Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Михаил Круг

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (16-09-2004 - 22:47):
  кто как относится к его творчеству? без приколов и прочего. мне очень нравится, мужик талантливый был. пел о том, через что сам никогда не проходил - получалось очень достоверно.

Azot (16-09-2004 - 23:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
кто как относится к его творчеству? без приколов и прочего. мне очень нравится, мужик талантливый был. пел о том, через что сам никогда не проходил - получалось очень достоверно.

что урки заказывали то писал и пел,чернуха всё это беспонтовая

Seth (17-09-2004 - 00:19):
  Блатняк меня не привлекает, но Круга уважаю за одну песню:

[01:18:52] <Seth> --> mihail krug - vladimirskiy central @ 31s of 4m27s

Passenger (17-09-2004 - 01:09):
  Если уж на то пошло мне нравится творчество Трофима.

Karlson (17-09-2004 - 01:15):
  Угу, Трофима я тоже раньше слушал... да и щас если по радио случайно попадется послушаю

DiRoN (17-09-2004 - 02:08):
  Серега форева )))))))
чорный бумир чорный бумир )))))))))))

XAHC (17-09-2004 - 06:36):
  ни блатняк, ни шансон не слушаю, т.к. не перевариваю

kosmostar (17-09-2004 - 09:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от Seth
Блатняк меня не привлекает, но Круга уважаю за одну песню:

[01:18:52] <Seth> --> mihail krug - vladimirskiy central @ 31s of 4m27s

the same

Deenamo (17-09-2004 - 10:36):

цитата:
ни блатняк, ни шансон не слушаю, т.к. не перевариваю

присоединяюсь

з.ы. владимирский централ -- это попса

ClubDude (17-09-2004 - 11:34):
  mdaaa... no coments...

fraera vziali mi na gop stop!

ultron (17-09-2004 - 12:17):
  Вот так образуется антикультура.

yujanin (17-09-2004 - 12:44):
  ничего антикультурного в этом не вижу... мужик пел добротные, веселые и грустные, песни. по крайней мере, лучше и честнее киркорова раз в 100.

yujanin добавил(а) 17-09-2004 в 12:45:
я не говорю про его блатняки, я говорю про его лирические песни.

Koronez (17-09-2004 - 14:04):
  а я и не знал что есть у него лирические песни..

kmish (17-09-2004 - 17:27):
  люблю бардов слушать, но весь шансон не люблю
у круга нравится только централ и еще письмо маме
а в целом о его творчестве - не люблю

ultron (17-09-2004 - 19:12):
  Во-во, хотите лирику - слушайте бардов.

ND LynX (18-09-2004 - 04:27):
  Хм, бутлег Владимирский централ vs чего то Трайбловое - совсем зашибись!!!! Миксанул когда то- хоть посмеяться можно

kkd (18-09-2004 - 10:19):
  Гмм.. У Трофима в середине 90х было прикольное творчество.. Очень уважал..

Zeng Zui (21-09-2004 - 08:53):
  Шансон не люблю и не уважаю. Хотя в нем что-то есть. А круг: не слышал ничего, кроме централа.

Mystical (22-09-2004 - 14:51):
  К шансону не отношусь никак.

Redd (22-09-2004 - 22:08):
  затрахал уже шансон, я каждый день больше двух часов трачу на езду в институт (туда и обратно) и вот каждый раз погружаюсь в мир шансона. и хоть это круг, хоть трофим, блевать тянет одинаково
правда в последнее время и Динамит стали крутить, что не может не радовать =)

Deenamo (22-09-2004 - 22:35):
  Я как-то в такси ехал с гопом... Ну т.е. таксист -- гоп типичный, причём наверное младше меня

К сожалению я очень спешил -- опаздывал проводить родственника на поезд.
Пришлось всю дорогу слушать какой-то тааакой отстой! Примитивнейшие звуки в качестве "музыки", и тюремная лирика про то как там одного везли по этапу, в простом вагоне, с прапорщиком и сержантом, а еще какая-то девушка, ей этот бандит понравился, и она отдалась сержанту, а бандит его зарезал опасной бритвой и т.п., и это еще почти на максимальной громкости... "Гопист" еще всё время матерился по поводу ситуации на дороге, а в конце поездки (ну поездка действительно нехилая была, дождь и заторы по всему городу) многозначительно сказал глядя перед собой "пошли вы все нах*й"

Короче, это было ужасно.

ND LynX (23-09-2004 - 00:56):
  Динамо, дык ты эта, "Йо, шОфер, постааааааавь мой кампакт дииск"

kmish (23-09-2004 - 06:29):
  а если гоп агрессивный попадется?
конец компакт диску тогда 8) хорошо, если только ему

ultron (23-09-2004 - 08:12):
  AndYLynX, у меня знакомый реально проделывал такие операции с аудиокасетами

Redd (23-09-2004 - 08:18):
  ага, а я с бобинами

Selena (23-09-2004 - 09:16):
  против шансона в любом виде. Просто не выношу совершенно. Особенно после того как это было первое, что я услышала на 107Fm после закрытия Станции...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko