)| Karlson (28-12-2003 - 19:30): | |
Сейчас плакаться буду народ Сижу я тут и тихо офигиваю над тем чего я хочу скачать... Сижу на модеме по ночам трек качается за час-полтора, а скачать хочется практически ВСЕ. Вобщем давлюсь слюной вперемешку со слезами ![]() Есть ли среди космонавтов, москвичи (или подМосквичи может быть) с толстым инетом, которые все треки качают ? Готов покупать/менять (можно в неравных обьемах) треки... А уж что будет со скачиванием когда сайт откроется.... брр подумать страшно ![]() Хотел вообще то запостить тему просто про обмен мп3, но залез на форум-качалку и решил сперва прояснить этот вопрос. Вот сейчас час с небольшим качал Scott_bond_vs_solarstone-3rd_earth!!!.mp3 слушаю на репите и наслаждаюсь... а в очереди еще Ocean Lab и Tiesto .... ээххх ![]() ЗЫ. А вообще конечно ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ товарищам Южанину и Дирону (сорри не знаю всех отцов проекта еще) за возможность качать ту музыку которая реально нравится, похоже я пришел сюда всерьез и надолго (хочется верить), а если судьба качать только модемом... чтож буду очень сильно выбирать из лучшего самое лучшее
| |
| DiRoN (28-12-2003 - 19:42): | |
ну ты ваще ))))))если все будешь лить по выделенке, когда ж слушать успевать будешь ![]() халявный модем - это уже, я бы сказал, круто! | |
| resident (28-12-2003 - 20:04): | |
| за ночь на модеме можно 100 метров скачать. а больше никто выкладывать не будет. так что можешь не волноваться насчет этого | |
| Karlson (28-12-2003 - 20:24): | |
Агаа не спят космонавты ) Был бы халявный модем я бы не жужжал а так по пол бакса за час... и это еще дешево (у дневных товарищей бакс )А насчет когда слушать тут проблемы нет несмотря на то что очень много музыки из той что у меня есть я еще не послушал слушаю почти всегда и везде (плеер на улице и большой плеер ака ПК дома ...Так вот если кто то имеет действительно халявный инет... вобщем ну малоли ![]() Вот сейчас хотел еще часок посвятить Тиесто - In My Memory а сервак не отвечает... наверно спать придется )
| |
| resident (28-12-2003 - 20:44): | |
| rol $20 | |
| Karlson (28-12-2003 - 20:57): | |
| Угу только московский телефон поставлю за 2000 и сразу на рол :-| | |
| whiskers (28-12-2003 - 21:11): | |
ага, у меня гигов 6 так и лежат, непрослушанных. плюс ещё видео всякие. просто когда на выделёнке, особенно после 4х лет на модеме, качаешь ВСЁ подряд, лишь бы место было но я ща обратно дома на модеме, вот поеду обратно в универ жить после каникул, опять подсяду грузить... только буду грузить не чё попало, а чё надо
| |
| BSiDE (28-12-2003 - 21:38): | |
|
Да уж... Я раньше тоже сидел на модеме, качал всё по-немногу и ценил каждый мегабайт! А сейчас одно раскрепощение... Качаю кучу всего, хоть и плачу за трафик и просто чисто физически не хватает времени всего послушать. Все харды забиты под завязку, какдый день приходиться переписывать музон на болванки. Теперь сижу и думаю - лучше бы на модеме сидел, места на харде и свободного времени было бы куда больше, чем сейчас! ![]() Так что, Karlson, цени свой модем, потом нам ещё спасибо скажешь!
| |
| MiHAN (28-12-2003 - 22:24): | |
Да, ладно, хватит прикалываться над челом Помог бы, да далековато будет
| |
| AL2 (29-12-2003 - 02:38): | |
| 2 Karlson: смотри персональные сообщения. | |
| Drummachine (29-12-2003 - 04:12): | |
| вот вы говорите рол рол... фуфло! Я тож на мопеде тока я за теже деньги получаю инет с 1.00 и до 18.00 ежедневно!! Подумайте что выгодней! | |
| Deenamo (29-12-2003 - 07:16): | |
|
Капец, ну у вас и цены на инет в Москве... У меня вот тариф - 10 баксов в месяц, с 18:00 до 9:00, выходные с праздниками круглосуточно... | |
| TranceParent (29-12-2003 - 09:55): | |
| так у РОЛа же вроде ночной инет халявный? Нет? В Казани так! Я тоже через мопед! )) 18 болванок уже записал ))) | |
| DiRoN (29-12-2003 - 10:57): | |
| а я ниче не пишу на болваны, жду када куплю ДВД-РВ | |
| yujanin (29-12-2003 - 14:03): | |
|
это будет мощно! единственный солюшен к сохранению места в офисе
| |
| Spacey (29-12-2003 - 16:49): | |
|
А я решил, что весь музон буду держать на дисках, так как его сейчас только что на харды денег просто не хватит. РОЛ, МТУ – самый нормальные в Москве провайдеры. | |
| Karlson (29-12-2003 - 17:58): | |
Насчет ценить каждый модемный мегабайт полностью согласен ! Потому что много музыки приходит гораздо более легкими путями (покупка, обмен) и слушается в основном фоном, ну конечно выуживая самое интересное. А трек скачанный по модему слушается особенно внимательно, типа что это я качал то целый час )) Вот сейчас скачаю трек Тиесто и пока буду качать слудующий буду слушать его Но тем не менее всеже с радостью от модема бы ушол была бы такая возможность
| |
| Funtik (29-12-2003 - 18:13): | |
А у меня хоть и модем, а диски всё равно всегда забиты - качаю по локалке фильмы Ни одно, так другое ...
| |
| kosmostar (29-12-2003 - 23:52): | |
да ладно, а я вот успеваю ![]() МТУ это фигня, РОЛ гораздо лучше, да и РОЛ такая же фигня, тк в несколько раз дороже, чем в Европе, а там и качество связи то лучше | |
| Deenamo (30-12-2003 - 12:59): | |
Ага, у меня когда-то модем был ну очень медленный, вернее - пров... Качалось всё со скоростью не больше 1кб/с... Так мне все треки успевали надоесть до того, как я их скачивал до конца - потому что начинал их слушать когда скачивалось еще только 20% ![]() И так - каждые новые 5%, еще раз слушал трек, и т.д.
| |
| ClubDude (30-12-2003 - 15:18): | |
| deenamo LOL! | |
| Spacey (30-12-2003 - 21:11): | |
| Karlson, а музон и в Инте-кафе можно качать, например Кафемакс, я раньше там только все качал. Только конечно денег туда уходит не мало, но потом доволен был. | |
| Karlson (31-12-2003 - 17:24): | |
Spacers были бы деньги я бы себе взял дневной инет через локалку по 18 центов за мег Ладно вобщем... это был приступ "хочу но не могу" я больше так не буду
| |
| Spacey (31-12-2003 - 20:04): | |
|
Скажи тебе какой стиль именно нужен и количество? Живешь в городе Пушкино? Ибо Мытищи должен проезжать, если на электричке в Москву едешь. | |
| Redd (01-01-2004 - 02:19): | |
Динамо рулезzzz!!!Я щас также делаю )
| |
| Deenamo (01-01-2004 - 03:01): | |
А я со своими 3kbps могу себе позволить от такого воздерживаться
| |
| Karlson (01-01-2004 - 18:10): | |
Живу в 10 км от Пушкино (поселок Лесной) Мытищи конечно проезжаю... стиль хммм ну в основном тут выкладывают транс хотя я слушаю почти всю электроннику А количество эээ ну была бы у меня халява я бы почти все скачал из выложенного, а так либо стопудовые треки либо по отзывам
| |
| M-knell (02-01-2004 - 08:54): | |
А вот че интересно, у меня инет вообщем-то быстрый - 4 мегабита, но вот за траф платит контора и я думаю если много качать, то потом сразу найдут виновного ! Но вот стараюсь крутиться как могу!
| |
)|
|
|