Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Tiesto - бездарный мошенник???

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

M-knell (20-10-2004 - 11:50):
  Недавно заглянул на форум ППК, где сто лет не был уже, так такой топик там увидел, что до глубины души возмутился!!!
Вот глядите и скажите что думаете, я уже сказал все там

http://ppk.su/discuss/?action=ListM...8&type=live

DiRoN (20-10-2004 - 12:10):
  и что?
ничем не обоснованные догадки........
я к различным ИМХО отношусь равнодушно

давайте факты, а там и подумаем

kmish (20-10-2004 - 12:35):
  чепуху несут какую-то, я даже не знал что у кого такие мнения бывают

ND LynX (20-10-2004 - 12:40):
  спамеры!

ToShicH (20-10-2004 - 13:09):

цитата:
НО...мне кажется, что все-таки 3-х мин. вступление
писал не сам Тиесто,ну уж очень всё грамотно и красиво.
Что бы такое написать нужно как минимум консерваторию
закончить. Скорей всего купил права у какого-нибудь
малоизвестного композитора...но это не есть плохо
как раз с точки зрения грамотности оркестровой гармонии там есть несколько больших ляпов, которые, впрочем, человеку неискушённому классической музыкой, незаметны. ИМХО.

Koronez (20-10-2004 - 14:45):
  ToShicH, поясни плиз,интересно же
А челы на форуме - ебланы.

ND LynX (20-10-2004 - 15:14):
  Коронез, дык каждый имеет право на свою точку зрения

Selena (20-10-2004 - 15:18):
  даже дочитывать не стала...

Koronez (20-10-2004 - 15:22):

цитата:
Коронез, дык каждый имеет право на свою точку зрения

Я знаю,и даже ебланы имеют такое право

Karlson (20-10-2004 - 15:42):
  Надоели уже такие темы... сам - не сам, обманщик - мошенник. Откуда им вообще знать? То что ему в каком то плане помогают это факт, ну дык это везде так. Помню старое интервью помоему Грува в каком то издании, не дословно но сказал он примерно следующее: "Приносит музыкант в студию трек, а там все пердит, все частоты вывернуты, вообще каша одна... в студии сидят дядечьки лысые лет по 50 и из этого трека делают конфетку, просто они уже давно с этим музыкантом работают и знают какую ручку (образно) повернуть чтоб это все зазвучало". Конечно хотелось бы чтоб в треках Тиесто было как можно больше самого Тиесто, но главное то остается неизменным: нравится - слушай, ненравится - уйди из зоопарка Я например допускаю что Тиесто вполне сам способен написать все что под его именем выходит, но точно так же я допускаю и то, что помимо хорошей промо команды за его спиной стоит хорошая саунд команда, которая под его руководством (в той или иной мере) пишет музыку. Ну и что... главное ядовитой слюной не брызгать и нервничать поменьше по таким дурацким поводам
А вспомнил откуда эта фраза Грува, из Шторма

kmish (20-10-2004 - 16:00):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
Я например допускаю что Тиесто вполне сам способен написать все что под его именем выходит, но точно так же я допускаю и то, что помимо хорошей промо команды за его спиной стоит хорошая саунд команда, которая под его руководством (в той или иной мере) пишет музыку. Ну и что... главное ядовитой слюной не брызгать и нервничать поменьше по таким дурацким поводам

имхо у тиесты если и есть помошники,
то они не пишут за него музыку, а помогают только.
что-то типа как у Blank & Jones есть еще Andy Kraufhold,
который некоторые треки с ними делает
но не более того
хотя я думаю что все идеи все-таки тийсу принадлежат

Zeл (20-10-2004 - 16:15):
  Хуйня, простите, какая то

Deenamo (20-10-2004 - 17:09):

цитата:
что-то типа как у Blank & Jones есть еще Andy Kraufhold,
который некоторые треки с ними делает
но не более того

нихрена, он еще и в каждом клипе светится должность такая 8)

ToShicH (20-10-2004 - 18:02):
  Koronez, долгая история, надо, чтобы ты сидел рядом, а я б тебе на клавишах сыграл как сделал тиесто и как должно было бы быть по канонам. Я вовсе не считаю, что всё должно быть по стандартам и правилам, строго и скучно, тем более в музыке, просто я не согасен с теми, кто считает вступление к Forever today - оригинально-классическим, (лол), да ещё и якобы исполненное живым оркестром. Эх. если б Тиесто это почитал, он бы только гордо улыбнулся - да, пиздатые у меня семплеры!!!

c грувом я в чём-то согласен, не знаю уж, применимо ли это к Тиесто, но что такая практика в мире используется - ИМХО очевидно. Да и Тиесто.. Помнится. году в 2001 или 2002 Пименов говорил про Тиесто:
цитата:
невероятнейший многостаночник! Я вообще поражаюсь, когда у него остаётся время есть, спать и заниматься всякими другими делами".

А ведь в этом есть логика - часто говорят, что гастрольный график у Тиесто расписан на несколько лет вперёд, а в том, что он пишет Magik Journey или Nyana на ноутбуке в самолётах, я лично сильно сомневаюсь - по идее, он там спит и ест, а на ноутбуке в контру с ботами рубится, отдыхает, короче , как и говорил Пименов.

Имхо может быть дело обстоит так: Тиесто сам на лету пишет демки, может быть и в гостиницах, машинах, самолётах, хз, где к нему вдохновение приходит, а потом из них лепят конфетки и шоколадки на студии. ИМХО это вполне нормально и допусстимо. Если даже пластинки за него переставляет помощник, а он сам только фейдерами дёргает. (для тех кто в танке кроме Дироши: так было на выступлении в Москве в июле этого года)

Хотя ещё раз повторюсь, всё это нисколько не умаляет его достоинства, он своё имя заслужил и по мере возможностей оправдывает, за что ему ёбтвою мать спасибо и большой респект!! Ай да Тиесто, ай да сукин сын!

Selena (21-10-2004 - 04:00):
  простояла рядом с Тиесто почти весь его сет и не видела чтобы за него пластинки некий помощник переставлял. А вобще глупые такие разговоры, честное слово. То что Тиесто стал грубо говоря коммерческим продуктом, еще не значит что он ни черта больше существенного не делает, кроме разъездов по миру и зарабатывания себе голосов для удерживания позиции лидера в сотне DjMag. И то с какой уверенностью некоторые рассуждают на некоторые вопросы, ответы на которые знает только Тиесто и приближенные ему люди, просто умиляет.

Spacey (21-10-2004 - 04:23):
  Это прям как ди-джей Грув получается.

ND LynX (21-10-2004 - 05:05):
  Оставьте вы в покое Тиесту этого Не пофиг ли кто там за него музыку пишет? Главное чтобы музыка была хорошей, а уж кто пишет, в какой проге, на каком оборудовании- это всё мелочи.

XAHC (21-10-2004 - 05:26):
  Zeл, золотые слова

M-knell (21-10-2004 - 05:45):
  2 ToShicH

А на фортах он все сам делал!

Врядли из демки будут лепить конфетки без его участия? Или ты имеешь ввиду, что за него сводят иделают мастеринг? Ну с этим можно согласиться, хотя конечно совсем без его участия я думаю это не прокатило бы. А уж музыку дописывать за него, ну точно думаю врядли кто будет, телепатов-то нету, чтобы все в соответствии с задумкой сделать, а звук у него очень специфический. Ты бы согласился, чтобы за тебя кто-то дописывал трэк? Я бы например нет.
А вот мастеринг бы если кто за меня сделал, вот это было бы рульно ))

Spacey (21-10-2004 - 07:02):
  А вы тоже за меня кушать будете? АГа, ага...

kosmostar (21-10-2004 - 09:49):
  Тиеста работает вместе с другими продюсерами, ну и что?
Вы возьмите любой альбом хорошей европейской или американской поп-группы и посмотрите, сколько людей принимали участвие в записи этого альбома.
А Magic Jorney Тиеста написал вместе с Geert Huinink,
может быть Forever Today тоже наверное вместе с ним.

kosmostar добавил(а) 21-10-2004 в 09:52:
Нэлл, сведение а не мастеринг
ToShicH, во я тоже так думаю, что Тиеста в самолётах например записывет демки, а потом их могут за него доделывать, если у него у самого времени нету (ну типа, у него там мегатур по десяти странам, времени нету )

Koronez (21-10-2004 - 12:45):
  ага...присылает Тиеста демку в Голландию родную,а том в студии сидят всякие Фейнеманы,Тоны ТиБи и Диджей Монтаны и лепят конфетку

давайте письмо писать Тиесто,мол так и так,растусуй все пацанам риииальным...

Deenamo (21-10-2004 - 12:59):
  А чё, это хорошая идея -- слать в БлекХол гавнадемки с подписью, типа, "от Тиесто"... Пусть помучаются

ToShicH (21-10-2004 - 17:18):
  точно!! Редди, Авари - на вас надежда!!!!

ND LynX (22-10-2004 - 01:37):
  Гавнамиксы от Тиесты

Redd (22-10-2004 - 02:37):
  хых мы просто не хотели с Авари вам рассказывать... но раз уж вы сами догодались...то так и быть, сознаемся. Да, это мы снабжаем весь лейбл Блэкхол материалом. уж не судите строго

kmish (22-10-2004 - 06:58):
  Redd, может это твой вокал был в Love Comes Again???
или avary

kosmostar (22-10-2004 - 07:05):
  не ну в Love Comes Again там же BT спел, тут мы утаивать не будем )))

Koronez (22-10-2004 - 09:05):
  это ваще Децл пел!

ND LynX (22-10-2004 - 09:21):
  Децл не пел- он фристайл читал там...

andrewmaster (22-10-2004 - 09:36):
  На самом деле, как слушателю, мне пофиг, кто реально писал треки. Главное, чтобы в конечном итоге получился качественный продукт, и не важно, под каким брендом его будут распространять, "Tiesto" или хз каким.

Deenamo (22-10-2004 - 15:26):

цитата:
не ну в Love Comes Again там же BT спел, тут мы утаивать не будем

Не спел, а спела.

ВТ = Валентина Толкунова

M-knell (23-10-2004 - 16:51):
  2 Deenamo

ЛООЛ! А помнишь как мы орали сильно! Что я охрип нахрен!

2 kosmostar

что значит "сведение, а не мастеринг". Я бы как раз сведение сам сделал, а вот мастеринг бы кто-нить за меня, но под моим руководством!

Koronez (24-10-2004 - 02:23):
  короче все пришли к выводу что тиесто никто иной как бездарный мошенник!

Selena (24-10-2004 - 04:23):
  все пришли к мнению, что будь они диджеями намбер ван, они бы тоже ни черта не делали))

Zeл (24-10-2004 - 05:45):
  Конечно не делали бы ну может изредка выезжали поиграть сетик где нить на ибице или еще в каком нить экзотическом месте получили свое громадное бабло и помчали обратно

Selena (24-10-2004 - 06:54):
  изредка)) не продержался бы ты тогда долго на вершине олимпа.

Zeл (24-10-2004 - 07:39):
  Selena

Я бы играл настолько круто что каждое мое выступление было сенсацией представляешь как бы ждала публика того, что я там раз в пол года где нибудь отыграл

Koronez (24-10-2004 - 08:36):

цитата:
будь они диджеями намбер ван, они бы тоже ни черта не делали

мдааа

Selena (24-10-2004 - 09:41):
  Zel, назови мне хоть один подобный пример из уже существующих диджеев ))))

Koronez (24-10-2004 - 09:45):
  DJ Кошка

Zeл (24-10-2004 - 11:12):
  DJ Мышка

Mystical (28-10-2004 - 02:18):
  так разрекламировали, что даже читать не стал ЛОЛ

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko