок будет один для всех, но зато большой! У Деда Мороза нету ни времени ни денег индивидуальные подарки дарить!
| |
| ToShicH (28-12-2004 - 11:53): | |
Вот Юги уже всем подарок подарил - эти милые снежинки За что ему огромное спасибо))
| |
| Seth (28-12-2004 - 12:40): | |
А мне вообще нельзя сладкого. Так что тьфу на вашу клубнику
| |
| Саша Белый (28-12-2004 - 12:52): | |
|
Да, Кнелыч направил меня в этот топ, я как-то его лично упустил из виду Я на канале высказывалсянасчет того, что бросил курить и так далее. Типа небольшая предистория моего появления в данном разделе, а именно топе ![]() Топик хороший, мне очень понравились мессаги от Селены, Сэта, Кнела, Линк рулил - безусловно, Кактус - молчу, Тошич... Например, Сэт, в твоих первыз мессагах я с тобой согласен практически полностью, без вопросов, так долго думал и счи- таю до сих пор, ибо никада не стоит недооценивать глупость ситуации в жизни, все нелепости и так далее... Да я курил, курил много, тоесть долго, думаю, ну или вполне достаточно, хотя я не могу сказать, что уже точно не курю, тем не менее курил, лет 7 так наверное, тоесть срок. Начал в школе, классе в 8, даже в начале 9-го, када все вроде как повзрослели, начанали занимацца разными взрослыми весчами, вот, тут и курение и алкоголь .. Было круто, можно сказать поначалу цель всех гулянок складывалась на курении: как-бы покурить, как-бы купить, в таком ритме.. Шли годы.. на самом деле очень часто говорил и себе тоже, что без проблем могу бросить в любой момент, что мне это не надо просто, что мне положить на здоровье, и все в то-же духе...Хотя представлял, что от этого ждать, ну в плане здоро- вья, как минимум ... Вот 3 недели назад решил, встал утром на работу, после клуба, ударил в нос запах, все весчи провоняли, извините за выражение, но тут оно очень уместно, ибо не просто пахло вощем табаком, так противно, учитывая что в клубе почти не курил, очень противно ![]() Естественно, это не решаюшая причина, их много, например мне это мешает заниматься спортом, а я играю в футбол, и другие виды спорта, без никотина мне заниматься этим проще... как минимум. Мне сейчас нелегко, многие уже меня поддержали насчет данного поступка, некоторые сказали. что я не смогу, но время рассудит, все в психологии, на уровне привычек, обы- денности действий, просто откажись от этого, понять - что тебе это совсем не надо, что это глупо... | |
| Seth (28-12-2004 - 13:01): | |
| Ну, удачи, конечно =) | |
| Selena (28-12-2004 - 13:17): | |
|
PumpBoy, держись! авось и я задумаюсь и решусь таки пополнить ваши ряды
| |
| Deenamo (28-12-2004 - 13:36): | |
Кстати по поводу вещей, которые прованиваются в прокуренном помещении, это тоже очень неприятно
| |
| Саша Белый (28-12-2004 - 13:38): | |
Спасибо, она мне сейчас очень не помешает ![]() Селен - присоединяйся, так здорово ощущать себя здоровым хотя-бы от мысли, что ты бросил )На самом деле дышать легче стало, серьезно ![]() Насчет пива, ты бы видела мой живот, тоесть даже не живот, вощем никада бы не сказала, что я люблю пиво
| |
| Selena (28-12-2004 - 13:43): | |
я пиво вобще не люблю только иногда.. оооочень редко.. под настроение
| |
| XAHC (28-12-2004 - 15:38): | |
PumpBoy, молодца!! так держать... первые пол года ну ооочень тянуло, особенно после выпивки... иногда (ооочень редко) сигаретку в месяц позволял... а терь иногда самому дым сигаретный противен - особенно когда его много - типа в тамбуре электрички ![]() а живот как раз таки не от пива, а от чипсов-фигипсов и прочих закусонов и потом - чтобы не было живота - занимайтесь физкультурой - помогает
| |
| кактус (28-12-2004 - 16:13): | |
|
а как воняет в машине!!!!!!!!!!!!! я не позволяю даже одну затяжку.. воняет неделю....блин.какой-то кислятинойкактус добавил(а) 28-12-2004 в 16:14: а вот от пива нет....
| |
| Spacey (28-12-2004 - 16:30): | |
| Есть чел, который в машине курит как пороз, а вот пить даже просто воду из бутылки не разрешает. Гыыы. Бесит его. | |
| Azot (28-12-2004 - 18:06): | |
|
курил,и то и другое,бросил из за астмы,согласен с Селеной - как можно заставить человека бросить скажем пить пиво или скажем не слушать музыку,меня совершенно не тревожит вообще никакой дым а некоторый даже наоборот тревожит настолько что мама не горюй =) вообще - личное дело каждого курить или нет,нелюблю яростных критиков - которые говорят вот куришь и других убиваешь,ну ненравится - не общайся. Azot добавил(а) 28-12-2004 в 18:08:
я в своей машине позволяю и курить и пить и дверьми сильно хлопать,может у меня ничем непахнет потому что у меня кабриолет? | |
| Mind (29-12-2004 - 06:43): | |
Вот вы раздули тему...
| |
| M-knell (29-12-2004 - 08:11): | |
|
Во! Не зря Пампбой вчера с канал пошел сюды! :-) Последняя фраза так вообще совпадает со всем что я тут нес! ![]() Давайте его дружно поддерживать в таком сложном процессе, как отказ от курения! | |
| MiHAN (29-12-2004 - 14:39): | |
УУУ, все прочитал, понаписали пока меня не было ![]() Выскажусь и я. За что голосовать думал долго Вообще курить стабильно начал в 10 классе, но долгое время это было только по пьяни в компании. Если случался выпивон в компании, то я настреливал за вечер дохрена сигарет, но сам не покупал. Вот такой я был подлец =) Почему начал - хз, по этому поводу мне понравилось как высказалась Selena. Начал и все тут.Последнее время курю регулярно. Много причин: живу теперь один, родители при случае не отхампают; часто выпиваю, а выпивка без сигаретки - это не выпивка; девушка моя тоже любит выкурить сигаретку другую, меня как Seth'a курящие девушки возбуждают (может это и молодость); ну и учеба подзатрахивает меня в универе сильнее, за сигареткой мне лично удается расслабится, и подумать о чем-то левом. Канадские власти такой привычке препятствуют, пачка сигарет - 8-9 баксов канадских. Именно поэтому я не курю ни пачку, ни пол-пачки в день, 2-3 хватает. Поэтому я все же проголосовал за "курю меньше 3х лет". Бросать пока не собираюсь. Один раз уже было, просто для понта сказал, что бросил, хотя понимал, что не получится. Не курил месяц, это было уже давно, в 10ом классе Я, конечно, понимаю, что это отрицательно сказывается на моем здоровье, но как сказал ToShicH, еще не известно, что больше здоровью вредит - курение или регулярное выпивание водки и прогулка по загазованному проспекту. Хотел спросить, а как некурящие относятся к сигарам? Я вот с Кубы привез себе Monte Cristo, на мой взгляд они имеют приятный запах, и курить их приятно с эстетической точки зрения. Мои 5 копеек, как гриться, похоже меня отнесут в клан курильщиков, но вступать в дискуссии я не собираюсь зы Azot, в твоем кабриолете, и правда приятно курить :р | |
| Саша Белый (29-12-2004 - 15:11): | |
|
Хехе, пасибо Кнелыч ! Пасибо Ханс... На самом деле после того как выпью - не тянет так, как иной раз по заморочке, типа а вот покурить бы сейчас, но умные мысли отговаривают вопросом типа: а зачем ?
ЫЫ, Азот!! У меня в машине курили, и я курил, все курили, чо тока не делали, не могу согласицца с Кактусом насчет кислятины, ибо реально на дворе 21-й век, пегас никто не курит, и иже с ним... Воняет поначалу, потом выветриваецца по немногу, правда чего не отнять, то как дым впитываецца в общивку, во все фигню короче Жаль, что машину разбил, эхх )В новой никто не будет курить, пить - пожалуйста! Никаких проблем !
| |
| ToShicH (29-12-2004 - 15:17): | |
|
Я рад, что создал такой топ и что никто не проголосовал, что ему по барабану. Рад что все готовы поддержать курящую часть Космоса в частности и людей в целом. Всем от меня лично огромное спасибо за честность и открытость, надеюсь, что это было именно так. Всем спасибо, надеюсь не только мне этот топ стал полезен. P.S.И не смейте больше обижать Селенку!!!
| |
| Koronez (29-12-2004 - 15:30): | |
ToShicH, а то что?
| |
| Selena (29-12-2004 - 15:31): | |
Тошич, приятно...
| |
| ToShicH (29-12-2004 - 15:39): | |
Koronez, рубить буду, разве непонятно?!
| |
| Koronez (29-12-2004 - 15:45): | |
сюда
| |
| кактус (29-12-2004 - 17:39): | |
|
у нас не только кабриалеты не любят,но просто авто с люками... холодно однако..купил еще одну одиссей хонда...без люка ...не курили в ней и не будут дыму то некуда деваться.... Желаю всем курякам бросить..в Новом году!!!! кактус добавил(а) 29-12-2004 в 17:46: не камень в мою сторону, а курить. | |
| Sudden (29-12-2004 - 19:24): | |
| Мне на других курящих пофигу. Вот сёдня сидели в кафе - накурено хоть топор вешай, даже куча кондишинов не спасает. Только в глаза дым пускать не надо - а то от естественной реакции орагнизма я не застрахован (глаза-то слезиться начинают). А кого надо я и так отучу %) | |
| Mystical (03-01-2005 - 07:53): | |
Во, золотые слова ![]() А вообще я никогда не курил, и не пробовал даже. | |
| Deenamo (03-01-2005 - 10:20): | |
|
21 против 8... транс рулез
| |
| Redd (03-01-2005 - 11:22): | |
| тоже не курю нихрена. раньше бывало как выпил выкуривал сигаретку. щас даже этим не занимаюсь | |
| Deenamo (03-01-2005 - 11:27): | |
|
Seth, по поводу "оральной фиксации" -- типа хочется во рту какую-то херню держать? У меня одногруппник есть, постоянно грызёт ручки-карандаши, кусает свою шапку... Блин, лучше б курил
| |
| Mystical (03-01-2005 - 17:44): | |
| |
| yujanin (03-01-2005 - 21:48): | |
хорошо что чего другого во рту не фиксировал ![]() yujanin добавил(а) 03-01-2005 в 21:53:
хорошая вещь. сигареты и сигары - это как мед. спирт и коньяк. во-первых, там действительно главное - вкус, и дело это нужно не нервно выкуривать (выпивать спирт залпом) а наслаждаться (пить коньяк маааленькими глоточками ), а во-вторых курятся не в затяг, так что хоть лёгкие не накрываются. правда, сигары я в своей жизни курил всего несколько раз.
| |
| kmish (04-01-2005 - 02:52): | |
|
сигары - мощная вещь вреднее сигарет, ибо состоят из свернутых листьев табака, поэтому никотина много, но как сказал южанин, их не в затяг курят, я то травануться можно | |
| Саша Белый (04-01-2005 - 03:10): | |
|
Сигары....сигары.. ну да есть, которые прикольно пахнут, но такую дуру во рту держать, ыыы Лучше вообще без них, ноу дым=ноу палево
| |
| Deenamo (04-01-2005 - 10:10): | |
Помните какие Клинтон финты с сигарой выделывал?
| |
| yujanin (04-01-2005 - 10:29): | |
Deenamo, в рот левински пихал?
| |
| Redd (04-01-2005 - 10:32): | |
LOL
| |
| Deenamo (04-01-2005 - 10:50): | |
В желтой прессе писали, что таки пихал, но совсем не в рот А потом с этой сигарой гулял по двору Белого Дома, и фотки были Просто сигару во рту держал. А сам-то не курил ваще
| |
| yujanin (04-01-2005 - 11:01): | |
|
Deenamo, вот тебе ещё заголовки из жёлтой прессы: В центре Москвы корова съела будку ГИБДД Одна из кошек Куклачева забеременела от хозяина! Малахов переспал с Бабкиной за стакан муки! Дальтоники не различают холодную и горячую воду. Децл закрылся в церкви и ждет прихода! Самокат убил четверых! Кто стоит за Ермолаевым? Кто такой Ермолаев? После секса укорачиваются ноги! Михаил Фрадков - Николай! Первые люди Игорь и Валентина. Подгузники-людоеды По улицам Питера ходит клей и нюхает людей. Братья Гримм все придумали! Джордж Буш адекватен После паспорта, Укупник съел все архивы НКВД Принц Монако - князь Молдавии В этом сезоне модно покашливать! Выборы в лесу: лев - раб зверей. Тухлое мясо на таможне ищут специально натренированные мухи Мерлин Менсон - куплетист народник Домашний кот прошел км и вернулся домой совершенно другим человеком. БенЛаден спонсирует свадьбу Малежика Учитель химии продавал детям кислород. В Китае решена проблема с перенаселением. Теперь оргазм это больно. Пожарные из горящего дома вынесли несущую стену. Пока родители смотрели телевизор, ребенок съел бабушку. В московских пробках насилуют водителей Запорожцев. Амударья и Сырдарья - стриптизерши! Андрей Данилко и Верка Сердючка ходят в разные туалеты Форточник Винни-Пух снова застрял Киркоров вернулся в Болгарию. Теперь он катает детей на банане Появились проститутки, сразу вмонтированные в сауны Губину в спину крикнули "ЧМО" Клоун-самоубийца 3 дня веселил работников морга Под Псковом свинья рекордсмен подтянулась 54 раза. Людмиле Гурченко не продали в магазине спиртное Женщина убила карманника компостером На Черкизовском рынке цыплята табака показывают Ярмольника. Свинобобры догадываются о генной инженерии В Мавзолее лежит Ленин из мякиша, которого настоящий Ленин вылепил в тюрьме. Яблоко от яблони упало на 5 километров. Белка спасая детей, убила медведя. Америки не существует. Репортаж из Вашингтона. Мэром Москвы станет пробка на Кутузовском | |
| Deenamo (04-01-2005 - 11:38): | |
Сам нагенерил? ![]() А вообще Клинтон рулез. Видите что масс-медиа делают в мире... ![]() Deenamo добавил(а) 04-01-2005 в 11:41: (походу мне больше всего про Ленина понравилось) | |
| yujanin (04-01-2005 - 11:41): | |
Deenamo, если б я сам такое генерил, цены бы мне не было . это полуфинал квн, пермская сборная "парма"
| |
| ND LynX (04-01-2005 - 14:23): | |
Ага, точно! я посню смотрел по телевизору- подгуздники-людоеды
| |
| Koronez (04-01-2005 - 14:39): | |
я чтото до сих пор не догнал прикол с сигарой и клинтоном
| |
| ND LynX (04-01-2005 - 15:19): | |
Сигары любят женщины! Это вам любой любитель порнухи скажет
| |
| Deenamo (04-01-2005 - 15:27): | |
вагинальная фиксация?
| |
| Koronez (04-01-2005 - 15:32): | |
Deenamo, хам!
| |
| Zeng Zui (04-01-2005 - 19:18): | |
| Прикол про заголовки еще здесь | |
| Spacey (05-01-2005 - 15:34): | |
| AndYLynX, данескажи!!! | |
| unknown (05-01-2005 - 16:24): | |
| да, конечно, я смотрю много не курящих на этом форуме аж 60.61%, вообще молодцы. Зачем курить? я тоже не курю и даже пробовать не хочу....... | |
| Seth (05-01-2005 - 18:28): | |
unknown, собсна...эта.. ээ... ах, да. Флаг тебе в задницу
| |
| unknown (05-01-2005 - 18:46): | |
Seth, вообще я не понимаю с какой стати ты меня посылаешь??????....желаю удачи!!!!!!
| |
| Deenamo (05-01-2005 - 19:28): | |
unknown, он всего лишь предположил, что у тебя т.н. "анальная фиксация", о которой была речь пару страниц назад ![]() И совсем не обязательно стучать
| |
| Zeng Zui (05-01-2005 - 19:37): | |
| Кажется скоро любимое слово 2004 года "вах" заменится на "оральную фиксацию". | |
| Seth (05-01-2005 - 19:42): | |
Вот-вот, я про анальную фиксацию, а не про посылки
| |
| unknown (05-01-2005 - 19:53): | |
| не знаю о чём ты, но я нормальный..... | |
| Seth (05-01-2005 - 20:50): | |
Гыгы. Конечно
| |
| ND LynX (06-01-2005 - 01:14): | |
/me зафиксировал Сета
| |
| Spacey (06-01-2005 - 16:04): | |
| unknown, вздрочка и все будет путем %) | |
| ToShicH (06-01-2005 - 17:11): | |
| причём половым путём)) | |
| yujanin (07-01-2005 - 21:32): | |
анально или орально? | |
| Zeл (13-01-2005 - 07:37): | |
Я курю уже черт знает скока лет, бросал 1 раз на 3 месяца, потом на каком то веселом празднике накушался вдрызг и опять закурил, считаю это вредно и тд, но бросить сложно, потому как личность я слабохарактерная и ленивая, а так же все друзья курят, так что поддержки с их стороны не дождесся, вот собссно и все
| |
| smokerman (08-09-2007 - 01:19): | |
|
Курю с удовольствием, но обязательно брошу. После смерти. И к курящим девушкам отношусь очень хорошо, настолько, насколько вообще возможно к кому-либо хорошо относиться — люблю, обожаю, боготворю, готов холить и лелеять. А целоваться особенно приятно прямо во время курения, обмениваясь с девушкой дымом. Про «пепельницы» — чушь полнейшая. Каждому, кто так говорит, рекомендую взять-таки пепельницу, вылизать ее и сравнить. Если не хочется, то нечего и говорить об этом. P. S. Мой скромный подарок курящим девушкам, а также всем тем, кто испытывает к таковым теплые чувства — сайт «Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения». | |
| kosmostar (08-09-2007 - 04:33): | |
о, какая пошла ненавязчивая реклама ![]() kosmostar добавил(а) 08-09-2007 в 04:36: ыыыы не, ну вроде 2.5 года назад, а Сэт и тогда о том же
| |
| DEVOURER (08-09-2007 - 04:36): | |
| smokerman, Падохни в гиене огненнай гнида! | |
| Ormatie (08-09-2007 - 06:53): | |
| DEVOURER, ГАГАГАГА | |
| Димати (08-09-2007 - 07:07): | |
блять, со стула чуть не упал, DEVOURER, просто таки за всю хуйню ему выдал
| |
| MiniMonsta (08-09-2007 - 11:41): | |
DEVOURER, уффф...
| |
| Sorsky (08-09-2007 - 12:55): | |
Раз уж подняли тему...Сам не курю, дело не в принципе, а просто не хочу. Попробовал первый раз в 6 лет , причем сигареты принес мой некурящий отец, стрельнув их у кого-то на работе. Был период классе в 7-м когда баловался, но по-настоящему не курил никогда. Просто не тянет.DEVOURER ЖЖошь
| |
| Кросавчег (08-09-2007 - 13:20): | |
|
Откуда они таких страшилищь берут Devourer, ыыыыы | |
| DEVOURER (08-09-2007 - 13:52): | |
|
fr0z3n, зачот DEVOURER добавил(а) 08-09-2007 в 13:53: За кампанию. | |
| Zeng Zui (08-09-2007 - 15:44): | |
+1 | |
| kosmostar (08-09-2007 - 16:07): | |
Не ну вы не портите то тему особо ![]() а то начали с дискуссий а закончили посылами нахуй ![]() kosmostar добавил(а) 08-09-2007 в 16:09: А хотя иди нахуй kosmostar добавил(а) 08-09-2007 в 16:11: но с другой стороны, какие продвинутые боты пошли )kosmostar добавил(а) 08-09-2007 в 16:34: вот кстати, интересно если создать тему "Геи - за и против" (ну, актуальная у нас тут, кстати ), то через сколько времени придет чувак (видимо на этот раз это будет gayman) с рекламой своего сайта про геев?
| |
| Ormatie (08-09-2007 - 17:33): | |
| НЕ НО DEVOURER ОТЖЕГ НЕРЕАЛЬНО Я ССУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| kosmostar (08-09-2007 - 17:40): | |
с картинками ага, а это я не понял
| |
| Димати (08-09-2007 - 19:16): | |
Орманти, завязывай с этим делом, а то соседей затопишь
| |
| Linark (09-09-2007 - 16:42): | |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() Linark добавил(а) 09-09-2007 в 16:43: Теперь есть чем тушить сигареты
| |
| blackbird (09-09-2007 - 17:21): | |
блиа, а я лоханулся, думал топик свежий. даж проголосовал ![]() DEVOURER эта пять
| |
| Ormatie (10-09-2007 - 09:01): | |
| ААААА DEVOURER АТЕТС!!!!!!!!!! | |
| kosmostar (10-09-2007 - 10:21): | |
Ormatie, ты проголосовать не забыл?
| |
| Skopin (10-09-2007 - 18:36): | |
|
Проголосовал.. сдуру.... Тож думал топег свежатенький... Реальный ответ на самом деле - "смотря что". Табак не курил до последнего курса института (даже до выпуска) - т.е. ваще не курил сигареты.. А уж про........ Еще в школе не прочь был похихикать..... Потом как-то заебло в корень.... Ща уже дааавно не хихикаю... )) Зато табачатино-зависимым стал.. Т.е. курильщегом табака...И хочу заметить - эта шляпа еще хуже зелени!! На табак реально подсаживаешься сам того не замечая.. Посему ответил - "да, но меньше 3х лет"... (понимаю что всем пох на самом деле почему ))) но голос мой зачтен ) )
| |
| Димати (10-09-2007 - 21:20): | |
пиздец, смотрю у топега началась новая жизнь
| |
| kosmostar (10-09-2007 - 23:13): | |
|
а то и вовсе это не пиздец
| |
| Ormatie (11-09-2007 - 00:20): | |
|
НЕ БУДУ ОРИГИНАЛЬНЫМ, НО...\ DEVOURER ОТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| DEVOURER (11-09-2007 - 01:14): | |
| Ormatie, мальчик, девочка? | |
| Кросавчег (11-09-2007 - 05:23): | |
Devourer, не угадал
| |
| kosmostar (11-09-2007 - 06:03): | |
))
| |
| DEVOURER (11-09-2007 - 07:08): | |
| Кросавчег, Боже, кошмар какой! | |
| MiniMonsta (11-09-2007 - 08:21): | |
| DEVOURER, чего вы там наплодили? | |
| DEVOURER (11-09-2007 - 11:28): | |
| Azaria, Это не ко мне, я не курю. | |
| Димати (11-09-2007 - 13:32): | |
жопнег!
| |
| kosmostar (11-09-2007 - 16:39): | |
сруль ![]() kosmostar добавил(а) 11-09-2007 в 16:41: Не буду оригинальным - DEVOURER опять отжог | |
)|
|
|