Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

17.07.10 - Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music Russia 2010

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

elkbrothers (19-07-2010 - 10:38):

x-qwer (19-07-2010 - 17:09):
  моя оценка: 6/5. лишний балл скорее отрицательный, чем положительный, ибо не успел послушать всех, кого хотел в том числе и по причине огромного количества друзей. вот уже действительно фестиваль оправдывает своё название!

Karlson (20-07-2010 - 01:23):
  x-qwer, тебе кстати отдельное специальное спасибо Жаль не увидел тебя там, но это неудивительно :\

Snike (20-07-2010 - 02:26):
  Karlson, я увидел, сказал спасибо за всех -)

x-qwer (20-07-2010 - 02:55):
  Karlson, да там нереально было найтись

Karlson (20-07-2010 - 02:59):
  x-qwer, согласен, ТЕЛЕ2 например вообще зачастую просто вылетала в трубу)

Together (20-07-2010 - 04:08):
  Мои московский МТС работал везде, как ни странно.. но я из-за потерявшихся супчиков быстро ушел за пределы разрешенного минуса на балансе..(

elkbrothers (20-07-2010 - 05:18):
  А мой МТС почему-то тупил до невозможности

Snike (20-07-2010 - 06:09):
  мои два мтса были в ауте

Родя (20-07-2010 - 09:46):
  МТС говно, Билайн рулез!

burningSoul (20-07-2010 - 15:21):
  мой мтс выпал в середине ночи
думаю когда на 1 негородскую вышку приходятся тысячи активных юзеров ...хрен че будет работать
карлсона нашел утром, бежав на пресс-бас )) но был рад!-)
я тоже сильно жалею что уже 3й глобал подряд не успеваешь послушать всех кого хочется! ужасное ощущение!

Родя (20-07-2010 - 17:13):
  burningSoul, не успеваешь послушать всех - это минус всех крупных фестивалей. но зато там неповторимая атмосфера.

Karlson (21-07-2010 - 03:43):

цитата:
Первоначальное сообщение от burningSoul

карлсона нашел утром, бежав на пресс-бас ))

мда, я думал куда вы так несетесь... думал на самолет))

x-qwer (21-07-2010 - 16:25):

Традиционный отчёт
<-----

Родя (21-07-2010 - 16:36):
  Не согласен, что "фестиваль 2010-го года посылает в нокаут оба предыдущих оупена". По организации скорее наоборот. А по атмосфере, конечно, как всегда - супер!

SergS (21-07-2010 - 18:05):
  Никто не в курсе что за трек на видосе с Маркусом?

DiRoN (21-07-2010 - 23:33):
  Мегафон рулит! ))))

Для меня ГГ прошел без эмоций, уже нет былого рвения. Все красиво, все по-европейски, вообщем в целом все понравилось. Цены адекват (шашлык 350 р.). Баров маловато правда, половину ГГ, можно сказать, провели в очереди в бар По музыке: ЧИкейн полное УГ, за 30 минут 4 трека...... нахера нужны эти 7ми минутные версии? Вообщем после выступления в Гостином Дворе а МСК со всеми старыми хитами, нынешней Чикейн с новой концертной программой никак не вставляет. Все остальные вроде нормалек, с удовольствием послушал кого смог Несмотря на задержку самолета, считаю нормально провели время в аэропорте ))))

Забыл отметить (вспомнил, просмотрев тему UM): световое оформление по-европейски относительно скудное. Наши псайтрансеры устраивают гораздо лучше. Тоже самое касается и салюта.

Together (21-07-2010 - 23:36):
  x-qwer, всё еще верю в фоторепортаж

elkbrothers (22-07-2010 - 04:10):

цитата:
Первоначальное сообщение от SergS
Никто не в курсе что за трек на видосе с Маркусом?

Track 08 from ASOT450 Wroclaw set
ПО слухам - новинка от Mr.Pit

x-qwer (22-07-2010 - 04:17):
  Родя, ну это сугубое имхо вошёл без проблем, вышел тоже, в баре затарился ещё тогда, когда очередей не было, всех довезли, все отыграли как надо. со выключением звука, правда, были проблемы, но с кем не бывает.
Together, я тоже
DiRoN, да, свет бы не мешало разнообразить (поставить тот же бумбокс на одну из арен, для питерцев это было бы в новинку). да и после просмотра видео салюта на UMF наш питерский смотрится уже не так сильно.

Родя (22-07-2010 - 04:43):
  x-qwer, ну я сужу по тому, что я видел, а это как минимум часовые многометровые очереди в бары, куцый салют не пойми в какой момент, хуже организация пресс-центра.

DiRoN (22-07-2010 - 10:23):
  x-qwer, про салют заметил еще на мероприятии, вспомнил видос ВО7 прошлогодний с какой-то псай пати, не помню

Nickls (23-07-2010 - 15:13):
  Все было офигенно! Великолепнейшая атмосфера!
Был рад всех вас увидеть! Онли позитив!

lelikONE (27-07-2010 - 14:37):
  Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music 2010 прошол но этот фестиваль оставил огромное количество эмоций которые очень тяжело предать)

обьявляю огромную благодарность компаниям DP, AMG за этот прекрасный фестиваль и хорошую организацию мероприятия.

об организации: организация очень хорошая было очень удобно переходить с арены на арену. Расположения баров тоже очень хорошее. декорации потрясные.

Winston-фан зона: слышал от некоторых людей мол что в этой зоне такого она приимуществ никаких почти не даёт. НЕТ я готов осприть это мнение так как эта зона даёт море возможностей и приимуществ например: там нет огромного количества народа так что места хватает чтоб нормально потанцевать) с фан зоны открываеца прекрасный вид на сцену + вы можете увидить взять автограф и сфотографироваца по возможнасти с артистами ( чем я собственно и воспользовался )

проход на фестиваль: я прошол нормпльно, очередь была не большая охранники были вежливыми никаких проблем не возникало)

делаю вывод мне всё очень понравилось! всё было супер!

типерь жду следующего лета)

Сообщение отредактировал lelikONE: Сегодня, 21:31

x-qwer (10-08-2010 - 17:13):
  не ждали?!

Together (11-08-2010 - 01:59):
  Я ждал, переживал и верил

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko