Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

27.06.09 @ Chronos 2 Open Air

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

vo7 (22-05-2009 - 18:00):

>>>>>MORE INFO<<<<<

etnica_-_triptonite_tsunami_mix_by_wizzy noise

Alex Alder (22-05-2009 - 18:08):
  какая-то херня этот хренос, вам не кажется?

kmish (22-05-2009 - 20:55):
  капать!!!!!! Визи и Вибрасфера!!!!!! хачуууу

Spacey (22-05-2009 - 21:43):
  Состав даже очень не плохой.

Zeng Zui (22-05-2009 - 23:21):
  флаера прикольные.

Spacey (22-05-2009 - 23:29):
  Название очень прикольно сделано, а сам фон флаеров прям из волпеперов.

JBeach (23-05-2009 - 20:18):
  GMS, Wizzy, Мамедов.... интересно стало.

Ru$$$ (24-05-2009 - 16:23):
  бля пиздеец!!!!!!!
хуясе херня)))))))
мега опен бля)))

JBeach (24-05-2009 - 18:02):
  Рус... ну честно, уже не прикольно. Ты бы мат хотя бы через раз вставлял. Ну так, для тренировки

Димати (24-05-2009 - 18:06):
  ебать, такая абра-кадабра, флаер перегружен инфой, даже читать в падлу стало.

Ru$$$ (24-05-2009 - 19:56):
  чо не прикольно то?ты состав видел? лично меня очень заинтересовало
а мат от имоций - я знал что будут делать, но чтоб такое
так что кичкибе)))))

JBeach (24-05-2009 - 20:00):
  Да ладно... имена видно и хорош!

Ru$$$ (24-05-2009 - 20:03):
  и ваще у меня седне др, и я подпил, и мне ваще ничо не страшна бля)))))))
вот так)))))))

JBeach (24-05-2009 - 20:35):
  Ну тогда с Днюхером!

vo7 (24-05-2009 - 21:25):
  Кто в теме, тот в теме, остальным хочу сказать что это один из лучших составов, который когда-либо был...
конечно же в соответствии с моим имхо)).
Первый Кронос равнодушных не обнаружил. это как говорится return to the source))))
кто знает, у того вопросов не возникает...
все остальное- лишне...
Бом! )))))

простите мой английский))

pumpboy (24-05-2009 - 23:19):
  Интересно на чем основаны предположения Алекса..

Состав мега!

Ru$$$ (25-05-2009 - 10:42):
  да! половина состава (ну, мож чуть меньше) вообще никада не были у нас)) а также некоторые из них вообще давно уже не играт, оч удивительно, как Тимур уговорил их всех собратсо и порубать на кассетах)) Походу, буит тот самый старый добрый гоа)) тру-транс, космос - я на подлете)))))

JBeach (25-05-2009 - 14:06):
  Рус, не факт, что будет "старый добрый". Вопчем видно будет на месте...

JBitch добавил(а) 25-05-2009 в 14:08:
PS. Хотел сначала позанудствовать по поводу того, до чего овели псай израильские и наши наездники, но не стал... посмотрим.

Ru$$$ (25-05-2009 - 14:31):
  JBitch, в том то все и дело, до чего его довели столичные промы, привозя каждый выикенд по нескольку израильских гостей, которые рубят один и тотже фуфлон, причем ситуация неизменна уже на протяжении нескольких последних лет-печально становитсо. а тут хотя бы попытка некая получается сделать совершенно иное. да, согласен, и тут без мэйнстрима не обошлось - см. танцпол ЦИвилизация сириус В, но вот на Плеяде бдует тот самый 100%, а на Дельте отличный космо пси прог, я был на Лоджиках лет 5 назад - это было нечто. Надеюсь, еси они повторят этот космос - буит супер, причем тут они на опене - это вдвойне круто!

JBeach (25-05-2009 - 14:57):
  Будем надеяться.

Ты ещё не слышал что наши (!!!!) в Гоа творят. Пати-марафон, 12 часов сплошного беспробудного дарка. Не "продохнуть" было. Меня хватило на 5 часов, после чего я просто сбежал, несмотря на то, что к дарку я очень толлерантно отношусь.

PS. А озвучивалось всё просто как псай... дарк даже не упоминался.

Ru$$$ (25-05-2009 - 15:07):
  ну псай давно у них ассоциируетсо только с дарком, взять того же Гила - последние годы тока дарк рубит, причем такой, что уши в трубочку сворачиваютсо - под 170 бпм, дарк кор какой та)))) но тут Тимур прикладывает непосредственно свои руки к организации, а он ярый сторонник гоа в чистом виде, да и по составу ни одного даркера, ну не считая наших, психароба там, ноунейм. да и они яростно отписываютсо на псиру, что они будут играть в формате заявленных хедлайнеров)))так что дарку НЕТ!))))

JBeach (25-05-2009 - 16:28):
  Дай пох...

А тот же Мопедов в том же Гоа был на весьма страннйо пати - брэйкз и течно. Не факт, првада, что он организовывал, но тем не менее был!

pumpboy (26-05-2009 - 18:20):
  JBitch, толерантно, с одной Л

JBeach (26-05-2009 - 21:12):
  Спасибо вам, Станислав!

А по сути что скажете?

Ru$$$ (27-05-2009 - 10:07):
  да чо ут говорить, это же старый любитель израфуфлона)))
а по теме - одно хреново - там такой плотняк буит, что даж всякое желание отпадает ехать(( всеж поедут, от мала до велика(((((

Nickls (18-06-2009 - 21:06):
  Кто-нибудь собирается сюда?

vo7 (18-06-2009 - 21:35):
  Nickls, ога

JBeach (19-06-2009 - 16:43):
  +1

Nickls (19-06-2009 - 22:10):
  Отлично! У меня тоже в планах данное мероприятие.

vo7 (27-06-2009 - 16:43):
  лайн ап мероприятия:

Pleyadas
00.30-02.00 - Roland Simnov
02.00-03.00 - Etnica
03.00-04.00 - Max Lafranconi
04.00-05.00 - Riktam
05.00-07.00 - XPVOODOO Goa Trance DAT mix
07.00-08.00 - Pleiadians
08.00-10.00 XP VOODOO New MuZik

Dessa
23.00-24.00 Shady
24.00-1.00 Tomas Tarshis
01.00-02.00 Psychorobo25
02.00-03.00 No Name
03.00-05.00 Logic Bomb
05.00-06.00 XTrainer
06.00-08.00 Ibogima
08.00-10.00 Vibrasfere
10.00-12.00-Shulman
Модель для сборки

Sirius B
24.00-01.00 Skyline
01.00-02.30 Wizzy Noise
02.30-03.30 Growling Machines
03.30-5.00 Wrecked machines
05.00-06.00 Lenin
06.00-07.00 SunGirl
07.00-08.00 GMS

Родя (27-06-2009 - 17:17):
  еду! 8)
хочу услышать Growling Machines.

vo7 (28-06-2009 - 04:51):
  отдыхаем хорошо!)))

Karlson (28-06-2009 - 13:08):
  vo7, респект!
GMS, WIZZY NOISE, VIBRASPHERE - просто бест. Особенно последний с шульцостайлом, причем в золотые годы Маркуса )) Потоптали офигенно, побухали зачетно, шашлыка заточили вкусно, днем повалялись на солнце супер!
Всей честной компании привет и спасибо. Но Криту пора завязывать. Как там от него шарахались на танцполе люди, как он зае**л всю очередь за шашлыком и самих шашлычников, как пытался поменять рубли на гривны, как мы его утром потеряли... это и многое другое надо было видеть
Саня ты всем должен тыщу двести за моральный ущерб!

creAt (28-06-2009 - 13:52):
  Всей тёплой компании респект ; ) Пля , Слава Богу что я живой ...

Оупен на удивление понравился .

1200 это конечно жесть я вспомнил почему именно 1200 , на флаере было написано 1200 микрограмм и вход был с флаером как раз таки 1200 уаней ; )

Викторина была сильная , пару раз сам себя прижог палочками этими и когда подходил к vo7 смотрю я проигрываю викторину , так как у него она была на половину сгоревшая, а у меня она еле тлела .

Чела Анатолием называть это сильно хотя звали его Денис ; )

Но когда меня переклинило что я рубли меняю на гривны это полный ппц был и я думал, что попал на Украину ...

Wizzy Noise нереальный сильный коллектив

Постовой удивился когда я пошёл полоскать ножки на пруду и чуть не утопил ботинки

И конечно нельзя не отметить машину vo7, поспал я зачётно

Опен прошёл на твёрдую 5 ; ) Жалко так и не дожил до вибросферы

creAt добавил(а) 28-06-2009 в 14:24:
вспомнил штуку интересную с флаером вход стоил ровно 1200 )

vo7 (28-06-2009 - 15:03):
  Много написал, но потом стер.

Писать об этом смысла нет - это нужно было прожить))))) (с)

Спасибо Космос десанту. Рад новым знакомствам.

Утро на травке запомнится надолго!

creAt (28-06-2009 - 15:06):
  Это надо было видеть)

Родя (28-06-2009 - 19:13):
  Это было что-то
Больше всех, конечно, понравились Риктам и Банси из GMS - их энергетике можно позавидовать, а музыка просто уносит. Да и выложились они в эту ночь на все 100 - на двух танцполах в разных составах отыграли трижды
Клево Тимур Мамедов выступил, но он уж очень сильно замороченный чел.
Etnica красавцы!

Теперь ждем, что покажет нам UMF.

P.S. Отдельный привет Александру 1200!

vo7 (28-06-2009 - 23:41):

цитата:
Первоначальное сообщение от Родя
Etnica красавцы!

+1200!!)

vo7 добавил(а) 29-06-2009 в 00:27:
и кстати к разговору о Боне, он тоже там был +_))

JBeach (29-06-2009 - 15:16):
  Одна из лучших псай пати за последнее время - и по составу и по музыке и по организации и по времяпрепровождению

Это я вам на все 1200 говорю!

Очень понравились (-лся) Wizzy Noise, хотя, на мой взгляд его нужно было ставить позжее, поскольку жёг он нереально. Во всяком случае силы потоптАть под него были. После его сета я лично даю дорогу фуллону, но не всему, а такому каким его видят Виззы.

Етника поиграла старый добрый мрачно-весёлый Гоа. Просто спасибо им.

Гроулинг Машинз. Или всё такие приехали именно ГМС? Никто этого не узнал, ну и не важно... главное что они играли ГМС-ную классику - БиттлДжус, Реквием, Гамма Гоблинс и пр.пр.пр.... Увидеть их позже на другом танцполе под утро было неожиданностью, но там они играли уже более фуллонистый псай, почти без классики.

Мамедов... а что Мопедов? Играл он не то что "баяны", но именно "бояяяяянища". За что ему отдельное спасибо. Ибо услышано много чего хорошего. Поржали с Карлом, что за 15 лет сводить он так не научился (уж если сравнивать с "отцами" и молодежью), видимо не до этого, но пару раз сводил "наживую", без пауз и косяков, чем привел нас в неописуемый восторг Одним из последних он поставил Калифорния Саншайн - Рйэн, за что получил моё прощение, по крайней мере до следующей пати.

Вибрасфера. Устроил настоящее прогрессивное утро - видимо знал, что Космос будет одним из участников утреннего сета. Поиграл медленно, глубоко, мелодично и просто красиво. Полежать на ярком утреннем солнце после ночного "беспердела" под красивую музыку - вершина клубного счастья

Что ещё?... Звук и оформление в целом порадовали - все косяки и прпожаи частот челиком были на совести "наездников". Не хватало пожалуй только света поразнообразнее... ну да ладно. И ещё приятно удивил своими ценами бар. Хотя это нисколько не помешало пустить в расход свою наличку.

Вовке отдельное спасибо за сбор и доставку телов туда и обратно. Ну и всему Космосу спасибо за компанию. До встречи..

PS. Крит ну реально всех задрал... и если Космовцы ещё пытались лояльно ко всему относится, то окружающие не выдерживали. А то что мы тебя еще и искали полутра - это вобще отдельная песня ))

pumpboy (29-06-2009 - 17:48):
  Дж Бич, Битл джус или Джус бай Джус? )

JBeach (29-06-2009 - 19:39):
  Оба... Тут который "Реквием" - я вообще дважды от них слышал на разных ТП.

vo7 (29-06-2009 - 19:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от JBitch
Гроулинг Машинз. Или всё такие приехали именно ГМС?

Ну собственно надо спрашивать приехал ли Wrecked machines...ибо Growling Machines = GMS + Wrecked Machines

vo7 добавил(а) 29-06-2009 в 20:06:

Собственно на этом видео засветился Карлито.. он по центру в черной майке скачет кто не знает _)

Karlson (29-06-2009 - 20:13):
  Дада, отличный утренний прогрессив сет )

JBeach (29-06-2009 - 23:00):
  vo7 Ух ты ё... судя по фоткам на Дискоге были всё таки Riktam и Wrecked Machines. Так что - почти GMS, но не полностью

Так что почти всё правильно

PS. В Анонсе увидел ещё и Риктама отдельно... Вот млин разбавили флаер всего двумя человеками аж на 4 сета

x-qwer (30-06-2009 - 00:17):
  чудя по отзывам, повеселились зачётно

FreaKy (30-06-2009 - 10:12):
  да вижу всем понравилось )
Саш завязывай бухать!)

JBeach (30-06-2009 - 11:30):
  Да не то что "зачётно" - было "мегакруто".

PS. Вернуться что-ли в псай...

Jois (30-06-2009 - 16:50):
  Крит, ты вообще ок? И что ты употребляешь такое? Как могло показаться, что ты не в Росии, аллё!!!! )))) Завязывай уже )))

JBeach (30-06-2009 - 18:16):
  Га-га-га... даже простые "читатели" прониклись масштабом бедствия

vo7 (01-07-2009 - 00:48):
  Еще несколько видео ...

Wizzy Noise

Pleiadians

Shulman (почти 11 утра_))) - одно из самых ярких выступлений для меня..

+позитивный фотообзор _)

FreaKy (01-07-2009 - 15:14):
  Саш да прекращай
пугаешь
даж Лена вылезла сюда)

JBeach (01-07-2009 - 15:27):
  Вооо... теперь знаю, что за дедки играли после ВудУ.

vo7 (01-07-2009 - 15:35):
  ну в принципе плеядианс и этника это проекты почти одних и тех же людей))

JBeach (01-07-2009 - 16:12):
  Вот всё ты знаешь

ЗЫ. Проверил... ага. По "ником" Плеядианс они выпускались на Дрэгонфлае.

ЗЫ2. Я вообще думал, что Этника "умерла" лет десять назад. Ан нет, чтото выпускают до сих пор

DiRoN (01-07-2009 - 22:06):
  а у Виззи че за трек? ахуенный!

JBeach (01-07-2009 - 22:42):
  У него много треков таких

PS. Ща посмотрю...

JBitch добавил(а) 01-07-2009 в 22:45:
Это Astrix - Sex Style в каком-то ремиксе. Меня и оригинал очень радует. Жаль что самой мелодичной темы в треке очень мало...

Поковыряй тут

vo7 (01-07-2009 - 22:45):
  ремикс на астрикс - секс стайл))

Karlson (01-07-2009 - 23:01):
  Несколько цитат "Хозяина Рейва" с псайтрансфорума...

цитата:
Нащёт водки...Ребята...иа ХЗ.чесна слова,вы как не русские.Посмотрите весь форум - что ни парти - то "Будет много водки","Будем много бухать",итп.
Мне ,как диджею,чтобы понять танцпол необходимо находиться в состоянии близком к общей кондиции танцпола- а танцпол размеренно и последовательно бухал- что в принципе делал и я,создав так сказать гармонию понимания с людьми на танцполе - потому,кстати ,стольким людям понравился мой сет ( спасибо,кстати всем за тёплые слова ).

По поводу запрета фото и видеосьемок. Весьма странная политика имхо.
цитата:
Ну ,наверно я обьясню.В последний раз,надеюсь.И дело даже не в том что там в далёком Гоа не принято фотографировать на вечеринах.И не в том,что одно из правил всех (!!) мероприятий Аэроданса - а именно Аеро отвечал за портал Плеяд-НО ФОТО НО ВИДЕО.
И не потому что вспышки обламывают,а мобилники в лицо просто бесят.
А потому что я предпочитаю ,чтобы у людей и побывавших на Хроносе и не посетивших его,остались бы только красивые фотографии о чудесном дне.Красивые,профессиональные фотки.Скачивайте и вспоминайте.Поэтому с нами работало несколько представителей - фотографов интернет порталов и массмедийных изданий и их работы вы сможете скоро увидеть в инете.
По поводу людей,которые ,зная что фотографировать запрещено,сообщу,что были конфискованы 11 карт - фотоносителей и 2 диска от камеры.К сожалению,возврату не подлежат
А нащёт 117 - по мне хоть кто фотографируй меня где угодно,в любых ситуациях,просто поскольку правило Гоа Танцпола Хроноса =NO FOTO NO VIDEO,
будьте любезны ,соблюдайте правила-всё было обьявлено на сайте заранее

Ну и эпилог.
цитата:
Ну и под конец хотел бы подвести личную черту под своими мыслями о Хроносе.
Итак,обьективно - событие удалось.К нашему сожалению,несмотря на мощнейший лайнап и длительную,напряжённую подготовку,народу было на порядок меньше чем в прошлом году.
Я думаю - несколько причин - Кризис,понятно дело.Но я думаю что Россия переживает сейчас ситуацию знакомую мне по некоторым странам - Израиль,Япония,Германия и даже уже Бразилия прошли через этот этап- перенасыщение транс-вечеринками.
Слишком много,слишком часто,сотни музыкантов и диджеев.Но при этом в большинстве случаев количество не переходит в качество,и люди просто теряются в приорететах.
например,в 90-х было 3-4 вечеринки в месяц,всегда полные танцполы,ожидание предстоящего события,подготовка ,и 2-3 раза в год крупное мероприятие ,стабильно собирающее 4000-6000 людей.И все довольны,никаких разделений .Была московская транс туса и всё.
Сейчас,когда транс-пати стало чем то обыденным и привычным,исчезло ощущение таинства проишодящего.И потому рост количества мероприятий в России ,как и во многих странах обратно пропорционален коеффициенту посещаемости.

Ну,и ещё причина.Как я уже отмечал,основной задачей Хроноса было создать праздник музыки,нечто особенное от рутинных вечеринок и псевдофестивалей.И естественно это всё - для уникального Gathering (общего сбора всех Российских транс поколений ).Мы хотели чтобы обернувшись на танцполе вы видели бы только улыбающиеся лица друзей и знакомых.Для создания такого момента,очень важно и участие каждого из вас в создании информационной сети,по которой вести о предстоящем Хроносе дошли бы то самых запрятавшихся транс-пипл по всему СНГ.Многие из них уже не тусуют-работа,семья,дети,другая музыка,итд
Но они по прежнему ваши и наши друзья,которые обязаны знать о Хроносе.В этот раз цепочечка не особо работала....
К примеру,многие из вас ,вместо того чтобы попусту лить воду в топике Чронос,могли бы потратить больше усилий на привлечение и агитацию правильной публики.

Делая Хронос,мы заранее знали что в нынешней ситуации решится на столь дорогостоящий лайнап,продавая билеты по дампинговым ценам в предпродаже и опустив почти в 2 раза цены в баре - это абсолютное безрассудство,но пошли на это умеренно - чтобы показать вам наше отношение к этому событию- МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС,и Хронос принадлежит каждому из вас,также как и нам.
Соответственно от вас зависит ,каким будет год от года этот праздник и сколько ваших друзей вы увидите на танцполе.

Также ,я лично, хочу надеяться ,что месяцы ,которые я затратил на организацию научной концепции не прошли даром и вы будете продолжать интересоваться темеми на которые иа обратил ваше внимание на сайте - Внеземные Цивилизации,Высший разум,Ноосфера,Чаннелинг,Уфология,2012 год,Нибиру,Майянский календарь,итд.
тем более что концепции всех -предыдущих и последующих Хроносов ( до последнего этапа в 2012 году ) неразрывно связаны с этими аспектами.

Но всё равно - все присутствующие на танцполах люди меня радовали своим позитивом,улыбками,радостью встреч и реакцией во время моего сета.Музыканты и диджеи были на высоте,судя по тому что я слышал и пишут люди.Много красивых девушек,ярких людей,не видел никаких неадекватов или бычья,Плеяды дали жару - народ балдел,визжал и прыгал,обливаясь слеазми радости...
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ и СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ КО ВСЕМ ХРОНОПУТЕШЕСТВЕННИКАМ а ТАКЖЕ ТЕМ КТО ПОМОГАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ,ДИЗАЙНЕРАМ,ДИДЖЕЯМ ,МУЗЫКАНТАМ....БОМ ШАНКАР!!!!

PS. Минусы на плошадке,полюбому были - к следующему этапу будем исправлять.

1.Разрозненность энергии трёх танцполов.ИМХО надо делать 2 больших.
2.Местечко так себе,но есть причина уважительная
3 ( Самая главная ) - Поганый звук на Плеядах
4.Отсутствие охраны на сцене
5.Узкопрофильная направленность
6.Тёплая водка

JBeach (02-07-2009 - 01:03):
  Карлыч, спасибо... лень было ковырять весь форму по ссылке Креата.

Zeng Zui (02-07-2009 - 01:15):
  я так понял в 2012 они тоже собираются встречать конец света?

Karlson (02-07-2009 - 01:22):
  JBitch, мне тоже... да и потом он дал мне наводку на 30 страниц раньше реальных каментов ХР )))))))
Zeng Zui, я думаю они бы каждый год его встречали дай им только волю.

x-qwer (02-07-2009 - 02:11):
  вот за конфискацию карт память с фотоаппаратов и НЕВОЗВРАТ - огромный минус!!! если организатор не хочет, чтобы на его мероприятии велась съёмка - он организует камеру хранения на входе и скидывает всё неугодное туда, потом естественно возвращает. а тут что? а если у меня карта памяти с запредельными размерами и соответствующей стоимостью? а если на ней очень много дорого и ценного для меня материала? а если у меня нет интернета и о фестивале я узнал только сегодня?

так не делается..

vo7 (02-07-2009 - 02:20):
  No foto No video/// это правило действовало только на гоа танцполе.. все кто более менее в теме были осведомлены об этом, кроме того на билетах все было обозначено...в остальном - снимай - не хочу...никто не запрещал.
поэтому считаю притензии не обоснованными, да и самого несколько обламывает творчество гавнофотодрочеров _))) не в обиду ни кому..)))

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson

Делая Хронос,мы заранее знали что в нынешней ситуации решится на столь дорогостоящий лайнап,продавая билеты по дампинговым ценам в предпродаже и опустив почти в 2 раза цены в баре - это абсолютное безрассудство,но пошли на это умеренно - чтобы показать вам наше отношение к этому событию- МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС,и Хронос принадлежит каждому из вас,также как и нам.
Соответственно от вас зависит ,каким будет год от года этот праздник и сколько ваших друзей вы увидите на танцполе.

только за это как говорится респект и уважуха _)

Karlson (02-07-2009 - 06:10):
  Нет Вова, претензии именно за НЕВОЗВРАт более чем обоснованные. А по поводу "я предпочитаю ,чтобы у людей и побывавших на Хроносе и не посетивших его,остались бы только красивые фотографии о чудесном дне.Красивые,профессиональные фотки." вообще детский лепет, а я вот (да и большинство остальных думаю тоже) предпочитаю оставить на память и свое фото творчество, не нравится нехуй по форумам лазить смотреть, разглядывайте глянец)))))
Вообще у Тимура некая форма звездной болезни, схожая с Фонаревской. Только у Фонаря все мирно протекает, а тут резкие осложнения.
Энивей респект, я вообще про запрет на фото не знал и мне пофиг было, пати удалась на все стопицот

FreaKy (02-07-2009 - 06:19):
  попахивает сектой
ждем 2012

Zeng Zui (02-07-2009 - 13:22):
  насчет фото согласен с карлом - а я если я свою рожу хочу увидеть, а не каких-то говнодрочеров, которые в лайтруме пресет поставят и давай херачить.
плюс отъем чужой собственности - это извините грабеж. можно заяву написать в ментуру с чеками и т.п - и кто потом в дураках останется, а?

JBeach (02-07-2009 - 13:32):
  Karlson А ты вообще не фотографировал

Кста, к Лёхе (Рапида?), когда он снимал на ХеРеВудЕ, подходил чел... они что-то потрепались, чел пожевал жвачкой и отошёл. Вроде без последствий.

2 Vo7 Вся эта писанина по поводу демпинговых цен и т.д. - чистый пеар. Практика продажи дешёвых билетов "до" - нормально. Разница в 200 рублей между ценой "позавчера" и на месте с флаером - это совсем не демпинг. Цены в барах были не низкие, а нормальные (вот цены в барах на московских мероприятиях - это да, ненормальные). А тут сделали цены "всего" в три-цетыре конца и кичаться этим - нехорошо.

Скорее всего они ожидали, что в этом году будет столько же народу и не стали цены ломить.. ан нет. Но в том году были всенародные любимчики Шпонглы, а в этом состав просто хороший, даже отличный. Но получилось не совсем так.

Родя (03-07-2009 - 03:28):
  честно говоря, забавные аргументы в пользу No Photo, No Video на гоа-танцполе.
нам и на GMS не плохо плясалось

JBitch, чела мы грамотно отослали обратно на Гоа ))) но потом сам маэстро попросил Леху прекратить съемку. не устоять было от действия его чар волшебных...

JBeach (03-07-2009 - 13:38):
  Вот вы все так, пали под действием непонятных чар Мопедыча...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2010 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko