Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

да что же это такое? еще один теракт...

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (31-08-2004 - 12:47):
  да что же это такое? еще один теракт...
http://www.newsru.com/russia/31aug2004/rizhskaya.html

по предварительным данным, 8 погибших
Россия скоро может превратиться в этом плане в Израиль, где теракты происходят чуть ли не каждый день

Sudden (31-08-2004 - 13:52):
  жуть!!!

XAHC (31-08-2004 - 14:16):
  нде
полный писец...

ND LynX (31-08-2004 - 16:15):
  УРОДЫ БЛЯ!!!!!!!

DiRoN (31-08-2004 - 16:36):
  Дня Города не будет........
так и Крашер отменить могут кстати

ZeleBob (31-08-2004 - 17:03):
  Лужков скаазл, что отменять ничего не будят. Все будет проходить в нормальном режиме при усиленных мерах безопасности.
P.S. Кошмар. Мы тут в Минске просто поражены случившимся. Крепетись люди !!!

Deenamo (31-08-2004 - 18:14):
  Ужас какой

А у меня же родственники в Москве. Но я с ними сразу связался, конечно.

Видите какая штука терракты - они даже меня за 1000 километров касаются Стремаюсь каждый раз...

Genemy (31-08-2004 - 19:10):
  как то странно получилось
я сплю с включенным радио, видимо ночью в новостях передовали и я во сне слушал
утром просыпаюсь, снова слушаю новости, а уже все знакомое

Deenamo (31-08-2004 - 20:38):
  зомбируешься... опасно!

AL2 (01-09-2004 - 02:17):
  Кхе... в общем в момент теракта я был в квартале от того места и собственно направлялся туда чтобы сесть в метро... Слава Богу, что моя девушка стала собираться как-то особенно долго из-за чего и вышли позже... потом громкий звук... вой сирен... а ты как дурак стоишь и думаешь - "ну все мля - приплыли!"... Ладно еще те места знаю хорошо и быстренько на автобусе доехали на соседнюю ветку метро и поехали на другой конец города. Самое интересное - в метро пассажиров как сдуло! То есть обычно в это время в метро, особенно на кольцевой, народу дофига, а тут вагоны пустые ходят, народ в основном на наземном транспорте добирается, на маршрутки вообще дикие толпы народа, даже там где обычно на маршрутки мало садятся. Никакого усиления на входах в метро - если сегодня с утра уже стояло у входа несколько ментов в брониках с собакой, то вчера только на кольцевой на каждой станции стояли по два мента без броников и, как правило, друг с другом мирно беседовали как будто ничего нету... и только на эскалаторе объявляют, что по техническим причинам выход и вход со станции метро закрыт и что следует пользоваться наземным транспортом. Резко почему-то Мегафоновская сетка накрылась медным тазом!? У моей девушки Мегафон, а она не может домой позвонить, что все хорошо и скоро она будет дома... короче не очень приятный вечер выдался.

Deenamo (01-09-2004 - 12:13):
  AL2, кошмар какой! Девушку береги теперь.

yujanin (01-09-2004 - 13:58):
  про то, что школу захватили, все уже слышали, наверное... творится что-то невероятное

кактус (01-09-2004 - 14:10):
  пидары ебт.
сатанисты пиздюки. я вообще то не матерюсь.но такое.. детей хрена захватывать...надо всем яйца отрвать дебилы .
путин придурок ничего не делает чтобы прибить долбаных боевиков .хренов президент.

короче полный заезд.не страна а циганский табор.

Spacey (01-09-2004 - 16:31):
  Мда, это теперь и меня стало напрягает.
Саблями этих отморозков рубить нужно. Зае.. уже всех.

Sudden (01-09-2004 - 17:15):
  Всем пизды!
Ещё Жириновский предлагал сравнять Чечню с землёй, все посмеялись и забыли... а в конечном итоге придём к тому, что не только Чечню сравняем, но и весь Сектор Газа и прочие горячие точки...

Цитирую Мишеля Уэльбека - "Платформа" (специально книжку достал):
"Ислам мог зародиться лишь в бессмысленной пустыне у чумазых бедуинов, которые только и умеют делать, что, извините меня, верблюдов трахать. <...> Назовите мне, кого в вашей благородной западной культуре - кого влекло в пустыню? Педерастов, авантюристов и негодяев!"

yujanin (01-09-2004 - 17:52):
  Sudden Invasion, звучит глупо. как первое утверждение, так и второе. "сравниванием с землей" никто никогда ничего хорошего не добивался.

Genemy (01-09-2004 - 18:51):
  думаю будет что-то типа того, что было в Норд-Ост'е
сначала все будут ума пытать, время тянуть, а потом возможно если детей отпустят, будут штурмовать
но никто и никогда не будут выполнять условий террористов, иначе начнется полная ЖОПА

whiskers (01-09-2004 - 21:34):
  ну и когда же мы всё-таки будем мочить их в сортирах, а не ждать до того, чтоб мочить их в школах

чечня, ёптыть

Azot (01-09-2004 - 22:30):
  да звери да уроды но то что детей захватили мне кажется важнее чем шахидка себя подорвала.
в год в России погибают тысячи людей на дорогах ,в бытовых драках,грабежах и просто нарки подыхают,давайте обьявим траур на каждый день?

в Израиле взрывали каждую неделю автобусы да и сейчас вот опять взрывают и что? народ живёт,а тут как на любой форум не глянь - все возмущены,все кричат ,волнуются. сам лично знаю людей у которых погибли родственники и друзья в террактахв израиле.

потому что это одно смотреть по телеку и совершенно другое в этом учавствовать я конечно понимаю что они звери и гавно но кто из вас сейчас вот возьмёт и согласится поехать в чечню? никто потому что чужое горе никого не ебёт .. а жаль...

Sudden (02-09-2004 - 08:51):
  yujanin, скажи тогда что звучит НЕ глупо?!

yujanin (02-09-2004 - 09:20):
  Azot, в чечню никто не поедет, так как все сейчас понимают, что эта война кому-то нужна... иначе не длилась бы она вот уже сколько лет. а погибать абсолютно ни за что, чтобы кто-то на этом обогатился, ни один человек не будет

yujanin добавил(а) 02-09-2004 в 09:21:
Sudden Invasion, неглупо звучат утверждения, не отличающиеся такой категоричностью и стереотипизацией.

ultron (02-09-2004 - 10:11):
  Басаева и Масхадова ликвидировать нах и всё будет ок.

yujanin (02-09-2004 - 10:19):
  ultron, они, падлы, живучие...

Sudden (02-09-2004 - 11:14):
  yujanin, нюню...

Spacey (03-09-2004 - 00:59):
  Бел Ланед во всем виноват (виртуальный игрок) - вот кого первого нужно ликвидировать нафиг.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko