Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

7 сентября митинг против террора

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Zeng Zui (06-09-2004 - 12:21):
  собственно цитирую мегафоновскую рассылку
цитата:
7 сентября 2004 года, васильевский спуск, 17 00 Москва. Митинг Солидарности "Россия против Террора"

Я бы пошел, да одному скучно, кто со мной?

kmish (06-09-2004 - 12:29):
  ага
а террористы как раз и долбанут этот митинг
ну нах, я не пойду

Selena (06-09-2004 - 13:01):
  я бы пошла, да не хочу умирать. Лучшего места для терракта не придумать

Koronez (06-09-2004 - 13:12):
  там типо меры предосторожности недецкие будут...металлоискатели,менты,по телеку говорили...

Selena (06-09-2004 - 13:30):
  стоит лишь вспомнить терракт у Тушинского аэродрома перед Крыльями(или что там было?).. тогда все взорвалось еще до металлоискателя

yujanin (06-09-2004 - 13:39):
  по-моему, нужно провести акцию "Россия против бессилья спецслужб и правительства".

пища для размышления

Selena (06-09-2004 - 13:41):
  Согласна с Южанином.

Selena добавил(а) 06-09-2004 в 14:11:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...05548_bod.shtml
кошмар... как так можно?

kmish (06-09-2004 - 14:24):
  мне кажется с этим невозможно бороться
нужно вынужденную меру принимать
лиц кавказской национальности в москву не пускать
в европе я ни одного не видел
возможно это очень жестко, но другого я не вижу
все равно проверки не помогут - за всем не уследишь
вот так

yujanin (06-09-2004 - 14:47):
  а по-моему, правительству нужно достать голову из своей жопы, и понять, что лишь силовым методом здесь не обойтись. а ссылать целые нации - это во-первых невозможно, а во-вторых просто глупо... и неприятно видеть людей, которые говорят "вон как сталин эту проблему быстро решил"

ToShicH (06-09-2004 - 14:57):
  а чего хотят добиться этим митингом?! того же, чего, простите, акция "выключи свет в туалете"? толку от неё? разве что, действительно, чтоб ещё чё-нить рванули. Правительство подтолкнуть к действию? ХЗ, маловероятно. Показывать свою скорбь и сочуствие? Это итак понятно, даже я при своём пофигизме и циничности (помните мой пост насчёт отмены ГК), реально прочуствовал ситуацию, когда показывают, как сидят здоровенные мужики с автоматами и плачут.. Не пойду на митинг anyway

Deenamo (06-09-2004 - 15:19):
  Дело не в правительстве...

Просто есть блин народ, в котором из 100 человек 99 -- рабы, а один -- рабовладелец, выродившыйся из такого же раба... Которому обязательно надо нажиться за счёт именно остальных 99.

У нас та же ситуация в стране. По-моему, это вообще проблема почти всех стран, которых зацепило такое странное явление как СССР

Люди стремятся к власти не потому, что им хочется или интересно что-то делать важное и полезное, а потому что они хотят обогатиться за счёт тех, кто под этой властью ходит.

Azot (06-09-2004 - 15:31):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
мне кажется с этим невозможно бороться
нужно вынужденную меру принимать
лиц кавказской национальности в москву не пускать
в европе я ни одного не видел
возможно это очень жестко, но другого я не вижу
все равно проверки не помогут - за всем не уследишь
вот так

тебя бы в Германию в берлин где 2/3 населения это турки.

kmish (06-09-2004 - 15:35):
  Azot, что я не так сказал?

AL2 (07-09-2004 - 00:15):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
а ссылать целые нации - это во-первых невозможно, а во-вторых просто глупо... и неприятно видеть людей, которые говорят "вон как сталин эту проблему быстро решил"

Как раз-таки Сталин и доказал, что целые нации можно сослать и достаточно быстро - армия, плюс внутренние войска - это сила ого-го. Главное именно волю на это иметь. Хорошо или плохо это - это уже другой вопрос. Для людей старшего поколения именно факт быстрого разрешения подобной проблемы засел в голове. (там по-моему когда немцев погнали назад эти "гордые" горцы продолжали бегать с оружием и чего-то там воевать, за что Сталин сразу и сослал)

ЗЫ кстати после 2-ой чеченской компании пошел призыв парней от туда и какой-то умник догадался сформировать роту только Чеченцев - через пару месяцев эту "дикую роту" (как называли ее командиры) расформировали, т.к. эти молодые люди были вообще не контроллируемы. Это я к тому что упущено слижком много времени - молодое поколение Чечни считает нормальным взять автомат, расстрелять кого-нибудь, а потом вернуться в свою семью и растить своих детей...

AL2 добавил(а) 07-09-2004 в 00:20:
ЗЫЫ по поводу митинга:

1) не вижу в нем особого смысла - у нас менталитет не тот - сейчас по митингуем, а завтра нафиг забудем. Стоит вспомнить хотя-бы момент когда в Москве взрывались жилые дома - сейчас ведь снова можно на чердак попасть без особых препятствий в некоторых домах!!! (знаю это поскольку есть знакомые, работающие в Домашних сетях районных)

2) даже если бы и хотел туда пойти, то по любому не смогу - учавствую в выставке, проходящей в Крокус-экспо. Кстати выставка (вернее их там 4 сразу) позиционируется как представление различных технологий используемых для защиты России...

Spacey (07-09-2004 - 01:53):
  Я бы пошел, но сегодня только вторник

XAHC (07-09-2004 - 03:18):
  бестолковый митинг... опять будут воду лить... а 110 тыс. нагонят с гос.предприятий - зарплата и митинг или шиш с хреном

Spacey (07-09-2004 - 04:41):
  XAHC, и такое правильно

kosmostar (07-09-2004 - 07:15):
  надо тогда проводить митинг перед белым домом каждый день

XAHC (07-09-2004 - 08:04):
  Spacers, что правильно? зарплату не давать, если на митинг не хочешь идти ?

DiRoN (07-09-2004 - 11:25):
  говорят 130 тыс. пришло

Selena (07-09-2004 - 11:45):
  у меня из группы тоже некоторые пошли.. причем те кто первыми броисились голосовать за любимого Путина во время выборов

Deenamo (07-09-2004 - 13:02):

цитата:
у меня из группы тоже некоторые пошли.. причем те кто первыми броисились голосовать за любимого Путина во время выборов

есть такие люди, с олимпийским принципом - "лишь бы поучаствовать"

Selena (07-09-2004 - 13:40):
  ..и люди которые будут делать так, как скажут.
Особенно было противно когда подогнали автобусы к универу и зазывали на митинг... чуть не силком тащили. Вобщем вышел митинг аля "правительство мы с вами"

DiRoN (07-09-2004 - 15:30):
  Маш, но ты то с нами была а?

Selena (07-09-2004 - 15:33):
  на митинге я не была.. ну а так, конечно я тоже против террора

Deenamo (07-09-2004 - 16:21):

цитата:
Маш, но ты то с нами была а?

Дир видно уже в правительстве 8)

Zeng Zui (07-09-2004 - 18:26):
  Хотите прикол. Митинг в Москве собрал 110 тыс. А В Риме 130.
Forza Italia тока и могу сказать.

Selena (08-09-2004 - 02:21):
  вроде говорят что и в Москве 130 тысяч

Spacey (08-09-2004 - 02:31):
  Да нет в Москве 110 и то дождь народ разогнал.

ZeroCool (08-09-2004 - 14:18):
  nu shto skazat'...
Vspomnil ya po povodu etovo mitinga uchebnik istorii, a vnem raskaz o tom kak sozdavalas' demokratiya i kak prosishodilo golosovanie.
A bilo eto sleduushim obrazom: sobiralis' na glavnoy ploshadi goroda vse grajdane i golosovali oni "nogami" te kto za perehodili v odnu storonu te kto protiv v druguu, tak vot k chemu ya klonu, vlast' ili nekotorie eyo predstaviteli etim mitingom kakbi hoteli dat' legitimaziu deystviyam kotorie oni sobitrauza delat' no deystviya eti oni konkretno ne obyasnili a vot etoy zifroy 110 tisyach oni sebe obespechili podderjku ibo po televizoru pokazali bolshoy miting i ne vajno shto ludi tam bili ne obezatelno po svoey vole.

Deenamo (08-09-2004 - 14:34):
  Всё верно говоришь.

kosmostar (09-09-2004 - 07:46):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
Azot, что я не так сказал?

вот что:
в России просто навалом ублюлков и отморозков, которые за 100 рублей готовы напасть на человека (а некоторые готовы убить) а бомбу поставят в метро за бутылку водки а на детей им вообще наплевать
причём чем дальше от центра Москвы тем всяких уродов (отморозков, бандитов и других даунов) больше прямо в геометрической прогрессии
причём они россияне

а ты хочешь выгнать кавказцев
ну выгонишь ты их и что?
все эти уроды, ублюдки, отморозки, и бандиты из самой России останутся а их тут дохрена и с числом кавказцев не сравнить
надо их выгонять (Путин обещал их мочить в сортирах, да только он видимо имел ввиду свой рабочий...), а не кавказцев

вообще хорошо если в России процентов 10% нормальных людей найдётся
сейчас даже в Москве среди молодёжи большинство отморозки (исключая центральный АО и наверное новые районы вроде Бутово) и что ты к кавказцам пристал
вон сам посмотри - там даже негр был среди террористов :x

kosmostar добавил(а) 09-09-2004 в 07:52:
ну конечно понятно что лиц с кавказа надо гораздо тщательнее проверять
как в США хотя бы

Spacey (09-09-2004 - 07:55):
  За 100 рублей это уж слишком.

kosmostar (09-09-2004 - 08:07):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
За 100 рублей это уж слишком.

да, но если наркоманы - то им без разницы...
я имел ввиду не наёмных убийц конечно же а то, что они готовы напасть (необязательно убить) даже из-за 100 рублей (причём не только наркоманы, а обыкновенные отморозки)

и вообще какая разница, из-за 100, из-за 1000?
факт в том, что они есть и их надо, как выражается наше хм правительство уничтожать как боевиков
и именно из таких и берутся террористы

а заниматься этнической чисткой это просто дебилизм да к тому же в настоящее время

kosmostar добавил(а) 09-09-2004 в 09:21:
http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=5215

andrewmaster (09-09-2004 - 11:02):
  И для кого же этот митинг?.. Показать патриотические чувства, единство народа и правительства... ххахаха

Митинг в поддержку правительства, которое не может обеспечить порядок на улице, когда запросто могут избить и ограбить, когда нельзя спокойно пройти даже в центре города, когда в армии творится полный беспредел, врачам и учителям не платят зарплату... перечислять можно до бесконечности.

Spacey (09-09-2004 - 17:30):
  A-nd-Y, митинг для дяди Путина с участим товарища Лужкова.

andrewmaster (10-09-2004 - 04:28):
  Я про это и говорю

ClubDude (10-09-2004 - 09:18):
  mda pochetal pochetal ya....
straniy vi ludi... hotite bezopastnost a ot armie kosite!

andrewmaster (10-09-2004 - 10:42):
  ага, чтобы мозги там за пару лет вышибли...

дауном становиться как то не прет

kosmostar (10-09-2004 - 11:39):
  Жека от израильской армии мы не косим

AL2 (10-09-2004 - 13:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от ClubDude
mda pochetal pochetal ya....
straniy vi ludi... hotite bezopastnost a ot armie kosite!

Гм... вопрос - ТЫ был в Российской армии??? (да даже хотя-бы в советской, поскольку она тоже показательна) Становясь солдатом НИХРЕНА защищать не прийдется! Сейчас даже на КМБ солдатам не дают сделать 9 выстрелов как это было в советской армии!!! Просто привозят на стрельбище, капитан по вертит в руках пару образцов оружия стрелкового и на этом все - всех солдат новобранцев отвозят назад в часть.

А вот быть измотанным физическим трудом (именно измотанным когда весь день только и пашешь без особых перерывов - слабо в троем откатить вручную полный прицеп-бочку емкостью кажется 250-300 литров под горочку на 1 км? - укакаешься!!!) и постоянно голодным (как пример - в подмосковном Солнечногорске для солдат 2 года назад завтрак, обед и ужин готовили из слегка пропавшей капусты и только капусты) - это легко! Так что на х... нужна такая армия, которая нифига никого не защищает, а только косит здоровье молодых людей (во всех казармах страны только холодная вода - как только начинаются холода везде поднимается процент людей с простудными заболеваниями, а эти заболевания частенько дают неприятные осложнения, в особенности когда на ногах переносишь - а большинство именно так и переносит, т.к. температуры нет? ну значит косишь - пшел вон из санчасти) и использует на халяву труд людей...

Кстати - у нас военные сами по себе! Это как Ватикан - государство в государстве: деньги идут в мин обороны, а куда они дальше уходят... фиг его знает...

Spacey (10-09-2004 - 18:08):
  AL2, ты сам знаешь куда они уходят.
В Российскую армию мне запретили идти. Да я и сам бы не пошел.

Deenamo (10-09-2004 - 18:18):

цитата:
В Российскую армию мне запретили идти.

кто такой добрый?

AL2 (11-09-2004 - 08:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
AL2, ты сам знаешь куда они уходят.

НЕА!!! Не знаю! Честно!!! Раньше я наивно полагал, что все уходит лично в карман генералам из правящей верхушки генштаба, но по-моему нифига подобного!!! Потому что уже 2-ой раз по специфике своей диссертации сталкиваюсь с военными проектами над которыми работают гражданские по заказу. Первый раз это когда военные взяли зачем-то в один из аналитических отделов купили АТМ коммутатор!!! (типа в свою локалку воткнуть и чтобы было круто... хотя и обычный гигабитный свитч справился с нагрузкой в легкую - отдел не очень большой, просто большие массивы данных приходится гонять по сетке) В итоге эта хреновина купленная за дикое колличество убитых американских президентов уже 2-ой год стоит и пылится без работы... (настраивать и поддерживать работу АТМ коммутатора в России мало кто сможет) Второй раз - был заказ на теоретическую разработку одной идеи. Для этого надо было постоить испытательный стенд - локалка, управляемая 24 Кисками... У НИИ естественно денег на такое оборудование нету - ноу проблем! Армия купила 24 нужные Киски (достаточно нехилые агреты), плюс всякую мелочь вроде нескольких монтажных шкафов (по штуке баксов каждый), кабели и т.д. и т.п. После проведения испытаний весь стенд был списан в утиль... Правда находчивое руководство НИИ успело подсуетиться и это оборудование на халяву прикарманить, а то бы действительно вывезли на помойку.

На фоне этого по-моему то что прикарманивают генералы выглядит детским лепетом...

XAHC (11-09-2004 - 12:53):
  AL2, если будут потом оборудование SDH от Nortel в утиль списывать - дай знать

DiRoN (11-09-2004 - 12:57):
  гыгыгы
мобилы будут свисти, куплю оптом

Zeng Zui (11-09-2004 - 13:47):
  А я деньги задаром возьму $)

andrewmaster (11-09-2004 - 14:15):
  ATM в офис только военные могли купить.

yujanin (11-09-2004 - 15:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
кто такой добрый?

родители

yujanin добавил(а) 11-09-2004 в 15:56:
да, атм в офис - это круто... гениальные люди, что сказать....они наверное каждый пк подключали к отдельному SANу терабайт этак на пять, чтобы круто было

Spacey (11-09-2004 - 16:08):
  yujanin, да нет не родители, и хорошо что не они.
Вот на моей местности откос от армии стоит 3500$. Так что за станок и работать, работать, работать.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko