Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

русский транс

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

whiskers (03-01-2004 - 15:29):
  меня просто колбасят такие вещи как:

Пропаганда - Лужи (Radiotrance Trance Remix)
Марина Хлебникова - Печаль Моя (PPK Russian Trance Remix)
Секвенция - Dreamgirl / Spacefly
Radiotrance - Палево (Космонавтика Remix)
Kosmonavtika - Destination
Kosmonavtika - Panorama

а вообще, хочется побольше русского транса с русским вокалом, подскажите ваши любимые трэки, а?

MiHAN (03-01-2004 - 16:58):
  Liquinoid - Substance
Правда там не то что вокал, там сэмпл очень похож на высокий, писклявый женский голос

Ну и, конечно, PPK ремикс на эту же тему %)

Drummachine (03-01-2004 - 18:20):

цитата:
Originally posted by whiskers
а вообще, хочется побольше русского транса с русским вокалом, подскажите ваши любимые трэки, а?

а за одно и ссылки положите

Seth (03-01-2004 - 22:51):
  Ласковая мой в ремиксе от ППК. =)

whiskers (03-01-2004 - 23:57):

цитата:
Originally posted by Drummachine
а за одно и ссылки положите

да, действительно, русский транс тяжело иногда найти.

и я считаю у нас в космосе должно быть побольше русского музона, мы ведь всё-таки русскоговорящие!

vano (04-01-2004 - 00:31):
  еще Чук и Гек классную музыку пишут; только их в сети не найти...

ToShicH (04-01-2004 - 02:56):
  а Монокини- Ветер можно к трансу отнести? уж больно хорошо сделано, да и мелодия красивая. Если можно, то я обеими руками за!!

XAHC (04-01-2004 - 06:39):
  да, мне тож Монокини - Ветер ндравицца )

yujanin (04-01-2004 - 07:07):
  тош, можна%)

попсотранс.

а еще из последнего:
melodica - back to the east
de tune - kanape
de tune - d

ссылки выложим как отрелизят (такая договоренность с продюсером)

а вот еще миллион алых роз в стиле ппк послушайте:%)

PPK_feat._Boyza_-_Million_of_rouses.mp3

ToShicH (04-01-2004 - 07:34):
  а мне ещё понравился в стиле ппк "облакааааа" (bobina - whitemare horsy (joke bootleg))

yujanin (04-01-2004 - 07:40):
  этот трек на базарах висел месяца два, я его стер недавно. только у меня урезання версия (4 мега, 128 кбпс). у тебя есть полная?

kosmostar (04-01-2004 - 08:22):
  а мне Monokini - Run гораздо больше, чем ветер нравится
ещё Liquinoid - Substance
Cosmonautica - Galaxy
Cosmonautica - Destination
Radiotrance - Vostok 5
DJ trancer - wellcome to space
LoDJica feat. Karas' - This World
LoDJica feat. Lodjica - Mistral

а ещё cosmic_energy-in_love_we_trustoriginal_trance_jewel_space_mix-kosmos.mp3

bobina можно на shop.uplifto.ru скачать

M-knell (04-01-2004 - 08:31):
  фуу... моникини...
К разве что поп-поп-трансу отнести. Вообще стремный трэк ИМХО.

из последнего:

Вариант К - Мне Много Не Нужно (Equinox Club Mix)

ну ликвиноид тоже мне нравится, только вот он не совсем русский транс.

crazyfish (04-01-2004 - 08:57):
  Вариант К мне только и нравиться из русского транса.. больше абсолютно ничего нет.. а ППК.. да еще и с Хлениковой..м-да.. такое ставят на дискотеках где-нить под Ханты-Мансийском...Еще хорошая вещь - Cosmonautica- Atmosphere (Short mix)

ToShicH (04-01-2004 - 09:15):

цитата:
Originally posted by yujanin
этот трек на базарах висел месяца два, я его стер недавно. только у меня урезання версия (4 мега, 128 кбпс). у тебя есть полная?

есть, но с моим каналом будет нереально её тебе захачать - -сорри.. выделенка - это пока только мечта (идиота)
я её лично качал прямо с пименовского сайта, он там на главной странице лежал!! кстати, - оффтоп - у него ооочень хороший хостинг, потому что у меня всё качалось на удивление быстро сразу 5ю потоками

MiHAN (04-01-2004 - 09:45):
  Эээ, Монокини - Ветер и Монокини - Run это рулез, я вообще релиз этот до дыр прослушал

ToShicH (04-01-2004 - 10:33):
  кстати, не в обиду будет сказано, г-н Фадеев, создавший и написавший музычку дла Монокини, славится своим умением сдирать всякие западные вещи, переделывать их на наш манер и выпускать всё этакой блестящей конфеткой на палочке Ну, к примеру, его проект ГЛЮКОЗА полностью содран, честно сказать, не помню с чего - на одном форуме читал (даже не на одном!!), Линда, Нарцисс Пьер.. Неужели Ветер, run - это его собственный такой полёт души? Хотелось бы верить.. никто не в курсе?

whiskers (04-01-2004 - 12:26):
  кстати, забыл про ветер! тоже прикольно, хоть и попсово.
а вот Run я не смого найти

а последний альбом Линды просто рулёз, хоть и не транс

Redd (04-01-2004 - 13:13):
  на монокини бы ктонибудь ремиксы зделал, типа club mix там, или хотя бы extended mix, а то быстро кончается как то. хотя может это и к лучшему

ToShicH (04-01-2004 - 13:26):
  давайте всем коллективом Пименову предложим ремикс сделать, он же не откажет!!=)

whiskers (04-01-2004 - 13:35):

цитата:
Originally posted by yujanin

а вот еще миллион алых роз в стиле ппк послушайте:%)

PPK_feat._Boyza_-_Million_of_rouses.mp3

вот лол, меня плющит!

но надо чтоб Пухлычёвой вокал был, будет вообще отпадно!

Drummachine (04-01-2004 - 17:29):
  Не понимаю чего вы так не давольны Монокини, единственный минус у етого трека - он не на виниле! Именно с таких трекоф и нада начанать поднимать отечественную транс индустрию. Попсовинький трансец, который легко слушаетца, таких сотни на западе выходят ежедневно и ам нада тож самое делать!
Отдеьный респек Фадееву за то что он умеет делать баблосы!

Spacey (04-01-2004 - 17:34):

цитата:
Originally posted by Drummachine
Отдеьный респек Фадееву за то что он умеет делать баблосы!

Это ты правильно говоришь

Drummachine (04-01-2004 - 17:56):
  а че онвизде успел! Со всех денюшку поимел!

vano (04-01-2004 - 19:30):

цитата:
Originally posted by whiskers
а последний альбом Линды просто рулёз, хоть и не транс

В каком году вышел альбом? Где найти не знаешь?

whiskers (04-01-2004 - 22:41):

цитата:
Originally posted by vano
В каком году вышел альбом? Где найти не знаешь?

2001

я уверен, что он есть на всяких сайтах, типа www.mp3.rin.ru и так далее, или на русских DC хабах

whiskers (04-01-2004 - 23:24):
  Demo - 2000 Лет (DJ Smile feat. Aura Project Cosmic Mix) - ВЕЩЬ!

и ваще, ихний DJ Remix 2000 - прикольный альбом

ToShicH (05-01-2004 - 03:36):
  кстати говоря вот вспомнил: Вирус - Ты меня не ищи!! Это, конечно не транс, но вполне тянет на неплохой такой, качественный клубный хаус, я считаю. Звук там отменный, хоть это и 1999 год.

Drummachine (05-01-2004 - 06:50):
  Вирус ет перебор!
А линда кажись в 2003 разразилась альбомом!

kosmostar (05-01-2004 - 08:27):
  Drummachine были бы лейблы

kkd (05-01-2004 - 08:45):
  ... а у Фадеева есть очень хороший персональный чилаут-альбом Нега, который всем и рекомендую... Конечно ближе к нью эйдж чем к трансу, но звучит ооочень хорошо, что и доказывает что когда он хочет, он может быть очень оригинальным и хорошим музыкантом.

kosmostar (05-01-2004 - 08:46):
  А ещё Пименов музыку не пишет (пока? ), так что заказывать ремикс вам придётся Полякову
Хотя можете и мне заказать =)

Genemy (05-01-2004 - 10:25):
  у InFuntheria (они же Bobina) кроме Облаков есть интересные вещи, например, Refuge, Russian Dream и др.

ToShicH (05-01-2004 - 12:09):
  2kosmoangel надеюсь ты денег за это не попросишь?)

kosmostar (05-01-2004 - 23:43):
  Ну наверное нет, но тогда придётся долго ждать

ToShicH (06-01-2004 - 08:36):
  ждём-с ктати, а где исходники собираешься доставать? Просто мы тут вчера с Фадеевым в подъезде бухали, он мне сказал, что исходники не то что за пол-ящика, но даже и за целый ящик пива не даст!! Жлоб он!! :jokingly:

kosmostar (06-01-2004 - 09:41):
  ой ля а я не посмотрел, на что ремиксы то делать
ну если ты midi дашь, я тогда постараюсь
просто арпеджио сложно подобрать ;x
а к Фадееву мы Юги с Флютиком пошлём, сразу всё даст (боюсь, как бы он ещё выжил бы после встречи с Флютозавриком ;x)

ToShicH (06-01-2004 - 13:25):
  ок, я постараюсь миди набить, как время будет. Но вот только если ты внимательно слушал, там фишка не просто в арпеджио, там инструмент особенный, плюс к нему эффект MTapDelay многоступенчатый, вот этого я больше всего и боюсь. А подобрать - дело нехитрое, не зря ж я в музыкалке 9 лет оттарабанил и с отличием закончил это я скромный такой)

Drummachine (06-01-2004 - 15:02):
  Продолжая тему:........
Рылся я у себя в дисках и обнаружил такой вот дисочек Action Directe - Spring... хех, были времена!!! А трек No Trouble ваще красота, говори что онявляетца саундтреком к 5-му элементу...

Spacey (06-01-2004 - 20:28):
  Монокини - деваха хорошая и песенки у нее нормальные, по началу подумал что транс, потом оказался что почти транс. По больше бы таких как она. А Глюкоза меня просто бесит до ужаса. Вести себя совершенно не умеет.

ToShicH (07-01-2004 - 03:47):
  Блин, им как продюсер сказал, так они себя и ведут а Монокини - деваха тут тоже не причём, музыку и тексты всё расно не она пишет)) Кстати говоря, клип ВЕТЕР какой-то левый, ползает блин по стенам, ну и что - смысла я честно говоря не понял=) Хотя музыка действительно хороша. Это, я бы сказал, евротранс. Что-то типа fragma по-русски

MiHAN (07-01-2004 - 07:59):
  На самом деле, очень много клипов трансовых не имеют никакого смысла. Просто кто-то бежит/летает/ползает весь клип без особой идеи

ToShicH (07-01-2004 - 09:01):
  А вот клипак [b]fatboy slim - sunset[/] - там по-моему очень прикольно мужик летит по крайней мере, смысл

Drummachine (07-01-2004 - 11:17):
  Вообще в клипах на любую электр. музыку зачастую смысл отсутвует. А возвращаясь к "Ветру", то я с друзьями уже обсуждал ету тему за кружечкой пивческого и мы пришли к выводу: Клип лучше бы смотрелся на берегу моря, ветер, музыка. девушка слегка раздетая и т.д. Хотя таких клипоф кучи уже наштопано. Может просто денег решили съэкономить и разбить телевизор цветной 1 шт, залить обои 4 шт , залить деваха (Моно ее завут) 1 шт..

Deenamo (07-01-2004 - 13:09):
  Моно?.. Это она что-ли Rise написала, или как??
Тогда это гениальная деваха!

ToShicH (07-01-2004 - 14:01):
  да нет же, нет, она только по стенам лазает!!) А ещё кстати выступает обычно в суперкоротеньких шортиках, я бы даже сказал трусиках

Музыку пишет другой гений - Фадеев, который, кстати, всё-таки гений, потому что параллельно он ещё в то время крутил Фабрику п*зд 2 и глюкозу по гастролям таскал, так что молодец мужик, лично я его очень уважаю. Хотя бы за то, что он не только гениально деньги зарабатывает как продюсер, но и ооочень качественно пишет музыку.

Drummachine (07-01-2004 - 14:24):
  тема постепенна сменило свое направление: с русского транса на... любовь к Фадееву

whiskers (07-01-2004 - 15:43):
  ну а чё, народ любит...

Drummachine (07-01-2004 - 15:46):
  Ф А Д Е Е В ! ! ! Супер человек!

Deenamo (07-01-2004 - 16:17):
  а Райков - политик будущего!

Redd (07-01-2004 - 16:37):
  а Райкин - сатирик пошлого!

kosmostar (08-01-2004 - 00:53):
  а я не учился в муз. школе, пришлось всё самому изучать ;x
Да эффектов там почти нету, всмысле они арреджиатор почти не перебивают
А чего а кто такой Фадеев вообще-то? дайте ссылку хотя-бы о нём почитать

наверное имя у неё Моно, а фамилия - Кини
а у девушки в следующем проекте суперфадеева будет имя Стерео ;x

ToShicH (08-01-2004 - 03:15):
  ах да, чуть не забыл, а партию Моно кто будет исполнять? надо гелием подышать, может и споём: а, кстати, можно приколоться и вместо женского вокала сделать синтезированый голос как в satisfaction) вот это будет круто!!

а насчёт эффектов (внимательно слушали тут ещё с одним музыкантом, и сделали такой вывод)):
там фишка вот в чём - там НЕТ как такового арпеджио. Верхний голос, собственно, саму мелодию, играет один инструмент. А всё остальное, то, что на первый взгляд кажется арпеджио, это всего лишь та же тема обыгрывается в доминантовой тональности извините если сумничал просто они берут одну ноту, а delay её "размножает", и получается, как будто там реальное арпеджио

yujanin (08-01-2004 - 05:55):
  кажется, Фадеев продюсировал Тотал. очень качественная музыка.

ToShicH (08-01-2004 - 06:30):
  не знаю, но Линда и Глюкоzа - явно удачные проекты. У клюкозы мне очень звук в последнем клипе нравится, почти как у гориласов. Интересно посмотреть, как Макс работет!

Mind (08-01-2004 - 10:21):
  Кстати проект Монокини - это работа Артема Фадеева
Артем - брат Макса

Spacey (17-01-2004 - 17:30):
  Давно не открывал эту темку, но и топики пошли.
ToShicH, кстати ты слушаешь ТАТУ?

ToShicH (18-01-2004 - 03:15):
  а что?

Spacey (19-01-2004 - 16:57):
  ToShicH, они тебе сами нравятся как певицы?

Drummachine (20-01-2004 - 21:23):
  offtop

Koronez (22-01-2004 - 14:58):
  НА мой взгляд - лучший русский транс - Цыхра ( Digit )
Если кому интересно,могу дать линки на мп3

yujanin (22-01-2004 - 15:11):
  http://digit.bel.ru

цыхра действительно рулит.

yujanin (22-01-2004 - 15:12):
  оффтоповое обсуждение про продюссинг перенес в отдельную тему в соотв. форуме

kosmostar (27-01-2004 - 05:18):
  Максим Фадеев - это тот, кто меня просто конкретно задолбал со своим "Беееееги по небу, бееееги по небу, только-только не упади" несколько лет назад
у меня родители просто тогда часто Русское радио слушали, а там этот сингл часто крутили

kosmostar (27-01-2004 - 05:19):
  вот

yujanin (27-01-2004 - 10:01):
  хватит счетчик постов накручивать

kosmostar (29-01-2004 - 05:06):
  а фигли бы мне его и не накрутить?
а, как вы считаете?

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko