Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Есть тут кто-нибудь из Москвы кто все качает ?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Karlson (28-12-2003 - 19:30):
  Сейчас плакаться буду народ Сижу я тут и тихо офигиваю над тем чего я хочу скачать... Сижу на модеме по ночам трек качается за час-полтора, а скачать хочется практически ВСЕ. Вобщем давлюсь слюной вперемешку со слезами
Есть ли среди космонавтов, москвичи (или подМосквичи может быть) с толстым инетом, которые все треки качают ? Готов покупать/менять (можно в неравных обьемах) треки... А уж что будет со скачиванием когда сайт откроется.... брр подумать страшно
Хотел вообще то запостить тему просто про обмен мп3, но залез на форум-качалку и решил сперва прояснить этот вопрос.
Вот сейчас час с небольшим качал Scott_bond_vs_solarstone-3rd_earth!!!.mp3 слушаю на репите и наслаждаюсь... а в очереди еще Ocean Lab и Tiesto .... ээххх

ЗЫ. А вообще конечно ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ товарищам Южанину и Дирону (сорри не знаю всех отцов проекта еще) за возможность качать ту музыку которая реально нравится, похоже я пришел сюда всерьез и надолго (хочется верить), а если судьба качать только модемом... чтож буду очень сильно выбирать из лучшего самое лучшее

DiRoN (28-12-2003 - 19:42):
  ну ты ваще ))))))

если все будешь лить по выделенке, когда ж слушать успевать будешь

халявный модем - это уже, я бы сказал, круто!

resident (28-12-2003 - 20:04):
  за ночь на модеме можно 100 метров скачать. а больше никто выкладывать не будет. так что можешь не волноваться насчет этого

Karlson (28-12-2003 - 20:24):
  Агаа не спят космонавты ) Был бы халявный модем я бы не жужжал а так по пол бакса за час... и это еще дешево (у дневных товарищей бакс )
А насчет когда слушать тут проблемы нет несмотря на то что очень много музыки из той что у меня есть я еще не послушал слушаю почти всегда и везде (плеер на улице и большой плеер ака ПК дома ...
Так вот если кто то имеет действительно халявный инет... вобщем ну малоли
Вот сейчас хотел еще часок посвятить Тиесто - In My Memory а сервак не отвечает... наверно спать придется )

resident (28-12-2003 - 20:44):
  rol $20

Karlson (28-12-2003 - 20:57):
  Угу только московский телефон поставлю за 2000 и сразу на рол :-|

whiskers (28-12-2003 - 21:11):

цитата:
Originally posted by Kosmodir
ну ты ваще ))))))

если все будешь лить по выделенке, когда ж слушать успевать будешь

ага, у меня гигов 6 так и лежат, непрослушанных. плюс ещё видео всякие. просто когда на выделёнке, особенно после 4х лет на модеме, качаешь ВСЁ подряд, лишь бы место было

но я ща обратно дома на модеме, вот поеду обратно в универ жить после каникул, опять подсяду грузить... только буду грузить не чё попало, а чё надо

BSiDE (28-12-2003 - 21:38):
  Да уж... Я раньше тоже сидел на модеме, качал всё по-немногу и ценил каждый мегабайт!
А сейчас одно раскрепощение... Качаю кучу всего, хоть и плачу за трафик и просто чисто физически не хватает времени всего послушать. Все харды забиты под завязку, какдый день приходиться переписывать музон на болванки. Теперь сижу и думаю - лучше бы на модеме сидел, места на харде и свободного времени было бы куда больше, чем сейчас!
Так что, Karlson, цени свой модем, потом нам ещё спасибо скажешь!

MiHAN (28-12-2003 - 22:24):
  Да, ладно, хватит прикалываться над челом Помог бы, да далековато будет

AL2 (29-12-2003 - 02:38):
  2 Karlson: смотри персональные сообщения.

Drummachine (29-12-2003 - 04:12):
  вот вы говорите рол рол... фуфло! Я тож на мопеде тока я за теже деньги получаю инет с 1.00 и до 18.00 ежедневно!! Подумайте что выгодней!

Deenamo (29-12-2003 - 07:16):
  Капец, ну у вас и цены на инет в Москве...

У меня вот тариф - 10 баксов в месяц, с 18:00 до 9:00, выходные с праздниками круглосуточно...

TranceParent (29-12-2003 - 09:55):
  так у РОЛа же вроде ночной инет халявный? Нет? В Казани так! Я тоже через мопед! )) 18 болванок уже записал )))

DiRoN (29-12-2003 - 10:57):
  а я ниче не пишу на болваны, жду када куплю ДВД-РВ

yujanin (29-12-2003 - 14:03):
  это будет мощно!

единственный солюшен к сохранению места в офисе

Spacey (29-12-2003 - 16:49):
  А я решил, что весь музон буду держать на дисках, так как его сейчас только что на харды денег просто не хватит.

РОЛ, МТУ – самый нормальные в Москве провайдеры.

Karlson (29-12-2003 - 17:58):
  Насчет ценить каждый модемный мегабайт полностью согласен ! Потому что много музыки приходит гораздо более легкими путями (покупка, обмен) и слушается в основном фоном, ну конечно выуживая самое интересное. А трек скачанный по модему слушается особенно внимательно, типа что это я качал то целый час )) Вот сейчас скачаю трек Тиесто и пока буду качать слудующий буду слушать его Но тем не менее всеже с радостью от модема бы ушол была бы такая возможность

Funtik (29-12-2003 - 18:13):
  А у меня хоть и модем, а диски всё равно всегда забиты - качаю по локалке фильмы Ни одно, так другое ...

kosmostar (29-12-2003 - 23:52):
  да ладно, а я вот успеваю
МТУ это фигня, РОЛ гораздо лучше, да и РОЛ такая же фигня, тк в несколько раз дороже, чем в Европе, а там и качество связи то лучше

Deenamo (30-12-2003 - 12:59):
  Ага, у меня когда-то модем был ну очень медленный, вернее - пров... Качалось всё со скоростью не больше 1кб/с... Так мне все треки успевали надоесть до того, как я их скачивал до конца - потому что начинал их слушать когда скачивалось еще только 20%
И так - каждые новые 5%, еще раз слушал трек, и т.д.

ClubDude (30-12-2003 - 15:18):
  deenamo LOL!

Spacey (30-12-2003 - 21:11):
  Karlson, а музон и в Инте-кафе можно качать, например Кафемакс, я раньше там только все качал. Только конечно денег туда уходит не мало, но потом доволен был.

Karlson (31-12-2003 - 17:24):
  Spacers были бы деньги я бы себе взял дневной инет через локалку по 18 центов за мег Ладно вобщем... это был приступ "хочу но не могу" я больше так не буду

Spacey (31-12-2003 - 20:04):
  Скажи тебе какой стиль именно нужен и количество?
Живешь в городе Пушкино? Ибо Мытищи должен проезжать, если на электричке в Москву едешь.

Redd (01-01-2004 - 02:19):
  Динамо рулезzzz!!!Я щас также делаю)

Deenamo (01-01-2004 - 03:01):
  А я со своими 3kbps могу себе позволить от такого воздерживаться

Karlson (01-01-2004 - 18:10):

цитата:
Originally posted by Spacers
Скажи тебе какой стиль именно нужен и количество?
Живешь в городе Пушкино? Ибо Мытищи должен проезжать, если на электричке в Москву едешь.

Живу в 10 км от Пушкино (поселок Лесной) Мытищи конечно проезжаю... стиль хммм ну в основном тут выкладывают транс хотя я слушаю почти всю электроннику А количество эээ ну была бы у меня халява я бы почти все скачал из выложенного, а так либо стопудовые треки либо по отзывам

M-knell (02-01-2004 - 08:54):
  А вот че интересно, у меня инет вообщем-то быстрый - 4 мегабита, но вот за траф платит контора и я думаю если много качать, то потом сразу найдут виновного ! Но вот стараюсь крутиться как могу!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko