)| delerium (25-08-2004 - 08:58): | |
|
Если бы у вас был выбор где жить - любая страна на Земле - какое место бы вы выбрали? Интересно не только название (верхние Алабухи или село Бабказавопийск мадагаскарской области), а почему, что там привлекает. И давайте без этих пророссийских демаршей - мол россия и все тут. "патамушта родина бля". О! Лучше сделаем так. Вам необходимо уехать из родной страны (жизнь не нравится, налоги достали, теща/свекровь задрала). Перед Вами любая страна (кроме Родной - не той, в которой живете). Куда вы поедете? Что хотите там получить/увидеть/потрогать ? Что вам будет не хватать на чужбине, что было на Родине?
| |
| XAHC (25-08-2004 - 10:14): | |
хз... никада не задумывался над этим но вот хочецца побывать в Бразилии, в Рио который де Жанейро - почему - опять же не знаю но хочецца до этого на первом месте была Англия - но там уже побывал, даже в Шотландию съездил... теперь вот в Бразилию хочу...
| |
| delerium (25-08-2004 - 10:24): | |
XAHC, так речь не о том, чтобы побывать, а чтобы жить там. Я тоже хочу в Бразилию - там деффффки классные
| |
| XAHC (25-08-2004 - 11:41): | |
о дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) а как они там всем трясут!!!!! О ФАТИМА! КАКАЯ У ТЕБЯ ФАТИМА ))))))))
| |
| Koronez (25-08-2004 - 15:20): | |
Я бы в Швеции пожил потому что эта страна мне с детсва нравится(незнаю чем) ![]() А еще было бы прикольно пожить в Голландии
| |
| delerium (25-08-2004 - 15:24): | |
мне также в бостон с детства хотелось. а в швеции... может тебе семьи шведские нравяццца ![]()
травки захотелось??? и транса
| |
| Spacey (25-08-2004 - 16:45): | |
| Всегда мечтал недельку пожить на Антарктиде среди полярников. На первый раз думаю хватит. | |
| Deenamo (25-08-2004 - 16:52): | |
| Cote D'Azur!!! 8) | |
| Zeng Zui (06-09-2004 - 10:32): | |
Италия......мммммм, какие там персики
| |
)|
|
|