)| M-knell (20-10-2004 - 11:50): | |
|
Недавно заглянул на форум ППК, где сто лет не был уже, так такой топик там увидел, что до глубины души возмутился!!! Вот глядите и скажите что думаете, я уже сказал все там http://ppk.su/discuss/?action=ListM...8&type=live | |
| DiRoN (20-10-2004 - 12:10): | |
|
и что? ничем не обоснованные догадки........ я к различным ИМХО отношусь равнодушно давайте факты, а там и подумаем | |
| kmish (20-10-2004 - 12:35): | |
| чепуху несут какую-то, я даже не знал что у кого такие мнения бывают | |
| ND LynX (20-10-2004 - 12:40): | |
спамеры!
| |
| ToShicH (20-10-2004 - 13:09): | |
как раз с точки зрения грамотности оркестровой гармонии там есть несколько больших ляпов, которые, впрочем, человеку неискушённому классической музыкой, незаметны. ИМХО. | |
| Koronez (20-10-2004 - 14:45): | |
ToShicH, поясни плиз,интересно же![]() А челы на форуме - ебланы. | |
| ND LynX (20-10-2004 - 15:14): | |
Коронез, дык каждый имеет право на свою точку зрения
| |
| Selena (20-10-2004 - 15:18): | |
даже дочитывать не стала...
| |
| Koronez (20-10-2004 - 15:22): | |
Я знаю,и даже ебланы имеют такое право
| |
| Karlson (20-10-2004 - 15:42): | |
Надоели уже такие темы... сам - не сам, обманщик - мошенник. Откуда им вообще знать? То что ему в каком то плане помогают это факт, ну дык это везде так. Помню старое интервью помоему Грува в каком то издании, не дословно но сказал он примерно следующее: "Приносит музыкант в студию трек, а там все пердит, все частоты вывернуты, вообще каша одна... в студии сидят дядечьки лысые лет по 50 и из этого трека делают конфетку, просто они уже давно с этим музыкантом работают и знают какую ручку (образно) повернуть чтоб это все зазвучало". Конечно хотелось бы чтоб в треках Тиесто было как можно больше самого Тиесто, но главное то остается неизменным: нравится - слушай, ненравится - уйди из зоопарка Я например допускаю что Тиесто вполне сам способен написать все что под его именем выходит, но точно так же я допускаю и то, что помимо хорошей промо команды за его спиной стоит хорошая саунд команда, которая под его руководством (в той или иной мере) пишет музыку. Ну и что... главное ядовитой слюной не брызгать и нервничать поменьше по таким дурацким поводам А вспомнил откуда эта фраза Грува, из Шторма
| |
| kmish (20-10-2004 - 16:00): | |
имхо у тиесты если и есть помошники, то они не пишут за него музыку, а помогают только. что-то типа как у Blank & Jones есть еще Andy Kraufhold, который некоторые треки с ними делает но не более того хотя я думаю что все идеи все-таки тийсу принадлежат | |
| Zeл (20-10-2004 - 16:15): | |
Хуйня, простите, какая то
| |
| Deenamo (20-10-2004 - 17:09): | |
нихрена, он еще и в каждом клипе светится должность такая 8)
| |
| ToShicH (20-10-2004 - 18:02): | |
Koronez, долгая история, надо, чтобы ты сидел рядом, а я б тебе на клавишах сыграл как сделал тиесто и как должно было бы быть по канонам. Я вовсе не считаю, что всё должно быть по стандартам и правилам, строго и скучно, тем более в музыке, просто я не согасен с теми, кто считает вступление к Forever today - оригинально-классическим, (лол), да ещё и якобы исполненное живым оркестром. Эх. если б Тиесто это почитал, он бы только гордо улыбнулся - да, пиздатые у меня семплеры!!!![]() c грувом я в чём-то согласен, не знаю уж, применимо ли это к Тиесто, но что такая практика в мире используется - ИМХО очевидно. Да и Тиесто.. Помнится. году в 2001 или 2002 Пименов говорил про Тиесто:
А ведь в этом есть логика - часто говорят, что гастрольный график у Тиесто расписан на несколько лет вперёд, а в том, что он пишет Magik Journey или Nyana на ноутбуке в самолётах, я лично сильно сомневаюсь - по идее, он там спит и ест, а на ноутбуке в контру с ботами рубится, отдыхает, короче , как и говорил Пименов. Имхо может быть дело обстоит так: Тиесто сам на лету пишет демки, может быть и в гостиницах, машинах, самолётах, хз, где к нему вдохновение приходит , а потом из них лепят конфетки и шоколадки на студии. ИМХО это вполне нормально и допусстимо. Если даже пластинки за него переставляет помощник, а он сам только фейдерами дёргает. (для тех кто в танке кроме Дироши: так было на выступлении в Москве в июле этого года)Хотя ещё раз повторюсь, всё это нисколько не умаляет его достоинства, он своё имя заслужил и по мере возможностей оправдывает, за что ему ёбтвою мать спасибо и большой респект!! Ай да Тиесто, ай да сукин сын!
| |
| Selena (21-10-2004 - 04:00): | |
простояла рядом с Тиесто почти весь его сет и не видела чтобы за него пластинки некий помощник переставлял. А вобще глупые такие разговоры, честное слово. То что Тиесто стал грубо говоря коммерческим продуктом, еще не значит что он ни черта больше существенного не делает, кроме разъездов по миру и зарабатывания себе голосов для удерживания позиции лидера в сотне DjMag. И то с какой уверенностью некоторые рассуждают на некоторые вопросы, ответы на которые знает только Тиесто и приближенные ему люди, просто умиляет.
| |
| Spacey (21-10-2004 - 04:23): | |
| Это прям как ди-джей Грув получается. | |
| ND LynX (21-10-2004 - 05:05): | |
Оставьте вы в покое Тиесту этого Не пофиг ли кто там за него музыку пишет? Главное чтобы музыка была хорошей, а уж кто пишет, в какой проге, на каком оборудовании- это всё мелочи.
| |
| XAHC (21-10-2004 - 05:26): | |
Zeл, золотые слова
| |
| M-knell (21-10-2004 - 05:45): | |
|
2 ToShicH А на фортах он все сам делал! ![]() Врядли из демки будут лепить конфетки без его участия? Или ты имеешь ввиду, что за него сводят иделают мастеринг? Ну с этим можно согласиться, хотя конечно совсем без его участия я думаю это не прокатило бы. А уж музыку дописывать за него, ну точно думаю врядли кто будет, телепатов-то нету, чтобы все в соответствии с задумкой сделать, а звук у него очень специфический. Ты бы согласился, чтобы за тебя кто-то дописывал трэк? Я бы например нет. А вот мастеринг бы если кто за меня сделал, вот это было бы рульно ))
| |
| Spacey (21-10-2004 - 07:02): | |
| А вы тоже за меня кушать будете? АГа, ага... | |
| kosmostar (21-10-2004 - 09:49): | |
|
Тиеста работает вместе с другими продюсерами, ну и что? Вы возьмите любой альбом хорошей европейской или американской поп-группы и посмотрите, сколько людей принимали участвие в записи этого альбома. А Magic Jorney Тиеста написал вместе с Geert Huinink, может быть Forever Today тоже наверное вместе с ним. kosmostar добавил(а) 21-10-2004 в 09:52: Нэлл, сведение а не мастеринг ![]() ToShicH, во я тоже так думаю, что Тиеста в самолётах например записывет демки, а потом их могут за него доделывать, если у него у самого времени нету (ну типа, у него там мегатур по десяти странам, времени нету )
| |
| Koronez (21-10-2004 - 12:45): | |
ага...присылает Тиеста демку в Голландию родную,а том в студии сидят всякие Фейнеманы,Тоны ТиБи и Диджей Монтаны и лепят конфетку![]() давайте письмо писать Тиесто,мол так и так,растусуй все пацанам риииальным... | |
| Deenamo (21-10-2004 - 12:59): | |
А чё, это хорошая идея -- слать в БлекХол гавнадемки с подписью, типа, "от Тиесто"... Пусть помучаются
| |
| ToShicH (21-10-2004 - 17:18): | |
| точно!! Редди, Авари - на вас надежда!!!! | |
| ND LynX (22-10-2004 - 01:37): | |
Гавнамиксы от Тиесты
| |
| Redd (22-10-2004 - 02:37): | |
хых мы просто не хотели с Авари вам рассказывать... но раз уж вы сами догодались...то так и быть, сознаемся. Да, это мы снабжаем весь лейбл Блэкхол материалом. уж не судите строго
| |
| kmish (22-10-2004 - 06:58): | |
|
Redd, может это твой вокал был в Love Comes Again??? или avary
| |
| kosmostar (22-10-2004 - 07:05): | |
не ну в Love Comes Again там же BT спел, тут мы утаивать не будем )))
| |
| Koronez (22-10-2004 - 09:05): | |
| это ваще Децл пел! | |
| ND LynX (22-10-2004 - 09:21): | |
| Децл не пел- он фристайл читал там... | |
| andrewmaster (22-10-2004 - 09:36): | |
| На самом деле, как слушателю, мне пофиг, кто реально писал треки. Главное, чтобы в конечном итоге получился качественный продукт, и не важно, под каким брендом его будут распространять, "Tiesto" или хз каким. | |
| Deenamo (22-10-2004 - 15:26): | |
Не спел, а спела. ВТ = Валентина Толкунова | |
| M-knell (23-10-2004 - 16:51): | |
|
2 Deenamo ЛООЛ! А помнишь как мы орали сильно! Что я охрип нахрен!2 kosmostar что значит "сведение, а не мастеринг". Я бы как раз сведение сам сделал, а вот мастеринг бы кто-нить за меня, но под моим руководством!
| |
| Koronez (24-10-2004 - 02:23): | |
| короче все пришли к выводу что тиесто никто иной как бездарный мошенник! | |
| Selena (24-10-2004 - 04:23): | |
| все пришли к мнению, что будь они диджеями намбер ван, они бы тоже ни черта не делали)) | |
| Zeл (24-10-2004 - 05:45): | |
Конечно не делали бы ну может изредка выезжали поиграть сетик где нить на ибице или еще в каком нить экзотическом месте получили свое громадное бабло и помчали обратно
| |
| Selena (24-10-2004 - 06:54): | |
| изредка)) не продержался бы ты тогда долго на вершине олимпа. | |
| Zeл (24-10-2004 - 07:39): | |
|
Selena Я бы играл настолько круто что каждое мое выступление было сенсацией представляешь как бы ждала публика того, что я там раз в пол года где нибудь отыграл
| |
| Koronez (24-10-2004 - 08:36): | |
мдааа | |
| Selena (24-10-2004 - 09:41): | |
| Zel, назови мне хоть один подобный пример из уже существующих диджеев )))) | |
| Koronez (24-10-2004 - 09:45): | |
| DJ Кошка | |
| Zeл (24-10-2004 - 11:12): | |
| DJ Мышка | |
| Mystical (28-10-2004 - 02:18): | |
так разрекламировали, что даже читать не стал ЛОЛ
| |
)|
|
|