Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Интересный ремикс:)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ToShicH (25-12-2003 - 08:03):
  Сегодня с утра на каком-то попсовом радио, вроде 104.2 или чтото типа того, там играл суперский ремикс!! Наверное, все смотрели фильм "С лёгким паром", так вот кто-то умудрился запихать мелодию оттуда в очень даже приемлемый хаус!! Причём там не только мелодия, но и реплики тоже хороши: "Мы с друзьями... каждый год... 31 декабря ходим в баню...", "Павлик.. кто из нас.. летит в Питер?" ну и т.п. короче, по-моему круто, как вам? Кто-нибудь ещё слышал?

ND LynX (25-12-2003 - 11:38):
  Ага... какой то таинственный "Павлик" упоминается... Так вот чей это ремикс

Mind (25-12-2003 - 11:55):
  В России по-моему только и умеют делать не музыку а какие-то приколы музыкальные.
Чтоб стучало...

M-knell (25-12-2003 - 12:22):
  В Голландии и Германии тоже так делают! Хардкор например - сэмплы отовсюду, а уж стучииит!

ЗЫ
Speedcore FOREVAAAAA!

Mind (25-12-2003 - 12:39):
  Ты хочешь сказать что это хардкор?

RESOLUTE (25-12-2003 - 15:23):
  Мак, может ты имеешь в виду техно?

Deenamo (25-12-2003 - 15:26):

цитата:
Originally posted by Mind
В России по-моему только и умеют делать не музыку а какие-то приколы музыкальные.
Чтоб стучало...

Это точно... Страна "фрутилупсовых экспериментаторов"

ToShicH (26-12-2003 - 15:26):
  так кто его сделал - никто не в курсе? а то куда уж нам, пилотам кукурузников, угадывать по звуку, чё это за палик такой таинственный а насчёт приколов - зацените как я целых полтора часа прикалывался http://temp98.narod.ru/childrenfaction.mp3 и даже не во фруктах)

Deenamo (31-12-2003 - 17:31):
  Я узнал, как называется!!!

"Triplex - Новогодняя история", должно быть это он!

kosmostar (31-12-2003 - 18:56):
  Да, вроде Триплекс, я сегодня тоже по радио слышал

M-knell (02-01-2004 - 09:54):
  2 Mind и RESOLUTE

Вы что! Какой хардкор, какое техно! Не упоминайте эти святые для меня понятия в присутствии триплекса. Я просто привел пример что в Голландии, при написании хардкор любят тоже брать всякие фразы из фильмов передач т.п. в музыку. Хотя в гоа и псай тоже процветает это дело, только серьезнее. Серьезные фильмы, серьезные мысли

Deenamo (02-01-2004 - 12:19):
  Да, вот например в наибольших хитах Astral Projection - тоже задействованы цитаты из фильмов.
В Dancing Galaxy, например, из фильма Dune (the spice extends life... the spice extends consciousness...), а в People Can Fly - из фильма Kalifornia с Брэдом Питтом.

Правда Голландия в данном случае не при чём

ToShicH (02-01-2004 - 16:00):
  А ещё, помнится, великий и могучий Слава Финист, даже когда играл на Станции, часто втыкал во время треков прикольные сэмплы, особенно он любил фильмы типа "Здравствуйте, я ваша тётя", ""От заката до рассвета" ну и конечно Винни-пуха "Это совсем неправильные пчёлы, пятачок, и наверное они дают неправильный мёд)"

kkd (02-01-2004 - 16:22):

цитата:
Хотя в гоа и псай тоже процветает это дело, только серьезнее. Серьезные фильмы, серьезные мысли

Ага... Только обычно это либо из какого-нить фильма sci-fi, либо типа и фильмов про наркоманов типа Fear and Loathing in Las Vegas

M-knell (04-01-2004 - 09:46):
  Ну для меня фантастика это серьезно.

Ща у меня рулит гоа Sonnenvacuum - Cube
там слова из Куб-2. Оба куба - одни из моих самых любимых фильмов, если не самые!

ToShicH (04-01-2004 - 10:29):
  кстати говоря, для триплекса это очень даже качественная работа, потому что имхо, бригада - это сырой, халтурный, но здорово раскрученный трек, как раз для девочек, которые после школы приходят и смотрят mtv
а вот про новый год - это уже почти что хаус, да и сведён прелестно. Жалко, что такими вещами, по сути, кроме триплекса, у нас никто не занимается...

Deenamo (04-01-2004 - 12:39):

цитата:
Originally posted by ToShicH
для девочек, которые после школы приходят и смотрят mtv

LOL! Хорошо сказал...
Таким девочкам так и хочется сказать:

whiskers (04-01-2004 - 13:32):
  а о девочках не надо, сердце болит...

а ваще, надо чтоб делали побольше ремиксов на песенки из мультиков, типа Вместе весело шагать по просторам и Облака, белогривые лошадки.

чтоб я потом слушал и уссыкался от смеха

ToShicH (04-01-2004 - 14:17):
  у меня вот уже давно в голове крутится мыслишка написать ремикс на песенку "Прекрасное Далёко" (может кто помнит, в школе в 1м классе все такую пели) исходники уже сть, отличный, качественный детский ансамбль 5ти голосов, вавовские файлы=) если кому тоже понравится идея, могу поделиться=)

whiskers (04-01-2004 - 14:49):

цитата:
Originally posted by ToShicH
у меня вот уже давно в голове крутится мыслишка написать ремикс на песенку "Прекрасное Далёко" (может кто помнит, в школе в 1м классе все такую пели) исходники уже сть, отличный, качественный детский ансамбль 5ти голосов, вавовские файлы=) если кому тоже понравится идея, могу поделиться=)

дерзай, только вот в каком стиле?

только не драм энд бэйс, странно получится

ToShicH (04-01-2004 - 14:54):
  хех, именно такая у меня и бфла первая идея но теперь думаю что пусть это будет дримдэнс хотя хз, посмотрим, как получится, может и вообще не получится

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko