Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Наушники

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Димати (14-04-2006 - 08:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от kaffy
... а то в теплое время в мониторных ухах не походишь :-/

Вообще не понимаю людей которые в мониторных наушниках ходят, это зачем?

Scar (14-04-2006 - 08:18):
  kaffy, Koss не лучше Sennheiser - это раз "Таблетки" Sennheiser - самые лучшие "таблетки" - это два

Scar добавил(а) 14-04-2006 в 08:20:
А наушники для плеера советую как у меня: Sennheiser PMX200

fr0z3n (14-04-2006 - 08:21):
  Я в своих сонях 500 гоняю с плеером, потому что девать их некуда)

Димати (14-04-2006 - 08:25):
  Scar, а я думал shure самые крутые по крайней мере судя по цене

Scar (14-04-2006 - 08:41):
  groovy, я не знаю, какие там САМЫЕ крутые, но имхо, Sennheiser и Koss близки по качеству звука. Но Sennheiser меня больше прут ) Shure я не слушал вообще, если честно

HawK (14-04-2006 - 13:20):
  Scar
>> Sennheiser и Koss близки по качеству звука
глубокое сравнение ))

kaffy
Мне лично из модельного ряда Sennheiser для портатива нравятся Sennheiser HD 212-V2. А вообще для плеера ИМХО удобнее купить капельки:
1) по компактности им нет равных (положил в карман и вперед)
2) по заглушению внешних звуков сопоставимы с диджейскими моделями и дадут фору любым накладным ушам
3) по качеству звука так же на высоте, и ни в чем не уступают даже очень хорошим накладным наушникам
4) весьма приемлемы по цене

Если не изменяет память капельки пошли с Sony EX70SL, потом появились аналоги от Sharp, Audio-Technica и всех остальных. Сейчас вот и Sennheiser выпустил нечто подобное - http://www.stereophones.ru/search.php?id=1188

kaffy (14-04-2006 - 14:45):
  groovy, как зачем ходить в мониторных ухах?
а как же звук?!
я, вообще, просто вместо шапки зимой ходила
у меня текниксы бальфые, теплые =)
HawK, тада какие капельки? а то родные айподовские прожили где-то месяц, терь хрипят :-/ а мне ой как звук в них нрацца: низкие на уровне, и высокие не бьют по ушам.
в отличие от аривеских таблеток, в которых по ушам так высокие бьют!
вот думала, что накладные ухи получше таблеток будут
а плеер я всегда таскаю на шее, как украшение, так что мне ничуть не помешают и накладные ушки

Scar (14-04-2006 - 15:05):
  HawK, а что тебе тут должен аналитическую статью написать? Нет уж увольте, пускай этим знатоки занимаются (а так же некоторые, пытающиеся таковыми казаться ). Я просто написал свои ощущения от юзания двух пар наушников.

kaffy (14-04-2006 - 15:08):
  Scar, да
с тобой спор затевать бесполезно :-Р
вот послушаешь мой нано, посмотрим как ты заговоришь! :-РРР

Scar (14-04-2006 - 15:09):
  kaffy, а при чём здесь твой нано? Мы тут о наушниках, если ты не заметила

HawK (14-04-2006 - 15:10):
  kaffy
Их много разных:
http://pleer.ru/innerheadphones.html

У меня - Sony MDR-EX71SL, так же слышал Sharp HP-MD33-S. У шарпов сильнее басс, да и вообще более агресивный звук. У Сони помягче, получше баланс высоких. Но в любом случае надо своими ушами слушать и выбирать) Плюс вот очень интересная модель у Sennheiser (http://www.stereophones.ru/search.php?id=1188). Думаю неспроста почти в 2 раза дороже стоит.

Scar (14-04-2006 - 15:14):
  HawK, эти наушники Синхайзер, на которые ты ссылку дал, я слышал. Да, не плохие такие! Но, в общем-то, мне все Синхи понравились, которые я слушал, особенно после наушников из комплектации плееров типа Панасоник

kaffy (14-04-2006 - 15:15):
  Scar, не зли меня!!!!!!!!
HawK, не, не пойдет. таблетки не хочу.
от них слух садится.

kaffy добавил(а) 14-04-2006 в 15:17:
я пока не купила се мониторные ушки, вообще не знала, что такое хороший звук )))
(стыд и позор мне :-/)

Scar (14-04-2006 - 15:20):
  kaffy, бууууууууу! Я никого не злю Просто эта тема про н а у ш н и к и хотя, на космосе это в порядке вещей, но тем не менее нано вдруг не в тему появился

HawK (14-04-2006 - 15:22):
  Scar
Теперь было бы интересно узнать насколько они неплохи по сравнению с теми же Сонями и Шарпами ) Ибо двукратная стоимость должна же чем то оправдываться))

kaffy
>>от них слух садится.
Вот с этим не соглашусь) Когда ты едешь в накладных наушниках в метро, ты выкручиваешь громкость плеера на максимум (ну грубо говоря), чтобы шум поезда не заглушал музыку. В капельках же из-за того, что излучатель находится ближе к барабанной перепонке, а так же из-за неплохой звукоизоляции в принципе, комфортная громкость находится на гораздо меньшем уровне. Соответственно не заставляем надрываться плеер/наушники, слушаем музыку без посторонних шумов, и не напрягаем слух чрезмерной громкостью.

kaffy (14-04-2006 - 15:24):
  Scar, аццтань!
просто мы с тобой спорили по поводу моего плеера!
и я те напонимаю, что ты его послушаешь!!!!

Scar (14-04-2006 - 15:28):
  kaffy, а, ну да ) В этом плане конечно послушаю

kaffy (14-04-2006 - 15:28):
  HawK, я за собой стала замечать, что слух садиться.
я постоянно в наушниках и слушаю музыку громко (как можно хороший транс тихо слушать?)
накладные носила када-то еще в детстве, так что какая там громкость мне судить сложно.
а вообще у меня плеер громкий, любое метро заткнет )))

HawK (14-04-2006 - 15:31):
  kaffy
>>я постоянно в наушниках и слушаю музыку громко
о чем и речь )))

>>а вообще у меня плеер громкий, любое метро заткнет
ну ты попробуй с капельками поездить, скорее всего сама почуствуешь, что для полного счастья больше ничего и не нужно

kaffy (14-04-2006 - 15:41):
  HawK, я с капельками и езжу
2 пары ухов у меня: айподовские и ариверские.

HawK (14-04-2006 - 16:23):
  kaffy
То, что у тебя - просто вставные... а имелись в виду - капельки глубокой посадки ) Поверь это небо и земля )

Кросавчег (14-04-2006 - 16:28):
  я ненавижу когда много верхов и средних. Действительно слух садится
на мониторах я их тоже убрал

kaffy (14-04-2006 - 16:35):
  HawK, а
еще такая разница есть
ну сорьки, не знала. не, такие сто пудов брать не буду
уж по-моему оч опасно для слуха

HawK (14-04-2006 - 16:38):
  kaffy
>>уж по-моему оч опасно для слуха
опять двадцать пять ) не опаснее, чем обычные наушники )

Sergant (14-04-2006 - 16:48):
  Согласен, народ... От Высоких и средниз частот даже стёкла бьются, не говоря уж о локаторах... Вообще наткнулся тут на уши фирвы Optiphonic shp-200, так вот ничем не отличаются от 700 х Сонек, такой же дизайн, и возможности , наверное, тожа, и стоят около 1600-1800... в отличии от 5500 Сонек...... Просто за лейбл Сонькин ещё переплата идёт процентов эдак 30 ) А в Оптифониках играют тоже известные Дж, например Armand Van Helden

Zeng Zui (15-04-2006 - 07:59):
  омнитроника как то не очень рулят. у знакомого дж уши такие были.
из средних я бы посоветовал сеньки pmx ***.
Ну а вообще сеньки 25-е рулят ))))

Димати (15-04-2006 - 15:36):
  Sergant, может быть и есть переплата, но видимо не с проста в соньках играют очень многие диджеи. Опять всё упирается в экономию просто.

groovy добавил(а) 15-04-2006 в 15:40:
цитата:
Первоначальное сообщение от kaffy
groovy, как зачем ходить в мониторных ухах?
а как же звук?!
я, вообще, просто вместо шапки зимой ходила
у меня текниксы бальфые, теплые =)

Ну так может с собой колонки с усилком носить? Звук же

На самом деле просто не понимаю, во первых выглядит человек в таких ушах более чем странно, во вторых если уши хорошие, то после продолжительного прослушивания уши устанут, всё же у них изоляция хорошая, уши аж преют в них.

kaffy (15-04-2006 - 15:45):
  )))
это смотря какие уши ))
у меня они да, большие наушнички.
но это ж сразу видно человека! понятно, что он слушает!
не знаю, мне нрацца с большими таскаться.

Димати (15-04-2006 - 16:09):
  Ну вообщем то если уши хорошие, то у них изоляция хорошая и уши при продолжительном прослушивании музыки в них устают. Поэтому для прослушивания обычно используют уши открытого типа.

kaffy (15-04-2006 - 16:16):
  groovy, мои наушники мне тока на сережки давят, вот ушки и болят ))))

Димати (15-04-2006 - 16:18):
  модель и производитель?

kaffy (15-04-2006 - 16:23):
  Technics PR-F350
покупала чисто для тепла на зиму, взяла первые попавшиеся,
а характеристики для их цены оказались даж оч намаными.

Кросавчег (15-04-2006 - 16:31):
  groovy, может уши и устают, но это лучше чем слышать один писк 6-8 кгц, после чего, кстати, уши устают не меньше

Димати (15-04-2006 - 16:37):
  Кросавчег, меня в принципе стандартные айподовские наушники устраивают, для непродолжительного прослушивания, хотя конечно низкие частоты они плохо держат.

kaffy (15-04-2006 - 17:05):
  groovy, не согласна!
мне в айподовских низкие нравятся
тока вот невсегда: иногда как-то басы хрипят. а вообще я их уже убила, надо новые покупать...точнее пока не поздно менять по гарантии. а то я седня узнала на них цену....

Димати (16-04-2006 - 03:56):
  Ну вот я про то и говорю что хрипят они на большой громкости, поэтому я бы на твоем месте хоть и взял бы по гарантии другие, а себе купил бы вот например Sony MDR-EX71SL, они как раз белого цвета есть

А звук у них по отзывам лучше чем у стандартных подовских ушей.

ultron (16-04-2006 - 04:04):

цитата:
вот терь хочу среднего размера наушники...
если что-нидь хорошее? чтобы звук был хорошим, а то в теплое время в мониторных ухах не походишь :-/

Я где-то уже рекомендовал Koss Sporta Pro. Пусть выглядят они не очень, зато звук для портативных очень даже ничего, но самое главное - в этих наушниках мои уши вообще не устают, очень удобные.

AL2 (24-04-2006 - 22:42):

цитата:
Первоначальное сообщение от groovy
Ну вот я про то и говорю что хрипят они на большой громкости, поэтому я бы на твоем месте хоть и взял бы по гарантии другие, а себе купил бы вот например Sony MDR-EX71SL, они как раз белого цвета есть

А звук у них по отзывам лучше чем у стандартных подовских ушей.

Звук конечно там хороший, но качество изготовления провода для этих наушников оставляет желать лучшего. У меня за 2 месяца об воротник рубашки каель перетерся и оплетка пояти вся слетела. Так обидно. Юзал все аккуратно, но в итоге все-равно долго не продержались.

kaffy (02-05-2006 - 00:45):
  купила я се на днях вот такую прелесть

оказывается следующая модель после этих ушей сделала специально для айпода: "Новинка AKG K27i относится к мининаушникам Premium класса. K27i напоминают очень популярные закрытые мининаушники К26P, но к ним добавлен регулятор громкости, улучшена частотная характеристика, а дизайн выполнен в стиле iPod – с элементами из белого пластика и белым шнуром. Компания AKG приняла правильное решение – если уж выпускать наушники для портативных плееров, то для лучших, в которых можно услышать профессиональное качество продукции AKG. "
но на свои новые К26Р я не жалуюсь. как тока их услышала, сразу влюбилась заново в музыку, записанную в плеер. вот это звук! правда на ост-х моих плеерах звук хуже - но это вина плеера, а не наушников.

Granika (02-05-2006 - 02:02):
  пардон за глупость: а летом в таких не жарко???

Deenamo (02-05-2006 - 06:57):
  девочки, не сритесь

kaffy (02-05-2006 - 12:16):
  Granika, это не единственные мои наушники, у меня их как сумок и трусов дофига!
пока в них не жарко.
тока вот на лекциях терь музыку не послушаешь :-////
таблетки таскать придется еще :-/

tiret (02-05-2006 - 12:26):
  Deenamo, ну что за выражение ...

Ormatie (02-05-2006 - 12:36):
  tiret, все это тебе не нравится!

kaffy (02-05-2006 - 12:46):
  tiret, не могу врубиться чего у тебя на аватаре.
линк на форум вижу, а на чем он - понять не могу.

tiret (02-05-2006 - 12:56):
  Ormatie, ну согласись слово какое то... грубоватое режет слух.
kaffy, ээээ...нууу это точка.. 5 ))))))))))

DiRoN (02-05-2006 - 13:12):
  это Ж ))))))
почтиЖэ ))

Deenamo (02-05-2006 - 13:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от tiret
Ormatie, ну согласись слово какое то... грубоватое режет слух.

это мне просто захотелось влепить старый каламбур... в оригинале поговорка гласит "девочки, не ссорьтесь"

tiret (02-05-2006 - 13:38):
  DiRoN, это не Ж это попка

kaffy (02-05-2006 - 13:40):
  tiret, а
терь вижу ))))
загадочная tiret ))))

Deenamo (02-05-2006 - 13:42):
  это называется "стереотип мышления", вряд-ли у кого-то из мужской части космонаселения были сомнения по поводу изображенного на аватаре

Scar (02-05-2006 - 14:00):
  Я, если честно, тоже не врубался что это на аватаре, пока tiret не сказала

kaffy (02-05-2006 - 14:09):
  Scar, у тебя женское мышление? )))))

у меня были подозрения, что это какая-то часть тела, но не могла понять какая

Scar (02-05-2006 - 14:13):
  kaffy, у меня мужское мышление. Оно женские части тела, которые никак не оголены мало воспринимает Шутка. Ну а если серьёзно, то просто неудачно "обрезан" аватар. Я вообще сначала думал, что это какая-то подставка под памятник или что-то такое (лол)

tiret (02-05-2006 - 14:50):
  честно говоря я подумала что все сразу догадаются..тем более столько разговоров про майки было

kaffy (02-05-2006 - 15:01):
  просто плохо видно.

kaffy добавил(а) 02-05-2006 в 15:20:
Scar, кста я тож так подумала про памятник =)))

Кросавчег (02-05-2006 - 16:28):
  tiret, просто неярко... у меня монитор темный довольно, не люблю, когда экран светит как лампочка, и чтобы разглядеть что на аватаре, пришлось выкручивать яркость почти на максимум

Sasha_Art (02-05-2006 - 23:21):
  да вы что, какие памятники, всё там предельно ясно )

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko