)| ToShicH (25-12-2003 - 08:03): | |
Сегодня с утра на каком-то попсовом радио, вроде 104.2 или чтото типа того, там играл суперский ремикс!! Наверное, все смотрели фильм "С лёгким паром", так вот кто-то умудрился запихать мелодию оттуда в очень даже приемлемый хаус!! Причём там не только мелодия, но и реплики тоже хороши: "Мы с друзьями... каждый год... 31 декабря ходим в баню...", "Павлик.. кто из нас.. летит в Питер? " ну и т.п. короче, по-моему круто, как вам? Кто-нибудь ещё слышал?
| |
| ND LynX (25-12-2003 - 11:38): | |
Ага... какой то таинственный "Павлик" упоминается... Так вот чей это ремикс
| |
| Mind (25-12-2003 - 11:55): | |
|
В России по-моему только и умеют делать не музыку а какие-то приколы музыкальные. Чтоб стучало... | |
| M-knell (25-12-2003 - 12:22): | |
В Голландии и Германии тоже так делают! Хардкор например - сэмплы отовсюду, а уж стучииит! ![]() ЗЫ Speedcore FOREVAAAAA! | |
| Mind (25-12-2003 - 12:39): | |
| Ты хочешь сказать что это хардкор? | |
| RESOLUTE (25-12-2003 - 15:23): | |
| Мак, может ты имеешь в виду техно? | |
| Deenamo (25-12-2003 - 15:26): | |
Это точно... Страна "фрутилупсовых экспериментаторов"
| |
| ToShicH (26-12-2003 - 15:26): | |
так кто его сделал - никто не в курсе? а то куда уж нам, пилотам кукурузников, угадывать по звуку, чё это за палик такой таинственный а насчёт приколов - зацените как я целых полтора часа прикалывался http://temp98.narod.ru/childrenfaction.mp3 и даже не во фруктах )
| |
| Deenamo (31-12-2003 - 17:31): | |
|
Я узнал, как называется!!! "Triplex - Новогодняя история", должно быть это он! | |
| kosmostar (31-12-2003 - 18:56): | |
| Да, вроде Триплекс, я сегодня тоже по радио слышал | |
| M-knell (02-01-2004 - 09:54): | |
|
2 Mind и RESOLUTE Вы что! Какой хардкор, какое техно! Не упоминайте эти святые для меня понятия в присутствии триплекса. Я просто привел пример что в Голландии, при написании хардкор любят тоже брать всякие фразы из фильмов передач т.п. в музыку. Хотя в гоа и псай тоже процветает это дело, только серьезнее. Серьезные фильмы, серьезные мысли | |
| Deenamo (02-01-2004 - 12:19): | |
|
Да, вот например в наибольших хитах Astral Projection - тоже задействованы цитаты из фильмов. В Dancing Galaxy, например, из фильма Dune (the spice extends life... the spice extends consciousness...), а в People Can Fly - из фильма Kalifornia с Брэдом Питтом. Правда Голландия в данном случае не при чём
| |
| ToShicH (02-01-2004 - 16:00): | |
А ещё, помнится, великий и могучий Слава Финист, даже когда играл на Станции, часто втыкал во время треков прикольные сэмплы, особенно он любил фильмы типа "Здравствуйте, я ваша тётя", ""От заката до рассвета" ну и конечно Винни-пуха "Это совсем неправильные пчёлы, пятачок, и наверное они дают неправильный мёд )"
| |
| kkd (02-01-2004 - 16:22): | |
Ага... Только обычно это либо из какого-нить фильма sci-fi, либо типа и фильмов про наркоманов типа Fear and Loathing in Las Vegas | |
| M-knell (04-01-2004 - 09:46): | |
|
Ну для меня фантастика это серьезно. Ща у меня рулит гоа Sonnenvacuum - Cube там слова из Куб-2. Оба куба - одни из моих самых любимых фильмов, если не самые! | |
| ToShicH (04-01-2004 - 10:29): | |
кстати говоря, для триплекса это очень даже качественная работа, потому что имхо, бригада - это сырой, халтурный, но здорово раскрученный трек, как раз для девочек, которые после школы приходят и смотрят mtv![]() а вот про новый год - это уже почти что хаус, да и сведён прелестно. Жалко, что такими вещами, по сути, кроме триплекса, у нас никто не занимается... | |
| Deenamo (04-01-2004 - 12:39): | |
LOL! Хорошо сказал... Таким девочкам так и хочется сказать:
| |
| whiskers (04-01-2004 - 13:32): | |
а о девочках не надо, сердце болит... ![]() а ваще, надо чтоб делали побольше ремиксов на песенки из мультиков, типа Вместе весело шагать по просторам и Облака, белогривые лошадки. чтоб я потом слушал и уссыкался от смеха
| |
| ToShicH (04-01-2004 - 14:17): | |
у меня вот уже давно в голове крутится мыслишка написать ремикс на песенку "Прекрасное Далёко" (может кто помнит, в школе в 1м классе все такую пели ) исходники уже сть, отличный, качественный детский ансамбль 5ти голосов, вавовские файлы=) если кому тоже понравится идея, могу поделиться=)
| |
| whiskers (04-01-2004 - 14:49): | |
дерзай, только вот в каком стиле? только не драм энд бэйс, странно получится
| |
| ToShicH (04-01-2004 - 14:54): | |
хех, именно такая у меня и бфла первая идея но теперь думаю что пусть это будет дримдэнс хотя хз, посмотрим, как получится, может и вообще не получится
| |
)|
|
|