)| yujanin (31-08-2004 - 12:47): | |
|
да что же это такое? еще один теракт... http://www.newsru.com/russia/31aug2004/rizhskaya.html по предварительным данным, 8 погибших ![]() Россия скоро может превратиться в этом плане в Израиль, где теракты происходят чуть ли не каждый день
| |
| Sudden (31-08-2004 - 13:52): | |
| жуть!!! | |
| XAHC (31-08-2004 - 14:16): | |
|
нде полный писец... | |
| ND LynX (31-08-2004 - 16:15): | |
| УРОДЫ БЛЯ!!!!!!! | |
| DiRoN (31-08-2004 - 16:36): | |
|
Дня Города не будет........ так и Крашер отменить могут кстати | |
| ZeleBob (31-08-2004 - 17:03): | |
|
Лужков скаазл, что отменять ничего не будят. Все будет проходить в нормальном режиме при усиленных мерах безопасности. P.S. Кошмар. Мы тут в Минске просто поражены случившимся. Крепетись люди !!! | |
| Deenamo (31-08-2004 - 18:14): | |
Ужас какой ![]() А у меня же родственники в Москве. Но я с ними сразу связался, конечно. Видите какая штука терракты - они даже меня за 1000 километров касаются Стремаюсь каждый раз...
| |
| Genemy (31-08-2004 - 19:10): | |
|
как то странно получилось я сплю с включенным радио, видимо ночью в новостях передовали и я во сне слушал утром просыпаюсь, снова слушаю новости, а уже все знакомое
| |
| Deenamo (31-08-2004 - 20:38): | |
| зомбируешься... опасно! | |
| AL2 (01-09-2004 - 02:17): | |
Кхе... в общем в момент теракта я был в квартале от того места и собственно направлялся туда чтобы сесть в метро... Слава Богу, что моя девушка стала собираться как-то особенно долго из-за чего и вышли позже... потом громкий звук... вой сирен... а ты как дурак стоишь и думаешь - "ну все мля - приплыли!"... Ладно еще те места знаю хорошо и быстренько на автобусе доехали на соседнюю ветку метро и поехали на другой конец города. Самое интересное - в метро пассажиров как сдуло! То есть обычно в это время в метро, особенно на кольцевой, народу дофига, а тут вагоны пустые ходят, народ в основном на наземном транспорте добирается, на маршрутки вообще дикие толпы народа, даже там где обычно на маршрутки мало садятся. Никакого усиления на входах в метро - если сегодня с утра уже стояло у входа несколько ментов в брониках с собакой, то вчера только на кольцевой на каждой станции стояли по два мента без броников и, как правило, друг с другом мирно беседовали как будто ничего нету... и только на эскалаторе объявляют, что по техническим причинам выход и вход со станции метро закрыт и что следует пользоваться наземным транспортом. Резко почему-то Мегафоновская сетка накрылась медным тазом!? У моей девушки Мегафон, а она не может домой позвонить, что все хорошо и скоро она будет дома... короче не очень приятный вечер выдался.
| |
| Deenamo (01-09-2004 - 12:13): | |
| AL2, кошмар какой! Девушку береги теперь. | |
| yujanin (01-09-2004 - 13:58): | |
про то, что школу захватили, все уже слышали, наверное... творится что-то невероятное
| |
| кактус (01-09-2004 - 14:10): | |
|
пидары ебт. сатанисты пиздюки. я вообще то не матерюсь.но такое.. детей хрена захватывать...надо всем яйца отрвать дебилы . путин придурок ничего не делает чтобы прибить долбаных боевиков .хренов президент. короче полный заезд.не страна а циганский табор. | |
| Spacey (01-09-2004 - 16:31): | |
|
Мда, это теперь и меня стало напрягает. Саблями этих отморозков рубить нужно. Зае.. уже всех. | |
| Sudden (01-09-2004 - 17:15): | |
|
Всем пизды! Ещё Жириновский предлагал сравнять Чечню с землёй, все посмеялись и забыли... а в конечном итоге придём к тому, что не только Чечню сравняем, но и весь Сектор Газа и прочие горячие точки... Цитирую Мишеля Уэльбека - "Платформа" (специально книжку достал): "Ислам мог зародиться лишь в бессмысленной пустыне у чумазых бедуинов, которые только и умеют делать, что, извините меня, верблюдов трахать. <...> Назовите мне, кого в вашей благородной западной культуре - кого влекло в пустыню? Педерастов, авантюристов и негодяев!" | |
| yujanin (01-09-2004 - 17:52): | |
| Sudden Invasion, звучит глупо. как первое утверждение, так и второе. "сравниванием с землей" никто никогда ничего хорошего не добивался. | |
| Genemy (01-09-2004 - 18:51): | |
|
думаю будет что-то типа того, что было в Норд-Ост'е сначала все будут ума пытать, время тянуть, а потом возможно если детей отпустят, будут штурмовать но никто и никогда не будут выполнять условий террористов, иначе начнется полная ЖОПА
| |
| whiskers (01-09-2004 - 21:34): | |
|
ну и когда же мы всё-таки будем мочить их в сортирах, а не ждать до того, чтоб мочить их в школах чечня, ёптыть | |
| Azot (01-09-2004 - 22:30): | |
|
да звери да уроды но то что детей захватили мне кажется важнее чем шахидка себя подорвала. в год в России погибают тысячи людей на дорогах ,в бытовых драках,грабежах и просто нарки подыхают,давайте обьявим траур на каждый день? в Израиле взрывали каждую неделю автобусы да и сейчас вот опять взрывают и что? народ живёт,а тут как на любой форум не глянь - все возмущены,все кричат ,волнуются. сам лично знаю людей у которых погибли родственники и друзья в террактахв израиле. потому что это одно смотреть по телеку и совершенно другое в этом учавствовать я конечно понимаю что они звери и гавно но кто из вас сейчас вот возьмёт и согласится поехать в чечню? никто потому что чужое горе никого не ебёт .. а жаль... | |
| Sudden (02-09-2004 - 08:51): | |
| yujanin, скажи тогда что звучит НЕ глупо?! | |
| yujanin (02-09-2004 - 09:20): | |
|
Azot, в чечню никто не поедет, так как все сейчас понимают, что эта война кому-то нужна... иначе не длилась бы она вот уже сколько лет. а погибать абсолютно ни за что, чтобы кто-то на этом обогатился, ни один человек не будет yujanin добавил(а) 02-09-2004 в 09:21: Sudden Invasion, неглупо звучат утверждения, не отличающиеся такой категоричностью и стереотипизацией. | |
| ultron (02-09-2004 - 10:11): | |
| Басаева и Масхадова ликвидировать нах и всё будет ок. | |
| yujanin (02-09-2004 - 10:19): | |
| ultron, они, падлы, живучие... | |
| Sudden (02-09-2004 - 11:14): | |
| yujanin, нюню... | |
| Spacey (03-09-2004 - 00:59): | |
| Бел Ланед во всем виноват (виртуальный игрок) - вот кого первого нужно ликвидировать нафиг. | |
)|
|
|