Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Куда подключиться в Москве

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Koronez (25-08-2004 - 16:17):
  я вот на выходные в москву собрался.да решил купить себе там симку.тока незнаю какую.
как там называется тема типа как пацаны на фортах покупали?(где за 5 уе покупаешь симку и тебе их кладуть на счот)и что бы вы посоветовали ?

Spacey (25-08-2004 - 16:29):
  Я лично не гонюсь за дешевой связью так как она не всегда бывает качетсвенной. Мегафон это уж точно не для меня.

Koronez (25-08-2004 - 16:33):
  но я то в москве бываю примерно раз в полгода...
посоветуйте хоть ченибудь..я ж не шарю в московских провайдерах

Deenamo (25-08-2004 - 17:20):
  Ваще смотри, ты кому будешь звонить с него? У большинства космонахтов Билайн наверное, его бери...

XAHC (26-08-2004 - 01:58):
  а зайди на www.beeline.ru www.mts.ru www.megafon.ru
сравни тарифы а по качеству связи в Москве они одинаковы приблизительно
МТС и БиЛайн еще в метро работают (не знаю насчет Мегафона)
лично у меня БиЛайн корпоративный и он меня впролне устраивает

AL2 (26-08-2004 - 02:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
но я то в москве бываю примерно раз в полгода...

Если раз в пол-года, то будь готов к тому что прийдется каждый раз симку новую покупать, т.к. скажем у Билайна если в течении 3-х месяцев симку не юзаешь, то номер отбирают. Примерно та же ситуация и в МТС. (раньше этот срок составлял 6 месяцев)

Если есть желание по трепаться по пол-часа в каждый звонок и слишком далеко от Москвы отъезжать не будешь (я имею в виду Подмосковье и не далеко от шоссе), то бери Мегафон с тарифом Fix - входящие и исходящие анлим (только учти прикол, то Мегафон принудительно не дает болтать больше 30 минут). Платишь только за соединение 22 цента (это с налогами). Единственная бяка - деньги на счету не могут лежать вечно в этом тарифе. Скажем 10 баксов лежат 20 дней. Если за это время не выговорил их или не заплатил еще, то телефон блокируется автоматом (даже если баланс не нулевой).

Если разговаривать не долго, то бери МТС "Супер Джинс" или Билайн "Би+ Тайм". Там платежи не сгорают вообще. Т.е. положил 5 баксов и юзаешь пока они не кончатся реально. Оба тарифа без абонентки. Сейчас еще у обоих операторов идет акция "бесплатный АОН" до какого-то числа Просто у Мегафона АОН бесплатен ВСЕГДА, а МТС и Билайн это не дает покоя %) (глядишь может и на Билайне сделают бесплатным АОН на совсем... хех...)

На МТС, Билайн и Мегафон все входящие с этих операторов бесплатные! За исключением если только у человека очень древний тариф (например у меня был Билайн "Профессионал" - это тариф 2001 года и там входящие с Мегафона тарифицировались как входящий звонок с городского телефона). Так что можешь не париться по поводу какие ОпСоСы у твоих знакомых.

AL2 добавил(а) 26-08-2004 в 02:25:
цитата:
Первоначальное сообщение от XAHC
(не знаю насчет Мегафона)

Мегафон сейчас в метро фурычит только на одной станции - Третьяковская

Spacey (26-08-2004 - 02:55):
  Бери Билайн если на время.

Sudden (26-08-2004 - 06:12):
  Пчелайн пАлюбому

DiRoN (26-08-2004 - 11:20):
  ну нах, понты, у мя Мегфон ловит нормально, проблемы бывают иногда, но скажите у кого оператора их нет?! Они есть у всех, зато таривоф и функций как у мегафона по-моему на халяву нет у других операторов.
Единственный минус, на выходные дешевый О'Лайт (3 цента за минуту на все мобильные, 3 цента смс, 2х центов на домашние, входящие с мобльных бесплатно, АОН бесплатно, пропущенные вызовы бесплатно) тебе не подойдет, т.к. он изначально в районе 20 у.е. стоит.
Бери МТС какой нить джинс.

M-knell (26-08-2004 - 12:04):
  Вообще с ценами на сотовую связь и тарифными планами в Москве полная жопа. Я вот на своем опыте убедился. НИ ОДНОГО нормального и дешевого тарифа, приехал домой - ну хоть что-то у нас лучше чем в столице :-) - у нас просто рай в этом плане Если разовая поездка в Москву на короткий период, то можно взять или СуперДжинс за 90 р. Только при условии в роуминг не лезть и по межгороду не звонить, а то мигом деньги кончатся, или же БиЛайн какой-нить - зайди на сайт - выбери. На мой взгляд у БиЛайна лучше тарифы и вроде кажется на нем народу побольше чем на МТС.
У Мегафона все дорого. Несчастный О'лайт, подойдет только в том случае, если ты постоянно в Москве находишься - тады один раз разоришься, но потом будешь экономить, хотя у него срок дейсвтия карточки огранчиен и это плохо. Так что БиЛайн или Джинс

DiRoN (26-08-2004 - 13:51):
  хоть и ограничен, я все равно в 20 дней на 10 у.е. не укладываюсь. а на юге несколько раз ложил деньги, так что у меня бонус, продлена карточка почти до декабря, теперь можно не париться

Karlson (27-08-2004 - 02:15):
  Мигафон полюбому За 3 цента на олайте имхо говорить невыговориться В самом городе ловит нормально...

Koronez (27-08-2004 - 10:11):
  спасибо за помощь реально,но мне брат уже купил супер джинс)))

Spacey (28-08-2004 - 18:04):
  Koronez, но ты блин даешь.

Zeng Zui (06-09-2004 - 10:09):
  Мегафон на Охотном ряду ловит еще. К сведению.
А из тарифов наверно надо было билайн брать.

kmish (06-09-2004 - 10:27):
  мегафон на 3х станциях ловит
одна из них Пушкинская, 2 другие не знаю
от себя советую мегафон
хотя на нем через месяц неюзания вырубают
зато дешево 8)

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko