Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Ты видел НЛО?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Spacey (02-01-2004 - 20:20):
  Космонавты, мы хоть все космические, а кто из вас в РЕАЛЬНОСТИ видел НЛО? Только не нужно говорить, что это бред, что это выдумка. В это поверит тот кто его РЕАЛЬНО видел. У нас есть такие космонавты?

Spacey (02-01-2004 - 20:39):
  Я то видел. Только два раза.

xtr3m (02-01-2004 - 23:11):
  Не видел, но верю.

kkd (02-01-2004 - 23:43):
  Видел в фильмах, не знаю наскольо верить именнов НЛО, но верю в жизнь на других планетах во вселеной (и даже в млечном пути)

ND LynX (03-01-2004 - 04:44):
  естессно не верю в то что в огромной вселенной существует только наша форма жизни НЛО не видел- но часто в децтве путал их с самолётами

Azot (03-01-2004 - 04:56):
  было три случая
первый:в 11 лет увидев отражение диска на стене жутко испугался ибо непонял что это

второй случай - ночью встав попить водички увидел в небе 5 ярко красно-жёлтых точек стоял долго смотрел..
на утро оказалось что это был подьёмный кран

третий случай:как то в лесу после третьей бутылки я встретил
НЛО - Неопознаный Лающий Обьект - обьект приближался ко мне на четвереньках и просил водки ,вернее не просто просил а требовал,в итоге после сильного пинка НЛО cказало - рыжий ты чё аху***!!

и сразу стало понятно что никакое это не НЛО а просто напросто потерявшийся в кустах собутыльник Юра

а так верю ещё как

ClubDude (03-01-2004 - 06:45):
  AZOT LOL

Deenamo (03-01-2004 - 07:39):
  Видел вроде в детстве раннем какую-то фигню... Не помню уже подробностей.

Но верю

ND LynX (03-01-2004 - 09:12):
  ЛОООООООЛ АЗОТ!!!!

Я вот вспомнил как то зимой идём мы возде дома... смотрим- тень на нас двигается... То налетит, то опять удалится... Короче летает вокруг нас... мы жутко перессали... стали искать причину... нету причины!!!! Тока через 10 минут допёрло- на 4 этаже в квартире не было занавесок, одиноко горела лампочка Ильича и мужик на табуретке пытался её поменять... вот от этого тень и была

whiskers (03-01-2004 - 11:18):
  я один раз ночью видел как какая-то радужная переливающаюся фигня медленно ползла вдоль гаражей... но я тогда был маленький, так что возможно что мне это приснилось.

хотя память у меня хорошая и я чётко помню что меня специально разбудили чтобы показать, и вся семья стояла у окна и смотрела.

Redd (03-01-2004 - 12:46):
  лол, короче половина форума с нло знакомы не понаслышке

ClubDude (03-01-2004 - 15:12):
  mdaa bilo delo v 12 let! bil togda ya esho v Moldavii v kishiniove!
kakto ya s dvoyurodnim bratom i ego druzyami seli popit vina! nuu oni vipit! a ya popit stokan toko!
voobshem delo bilo u parni na stroike on tam storojiom rabotal! sidim i vidim hernia kakaeto letit bistro otnositelno za 10 sekund ot gorizonta do gorizonta plus k etom tzveta menaet siniy krasniy zelioniy jioltiy beliy!
i esho odin sluchai znachit na tusovke sedim malie bili!po 15 let ! voobshem smotru v nebo i oru druzyam smotrite! s yarko jiltie ogonka v pasmurnom nebe stoyat rovno treugolnikom ! cherez paru sekund ishezli poyavilis bistro zcherez 3 sekundi na drugoi storone neba! zvuka samolotov nebilo slishno!
tos hto projektora bili toje isklucheno! slishkom uj tochki malenkie bili i vidno bilo skzvoz tuchi ! voobshem pojiviom uvidim!

Drummachine (03-01-2004 - 18:00):
  Сам не видел, однако в деревне, где я часто отдыхаю (Воронежская обл) говорили что видели какие то треугольники летающие. более того они еще и садились на поле и оставался след. хз....

ЗЫ. дико понравился второй случай от Azot

DiRoN (04-01-2004 - 01:40):
  последний раз видел в НЛО в Очень Страшном Кино - 3 )))))))

DiRoN (04-01-2004 - 01:40):

цитата:
Originally posted by Drummachine
Сам не видел, однако в деревне, где я часто отдыхаю (Воронежская обл) говорили что видели какие то треугольники летающие. более того они еще и садились на поле и оставался след. хз....

ЗЫ. дико понравился второй случай от Azot

да это ж "ЗНАКИ"!

ND LynX (04-01-2004 - 03:34):
  У нас ещё в городе водонапорная башня, а верхушка её в форме летающей тарелки... Тока гигантской... И она до сих пор эта верхушка торчит над крышей пятиэтажки. В децтве я часто думал что это тоже НЛО, пока сам туда не съездил и не посмотрел

foks (04-01-2004 - 03:40):
  В 4-ом классе, мы всем классом ездили в другой город на теплоходе. На обратном пути, часов эдак в 10 вечера, я уже собирался ложится спать, но: смотрю все людишки выбежали на палубу и что-то рассматривают. Мне стало интересно и я тоже решил посмотреть. На высоте 50-70 метров висел объект, причем выглядел он примерно так как его обычно представляют себе: перевернутая тарелка. Внизу у неё были подобия иллюминатор, может это конечно были не окошки, но мне так показалось. Вот и они светились желтым светом. НЛО висело в небе около 10-15 минут, потом стало медленно подниматься и резко исчезло!
Это видел не один я - видели все кто был на теплоходе. Поэтому то, что это мне приснилось или ещё что - исключено. Это был единственный случай, когда я видел НЛО и я его запомнил навсегда. Потому что после всего этого, когда я вернулся в каюту, мне стало почему-то стало очень страшно.....
всё.

ClubDude (04-01-2004 - 03:56):
  Foks orat podarok nado bilo! ili suvenir potom prodat mojno bilo bi !

ZeroCool (04-01-2004 - 04:41):
  vse eti melkaniya i bistroe peredvijeniya ya toje videl paru raz no ya vsetaki dumau shto eto ne NLO a prosto ispitaniya ili kakieto zaplanirovanie poleti neizvestnoy nam no zimnoy tehniki...
A v sushestvovanie drugih zivilizaziy ya veru potomu kak fizika dlya vsey vselenoy odna i raz mi poyavilis' zna4it i u drugih bil takoyje shans poyaviza...

XAHC (04-01-2004 - 06:37):
  тоже 1 раз приняли кран за тарелку... чинили как то на работе вместе с CBSниками ихнюю тарелочку... был уже вечер и туман... и тут загораются огни и начинают медленно двигаться, замирают, потом опять двигаються... 3-е из нас быстро фишку просекли, а 1 англичанин долго стоял с разинутым ртом (шутка ли, чуть ли не в центре Москвы - НЛО), а потом хотел бежать в машину за камерой.. мы ему - давай скорей, а то улетит!!! потом он на нас долго обижался )))

ClubDude (04-01-2004 - 07:03):
  XANC! )) LOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
shtoj zdelat burjui vsegda za sensatziyami gonalis!

Karlson (05-01-2004 - 18:24):
  ВиделВерюЛеталВсеЗнаюСамОттуда

Земляниии! ГОТОВЫ ли ВЫ к танцам в КОСМОСЕ ??? Планеты и звезды... открытый космос... (хмм небольшой ностальгический припадок случился не обессудьте)

kosmostar (06-01-2004 - 00:18):
  видел
они ещё разные бывают :P

resident (06-01-2004 - 00:44):
  я вот нифига не видел и считаю что когда люди не понимают что они видят, они видят то что хотят увидеть.

kosmostar (06-01-2004 - 01:46):
  XCOM Aftermath ;x
http://www.ufo-aftermath.com

Deenamo (06-01-2004 - 10:31):

цитата:
Originally posted by kosmoangel
XCOM Aftermath ;x
http://www.ufo-aftermath.com

Я шпилил, мне что-то совсем не попёрло... Не то...
Нету той атмосферы, что еще в первом UFO была

Lesovik (06-01-2004 - 11:52):
  Да вы ребята все фантазеры....
Нет сынок это фантастика.....

Spacey (06-01-2004 - 20:57):
  Топ рулит!
Да какая это нафиг фантазия, это реальность!

kosmostar (08-01-2004 - 00:18):
  а в первом UFO как раз почти и не было той атмосферы
там всё было так по-детски сделано, типа крутой боевик (особенно вступительный ролик)
вот во втором самый раз, и атмосфера и все дела прямо как в реальности
а тут ещё лучше даже, чем во втором

да, какая нафиг фантазия ;x

Spacey (08-01-2004 - 19:34):
  Интересно, что думают те самые про нас, людей?

kosmostar (09-01-2004 - 00:45):
  они не думают, они изучают ;x

ND LynX (09-01-2004 - 04:32):
  Ага... своруют человека- улетят на Марс и щекотят до смерти...

XAHC (09-01-2004 - 04:45):
  да че далеко летать то... на месте его и тогойт....

M-knell (09-01-2004 - 10:13):
  Да вы че тут развели: верю - не верю! Я вообще на НЛО работал до недавнего времени, механиком, а потом повышение по должности получил. Но в душе все равно механиком и остался, те кто на канале сидит - знают!
Так что неверующим - джихад!

kosmostar (15-01-2004 - 00:05):
  если бы просто щекотали....

XAHC (15-01-2004 - 01:42):
  avaryz0r! что же они с тобой то делали ?

ZeroCool (15-01-2004 - 04:01):
  menya uje vzyali v mehaniki
pro iznutri govorit' poka nemogu...

kosmostar (15-01-2004 - 04:41):
  со мной ничего ;x

XAHC (15-01-2004 - 06:16):
  пока ничего.... но ничего... они еще до тебя доберуцца

M-knell (15-01-2004 - 10:12):
  Хахах! И тады будет чего, еще какое ЧЕГО!

Spacey (15-01-2004 - 16:12):
  Еще про НЛО!
У меня мама много раз видела НЛО, и отец вместе с мамой тоже. Да у меня вообще мать какая-то космическая.

Она кстати предсказала что начнется война в Афганистане. По ее словам она ранним утром вышла на улицу, хотя она сама не

понимала зачем, как будто ее кто-то специально позвал. Вышла и стала смотреть в небо и она увидела на мгновение, что небо как

бы разошлось и из этого проема хлынул огонь. Потом это внезапно закрылось и все исчезло и кто-то в голове ей сказал, что

будет война. И она началась. Отец кстати видел как она выходила на улицу.

Или например на мамин день рождение, а это середина ноября была радуга. И все гости ее видели. Причем она знала, что в этот

день будет что-то необычное. А кто ей это сказал она не может сама понять. Снег на дворе и радуга. Феномен природы?

M-knell (19-01-2004 - 06:30):
  Спйесерс! А че ты сидишь! Начинай на ней бабки зарабатывать! Рекламную компанию организуй и т.п.!

ClubDude (19-01-2004 - 15:19):
  Spacer
ya tebia ponimau!
ya utrom vstoyu i srazu znau shto budu delat pervim delom!probegus vodnih trusah po domu esli nekogo net to smert sosediam!)) zarajaus pozetivom s utra! esho mnogo vsego..materi v obed netu znachet obed budet podgoreliy!

Passenger (19-01-2004 - 15:35):
  Я видел. Только не уверен на 100%, что это они были (там не один объект летал).

Drummachine (19-01-2004 - 16:26):
  Вижу UFO - аватар Passenger

Spacey (19-01-2004 - 17:16):
  M-knell, да я ей говорил насчет этого она еще психолог отличный, но не хочет она.
Говорит, что пока что рано. А когда будет можно?

M-knell (24-01-2004 - 09:06):
  гыгы! Ну ты надежды не теряй, проводи с ней разъясниетльную работу!

kosmostar (29-01-2004 - 05:21):
  всё, окончательный PIздец инопланетным захватчикам будет очень скоро!!
а то задолбали они уже меня своей грёбанной биомассой и под контроль моих суперагентов брать (ну, тока некоторых)
теперь я их буду трахозаврить, а не они меня
вот

А прикиньте, названия Area 51 (Секретная база Пентагона, на которой изучают инопланетян и всё такое) и Капустин Яр на 100% реальные

kosmostar (29-01-2004 - 05:24):
  (потому что я наконец-таки этот долбанный плантер захватил )

Koronez (31-01-2004 - 13:58):
  А мне УФО игра не нравится )))Я как тока саел играть ,там мою банду покатили мрази какието,и я анинсталил игру )))
А нло я видел тока по телеку =)

Deenamo (31-01-2004 - 17:56):
  Ой, я по телеку вообще много всякой херни видел...

Spacey (31-01-2004 - 18:24):
  Атака клонов

Сегодня как раз смотрел передачу, где разоблачали всякие там снимки и видел с НЛО. Забавно даже. Оказывается если ты видишь шарики на небе, которые потом исчезают, возможно, что это ступени ракеты, которая взлетела за тысячи километров от тебя. А свет от ракеты протекает по облакам. Блин вот обломали...

kosmostar (02-02-2004 - 01:05):
  ну да, это тебе так сказки рассказывают, чтобы народ не волновался
А area 51 нафига тогда американцы создали?
для изчения полётов ступеней ракеты?

Spacey (02-02-2004 - 17:59):
  Возможно что да.
Будешь Бушем 3, откроешь нам серкрет зоны 51

kosmostar (03-02-2004 - 00:36):
  area 51 - секретная пентагонская база, занимающаяся изучением инопланетной активности и всем, что с ним связано
капустин яр - бывший наш космодром, с которого вроде бы в основном запускали только искуственные спутники

Koronez так а ты думал, что прям тебе сразу элиенов покажут (аленей )
они потом сами прилетят, на своих хреновых биотарелочках

Spacey (04-02-2004 - 17:50):
  kosmoangel, если нужно то не о каких таких зонах 51, 31, 21 и т. д. народ не будет знать. Зачем шумиха? Зона 51 дня нас, а дня тех, кто в танке совсем другая зона, о которым мы даже и не слышали.

kosmostar (06-02-2004 - 08:41):
  ха щас, там же не Россия
к тому же кто будет менять уже устоявшееся название
там укрытие фактов от народа - преступление
название ЦРУ ведь никто не изменял
ты только представь, как там всех оттрахозаврят если в штатах создадут новую секретную службу типа ФБР и не скажут об этом простому рабочему американскому народу?
там же все срочно в отствавку и в отпуск на багамы
а тут у нас вообще генералы только о своих дачах думают, putos ;x

Spacey (06-02-2004 - 17:27):
  В нашей стране много чего есть, что нашему брату не известно и наши генералы не только о дачах думают...

Koronez (07-02-2004 - 14:41):
  Ну вы пацаны прогнали )))

Spacey (07-02-2004 - 16:55):
  Почему же прогнали?
Все так и должно и быть.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko