)| Zeng Zui (06-09-2004 - 12:21): | |
собственно цитирую мегафоновскую рассылку
Я бы пошел, да одному скучно, кто со мной? | |
| kmish (06-09-2004 - 12:29): | |
|
ага а террористы как раз и долбанут этот митинг ну нах, я не пойду | |
| Selena (06-09-2004 - 13:01): | |
| я бы пошла, да не хочу умирать. Лучшего места для терракта не придумать | |
| Koronez (06-09-2004 - 13:12): | |
| там типо меры предосторожности недецкие будут...металлоискатели,менты,по телеку говорили... | |
| Selena (06-09-2004 - 13:30): | |
| стоит лишь вспомнить терракт у Тушинского аэродрома перед Крыльями(или что там было?).. тогда все взорвалось еще до металлоискателя | |
| yujanin (06-09-2004 - 13:39): | |
|
по-моему, нужно провести акцию "Россия против бессилья спецслужб и правительства". пища для размышления | |
| Selena (06-09-2004 - 13:41): | |
Согласна с Южанином. ![]() Selena добавил(а) 06-09-2004 в 14:11: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...05548_bod.shtml кошмар... как так можно? | |
| kmish (06-09-2004 - 14:24): | |
|
мне кажется с этим невозможно бороться нужно вынужденную меру принимать лиц кавказской национальности в москву не пускать в европе я ни одного не видел возможно это очень жестко, но другого я не вижу все равно проверки не помогут - за всем не уследишь вот так | |
| yujanin (06-09-2004 - 14:47): | |
| а по-моему, правительству нужно достать голову из своей жопы, и понять, что лишь силовым методом здесь не обойтись. а ссылать целые нации - это во-первых невозможно, а во-вторых просто глупо... и неприятно видеть людей, которые говорят "вон как сталин эту проблему быстро решил" | |
| ToShicH (06-09-2004 - 14:57): | |
| а чего хотят добиться этим митингом?! того же, чего, простите, акция "выключи свет в туалете"? толку от неё? разве что, действительно, чтоб ещё чё-нить рванули. Правительство подтолкнуть к действию? ХЗ, маловероятно. Показывать свою скорбь и сочуствие? Это итак понятно, даже я при своём пофигизме и циничности (помните мой пост насчёт отмены ГК), реально прочуствовал ситуацию, когда показывают, как сидят здоровенные мужики с автоматами и плачут.. Не пойду на митинг anyway | |
| Deenamo (06-09-2004 - 15:19): | |
|
Дело не в правительстве... Просто есть блин народ, в котором из 100 человек 99 -- рабы, а один -- рабовладелец, выродившыйся из такого же раба... Которому обязательно надо нажиться за счёт именно остальных 99. У нас та же ситуация в стране. По-моему, это вообще проблема почти всех стран, которых зацепило такое странное явление как СССР ![]() Люди стремятся к власти не потому, что им хочется или интересно что-то делать важное и полезное, а потому что они хотят обогатиться за счёт тех, кто под этой властью ходит. | |
| Azot (06-09-2004 - 15:31): | |
тебя бы в Германию в берлин где 2/3 населения это турки. | |
| kmish (06-09-2004 - 15:35): | |
| Azot, что я не так сказал? | |
| AL2 (07-09-2004 - 00:15): | |
Как раз-таки Сталин и доказал, что целые нации можно сослать и достаточно быстро - армия, плюс внутренние войска - это сила ого-го. Главное именно волю на это иметь. Хорошо или плохо это - это уже другой вопрос. Для людей старшего поколения именно факт быстрого разрешения подобной проблемы засел в голове. (там по-моему когда немцев погнали назад эти "гордые" горцы продолжали бегать с оружием и чего-то там воевать, за что Сталин сразу и сослал) ЗЫ кстати после 2-ой чеченской компании пошел призыв парней от туда и какой-то умник догадался сформировать роту только Чеченцев - через пару месяцев эту "дикую роту" (как называли ее командиры) расформировали, т.к. эти молодые люди были вообще не контроллируемы. Это я к тому что упущено слижком много времени - молодое поколение Чечни считает нормальным взять автомат, расстрелять кого-нибудь, а потом вернуться в свою семью и растить своих детей... AL2 добавил(а) 07-09-2004 в 00:20: ЗЫЫ по поводу митинга: 1) не вижу в нем особого смысла - у нас менталитет не тот - сейчас по митингуем, а завтра нафиг забудем. Стоит вспомнить хотя-бы момент когда в Москве взрывались жилые дома - сейчас ведь снова можно на чердак попасть без особых препятствий в некоторых домах!!! (знаю это поскольку есть знакомые, работающие в Домашних сетях районных) 2) даже если бы и хотел туда пойти, то по любому не смогу - учавствую в выставке, проходящей в Крокус-экспо. Кстати выставка (вернее их там 4 сразу) позиционируется как представление различных технологий используемых для защиты России... | |
| Spacey (07-09-2004 - 01:53): | |
Я бы пошел, но сегодня только вторник
| |
| XAHC (07-09-2004 - 03:18): | |
| бестолковый митинг... опять будут воду лить... а 110 тыс. нагонят с гос.предприятий - зарплата и митинг или шиш с хреном | |
| Spacey (07-09-2004 - 04:41): | |
| XAHC, и такое правильно | |
| kosmostar (07-09-2004 - 07:15): | |
| надо тогда проводить митинг перед белым домом каждый день | |
| XAHC (07-09-2004 - 08:04): | |
| Spacers, что правильно? зарплату не давать, если на митинг не хочешь идти ? | |
| DiRoN (07-09-2004 - 11:25): | |
| говорят 130 тыс. пришло | |
| Selena (07-09-2004 - 11:45): | |
| у меня из группы тоже некоторые пошли.. причем те кто первыми броисились голосовать за любимого Путина во время выборов | |
| Deenamo (07-09-2004 - 13:02): | |
есть такие люди, с олимпийским принципом - "лишь бы поучаствовать" | |
| Selena (07-09-2004 - 13:40): | |
|
..и люди которые будут делать так, как скажут. Особенно было противно когда подогнали автобусы к универу и зазывали на митинг... чуть не силком тащили. Вобщем вышел митинг аля "правительство мы с вами" | |
| DiRoN (07-09-2004 - 15:30): | |
Маш, но ты то с нами была а?
| |
| Selena (07-09-2004 - 15:33): | |
| на митинге я не была.. ну а так, конечно я тоже против террора | |
| Deenamo (07-09-2004 - 16:21): | |
Дир видно уже в правительстве 8) | |
| Zeng Zui (07-09-2004 - 18:26): | |
|
Хотите прикол. Митинг в Москве собрал 110 тыс. А В Риме 130. Forza Italia тока и могу сказать. | |
| Selena (08-09-2004 - 02:21): | |
| вроде говорят что и в Москве 130 тысяч | |
| Spacey (08-09-2004 - 02:31): | |
| Да нет в Москве 110 и то дождь народ разогнал. | |
| ZeroCool (08-09-2004 - 14:18): | |
|
nu shto skazat'... Vspomnil ya po povodu etovo mitinga uchebnik istorii, a vnem raskaz o tom kak sozdavalas' demokratiya i kak prosishodilo golosovanie. A bilo eto sleduushim obrazom: sobiralis' na glavnoy ploshadi goroda vse grajdane i golosovali oni "nogami" te kto za perehodili v odnu storonu te kto protiv v druguu, tak vot k chemu ya klonu, vlast' ili nekotorie eyo predstaviteli etim mitingom kakbi hoteli dat' legitimaziu deystviyam kotorie oni sobitrauza delat' no deystviya eti oni konkretno ne obyasnili a vot etoy zifroy 110 tisyach oni sebe obespechili podderjku ibo po televizoru pokazali bolshoy miting i ne vajno shto ludi tam bili ne obezatelno po svoey vole. | |
| Deenamo (08-09-2004 - 14:34): | |
| Всё верно говоришь. | |
| kosmostar (09-09-2004 - 07:46): | |
вот что: в России просто навалом ублюлков и отморозков, которые за 100 рублей готовы напасть на человека (а некоторые готовы убить) а бомбу поставят в метро за бутылку водки а на детей им вообще наплевать причём чем дальше от центра Москвы тем всяких уродов (отморозков, бандитов и других даунов) больше прямо в геометрической прогрессии причём они россияне а ты хочешь выгнать кавказцев ну выгонишь ты их и что? все эти уроды, ублюдки, отморозки, и бандиты из самой России останутся а их тут дохрена и с числом кавказцев не сравнить надо их выгонять (Путин обещал их мочить в сортирах, да только он видимо имел ввиду свой рабочий...), а не кавказцев вообще хорошо если в России процентов 10% нормальных людей найдётся сейчас даже в Москве среди молодёжи большинство отморозки (исключая центральный АО и наверное новые районы вроде Бутово) и что ты к кавказцам пристал вон сам посмотри - там даже негр был среди террористов :x kosmostar добавил(а) 09-09-2004 в 07:52: ну конечно понятно что лиц с кавказа надо гораздо тщательнее проверять как в США хотя бы | |
| Spacey (09-09-2004 - 07:55): | |
| За 100 рублей это уж слишком. | |
| kosmostar (09-09-2004 - 08:07): | |
да, но если наркоманы - то им без разницы... я имел ввиду не наёмных убийц конечно же а то, что они готовы напасть (необязательно убить) даже из-за 100 рублей (причём не только наркоманы, а обыкновенные отморозки) и вообще какая разница, из-за 100, из-за 1000? факт в том, что они есть и их надо, как выражается наше хм правительство уничтожать как боевиков и именно из таких и берутся террористы а заниматься этнической чисткой это просто дебилизм да к тому же в настоящее время kosmostar добавил(а) 09-09-2004 в 09:21: http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=5215 | |
| andrewmaster (09-09-2004 - 11:02): | |
|
И для кого же этот митинг?.. Показать патриотические чувства, единство народа и правительства... ххахаха Митинг в поддержку правительства, которое не может обеспечить порядок на улице, когда запросто могут избить и ограбить, когда нельзя спокойно пройти даже в центре города, когда в армии творится полный беспредел, врачам и учителям не платят зарплату... перечислять можно до бесконечности. | |
| Spacey (09-09-2004 - 17:30): | |
| A-nd-Y, митинг для дяди Путина с участим товарища Лужкова. | |
| andrewmaster (10-09-2004 - 04:28): | |
Я про это и говорю
| |
| ClubDude (10-09-2004 - 09:18): | |
|
mda pochetal pochetal ya.... straniy vi ludi... hotite bezopastnost a ot armie kosite!
| |
| andrewmaster (10-09-2004 - 10:42): | |
|
ага, чтобы мозги там за пару лет вышибли... дауном становиться как то не прет
| |
| kosmostar (10-09-2004 - 11:39): | |
| Жека от израильской армии мы не косим | |
| AL2 (10-09-2004 - 13:55): | |
Гм... вопрос - ТЫ был в Российской армии??? (да даже хотя-бы в советской, поскольку она тоже показательна) Становясь солдатом НИХРЕНА защищать не прийдется! Сейчас даже на КМБ солдатам не дают сделать 9 выстрелов как это было в советской армии!!! Просто привозят на стрельбище, капитан по вертит в руках пару образцов оружия стрелкового и на этом все - всех солдат новобранцев отвозят назад в часть. А вот быть измотанным физическим трудом (именно измотанным когда весь день только и пашешь без особых перерывов - слабо в троем откатить вручную полный прицеп-бочку емкостью кажется 250-300 литров под горочку на 1 км? - укакаешься!!!) и постоянно голодным (как пример - в подмосковном Солнечногорске для солдат 2 года назад завтрак, обед и ужин готовили из слегка пропавшей капусты и только капусты) - это легко! Так что на х... нужна такая армия, которая нифига никого не защищает, а только косит здоровье молодых людей (во всех казармах страны только холодная вода - как только начинаются холода везде поднимается процент людей с простудными заболеваниями, а эти заболевания частенько дают неприятные осложнения, в особенности когда на ногах переносишь - а большинство именно так и переносит, т.к. температуры нет? ну значит косишь - пшел вон из санчасти) и использует на халяву труд людей... Кстати - у нас военные сами по себе! Это как Ватикан - государство в государстве: деньги идут в мин обороны, а куда они дальше уходят... фиг его знает... | |
| Spacey (10-09-2004 - 18:08): | |
|
AL2, ты сам знаешь куда они уходят. В Российскую армию мне запретили идти. Да я и сам бы не пошел. | |
| Deenamo (10-09-2004 - 18:18): | |
кто такой добрый?
| |
| AL2 (11-09-2004 - 08:51): | |
НЕА!!! Не знаю! Честно!!! Раньше я наивно полагал, что все уходит лично в карман генералам из правящей верхушки генштаба, но по-моему нифига подобного!!! Потому что уже 2-ой раз по специфике своей диссертации сталкиваюсь с военными проектами над которыми работают гражданские по заказу. Первый раз это когда военные взяли зачем-то в один из аналитических отделов купили АТМ коммутатор!!! (типа в свою локалку воткнуть и чтобы было круто... хотя и обычный гигабитный свитч справился с нагрузкой в легкую - отдел не очень большой, просто большие массивы данных приходится гонять по сетке) В итоге эта хреновина купленная за дикое колличество убитых американских президентов уже 2-ой год стоит и пылится без работы... (настраивать и поддерживать работу АТМ коммутатора в России мало кто сможет) Второй раз - был заказ на теоретическую разработку одной идеи. Для этого надо было постоить испытательный стенд - локалка, управляемая 24 Кисками... У НИИ естественно денег на такое оборудование нету - ноу проблем! Армия купила 24 нужные Киски (достаточно нехилые агреты), плюс всякую мелочь вроде нескольких монтажных шкафов (по штуке баксов каждый), кабели и т.д. и т.п. После проведения испытаний весь стенд был списан в утиль... Правда находчивое руководство НИИ успело подсуетиться и это оборудование на халяву прикарманить, а то бы действительно вывезли на помойку. На фоне этого по-моему то что прикарманивают генералы выглядит детским лепетом... | |
| XAHC (11-09-2004 - 12:53): | |
AL2, если будут потом оборудование SDH от Nortel в утиль списывать - дай знать
| |
| DiRoN (11-09-2004 - 12:57): | |
|
гыгыгы мобилы будут свисти, куплю оптом | |
| Zeng Zui (11-09-2004 - 13:47): | |
| А я деньги задаром возьму $) | |
| andrewmaster (11-09-2004 - 14:15): | |
| ATM в офис только военные могли купить. | |
| yujanin (11-09-2004 - 15:51): | |
родители ![]() yujanin добавил(а) 11-09-2004 в 15:56: да, атм в офис - это круто ... гениальные люди, что сказать....они наверное каждый пк подключали к отдельному SANу терабайт этак на пять, чтобы круто было
| |
| Spacey (11-09-2004 - 16:08): | |
|
yujanin, да нет не родители, и хорошо что не они. Вот на моей местности откос от армии стоит 3500$. Так что за станок и работать, работать, работать. | |
)|
|
|