)| Deenamo (04-01-2004 - 16:26): | |
|
Изучая тут сайтец голландского букинг-агентства Anna Agency (http://www.anna-agency.nl), приметил интересную деталь... В "расписаниях" таких диджеев как Misja Helsloot и Marcel Woods (может у кого-то еще, я всех подряд не смотрел) на 4 марта 2004 года записан непонятный ивент "Room at the top" в загадочном месте BATHGATE/RUSSIAN FEDERATION... Что это может означать?
| |
| DiRoN (04-01-2004 - 18:07): | |
|
Bath Gate может? быдем выяснять!!!!!! спасибо за инфу! | |
| Deenamo (07-01-2004 - 06:20): | |
|
Спокуха, это в Шотландии... Вот у Тиесто в букинг-листе написано: Sat 31 Scotland - Bathgate Room @ The Top 23.00 - 01.00 | |
| yujanin (07-01-2004 - 08:31): | |
|
Динамо, когда Тиесто выступал в Москве, было написано Creamfields @ The Heart. Обычно в таких вечеринках с двумя названиями второе означает клуб (The Top) - т.е. само здание, где проводится. А первое - это название самой вечеринки. Т.е. Bathgate. Например, Gatecrasher, Godskitchen и т.д. - это вечеринки (Gatecrasher @ The NEC - это рейв от промоутеров gatecrasher в выстовочном комплексе NEC). Иногда, когда два менеджера уже договорились, но один, к кому будут приезжать, еще до конца не решил, в каком именно здании провести вечеринку, то просто пишется название клубной ночи. Может быть, так стало и в этом случае. Надеюсь, понятно
| |
| yujanin (07-01-2004 - 08:36): | |
|
хм... мне самому не понятно из прочитанного. чтобы объяснить на пальцах: Песня Года - это вечеринка (дерьмовая, но всё же). Проводится она в ГКЦЗ "Россия". У "песни года" есть свой состав менеджеров, промоутеров и т.д., которые никак не связаны с ГКЦЗ "Россия". концертный зал просто арендуется на нек-рое время. С другой стороны, люди, покупающие билеты на Песню Года гарантированно получат хорошее шоу (если не сблевнут от Паши Артемьева) с разнообразными и многочисленными поп. исполнителями и т.д. - потому как вечеринка "Песня Года" очень хорошо раскручена. С другой стороны, Песня Года может быть проведена в метро в Лондоне - если этого захотят промоутеры. В итоге, Песня Года - это раскрученная торговая марка вечеринок, которую можно возить по всему миру. | |
| Deenamo (07-01-2004 - 12:53): | |
А, ну эт я знаю ![]() Просто Bathgate -- это действительно такой город в Шотландии, так что вероятнее просто на сайте Anna Agency опечатка и вместо "Russian Federation" надо читать "Scotland"
| |
| Deenamo (07-01-2004 - 12:58): | |
|
А вот и сайт клуба "Room at the Top" в этом городе: http://www.roomatthetop.co.uk | |
)|
|
|