Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Лето кончилось.. у кого какие впечатления?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ToShicH (28-08-2004 - 16:06):
  Ну вот и вернулся я из своих сказочных летних путешествий, как и, наверное, большинство космонавтов и вообще трудящихся и учащихся людей Захожу на Космос - а тут всё по-прежнему, жизнь кипит, как будто лета и не было!
Так что пока свежи воспоминания от отпусков и каникул, давайте обмениваться впечатлениями от прошедшего лета!! Вспомним и т.п.
Лично я пока никак не могу толком упорядочить свои воспоминания, в голове что-то вообще невообразимое творится: солнце.....казантип...хаус...гоатранс...пиво...девушки...в бикини...и без...водка... короче, хорошее было лето!

ToShicH добавил(а) 28-08-2004 в 16:07:
ах да, чуть не забыл: жёлтые чемоданы и халявные презервативы))))

больше фоток выкладывать нет ни сил ни времени)))))))

XAHC (28-08-2004 - 16:33):
  первые 2 месяца и вспоминать то не хочецца (ну если тока бёздэй )... сакс, а не лето
но вот конец июля и август вполне удались Тиесто + отпуск зашибись просто
фотки >> ТУТ <<

ND LynX (28-08-2004 - 16:49):
  Впечатление о лете:
1. Погода сосала по полной!
2. Каникул как таковых не было (макс вот неделя последняя) ибо работал сразу после сессии.
3. Девушку нашёл постоянную-кул
4. научился довольно неплохо миксовать.
5. Погода всё таки сосала... потому что купался тока 2 раза за всё лето.

Seth (28-08-2004 - 17:07):
  Лето? Какое лето?
Июнь и половину июля - работа.
Вторая половина июля и август - учеба, которая плавно перешла в осеннюю учебу и работу.
Всем, кто отдохнул - завидую

whiskers (28-08-2004 - 17:29):

цитата:
Первоначальное сообщение от Seth
Лето? Какое лето?
Июнь и половину июля - работа.
Вторая половина июля и август - учеба, которая плавно перешла в осеннюю учебу и работу.
Всем, кто отдохнул - завидую

вот такое вот хреновое лето, доктор

я ещё на 2 работах работаю до завтра, завтра последний день на одной, потом неделю на 2й и в универ, кропать над учебниками

а ваще лето есчё не кончилось, сёдня жарища стоит, млин, дышать совсем нечем.

аааа лето пролетело, всё осталось позади, но мы то знаем - лучшее, конечно, впереди!!!

Spacey (28-08-2004 - 17:46):
  Отличное лето, только было ли оно? Все только начинается.

Deenamo (28-08-2004 - 18:54):
  За исключением клаббинга и всего с ним связаного, и особняком -- поездки в Питер...

ЛЕТО 2004 -- САКС И МАСТДАЙ

kkd (28-08-2004 - 18:57):
  вх дарагой, какое кончилось, да? еще 2 дня!!

да и вообще, по календарю лето кончаеться в конце сентября

delerium (28-08-2004 - 23:30):

цитата:
а ваще лето есчё не кончилось, сёдня жарища стоит, млин, дышать совсем нечем.

Da, segodnya v bostone chto-to razigralas' pogodka - ya poka do metro dobralsya mokrii bil s nog do golovi.

ANTI-OFFTOPIC: Leto bilo horoshim. Dazhe ne smotrya na to, chto ya ne otdohnul tolkom (seichas naverstivau v techenie neskol'kih dnei) - no bilo vse tip-top.

Da i ne zakonchilos' ono esche

P.S. Sorry za translit

Passenger (29-08-2004 - 00:21):
  Да я всё лето проработал... Так толком никуда и не съездил.
Единственное - запомнился поход с космонавтами на FD.

Seth (29-08-2004 - 00:25):
  Мне вообще осенние дожди и снежок больше вставляют По холоду курить и пить приятнее.

AL2 (29-08-2004 - 00:35):
  На Селигере, причем в такой глуши где мобильники вообще не работают (никакие) - просто кайф! С работы на мобилу звонят чтобы я решил проблемы с серваками, а в ответ "абонент не доступен"! Никаких компов, никаких телевизоров и прочей элетронной техники. Из домика в 7:30 утра вылеташь, пробегаешь 200 метров и с разбега в воду! Потом завтрак, катание на плав-средствах, походы по заповедникам коих там очень много, всякие достопримечательности... В общем очень неплохой отдых, хоть и неделя всего (кстати погода разительно отличалась от Московской, хоть и это соседняя область). Потом неделя отдыха в Москве - просто со своей второй половинкой погулять в свое удовольствие, съездить в подмосковные леса, по загорать, искупаться.

Остаются еще 2 недели не израсходованного отпуска - наверное в ноябре возьму и уеду куда-нибудь на заграничный куррорт отдыхать (решить бы только все грабли со своим гребаным военкоматом в лице одного тупого майора).

ToShicH (29-08-2004 - 01:11):
  не ну у меня тоже лето началось с конца июля, но просто оно получилось коротким и насыщенным)

whiskers (29-08-2004 - 06:52):

цитата:
Первоначальное сообщение от AL2
На Селигере, причем в такой глуши где мобильники вообще не работают (никакие) - просто кайф! С работы на мобилу звонят чтобы я решил проблемы с серваками, а в ответ "абонент не доступен"! Никаких компов, никаких телевизоров и прочей элетронной техники. Из домика в 7:30 утра вылеташь, пробегаешь 200 метров и с разбега в воду! Потом завтрак, катание на плав-средствах, походы по заповедникам коих там очень много, всякие достопримечательности... В общем очень неплохой отдых, хоть и неделя всего (кстати погода разительно отличалась от Московской, хоть и это соседняя область). Потом неделя отдыха в Москве - просто со своей второй половинкой погулять в свое удовольствие, съездить в подмосковные леса, по загорать, искупаться.

вот это - настоящий отдых, товарищи космонахты.

а то я ездил в национальный парк в Мэйне 3 недели назад, так там народу - до хрена, половина с мобилами в ушах. и непонятно, то ли отдыхать приехали, то ли ещё что. портит картину, господа.

Spacey (29-08-2004 - 17:06):
  AL2, что и МТС не работает? А Селигер отличное место, в этом году не был, но в том повелось побывать.

yujanin (29-08-2004 - 22:54):
  лето прошло в работе... один раз вырвались с Барсучкой в SixFlags в Новый Орлеан на один денек... порезвились там на горках от души. в остальное время - работа и починка машины

вон, вчера проводка отказала на вторую свечу. езжу теперь с тремя цилиндрами. начинаю понимать, что именно имели в виду Фордовцы, когда окрестили так свою машину. Сразу вспоминается анекдот "а ручки-то вооот они...". вот такой вот фокус.

в целом, разочарований нет. настала новая пора жизни, когда отдых может длиться всего две недели в году, с этим мысленно свыкнуться еще трудно, но потихоньку начинаю привыкать.

yujanin добавил(а) 29-08-2004 в 22:55:
whiskers, на Аляску надо было ехать

Deenamo (29-08-2004 - 23:08):
  Found On Road, Dead?

AL2 (30-08-2004 - 02:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
AL2, что и МТС не работает? А Селигер отличное место, в этом году не был, но в том повелось побывать.

Если выбраться до населенного пункта, то МТС и Билайн работают. Но нафиг это надо. А так, как просветил меня знакомый не по наслышке знающий принципы работы сотовой связи, что между ближайшей вышкой и базой отдыха стоит холмик с лесочком... он и закрывает все.

XAHC (30-08-2004 - 03:13):
  знакомые ездили на Пено (рядом с Селигером) - МТС работал

AL2 (30-08-2004 - 05:49):

цитата:
Первоначальное сообщение от XAHC
знакомые ездили на Пено (рядом с Селигером) - МТС работал

Орлинка или база отдыха C-Boss?

Karlson (30-08-2004 - 05:50):
  Самое короткое лето в моей жизни... заканчивается уже а я так толком и не понял что это было лето Все работа, работа... с девушой расстался (хотя щас понимаю что наверно оно и к лучшему)... вопщем все как то нервно. Среди плюсов: Тиесто и позавчерашняя вечеринка с John B и SKY (теперь я фанат обоих ) ну и так всякие мелочи...

ToShicH (30-08-2004 - 15:44):
  о да, дрындыбасс руууууууууулит!!!!!!

ursus (03-09-2004 - 23:18):
  да лето прошло быстро
можно только вспомнить Гаваии и всё
зимой на фотки хоть посмотреть можно будет
а так работа, работа .....

Spacey (04-09-2004 - 15:28):
  ursus, зимой? Зимой будут другие фотки

kmish (04-09-2004 - 19:26):
  хаха 8)))))))))
а вот и Я!!!!!!!!

наконец приехал
вижу все наконец работает
бля, всю европу объездил, где только не был
до хрена впечатлений,
лучшее лето в моей жизни 8))))))))))
все круто было................

Spacey (04-09-2004 - 19:37):
  kmish, где был, кого видел?

kmish (04-09-2004 - 20:13):
  много чего видел 8)))

вот в Париже в клубаке был 8)
хотелось посмотреть как народ тут отрывается
оказалось хуйня полная
все какие-то кислые и невеселые, с Россией не сравнить
хотя известных диджеев не было, но все равно
впечатление от европейских дискотек получилось плохое 8((

а вообще был во Франции, Италии, Германии, Польше.
Больше всего Германия понравилась.
Там люди на нас более всего похоже.
Но дорого та везде пиздец просто. Гребаный гамбургер 2,5 евро стоит! я аж охуел! но терпеть пришлось!
и еще в Берлине интресный муз. магазин нашел
там дахрена электроники, глаза так и разбегались, чтобы
купить. В итоге ничего и не купил, но было интересто 8))

а так побывал в этих 4х странах, в 12-14 городах
влом перечислять 8(, есть фотки, могу выложить 8)
короч круто!!!

XAHC (05-09-2004 - 04:53):
  kmish, welcome back блудный сын

Koronez (05-09-2004 - 05:26):
  WЭЛКАМ !!!

ToShicH (05-09-2004 - 08:22):
  на следущий год всем космосом - на каzантип!! организуем там 9й танцпол - Kosmos Xperience!!!!!!

ND LynX (05-09-2004 - 08:22):
  Нефиг гамбургеры жрать Вон знакомые ездили по Европе, так в целях экономии сидели на супчиках концентратных и батонах

kmish (05-09-2004 - 11:42):
  я БП не переношу вообще
а так денег достаточно было, чтобы поесть нормально
так что все ок 8))

Spacey (06-09-2004 - 02:58):
  kmish, В Голландию нужно было еще зарулить.

kmish (06-09-2004 - 03:46):
  Spacers,
я в Берлине в эротическом музее был 8))
в Голландии конечно круче гораздо, но и Берлин потянул
а так конечно надо было побывать 8) но я по маршруту
двигался, Голландия не входила 8((

kmish добавил(а) 06-09-2004 в 03:48:
P.S. Mind прочитай приват

Spacey (06-09-2004 - 06:41):
  [kmish, про музей слышал. В магазинчик PvD нужно было зарулить.

Zeng Zui (06-09-2004 - 08:57):
  А вот и я вернулся. Первая половина лета - конечно сакс, а вот начиная с Фортов,все было кул. Казантип, потом на юга (украинские). Куча впечатлений, казантип - зе бест. Фоток тоже понаделал кучу. Наверно лучшее лето в моей жизни.

whiskers (06-09-2004 - 09:01):
  главное, чтоб каждое последующее лето было лучшим в наших жизнях

kmish (06-09-2004 - 10:37):
  Spacers,
так я ж писал что был там в музыкальном магазине
винила и синглов там просто до жопы
и цены кстати не такие уж и были
я хотел купить B&J - Perfect Silence но потом что-то передумал
сейчас жалею что не купил
2 часа по этому магазину прошлялся
большой короче 8)

ClubDude (10-09-2004 - 10:15):
  Leto kochelos a vpechetlenei mnogo!
sidel na areste tzeliy mesatz na baze VVS .....i dur dom v armii!

Deenamo (10-09-2004 - 10:58):

цитата:
sidel na areste tzeliy mesatz

это за мп3 что-ли?

Zeng Zui (10-09-2004 - 14:58):
  Riaa вездесуща

ToShicH (10-09-2004 - 16:28):
  Zeng Zui, наш человек))))!!!!!!!!!! надеюсь, с жёлтым чемоданом?

Zeng Zui (10-09-2004 - 17:12):
  2Тошич: еще чемодан таскать. Ну его

ToShicH (12-09-2004 - 06:50):
  буржуй)) зато экономия 50$.

Zeng Zui (12-09-2004 - 15:27):
  2Toshich: экономии никакой, а кое куда с чемоданами и не пускали. Чемоданы это сверху так красиво, а на самом деле гемморой.

ToShicH (13-09-2004 - 13:38):
  у нас были свои ребята на танцполе "Внутрь", мы у них оставляли и спокойненько себе лазили без них. Когда охрана однажды докопалась по поводу того, что пописали на пляже - разрешили сходить за ними. а мы просто пошли на другой конец территори и больше они нас не видали... правда, в другой раз штрафанули на 20грн. (вместо 200, 50х4)

Zeng Zui (13-09-2004 - 15:11):
  А потому что писать надо было сзади Z-клозета, а не на пляж. Молодо-зелено.

BSiDE (15-09-2004 - 10:59):
  А ведь так хотелось на казан! Жаль, что ничего не вышло
Пришлось поехать в Турцию и по полной обламываться там. Клубы там расчитаны на среднестатистического человека, крутят там всё подряд, от нелюбимого мною РнБ до разных видов хаус музыки, иногда перемешивая это с транс хитами всяких тиесто. Диджеи там совсем не паряться, на публику начхать. Но если бы не было этой публики, было бы в 100 раз хуже. Была куча русского люда, с которыми можно было весело провести время. А иногда даже кто-то подходил и по-русски спрашивал: "Где бы тут намутить круглых?" =)

Spacey (16-09-2004 - 02:46):
  Круглых???

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko