)| Skaushka (03-09-2004 - 14:19): | |
|
http://www.rbcdaily.ru/comments/ind...004/09/02/58792 Конечно мнения на западе разделились, но тем не менее... "Либеральные" газетки пишут о имперской политике путина, в то же время часть прессы и большая часть населения поддерживает действия России (в США). Юги расскажи как там у вас, давай инфу из первых рук. На самом деле я имел всегда очень четкое мнение в вопросах политики, а тут даже как-то двусмысленно всё... | |
| Koronez (03-09-2004 - 16:10): | |
| я всегда знал что в США одни залупы проживают...олигофрены | |
| ND LynX (03-09-2004 - 16:30): | |
| Я вот одно могу сказать- цену человеческой жизни назвать нельзя. Погибло более 100 человек (детей). После трагедии "Норд Оста" это уже второй такой "штурм", которй приводит к гибели ни в чём неповинных людей. Может пора уже пересмотреть кое чего? | |
| yujanin (03-09-2004 - 17:26): | |
|
Skaushka, любой здравомыслящий человек не будет кидаться такими заявлениями, что террористы правы. это понятно даже ежу. конечно же, есть такие "либеральные" газетки по всему миру (да и в России они есть), которые с соплями в ушах рассуждают на подобные темы подобным образом. однако это даже не газетки - так, газетёнки. дебилы есть во всем мире. плюс к этому, я уверен, как в большинстве таких случаев, тема раздувается из-за неверного перевода. я, например, считаю, что политика Путина в Чечне действительно не принесла никаких положительных результатов, и, во многом, явилась причиной такого вот теракта. а вот кто-нибудь может это перевести на немецкий, что я поддерживаю террористов, выдавая желаемое за действительное. хотя я первый выступлю за то, чтобы специально для этих террористов остановили мораторий на смертную казнь и казнили путем заливания горячего свинца в горло... так что, по-моему, журналист рбк просто перереагировал на почве больной темы. а если нет, то смотри пункт первый (а.к.а. "дебилы есть везде") yujanin добавил(а) 03-09-2004 в 17:30: Koronez, помнится, когда самолеты врезались в ВТЦ, половина малолетнего рунета с пеной у рта шипела, что мол так им и надо, а еще треть говорила, что мол "людей, конечно, жалко, но сша это заслужили"... знаешь, в такие моменты у меня был невероятный прилив гордости за русскую нацию, что у неё есть такие достойные представители и продолжатели славных традиций!!! еще раз говорю, отморозки, моральные ублюдки и выродки, или как вы там еще их хотите назвать, есть АБСОЛЮТНО везде. | |
| whiskers (03-09-2004 - 18:30): | |
поклонники децла, блять. вот такие и вырастают ублюдками, сначала считают что пистолет - это круто, а потом начинают фигню творить. мочить их в сортирах надо, только ни хрена не мочат что-то [i]whiskers добавил03-09-2004 в 18:33:
какой баланс, дети гибнут. пора путину откинуть буша, и разбомбить что-нибудь в 3.14зду | |
| AL2 (04-09-2004 - 05:51): | |
Пересмотреть в России? НИКОГДА! И это исторический факт! В России никогда не ценилась человеческая жизнь ибо страна большая, населения много. (не мной придумано это) | |
| lazytony (09-09-2004 - 18:08): | |
|
можете почитать что НА САМОМ ДЕЛЕ думают простые американские граждане... http://www.freerepublic.com/focus/f...amp;&page=1 | |
)|
|
|