Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

АТМА-1 vs. FC

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (29-09-2004 - 17:30):
  читать тут
http://fabrique.ru/forum/showthread.php?threadid=837

Deenamo (29-09-2004 - 17:55):
  Вот я думаю... Если бы у меня было много-много денег, но при этом я был бы самим собой
Ступила бы моя нога в какой-либо пафосный клуб? Предполагаю, что никогда.

Selena (30-09-2004 - 01:33):
  Фабрик мой любимый клуб. И любимый клуб очень многих. И ужесточение fc неприменный исход того, что клуб становится популярным. Естественно, больше народу стремится попасть туда и все больше народу получает отказ на входе. Проводить атму в Фабрик при том, что на fc продолжал стоять олег, было глупо, учитывая контингент атмосферовских вечеринок. А все эти разговоры на форуме Фабрик достали просто невероятно. Не пустили, ну не иди ты туда больше. А они по 100 раз на дню пишут одно и то же.

Deenamo, будешь в Москве, я тебя лично проведу в Фабрик. Увидишь что клуб вовсе не пафосный. Там великолепная атмосфера и великолепные люди. А про пафос говорят все те же кого туда не пустили...

Sensorica (30-09-2004 - 01:37):
  олег не олег нас ТЕПЕРЬ УЖЕ (когда увидели, как нам Дарен передавал винил.....) пропускают но орхана да... тяжелая...

сам клуб так се, ни сiль ни сахiр... танцпол мелковат

Spacey (30-09-2004 - 01:52):
  Все говорят пафос, пафос. А что такое пафос так и не кто толком сказать не может. Все это мы сами напридумывали.

Selena (30-09-2004 - 02:01):
  но все же больше в Москве клубов подобных Фабрик нет
клубу очень не хватает постоянных ХОРОШИХ резидентов. Пожалуй единственный действительно значимый минус, на мой взгляд.

Koronez (30-09-2004 - 14:12):

цитата:
Все говорят пафос, пафос. А что такое пафос так и не кто толком сказать не может. Все это мы сами напридумывали.

боюсь что фабрик это не пафос далеко

Selena (30-09-2004 - 14:29):
  )) он или есть или его нет
а в Фабрик просто классно
Да, для кого-то хорошо одетые и хорошо выглядящие люди означает пафос.. для меня пафос означает скорее поведение, манеры общения и т.д. в Фабрик этого нет. По крайней мере это не бросается в глаза и там себя ощущаешь абсолютно легко и непринужденно.

Deenamo (30-09-2004 - 14:43):

цитата:
Да, для кого-то хорошо одетые и хорошо выглядящие люди означает пафос..

окей, но когда именно такому человеку говорят "вас нет в списках", то извините

Spacey (01-10-2004 - 03:11):
  Deenamo, но это не пафос.
Selena, про манеры согласен.

Deimos (01-10-2004 - 13:21):
  Selena, пока Deenamo не приехал в Москву, может меня как-нибуть проведешь=) Я всегда проходил, тьфу-тьфу-тьфу, но за твоей спиной я бы чувствовал себя уверенней=)

XAHC (01-10-2004 - 13:30):
  щаз будет очередь

Koronez (01-10-2004 - 13:43):
  Deimos, сцука

Sudden (01-10-2004 - 13:44):
  Меня в своё время не пустили на Атму, которая была ещё в "Нео", аргументировали так: "Вам ещё нет 21 года!".
Я и ещё несколько трансеров на последнем (!) трамвае поехали в близлежащий "Центр на Тульской". По дороге собрали ещё кучу весёлого народу и зажгли там, прорвались в диджейскую и искали там компакты с прогрессивом =) Нашёлся только Ван Дайк старый - диджею пришлось ставить его 3 раза =))) А во время попсы мы такое вытворяли... это надо было видеть, жаль не запечатлили %)
З.Ы. После этого я на Атмопати не ходок.

Deimos (02-10-2004 - 14:10):
  Koronez, соси болт=)

Deenamo (02-10-2004 - 15:09):

цитата:
Koronez, соси болт=)

ну и семейка...

ToShicH (02-10-2004 - 16:21):
  самый лучший дресс-код - его отсутствие! мочить их всех, этих мудаков-охранников:

Azot (02-10-2004 - 16:59):

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
самый лучший дресс-код - его отсутствие! мочить их всех, этих мудаков-охранников:

если на тебе спортивные штаны а на ногах сандали,не думаю что куда нить попасть можно

я считаю что одеватся можно даже в то что нравится и при этом проходить в любой клуб без проблем,главное прально выбрать что надеть

Spacey (02-10-2004 - 17:11):
  Треники епт...

Azot (02-10-2004 - 17:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
Треники епт...

ага станет селекция всех пускать,сами первые орать начнёте что клуб заполонили быки и гопы

Deenamo (02-10-2004 - 17:32):

цитата:
ага станет селекция всех пускать,сами первые орать начнёте что клуб заполонили быки и гопы

следовательно если меня не пускают, значит в чьих-то глазах я гоп и бык

не, просто обидно когда селекция эта проводится по принципу "он потратит в баре больше 100 баксов или меньше?"

Azot (02-10-2004 - 18:09):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
следовательно если меня не пускают, значит в чьих-то глазах я гоп и бык

не, просто обидно когда селекция эта проводится по принципу "он потратит в баре больше 100 баксов или меньше?"

я тебя прекрасно понимаю,здесь в Торонто дофига мест куда пускают только если ты друг хозяина или друг друга друга и так далее.

при этом в этих клубах сидят напыщеные особы которые одеты в самое дороге и никто не танцует,они лишь разглядывают друг друга что у кого и как

Spacey (02-10-2004 - 18:50):
  У всех своя политика так сказать.
Клуб для посиделок

Deenamo (02-10-2004 - 19:10):
  Вот!
В том и облом, что у нас мало хороших клубов не для посиделок. А еще в том, что клубы для посиделок иногда приглашают к себе хороших диджеев, которых большинство "ужинающих" даже оценить не в состоянии.

Spacey (02-10-2004 - 19:45):
  Deenamo, тут опять все упирается в деньги. Организаторам естественно хочется сорвать большой кусок, пускай там будут эти посиделки но которые платят за выпивку, за шоу и т.д и которым пох танцую они или нет.

Spacers добавил(а) 02-10-2004 в 19:47:
Побольше бы хороший рейвов.

ToShicH (03-10-2004 - 02:37):

цитата:
Вот!
В том и облом, что у нас мало хороших клубов не для посиделок. А еще в том, что клубы для посиделок иногда приглашают к себе хороших диджеев, которых большинство "ужинающих" даже оценить не в состоянии.

очень здОрово сказано, я полностью согласен.

kmish (03-10-2004 - 05:16):
  согласен со спэйсерсом,
деньги для большинства важнее самой вечеринки

Deenamo (03-10-2004 - 06:32):
  Но вот например я часто готов заплатить дороже за вход... Только чтобы у меня потом не было "моральных обязательств" что-то покупать в баре.

Выходит, таких как я - очень мало?..

Azot (03-10-2004 - 08:41):
  в России с селекцией всё будет ОК когда люди перестанут бухать ДО клуба в машине или на стоянке или дома и вообще что либо принимать до клуба чтобы потом в клубе пёрло,любой клуб пытается продать алкоголь и с этого зарабатывают,в торонто в самом большом клубе принято оставлять по доллару за каждый шот или коктейль,тут много ньюансов но суть в том что пока народ нестанет покупать алкоголь в баре и это нестанет устраивать организаторов - всё будет идти через задницу

имейте ввиду - дорый организатор это нетолько добрая селекция но и хорошие диджеи которым есть чем платить.

Azot добавил(а) 03-10-2004 в 08:41:
цитата:
Но вот например я часто готов заплатить дороже за вход... Только чтобы у меня потом не было "моральных обязательств" что-то покупать в баре.

Выходит, таких как я - очень мало?..

ходи на рейвы где алкоголь не продают.

kmish (03-10-2004 - 08:58):
  Azot, "в торонто в самом большом клубе принято оставлять по доллару за каждый шот или коктейль"
здесь за коктейль гораздо больше гребут
вот когда хотя бы такие цены установят, можно будет
о чем-то говорить

Deimos (03-10-2004 - 10:06):
  kmish, это они поверх цены коктеля или шота по доллару оставляют=)

Selena (03-10-2004 - 11:02):
  В Фабрик несомненно присутсвуют люди, которые приходят туда только показатьс ебя, но они не составляют основу. Хочешь базарить и сотавлять деньги - ресторан на втором этаже, пришел развлекаться - развлекайся на танцполе Вобщем туда нужно просто ходить, чтобы понять всю прелесть Фабрики!

Deimos, не вопрос тем более брат Коронеzа

Azot (03-10-2004 - 12:04):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
Azot, "в торонто в самом большом клубе принято оставлять по доллару за каждый шот или коктейль"
здесь за коктейль гораздо больше гребут
вот когда хотя бы такие цены установят, можно будет
о чем-то говорить

в среднем в баре 1 шот водки стоит 4 бакса,в клубе -7

kmish (03-10-2004 - 12:14):
  ясно 8) был неправ
но все равно все из-за бабла

Deimos (04-10-2004 - 02:12):
  Нет, Selena, это ОН мой брат, а не я его- я старше=)))

Spacey (04-10-2004 - 02:42):
  Братья

Selena (04-10-2004 - 12:15):
  Deimos, я тут тебя в одном фотофайле обнаружила случайно)))

Deimos (08-10-2004 - 12:30):
  neeo.photofile.ru полагаю?=) теперь я разоблачен=) А вот я тебя давно обнаружил

Koronez (08-10-2004 - 13:42):
  Deimos, сиди бля,я главнее8)

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko