)| Spacey (02-01-2004 - 20:20): | |
| Космонавты, мы хоть все космические, а кто из вас в РЕАЛЬНОСТИ видел НЛО? Только не нужно говорить, что это бред, что это выдумка. В это поверит тот кто его РЕАЛЬНО видел. У нас есть такие космонавты? | |
| Spacey (02-01-2004 - 20:39): | |
| Я то видел. Только два раза. | |
| xtr3m (02-01-2004 - 23:11): | |
| Не видел, но верю. | |
| kkd (02-01-2004 - 23:43): | |
| Видел в фильмах, не знаю наскольо верить именнов НЛО, но верю в жизнь на других планетах во вселеной (и даже в млечном пути) | |
| ND LynX (03-01-2004 - 04:44): | |
естессно не верю в то что в огромной вселенной существует только наша форма жизни НЛО не видел- но часто в децтве путал их с самолётами
| |
| Azot (03-01-2004 - 04:56): | |
|
было три случая первый:в 11 лет увидев отражение диска на стене жутко испугался ибо непонял что это второй случай - ночью встав попить водички увидел в небе 5 ярко красно-жёлтых точек стоял долго смотрел.. на утро оказалось что это был подьёмный кран третий случай:как то в лесу после третьей бутылки я встретил НЛО - Неопознаный Лающий Обьект - обьект приближался ко мне на четвереньках и просил водки ,вернее не просто просил а требовал,в итоге после сильного пинка НЛО cказало - рыжий ты чё аху***!! и сразу стало понятно что никакое это не НЛО а просто напросто потерявшийся в кустах собутыльник Юра а так верю ещё как
| |
| ClubDude (03-01-2004 - 06:45): | |
| AZOT LOL | |
| Deenamo (03-01-2004 - 07:39): | |
|
Видел вроде в детстве раннем какую-то фигню... Не помню уже подробностей. Но верю
| |
| ND LynX (03-01-2004 - 09:12): | |
|
ЛОООООООЛ АЗОТ!!!! Я вот вспомнил как то зимой идём мы возде дома... смотрим- тень на нас двигается... То налетит, то опять удалится... Короче летает вокруг нас... мы жутко перессали... стали искать причину... нету причины!!!! Тока через 10 минут допёрло- на 4 этаже в квартире не было занавесок, одиноко горела лампочка Ильича и мужик на табуретке пытался её поменять... вот от этого тень и была
| |
| whiskers (03-01-2004 - 11:18): | |
|
я один раз ночью видел как какая-то радужная переливающаюся фигня медленно ползла вдоль гаражей... но я тогда был маленький, так что возможно что мне это приснилось. хотя память у меня хорошая и я чётко помню что меня специально разбудили чтобы показать, и вся семья стояла у окна и смотрела. | |
| Redd (03-01-2004 - 12:46): | |
лол, короче половина форума с нло знакомы не понаслышке
| |
| ClubDude (03-01-2004 - 15:12): | |
|
mdaa bilo delo v 12 let! bil togda ya esho v Moldavii v kishiniove! kakto ya s dvoyurodnim bratom i ego druzyami seli popit vina! nuu oni vipit! a ya popit stokan toko! ![]() voobshem delo bilo u parni na stroike on tam storojiom rabotal! sidim i vidim hernia kakaeto letit bistro otnositelno za 10 sekund ot gorizonta do gorizonta plus k etom tzveta menaet siniy krasniy zelioniy jioltiy beliy! i esho odin sluchai znachit na tusovke sedim malie bili!po 15 let ! voobshem smotru v nebo i oru druzyam smotrite! s yarko jiltie ogonka v pasmurnom nebe stoyat rovno treugolnikom ! cherez paru sekund ishezli poyavilis bistro zcherez 3 sekundi na drugoi storone neba! zvuka samolotov nebilo slishno! tos hto projektora bili toje isklucheno! slishkom uj tochki malenkie bili i vidno bilo skzvoz tuchi ! voobshem pojiviom uvidim!
| |
| Drummachine (03-01-2004 - 18:00): | |
|
Сам не видел, однако в деревне, где я часто отдыхаю (Воронежская обл) говорили что видели какие то треугольники летающие. более того они еще и садились на поле и оставался след. хз.... ЗЫ. дико понравился второй случай от Azot
| |
| DiRoN (04-01-2004 - 01:40): | |
последний раз видел в НЛО в Очень Страшном Кино - 3 )))))))
| |
| DiRoN (04-01-2004 - 01:40): | |
да это ж "ЗНАКИ"!
| |
| ND LynX (04-01-2004 - 03:34): | |
У нас ещё в городе водонапорная башня, а верхушка её в форме летающей тарелки... Тока гигантской... И она до сих пор эта верхушка торчит над крышей пятиэтажки. В децтве я часто думал что это тоже НЛО, пока сам туда не съездил и не посмотрел
| |
| foks (04-01-2004 - 03:40): | |
|
В 4-ом классе, мы всем классом ездили в другой город на теплоходе. На обратном пути, часов эдак в 10 вечера, я уже собирался ложится спать, но: смотрю все людишки выбежали на палубу и что-то рассматривают. Мне стало интересно и я тоже решил посмотреть. На высоте 50-70 метров висел объект, причем выглядел он примерно так как его обычно представляют себе: перевернутая тарелка. Внизу у неё были подобия иллюминатор, может это конечно были не окошки, но мне так показалось. Вот и они светились желтым светом. НЛО висело в небе около 10-15 минут, потом стало медленно подниматься и резко исчезло! Это видел не один я - видели все кто был на теплоходе. Поэтому то, что это мне приснилось или ещё что - исключено. Это был единственный случай, когда я видел НЛО и я его запомнил навсегда. Потому что после всего этого, когда я вернулся в каюту, мне стало почему-то стало очень страшно..... всё. | |
| ClubDude (04-01-2004 - 03:56): | |
Foks orat podarok nado bilo! ili suvenir potom prodat mojno bilo bi !
| |
| ZeroCool (04-01-2004 - 04:41): | |
|
vse eti melkaniya i bistroe peredvijeniya ya toje videl paru raz no ya vsetaki dumau shto eto ne NLO a prosto ispitaniya ili kakieto zaplanirovanie poleti neizvestnoy nam no zimnoy tehniki... A v sushestvovanie drugih zivilizaziy ya veru potomu kak fizika dlya vsey vselenoy odna i raz mi poyavilis' zna4it i u drugih bil takoyje shans poyaviza... | |
| XAHC (04-01-2004 - 06:37): | |
тоже 1 раз приняли кран за тарелку... чинили как то на работе вместе с CBSниками ихнюю тарелочку... был уже вечер и туман... и тут загораются огни и начинают медленно двигаться, замирают, потом опять двигаються... 3-е из нас быстро фишку просекли, а 1 англичанин долго стоял с разинутым ртом (шутка ли, чуть ли не в центре Москвы - НЛО), а потом хотел бежать в машину за камерой.. мы ему - давай скорей, а то улетит!!! потом он на нас долго обижался )))
| |
| ClubDude (04-01-2004 - 07:03): | |
XANC! )) LOOOOOOOOOOOOOOOOOL! shtoj zdelat burjui vsegda za sensatziyami gonalis! | |
| Karlson (05-01-2004 - 18:24): | |
ВиделВерюЛеталВсеЗнаюСамОттуда ![]() Земляниии! ГОТОВЫ ли ВЫ к танцам в КОСМОСЕ ??? Планеты и звезды... открытый космос... (хмм небольшой ностальгический припадок случился не обессудьте) | |
| kosmostar (06-01-2004 - 00:18): | |
видел ![]() они ещё разные бывают :P | |
| resident (06-01-2004 - 00:44): | |
| я вот нифига не видел и считаю что когда люди не понимают что они видят, они видят то что хотят увидеть. | |
| kosmostar (06-01-2004 - 01:46): | |
|
XCOM Aftermath ;x http://www.ufo-aftermath.com | |
| Deenamo (06-01-2004 - 10:31): | |
Я шпилил, мне что-то совсем не попёрло... Не то... Нету той атмосферы, что еще в первом UFO была
| |
| Lesovik (06-01-2004 - 11:52): | |
|
Да вы ребята все фантазеры.... Нет сынок это фантастика..... | |
| Spacey (06-01-2004 - 20:57): | |
|
Топ рулит! Да какая это нафиг фантазия, это реальность! | |
| kosmostar (08-01-2004 - 00:18): | |
а в первом UFO как раз почти и не было той атмосферы ![]() там всё было так по-детски сделано, типа крутой боевик (особенно вступительный ролик) ![]() вот во втором самый раз, и атмосфера и все дела прямо как в реальности ![]() а тут ещё лучше даже, чем во втором да, какая нафиг фантазия ;x | |
| Spacey (08-01-2004 - 19:34): | |
| Интересно, что думают те самые про нас, людей? | |
| kosmostar (09-01-2004 - 00:45): | |
| они не думают, они изучают ;x | |
| ND LynX (09-01-2004 - 04:32): | |
Ага... своруют человека- улетят на Марс и щекотят до смерти...
| |
| XAHC (09-01-2004 - 04:45): | |
| да че далеко летать то... на месте его и тогойт.... | |
| M-knell (09-01-2004 - 10:13): | |
Да вы че тут развели: верю - не верю! Я вообще на НЛО работал до недавнего времени, механиком, а потом повышение по должности получил. Но в душе все равно механиком и остался, те кто на канале сидит - знают! Так что неверующим - джихад!
| |
| kosmostar (15-01-2004 - 00:05): | |
| если бы просто щекотали.... | |
| XAHC (15-01-2004 - 01:42): | |
avaryz0r! что же они с тобой то делали ?
| |
| ZeroCool (15-01-2004 - 04:01): | |
|
menya uje vzyali v mehaniki pro iznutri govorit' poka nemogu...
| |
| kosmostar (15-01-2004 - 04:41): | |
| со мной ничего ;x | |
| XAHC (15-01-2004 - 06:16): | |
пока ничего.... но ничего... они еще до тебя доберуцца
| |
| M-knell (15-01-2004 - 10:12): | |
| Хахах! И тады будет чего, еще какое ЧЕГО! | |
| Spacey (15-01-2004 - 16:12): | |
|
Еще про НЛО! У меня мама много раз видела НЛО, и отец вместе с мамой тоже. Да у меня вообще мать какая-то космическая. Она кстати предсказала что начнется война в Афганистане. По ее словам она ранним утром вышла на улицу, хотя она сама не понимала зачем, как будто ее кто-то специально позвал. Вышла и стала смотреть в небо и она увидела на мгновение, что небо как бы разошлось и из этого проема хлынул огонь. Потом это внезапно закрылось и все исчезло и кто-то в голове ей сказал, что будет война. И она началась. Отец кстати видел как она выходила на улицу. Или например на мамин день рождение, а это середина ноября была радуга. И все гости ее видели. Причем она знала, что в этот день будет что-то необычное. А кто ей это сказал она не может сама понять. Снег на дворе и радуга. Феномен природы? | |
| M-knell (19-01-2004 - 06:30): | |
| Спйесерс! А че ты сидишь! Начинай на ней бабки зарабатывать! Рекламную компанию организуй и т.п.! | |
| ClubDude (19-01-2004 - 15:19): | |
|
Spacer ya tebia ponimau! ya utrom vstoyu i srazu znau shto budu delat pervim delom!probegus vodnih trusah po domu esli nekogo net to smert sosediam! )) zarajaus pozetivom s utra! esho mnogo vsego..materi v obed netu znachet obed budet podgoreliy!
| |
| Passenger (19-01-2004 - 15:35): | |
| Я видел. Только не уверен на 100%, что это они были (там не один объект летал). | |
| Drummachine (19-01-2004 - 16:26): | |
Вижу UFO - аватар Passenger
| |
| Spacey (19-01-2004 - 17:16): | |
|
M-knell, да я ей говорил насчет этого она еще психолог отличный, но не хочет она. Говорит, что пока что рано. А когда будет можно? | |
| M-knell (24-01-2004 - 09:06): | |
| гыгы! Ну ты надежды не теряй, проводи с ней разъясниетльную работу! | |
| kosmostar (29-01-2004 - 05:21): | |
|
всё, окончательный PIздец инопланетным захватчикам будет очень скоро!! а то задолбали они уже меня своей грёбанной биомассой и под контроль моих суперагентов брать (ну, тока некоторых) ![]() теперь я их буду трахозаврить, а не они меня ![]() вот ![]() А прикиньте, названия Area 51 (Секретная база Пентагона, на которой изучают инопланетян и всё такое) и Капустин Яр на 100% реальные | |
| kosmostar (29-01-2004 - 05:24): | |
(потому что я наконец-таки этот долбанный плантер захватил )
| |
| Koronez (31-01-2004 - 13:58): | |
|
А мне УФО игра не нравится )))Я как тока саел играть ,там мою банду покатили мрази какието,и я анинсталил игру ))) А нло я видел тока по телеку =) | |
| Deenamo (31-01-2004 - 17:56): | |
Ой, я по телеку вообще много всякой херни видел...
| |
| Spacey (31-01-2004 - 18:24): | |
|
Атака клонов Сегодня как раз смотрел передачу, где разоблачали всякие там снимки и видел с НЛО. Забавно даже. Оказывается если ты видишь шарики на небе, которые потом исчезают, возможно, что это ступени ракеты, которая взлетела за тысячи километров от тебя. А свет от ракеты протекает по облакам. Блин вот обломали... | |
| kosmostar (02-02-2004 - 01:05): | |
ну да, это тебе так сказки рассказывают, чтобы народ не волновался ![]() А area 51 нафига тогда американцы создали? ![]() для изчения полётов ступеней ракеты?
| |
| Spacey (02-02-2004 - 17:59): | |
|
Возможно что да. Будешь Бушем 3, откроешь нам серкрет зоны 51
| |
| kosmostar (03-02-2004 - 00:36): | |
|
area 51 - секретная пентагонская база, занимающаяся изучением инопланетной активности и всем, что с ним связано капустин яр - бывший наш космодром, с которого вроде бы в основном запускали только искуственные спутники Koronez так а ты думал, что прям тебе сразу элиенов покажут (аленей )они потом сами прилетят, на своих хреновых биотарелочках
| |
| Spacey (04-02-2004 - 17:50): | |
| kosmoangel, если нужно то не о каких таких зонах 51, 31, 21 и т. д. народ не будет знать. Зачем шумиха? Зона 51 дня нас, а дня тех, кто в танке совсем другая зона, о которым мы даже и не слышали. | |
| kosmostar (06-02-2004 - 08:41): | |
|
ха щас, там же не Россия к тому же кто будет менять уже устоявшееся название там укрытие фактов от народа - преступление название ЦРУ ведь никто не изменял ![]() ты только представь, как там всех оттрахозаврят если в штатах создадут новую секретную службу типа ФБР и не скажут об этом простому рабочему американскому народу? там же все срочно в отствавку и в отпуск на багамы а тут у нас вообще генералы только о своих дачах думают, putos ;x | |
| Spacey (06-02-2004 - 17:27): | |
| В нашей стране много чего есть, что нашему брату не известно и наши генералы не только о дачах думают... | |
| Koronez (07-02-2004 - 14:41): | |
Ну вы пацаны прогнали )))
| |
| Spacey (07-02-2004 - 16:55): | |
|
Почему же прогнали? Все так и должно и быть.
| |
)|
|
|