)| yujanin (26-07-2004 - 00:02): | |
Где фотки, где впечатления, где записи трансляций (с мастера, конечно же )??? отсыпайтесь!
| |
| Redd (26-07-2004 - 00:20): | |
да так себе все прошло, чуть не заснул пару раз посреди всего мероприятия
| |
| Spacey (26-07-2004 - 01:24): | |
| Redd, да ладно тебе... | |
| ND LynX (26-07-2004 - 01:30): | |
[Ехидно так матерится] Эххх, Пима, пима- чё ж ты наделал то...
| |
| proxorov (26-07-2004 - 02:32): | |
| AndYLynX, а чего Пима наделал-то? | |
| Spacey (26-07-2004 - 03:05): | |
| proxorov, да нечего. Его даже в эфире мало было "Здорова ЧУВАКИ..." | |
| Karlson (26-07-2004 - 03:19): | |
Слажал на всю страну У меня знакомый говорит когда он пришел на арену Пима свой сет какраз заканчивал... пластинки облизывал...
| |
| ToShicH (26-07-2004 - 03:53): | |
| он сам признался: "мля, лажал при каждом сведении". Град подтвердил. радиослушатели ехидно поматерились, как Энди)))) | |
| Redd (26-07-2004 - 05:03): | |
| ну чё, давайте каждый напишет грамотно об услышаном\увиденном? | |
| stinger (26-07-2004 - 07:38): | |
|
фотки http://www.iamstinger.ru/categories.php?cat_id=89 и "грамотно об увиденном" ![]() http://www.dinamitfm.ru/live/afterparty.asp | |
| ND LynX (26-07-2004 - 08:38): | |
Чё тут грамотно писать то? Подборка треков: лучшая у Пимы имхо и у Рилей/Дюранта дуэта Сведение: Рилей/Дюрант О Тиесто: мло слышал, но так как Tilt - The world doesn't know мне офигенно нравится- то лучше всех и отыграл Тиесто :Р разочарование: Ферри- играл все свои порядком поднадоевшие треки (Редд там грит что с Гейткрешера Майского вроде) Чмошники: радио ДинамитФм и промоутеры Тиестовские. Первые за то, что фигню в эфире всякую болтали, вторые- за то что тока пол часа дали послушать сет Тиесто. | |
| kosmostar (26-07-2004 - 09:01): | |
|
http://www.iamstinger.ru/details.php?image_id=3257 http://www.iamstinger.ru/details.php?image_id=3258 Дин! Ферри играл не только треки с Майского Гейткрешера, особенно во втором часу, вообще у него хороший сэт получился, просто второй час он более быструю музыку ставил, а первый час самый клёвый был а с радио всё нормально было, ну кроме промоутеров Тиесты конечно ![]() Габриэль и Дрезден очень хорошо отыграли, первый трек у них - это ремикс ведь был на ATRC? | |
| yujanin (26-07-2004 - 09:15): | |
там кто-то на роспись студенческий билет дал
| |
| ND LynX (26-07-2004 - 09:27): | |
А не Динамо ли там в оранжевой майке за автографом в очереди??? Для сравнения: ТУТ майка то одна и та же И рожа та же- тока зарос слегка... Дзiнамо, мы цебя вычыслiлi
| |
| yujanin (26-07-2004 - 09:32): | |
AndYLynX, kosmostar уже об этом поведал
| |
| ND LynX (26-07-2004 - 09:33): | |
тьфу, ступил.... Балин, Аварька, ты б ещё слово написал бы у себя в Подписи
| |
| yujanin (26-07-2004 - 09:44): | |
|
stinger, отличное ревью, классные фотки! yujanin добавил(а) 26-07-2004 в 09:53: Пименов:
| |
| ToShicH (26-07-2004 - 11:19): | |
| я ж говорил что Ник Рилей - это чувак, за которым будущее транс-сцены, чувак который - помяните моё слово - ещё переплюнет Тиесто!! | |
| Redd (26-07-2004 - 12:42): | |
Стингер, у меня почему-то по линку http://www.dinamitfm.ru/live/afterparty.asp не открывается отчет, может у меня тут опера тупит хз, не мог бы ты сюда вонзить его, а то очень хоца грамотный отчет прочитать ![]() Redd добавил(а) 26-07-2004 в 12:50: немного треклистов: Ferry Corsten 1. ID 2. Albert Vorne - A Leaden Way (M.I.K.E. Remix) 3. Above and Beyond - No One on Earth (Gabriel & Dresden Remix) 4. The Thrillseekers - Synaesthesia (Ferry Corsten Remix) 5. BT - Force of Gravity (Ferry Corsten Rework) 6. Gouryella - Ligaya 7. Ferry Corsten - Sweet Sorrow (Ferry Corsten's Brilliant Remix) 8. Veracocha - Carte Blanche 9. F Massif - Somebody (Ferry Corsten Remix) 10. Ferry Corsten - Right of Way 11. Ferry Corsten - It's Time (Ferry Corsten's Flashover Mix) 12. Marco V - Automanual 13. Fred Baker - My Thing 14. Ferry Corsten - Punk 15. Ferry Corsten - Rock Your Body Rock 16. Ferry Corsten - Cubikated 17. Mojado feat. Mr Sam - El Toro 18. Filterheadz - Yimanya 19. Modulation - Spirits (Beat Pusher Remix) 20. Moonman - Galaxia (Solar Stone Remix) Gabriel and Dresden: 1. Viton and Stel - Wooden Swoordz (Kosmos Epsilon Remix)+Motorcycle - As the rush Comes(Acapella) 2. Guy Gerber - Stoppage Time 3. Sarah Mclahlan - Fallen (Gabriel And Dresden Anti-Gravity Mix) 4. Grayarea - One For The Road (Gabriel & Dresden Interstate 5 Mix) 5. Dido - Don't Leave Home (Gabriel and Dresden remix) 6. ID 7. Remy and Roland Klinkenberg - Dustsucker 8. Britney Spears - Breathe On Me (Holden Vocal) 9. Outkast - ID (Remix?) 10. Mojado feat. Mr Sam - Naranja (Dimitri Andreas Vision) 11. ID 12. Josh Gabriel - Alive Redd добавил(а) 26-07-2004 в 13:34: http://www.iamstinger.ru/details.php?image_id=3261 Дин в глубокой зашифровке
| |
| Koronez (26-07-2004 - 15:07): | |
|
Ferry Corsten - Cubikated !&!?!?#% WTF men? отчет классный,фоткі тоже,тока судя по треклисту я бы не сказал что Ферри гавно играл имхоЖдем отчета Дина
| |
| Redd (26-07-2004 - 15:11): | |
| Коронез, кубикейтед типа новый трек Корстена, неплохой в принципе, в его стиле:/ | |
| ToShicH (26-07-2004 - 15:35): | |
| 4. The Thrillseekers - Synaesthesia (Ferry Corsten Remix) - ??? ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!! | |
| Koronez (26-07-2004 - 15:52): | |
| Redd, где его мона было услышать? рипы?релиз? | |
| Passenger (26-07-2004 - 16:40): | |
|
В общем, всё прошло на уровне =) На G&D успел-таки :b Очень хотелось именно их послушать. Динамо, Зенг, Нелл, Дирон - рад был вас всех видеть. Скоро будут фотки космонавтов (все дружно замерли в ожидании 8) ). | |
| xtr3m (26-07-2004 - 22:13): | |
А Ферри не офигел только свои треки играть? Вроде пати не была приурочена выходу его альбома... Неужели его просто так проперло?..
| |
| yujanin (26-07-2004 - 23:04): | |
ферри наверное с собой забыл все пластинки, и играл с привезенных для промок и подарков своих альбомов
| |
| ToShicH (26-07-2004 - 23:15): | |
| да ладно, пускай своё играет, может, это даже здорово, но вот чё kyoto-то не сыграл - вот это странно!! | |
| Zeng Zui (26-07-2004 - 23:47): | |
|
уффф.......вот тока с поезда приехал. Впечатлений море - днем думаю засесть за ворд и написать. фоток тоже мегов на 200. ( надо сортировать, плюс выложить нельзя, но кажется m-knell все чики пуки сделает, если дадите куда выкладывать). Попали на пресс конфу фортов, попили пивка, сфоткались с феррри ( какой же это позитивный чел,ну просто милашка). Дин, загнал ему промо сд руденко, плюс чуть не лажанулся с G&D, рассказывая про новый трек, который еще не вышел ( dido-don't leave me home). Лучшие Riley&Durant и Lange - не знаю откуда появились силы, но 3 часа я отпахал как белка в коллесе. Меня просто разрывало. Зе бест. P.S Все, более подробно потом напишу. | |
| ND LynX (27-07-2004 - 00:37): | |
LOOOOOOL!!!! | |
| ToShicH (27-07-2004 - 01:34): | |
|
OOOOOOQQOOHHCC77??!!""""""--CCCC"",,""HH>>,,,,;;CCHHOO>>77$$CC??!!!!!!>>!!!!""""------""!!CC$$NNNNQQQQ$$MMMMMMMMMMMMMMMM "">>77??77>>77>>"";;::::;;""??77"";;??HH7777!!??777777!!??>>!!""--;;::--,,::::::;;""--""??CC??HHNNNNMMHHNNMMMMMMMMMMMMMM !!>>!!>>"";;????"";;;;::;;>>7777!!--!!??"">>"""""""";;;;::,,::..,,::::""----""!!""--::::$$$$77OOMMMMMMHHQQMMMMMMMMMMMMMM ..,,..""::..??HH>>""-->>??77CC!!!!>>""--""::,,..::;;,,;;------;;;;::,,,,......;;;;..,,,,CC$$NNMMMMMMMMNNMMMMMMMMMMMMMMMM ,,;;--!!!!>>????!!""------!!77--::>>""::;;;;::;;;;;;::::;;;;,,,,,,,,::::,,,,..;;;;....::??HHNNMMMMMMMMNNMMMMMMMMMMMMMMMM """">>!!""--""""""::::,,..;;??"";;>>??;;;;;;,,,,........;;;;"">>??7777CCCC??..;;;;....::!!HHNNNNNNNNQQOONNMMMMMMMMMMMMMM ""--;;::,,....--"",,;;;;;;;;""--::""""..,,::,,........;;??$$$$CC$$$$CC$$QQQQ;;--""----""!!CCHHOOHHHHQQMMMMNNMMMMMMMMMMMM ,,::,,::;;;;;;""::--,,......,,----;;--....::::..,,""??$$$$$$$$$$$$$$$$CCOONN77--;;::,,,,,,CCOOHHHHHHQQMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;;::::,,,,,,..;;..;;,,........--"";;::....,,--,,??CC$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$NN$$..........::77$$$$HHHHQQMMMMMMMMMMMMMMMMMM ,,..........,,::..,,;;......,,;;??"",,,,::::--!!CC$$OOQQHH$$$$$$$$$$$$$$CC$$NN,,......""CC$$$$$$HH$$$$MMMMMMNNMMMMMMMMMM ,,.........."",,,,::!!""--""--;;----::,,,,,,..;;??$$QQOO$$$$$$$$$$$$$$CCCCCCNN$$::::!!CCCC$$$$$$$$CC$$MMMMMMNNMMMMMMMMMM ,,......,,,,??>>!!>>7777??77""""............,,!!CCCCCCCCCCCC$$CCCCCCCCCCCCCCHHNNCCCCCCCC$$$$$$$$$$CC$$MMMMMMNNMMMMMMMMMM ,,::;;--77HHOO??-->>777777??::CC::......::;;??$$$$77CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMHHCC$$$$$$$$$$$$$$HHMMMMMMNNMMMMMMMMMM ,,,,,,$$HHQQQQCC7777777777????NN>>....--77$$HHQQNN$$CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCOOMMMMQQCCCC$$$$$$HHOOQQNNMMMMMMNNMMMMMMMMMM ....""OOQQQQQQ77??7777777777HHNNOO>>CCOONNNNNNNNQQCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC77CC$$MMMMNNCCCCCC$$OONNMMMMMMMMMMMMNNMMMMMMMMMM ....""OOQQQQQQHHHH777777777777$$NNNNNNNNNNMMNNOOCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMMMCCCCCCNNNNMMMMMMNNMMMMMMNNNNMMMMMMMM ......77$$77>>$$HHCC7777????77??$$NNNNNNNNNNHHCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCQQ$$NNMMMM$$CC$$MMMMMMMMMMMMNNMMMMQQNNMMMMMMMM ......,,,,,,..--77777777CC77??7777CCQQNNNNCC77CCCCCCCCCC77CCCCCCCCCC777777NNQQMMMMMMOOCCCCMMMMNNNNMMMMNNMMMMNNNNMMMMMMMM ..............,,????CCOOQQQQ77??777777OO777777CCCCCC7777CCCCCCCC7777777777OOMMMMMMMMQQCCCCHHMMNNNNMMMMMMNNMMNNQQMMMMMMMM ................;;$$OOOO??CCHH??????CC77??777777CCCC7777CCCCCCCCCC77HHHH77OOMMMMMMMMNNCCCCCCHHMMMMMMMMMMNNMMNNQQMMMMMMMM ..................????;;..""OO??7777$$????777777CCCC777777CCCCCC7777HHMMOONNMMMMMMMMNNCC77CCCCOOMMMMMMMMNNNNNNQQMMMMMMMM ..........................::CC????$$77??7777??7777777777777777777777OOMMMMMMMMMMMMMMMMOO7777CCCCQQMMMMMMMMNNNNOONNMMMMMM ..........................,,!!>>77CC>>??7777777777777777??7777777777CCNNMMMMMMMMMMMMMMMMNN7777CCCCQQMMMMMMNNNNOONNMMMMMM ............................>>>>CC77????7777??7777777777??777777777777CCNNMMMMMMMMMMMMMMMMQQ7777CCCCNNMMMMMMQQQQNNMMMMMM ............................!!OO$$????????????77????77????????7777777777CCNNMMMMMMMMMMMMMMMMOO777777CCNNMMMMNNQQNNMMMMMM ............................::HHHH????>>????>>????????????77????777777CC77CCNNMMMMMMMMMMMMMMMMQQ777777$$NNMMMMQQQQMMMMMM ..............................--??>>>>>>??>>>>>>??????>>>>??>>>>??777777777777QQMMMMMMMMMMMMMMMMQQ777777$$MMMMQQQQMMMMMM ............................::!!>>>>????>>??>>>>>>>>????>>>>>>!!>>??77777777??77OOMMMMMMMMMMMMMMMMQQ777777HHMMNNQQMMMMMM ........................,,-->>>>>>>>??????>>77??!!>>????>>>>??>>>>????77777777????OOMMMMMMMMMMMMMMNNQQ777777HHNNNNNNNNMM ......................::!!>>>>>>>>>>>>>>>>77HHOO77>>>>??>>??????CC$$77??????77????77OONNNNNNMMMMMMMMMMQQCC77CCHHMMMMMMMM ........,,::,,::..,,--!!>>!!>>>>>>>>>>>>>>CCNNNNNNHH77??>>??CCHHQQNNOO77>>??????777777OONNNNNNMMMMMMMMMMQQ7777CCQQMMMMMM ......::!!!!>>77!!!!>>>>>>????????????>>>>CCNNNNNNNNNNOO$$HHQQNNNNNNNNQQ77>>????77777777OOMMMMMMMMMMMMMMMMQQCC77CCNNMMMM ......-->>>>>>>>>>>>>>77$$HHHHQQNNNNNNHHCCCCNNOO$$CCCCCC77777777777777HHNN$$>>??7777??7777OONNMMMMMMMMMMMMMMOOCCCC$$MMMM ....;;!!>>>>>>>>>>>>!!77QQNNNNNNNNNNNNNNNNNNHH>>!!>>>>!!>>>>>>>>>>????HHNNNNCC????77??777777OONNMMMMMMMMMMMMNNHH7777NNMM ..,,!!!!!!>>!!>>>>>>>>!!QQNNNNNNNNNNNNNNNN$$>>!!!!>>>>>>>>>>>>>>????77QQNNNN??>>????????????77OONNNNMMMMMMMMMMNN7777HHMM ..,,!!??>>>>!!!!>>!!>>>>HHNNNNNNNNNNNNNN$$!!!!!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>$$NNNN$$!!>>>>??????????7777$$NNNNNNMMMMMMNNCC77$$MM ...."">>>>!!??>>>>>>>>??HHNNNNNNQQQQ$$77!!!!!!!!>>>>!!!!>>>>>>??????OONNNN??>>>>>>????77$$????7777CCQQNNNNMMMMNNCC77$$MM ....""!!!!>>CCHHOOCC??77QQNNHHCC??>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!>>7777$$OOOONNNNHH>>>>>>>>????77NN$$>>>>777777$$OONNQQ$$7777$$MM ......77????OOQQQQQQHHQQQQQQ77!!>>>>>>>>!!>>>>!!!!!!!!77CCOONNNNNNNNNNNN??>>>>>>>>>>>>CCNNNNOO??>>??????????77777777QQMM ......--77CCOOOOOOHHHHHH$$CC$$??????>>!!!!!!!!>>!!!!??HHNNNNNNNNNNNNNNHH!!>>??>>>>>>>>$$NNNNNNQQCC77>>>>????777777HHNNMM ........,,""!!""--;;::::,,..--CC!!!!!!""""""!!>>!!!!CCNNNNNNNNNNNNNNNN??>>????>>>>>>??OONNNNNNNNNNQQ$$CC7777$$CCHHNNMMMM ..............................!!77??7777??""!!>>!!??QQNNNNNNNNNNNNNNOO!!>>>>>>>>>>????OONNNNNNNNNNNNNNNNNNQQQQNNQQ$$OONN ..............................;;$$OOQQQQQQCC!!!!!!77NNNNNNNNNNNNNNNNCC!!??>>>>>>>>>>>>OONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOO77;;>>$$NN ............................--$$QQQQNNNNNNQQ>>!!""77NNNNNNNNNNNNNNQQ??>>>>>>>>>>!!>>>>$$NNNNNNNNNNNNNNNNQQ$$--....""77NN ........................::??OOQQQQNNNNNNNNQQ!!!!!!>>NNNNNNNNNNNNNN$$>>>>>>>>>>>>>>????>>OONNNNNNNNNNNNOO!!,,......7777NN ......................--$$OOQQQQNNQQNNNNNNOO>>>>!!!!HHNNNNNNNNNNNN77>>>>>>>>>>>>>>>>>>!!>>$$OOQQNNNNNN>>""!!>>7777HH$$CC ..................::??OOQQQQQQQQNNQQNNNNNNCC!!>>!!!!>>OONNNNNNNNNN??>>>>!!>>!!>>>>>>>>>>>>>>>>??77CC$$$$HHHH$$CC7777??>> ..............;;-->>OOQQQQQQQQNNNNNNNNNNQQ!!!!!!!!!!!!!!??CCHHQQOO>>>>>>!!>>>>>>>>??>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>??????????77???? ............--!!!!!!77QQNNNNNNNNNNQQQQHH>>!!!!""""""!!>>>>!!!!77$$>>>>!!!!>>>>>>>>>>!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>??>>?????????? ........,,!!>>!!>>!!!!>>CC$$HHHH$$CC??!!!!!!!!!!!!""!!>>>>>>>>??77>>>>!!!!>>!!!!!!>>>>>>>>>>!!>>>>>>>>>>>>????????>>??77 ......,,""!!!!!!>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""!!>>>>??$$HH77>>>>>>!!>>!!>>??CCHHOOOOHH77!!!!>>>>>>>>>>>>??????>>77 ......::!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""!!??CCHHOOQQHH??>>>>!!!!!!>>$$NNNNNNNNNNNNNNCC!!>>>>>>??>>??????????$$ ......--!!!!!!!!!!!!!!!!!!""!!!!!!!!!!!!!!""!!!!??$$OOQQOOHH??--!!!!??>>!!!!CCNNNNNNNNNNNNNNNNNN>>>>>>??>>>>??????????HH ......!!>>""!!!!""!!!!!!!!!!77$$>>""""""!!>>CCHHQQOOHHCC!!::..,,""""77!!""??QQNNNNNNNNNNNNNNNNNN77>>>>??>>????????????QQ ......77!!!!!!!!>>!!!!!!!!!!>>QQNN$$>>??$$OOOOOO$$??--........,,""!!CC??77$$NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN$$>>>>>>>>??????????CCNN ......!!!!!!!!>>77HH77!!!!!!!!$$NNQQOOOOOOHHCC>>::............::!!??OOOONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN$$>>>>??????????????HHNN ......::>>"">>77QQNNQQHH!!!!!!??OOQQOOHHCC"",,................!!$$QQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN????>>????????????CCNNOO ........!!>>??OONNNNQQOO""!!>>$$OOHH??--......................??OOQQQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNHH??????>>??????>>CCQQHHCC ........;;$$HHQQQQQQQQOO77??HH$$>>;;..........................77OOQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOO????????>>????>>77OO77>>?? ........,,!!????7777CCCC$$CC!!::............................,,CCHHQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN$$??>>??????>>>>>>CCQQHH,,;;!! ............................................................::$$HH??HHQQNNNNNNNNNNNNOOCC>>>>>>>>>>>>>>!!??HHNNHH::..::>> ..................::::......................................;;$$??!!!!??$$HHOOHHCC??>>>>>>>>>>>>>>!!>>$$NNNNOO--....,,!! !!!!!!""""""""---->>>>--;;;;::::::::,,,,,,..................--77!!>>!!!!!!>>!!!!!!>>>>>>>>!!>>????$$NNNNNNNN""........"" NNNNQQOONNNNNNNNQQQQNNNNNNNNHHQQQQQQQQOO$$HHOOHHHH$$CCCCCCCCCC>>>>>>>>!!>>>>>>!!!!!!!!>>>>>>$$NNMMNNNNNNNN77::::::::::!! NNNNNNNNNNNNNNNNQQQQNNNNNNNNQQNNNNNNNNNNOOQQNNNNQQQQHHHHQQNNQQHH77!!>>>>>>>>>>>>>>!!!!>>>>>>>>OONNNNNNNNOOCC7777>>7777?? NNMMMMNNNNNNMMMMQQQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQNNNNNNNNNNOO??OONNHH??>>>>!!!!>>>>>>>>>>!!!!!!>>>>>>CCNNNNNNQQ$$$$$$CC77CCCC77 NNNNNNNNNNQQNNNNQQQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQNNNNNNNNNNNNHHHHQQ??!!!!>>!!!!!!>>>>>>!!!!!!!!>>>>>>>>NNNNNN$$$$$$$$$$CC??$$CC NNNNNNQQQQQQQQQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQOO$$!!!!!!!!!!!!>>>>>>!!!!!!!!>>!!!!77NNNNHH$$$$$$$$$$$$77$$$$ MMMMMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQQQQQQQOOOO>>!!??>>!!>>>>>>!!>>>>CCOOQQ>>>>QQNNHH77$$$$$$$$$$$$CC$$$$ MMMMMMMMMMMMMMNNNNNNNNNNMMMMMMMMMMMMMMMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQCCHHQQ>>!!>>!!77QQNNNNNNNNNNQQQQNNOO$$??$$HH$$HHHH$$77$$HH MMMMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNHH!!!!!!>>OONNNNNNNNNNNNNNNNQQ$$$$CCCCHH$$HHHHHHCCCCHH MMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQQQQQNNNN77>>!!??NNNNNNNNNNQQQQOOOOHHHHHHHH77HHHHHHHHHH$$77OO NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQQQNNMMNNQQ77$$OO$$QQNNOOHHHHHH$$HHHHHHHH77$$HHHHHHHHHH77OO NNNNNNNNNNNNNNQQNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNMMNNMMNN77>>!!OONNHHHHHHHHHHHHHHHHHH$$CCHHHHHHHHHHCCHH NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQNNNNNNNNNNQQNNNNQQQQQQQQQQQQQQQQQQNNMMNNMMNN77>>>>OONNHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH77HHHHHHHHHH$$HH NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQNNNNNNNNQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQNNMMMMMMNN77>>>>OONNHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH$$CCHHHHHHHHHHHH NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNQQQQNNNNNNNNQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQNNMMMMMMMMCC????OONNOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH77HHHHHHOOHH$$ MMMMMMMMMMMMMMNNNNNNNNNNNNNNNNMMNNNNNNNNNNNNNNQQQQQQQQQQQQQQQQQQNNMMMMMMMMHHCCCCQQNNOOHHHHHHHHOOHHHHHHHHHHCC$$HHOOOOOO$$ MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNNNNMMMMNNMMMMMMMMMMMMMMMMMMNNNNNNNNNNNNMMMMMMMM$$CC$$QQNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHH77OOOOOOOOHH | |
| Spacey (27-07-2004 - 01:37): | |
|
ToShicH, тебе чего плохо? Фотки очень порадовали. | |
| XAHC (27-07-2004 - 02:51): | |
ToShicH, это тебе не матрица шматрица хер там разглядишь даму в красном
| |
| DiRoN (27-07-2004 - 05:53): | |
|
отписывать здесь уже нет сил, отписал на Атме, скажу что Ферри отыграл отменно, мне больше всего понарвился! А с трансом на GC арене переборщили. Все же ФОРТЫ бест опен, в ближайшее время на что-то лучшее в России можно и не надеяться! | |
| Spacey (27-07-2004 - 07:45): | |
| Чего-то про Тиесто не кто не говорит. Даже по Динамиту Цепа сказал что Ферри лучше понравился чем Тиесто. | |
| M-knell (27-07-2004 - 08:25): | |
А вот и я! :-)))) Дин еще едет в поезде, приедет только через 4 часа. У него есть несколько десятков фоток (в т.ч. меня ), он выложит сразу же как сможет. Завтра пойду к Зенгу, возьму сидюк с фотками. :-)) Там такие фотки!!!! Причем не только с фортов, но имеющие отношение к космосу! :-)))Вообще круто уже то, что мы все увидились! Как мы собирались, это уже целая история! Динамо, Зенг, Пасс, Дирон вот терь всех досконально знаю в лицо :-))) Про форты - у меня просто нет слов. Я присоединяюсь к Зенгу, это было суууупер! Корстен вообще хорошо с публикой общался во время сэта, постоянно все внимание в зал, контакт с народом. У тиесто этого было мало, но зато как он художественно, я бы сказал, сводил, микшер юзал на все сто и нехило между прочим публика на это отзывалось, аж визжали все! Вообщем целый спектакль устроил за вертушками! Под утро, когда казалось уже сил не остается ни на что, кроме как завалиться спать, заиграли Riley и Durant играли они кстати не только мелодик, но и такой бодрый хардтранс вроде, надо бы плейлист найти. Я к сожалению последние 6-7 месяцев качаю музыку мало :-(((((( В итоге я многие трэки не узнавал, обидно блин :-(((( Правда от этого колбасило не меньше, но все-таки. А уж после этих ребят, появился великий Лэндж и просто добил всех мощнейщим сэтом! Просто МОЩНЕЙЩИМ! 8-9 утра, ноги не держат, все тело гудит, но устоять на месте было просто невозможно! И вот очередной трэк, очередная яма, начинается основная тема и народ снова визжит, руки опять вверху, Лэндж улыбается и видно, что страшно доволен всеми (и наверное собой! Ведь заводить народ утром, после много часового расколбаса это ж суметь надо!). И снова полно энергии! Только вот я лоханулся с афтографом. Динамо-то ушел к сцене и получил роспись (на билете на форты), а я не думал, что Лэндж "пойдет в народ", так как до этого никто не сделал так. Корстен-то выбежал, по рукам похлопал, но автографов не давал. А лэндж вон, решил осчастливить народ! Динамор даже сфоткали как видно! А ж в 50 метрах стоял и даже не видел что автографы раздают! :-( Ну зато мы на прессконфе с Корстеном сообразили на троих :-) Даже на 4-х! И автографы и фотки в обнимку :-), вообщем все как у людей! А Динамо вообще молоток, ну Зенг уже сказал, уговорил Ферри взять диск, послушать и комменты оставить. А еще нашелся что сказать Габриэлю с Дрезденом, про ремикс на Dido, что мол он не трэк скачал, а сэт, где и услышал этот трэк. А G&D принялись вспоминать что ж это за сэт такой и дружнорешили что сэт Маркуса Шульца :-D Кстати об автографах! Там на фотке кто-то билет дает лэнджу для автографа! Да это детишки просто по сравнению с нами! Корстен автографировал: у Зенга на проездном, у Дина на книжке-инструкции оператора сотовой связи :-), а у меня на пропуске в общагу! Так что.... Вообщем надоело мне уже тут строчить, можно много еще! Пусть Зенг в Ворде пишет подробный отчет :-) Скоро выложим фотки, как раз и Дин свои подбросит! | |
| yujanin (27-07-2004 - 10:15): | |
|
ToShicH, а где верхушка головы? yujanin добавил(а) 27-07-2004 в 10:18: M-knell, прикольное ревью.... все ждём дина
| |
| Redd (27-07-2004 - 13:59): | |
ещё немного фоток по теме![]() http://posse.ru/energy/index.php?op...y=107&hit=1 Пима план заталкивает ![]() http://posse.ru/energy/index.php?op...y=114&hit=1 вай какой дэвушк!
| |
| Koronez (27-07-2004 - 15:43): | |
|
M-knell, насчет общения Корстена с залом Я это прочуствовал еще на ГК.Это конечно супер!!!Все повторяли за ним его движения,вобщем да. | |
| Redd (27-07-2004 - 15:55): | |
а движения небось как у меня на аватаре?
| |
| Koronez (27-07-2004 - 16:30): | |
а танцпол - как у Юги
| |
| Deenamo (27-07-2004 - 17:05): | |
На самом деле на фотках Стингера -- я всего лишь жду свой маркер Я-то автограф свой вторым получил...Там еще один мужик был с маркером, и когда Лэндж уже отыграл и уступил место Фонарю, мужик этот Лэнджу начал маркером активно махать... Лендж подошел и мужик получил автограф, дальше я тяну свой билетик -- и в этот момент кааак набежала толпа ![]() Так что теперь у меня есть ЛЕГЕНДАРНЫЙ маркер, которым раздавали автографы Ферри (3 шт) и Лэндж (полсотни шт) ![]() Сил моих нет вообще, сутки обратно в поезде ехал по жаре... Завтра соберусь с мыслями и всё изложу. А вообще всё прошло вот так как Ферри показывает: | |
| Zeng Zui (27-07-2004 - 18:49): | |
|
Форты начались у меня еще в Москве. Когда заезжая за билетами в Цеппелин, мне выдали 3 пригласительных на препати фортов в некоем клубе «летучий голландец», позже оказавшемся ничем иным, как деревянным кораблем, внутри которого был как спортзал с косметическим магазином, так и 2 танцпола. Сев в метро и внимательно рассмотрев пригласительные я чуть не заорал от счастья, т.к на препати были заявлены Lisa Loud, Рудык, Шушукин и Катрин Весна. Это было вступление. В Питер я прибыл 22 числа, опущу подробности всего дня, т.к они не интересны окружающим и плавно перейдем к числу 23. В пятницу я должен был сделать много важных дел, одно из них заключалось в переселении друга с квартиры, где я жил, на квартиру некого знакомого. Как все по-русски, с присущим этой нации расп*здяйством это важное дело мы оставили на самую последнюю очередь. Необходимо сделать ремарку: в питере метро закрывается очень рано. ( около 12 ) Приехав на квартиру, погрузившись кто чем ( я патиснаряженим, а друг чемоданами ) мы благополучно отправились вперед к новому месту проживания моего друга ( точнее не благополучно, а спортивной ходьбой ). Зашли около 23 45 в метро и тут до меня начало доходить, что скорее всего я не успеваю, т.к надо разместить друга, а потом еще ехать в центр ( что по времени около 40 минут в самом лучшем раскладе ). Хорошо попался друг понятливый и предложил собственными усилиями справиться со своим проживанием. Но чувство тревоги меня не покидало. Доехав до центральной линии ( зеленой ) я сделал пересадку и проехал еще одну станцию, чтобы сделать финальную пересадку на синию ветку. Спускаясь в переход, я понял почему чувство страха меня не оставляло: люди не просто шли, они неслись как угорелые через этот переход. Не будучи дураком, я тоже стреманулся изо всех сил, что мог. Мне повезло - я сел на поезд, тем самым не тратясь на машину, которую неизвестно куда брать. Клуб, он же в дальнейшем корабль уже при входе внушал уважение : огромная такая деревянная бандура. Немного постремавшись по поводу фейс контроля мы прошли внутрь и обомлели: внутри царил гламур. Красивые девушки, богатые мужчины, в общем все признаки были на лицо. Поднявшись на верхний танцпол обнаружили некую тетю, играющую все тот же неплохой хаус и трайбл. Увы, это продолжалось всего около получаса, потом танцпол банально опустел и вся публика плавно перебралась к бару, в которой она медленно попивала баккарди. Дж повинуясь публике начал играть такую же ненапряжную музыку, под которую танцевать не хотелось никому. Было видно, что она отрабатывает свой хлеб. Решили посмотреть внимательнее корабль и обнаружили второй танцпол, на котором в это время что то бодренькое играл Шушукин. Следующим треком он поставил PvD- Connected, не знаю как вас, а меня удержать было невозможно. Жаль только, что продолжалось все это тоже недолго. В общем до утра ничего нового не было. По всему видно было, что дж отрабатывают свой хлеб. От нечего делать, да и просто так решили выйти из клуба. Пофоткался около разведенных мостов, да и просто посмотрел округу. Округа дала следующие результаты: через дорогу в корабле-клубе «Акварель» тоже проходила какая то хаус пати. Клуб как потом оказалось был еще более гламурным. Для простых же клабберов на пляже петропавлоской крепости проходила еще какая то пати, удивившая очень неплохим световым оформлением и дорожкой из свечек, выставленных с 2-х сторон тропинкки. Смотрелось со стороны очень и очень. Вернемся к основному кораблю, как я уже отмечал, там более ничего интеерсного не происходило, поэтому мы просто отсидели до метро и все. День Ч- то бишь суббота. Утром приехал М-Кнелл, а следом за ним и Динамо, в дальнейшем просто дин. В 11 часов поезд приходил у Дирона, в дальнейшем дир. Но спал я все равно до пол первого =)))) Еще одни знакомые из Москвы предложили встретиться на пресс конференции все в том же злосчастном клубе корабле. Предложение было принято с достоинством. И ровно в положенное время я уже был там. Встретил десант из Москвы, еще, а потом еще. Пресс конференция началась: говорили что то о фортах, в общем вода. Но не все было спокойно: Сергей Пименов как всегда навеселе, перебивая то одного, то другого рассказчика, отмачивал смачные шуточки. Стоящие рядом со мной град с фонарем злостно похикивали, смакуя состояние Пимы. Также на пресс-конфе было объявлено официально о следующем гейткрашере, который состоится 4 сентября. Всем было предложено, если есть вопросы, задать их лично дж внизу. Что мы и сделали: дин немного поговорил с G&D, лажанувшись рассказывая про их новый ремикс на Dido-Don’t’ leave me home, который конечно же еще не был выпущен. Пришлось отшучиваться, что слышал его в сете. =)))))) ( молодец, находчивый ). Следующей жертвой был выбран Ферри, оказавшийся очень милым человеком. Дин в таком же легком стиле сбагрил ему промо сд Леонида Руденко. Все вместе попросили пофоткаться, причем ферри даже неловко как то было, ответь он нет, на нашу просьбу. В общем мега чел. Как добирались до фортов отдельная история: скажу лишь, что когда увидел толпу, стоящую за бесплатными автобусами, я одновременно вспомнил и первые мак даки и рассказы о прошлых фортах, в которых люди плевали и не ехали из-за огромных транспортных проблем. Не буду рассказывать как, но мы сели в этот автобус, точнее нас внесли, и мы счастливые покатили к главному танцевальному действу сезона лета 2004. На входе охрана выдала браслетик и все: больше я ее практически не замечал. Очень грамотная работа. 5 баллов. Подошли только к G&D, причем трека с 2-4. Они ничем особенным не запомнились, только быть может уже описанным выше Dido – Don’t’ leave me home (G&D remix). За вертушки встал «диджей №1 в мире» Тиесто. Народ ломанулся на танцпол и свободное место катастрофически заканчивалось, особенно у сцены. Начал он с A Tear in the Open. Замечательный трек, всем казалось что дальше так и будет. Но нет: на каждую надежду находится горькая правда. Тиесто играл скучнейший материал, и было видно, что он либо устал, либо ему просто поср*ть на все. Тем не менее хочу отметить 2 момента: 1) играл он очень технично 2) Dj Ton Tb – Dream Machine ,и следующую за ней Nyana. Как только все услышали этот переход, колонки погасли в крике людей. Общее впечатление: хороший дж, но точно не номер 1. Тиесто кончал траффиком ( не подумайте чего плохого ) и за вертушки встал ферри. Вот он где голландский транс, где сила звука и драйв музыки. Завел он сразу абсолютно всех и надолго. Один трек сменялся другим и никто не хотел останавливаться. Были треки с прошлого Гейткрашера, но это не недостаток, а скорее просто хитовость этих треков. Когда из колонок полился Digital Punk, толпа начала исходить от экстаза. Кто то забывал о всем, и кричал ферри, кто то впадал в астрал от ностальгии. Пожалуй это можно сравнить с тем эффектом, который произвел на всех треки Prodigy, игравшийся Торнхиллом на московском Gatecrasher. Но как ни прискорбно все хорошее быстро кончается: второй час принес несколько однообразное звучание. Как известно ферри побывал перед фортами в звездном городке, и видео снятое там, крутилось на заднем плане. Смотрелось довольно мило, особенно эпизод когда Ферри улыбается. Итог: все-таки ферри милашка. Начало светать, а вместе с рассветом за дело взялись резиденты Гейткрашер: Ник Рилей и Энди Дурант. Один с ноутбуком, другой за вертушками. И тут началось. Потоки транса лились изо всех колонок и поступали напрямую в мозг. Полтора часа пролетели как одна минута. Божественный транс. Я не знаю откуда у меня в 5 часов утра взялись силы, но я наверно вспоминал бы всю оставшуюся жизнь, и корил себя, если бы стоял как истукан. Кому-то показавшийся жесткий, а кому-то и обычный транс был чистейшим и отборным. Ни одного плохого трека, а вкупе с эффектами Энди, то что творилось на танцполе иначе как всеобщей эйфорией назвать нельзя. Да танцпол сильно поредел, но остался те, кому действительно нравилась эта музыка. В центре звук был имменно таким, каким он должен быть. В общем для меня этот дуэт теперь стоят в пятерке самых любимых дж. Итог: я до сих пор вспоминаю наложенную бочку ( сначала двойной, а потом семерной бит ). Просто божественно. Казалось все кончилось, но никто не заметил, как Riley& Durant сменил Lange. Он продолжил месить звуком народ в том же духе, быть может чуть мелодичнее. Он был другим, не Lange @ Gaudi - жесткий и требовательный, а тот, которым он должен был быть. С налетом голландского звука. Огорчало лишь то, что он играл всего полтора часа. Я хотел чтобы это продолжалось вечно. Наверно со стороны казалось, что я принял спиды, потому как ко мне подошел некто и попросил у меня поделиться. Итог: зе бест, рили и дурант с лэнжем – это единый механизм, их нельзя разъединять. Утро вступило в свои права, за вертушки встал Фонарь, а мы мирно покатили обратно, утомленные, счастливые от одного – Фестиваль FortDance 5 прошел так, каким мы видели его в мечтах об идеальной вечеринке. Спасибо Цеппелину за это действо. P.S К сожалению не был на Цеппелин Арене, но там тоже говорят творилось нечто. Я, да и многие другие хотели бы попросить не травмировать нас и разнести все это хотя бы на 2 дня. | |
| Deenamo (27-07-2004 - 19:22): | |
|
С G&D там такая история была... Я их попросил сфоткаться (вернее они чилаутились себе на диванчике и разговаривали друг с другом словно давно не виделись, а я подошел и сказал что сейчас вооон оттуда вылетит птичка), ну и решил сказать им пару приятных слов... - Your music is really inspiring! - Thanks, we appreciate it! - ...And your new Dido remix is just awesome! Тут Гебриель с удивлением таким мне говорит: - Did you download it?! Чё-то меня передёрнуло так, аж стыдно стало... Конечно download, в "Качалке" три недели назад Но я сообразил как съехать:- I've downloaded a set with it. Тут Гебриель у Дрездена спрашивает, типа, "what set could it be"? Короче я понимаю что трек мега-эксклюзивный и по идее я его слышать не должен был ![]() - Probably Markus Schulz set? Тут я и подхватываю: - Yeah, exactly, Global DJ Broadcast ![]() А потом во время их сета я понял что зря вобщем-то стремался, т.к. они-то сами шпилили мп3шки с Файнэл Скретча... А теперь давайте подумаем, неужели Шульц сапплаит для МТС?
| |
| Redd (27-07-2004 - 20:05): | |
ага, для МТС, БиЛайна и Мегафона
| |
| Deenamo (27-07-2004 - 22:39): | |
| Для ТЕЛЕ2, для ТЕЛЕ2!!! ТЕЛЕ2 рулит! 8) | |
| yujanin (27-07-2004 - 22:47): | |
Deenamo, шуточки шутить... ревью давай пиши, и фотки![]() Zeng Zui, нихреновый миниотчет
| |
| ND LynX (28-07-2004 - 00:30): | |
Ну думаю КосмоДесант выполнил свою работу на отлично Ещё фоток бы побольше ![]() AndYLynX добавил(а) 28-07-2004 в 01:46: http://posse.ru/energy/index.php?op...2&catid=19 ещё фотки... | |
| Spacey (28-07-2004 - 02:03): | |
|
Вообще-то вот тут http://posse.ru/energy/index.php?op...42&catid=20 Spacers добавил(а) 28-07-2004 в 02:04: Вот смотрю я фотки и не вижу я этих 50 тысяч человек. | |
| M-knell (28-07-2004 - 02:35): | |
|
Да уж Динамо серьезно влюбился в ТЕЛЕ2! :-) Хоть все и ругают эту связь, но за 150 р почти все эти три дня я и динамо держали связь фактически через его телефон! Я в основном смс-ки слал только со своего. Куча разговоров за все те же 150 р! 2 AndYLynX Будут тебе фотки! Так побольше, что больше некуда! Только нужно с фотиками разобраться нашими и все ок! 2 Spacers Ну 50 там не было, а вот тыс 20-25 думаю набраться должно было. | |
| Spacey (28-07-2004 - 04:47): | |
| M-knell, по фоткам атмосферы можно судить что форты были просто пусты. где весь народ блин. | |
| M-knell (28-07-2004 - 05:46): | |
|
На гейткрашер арене, народу было очень много! Я через толпу к бару еле еле пробирался, ступить негде было. А уж около сцены! Хотя в принципе мне че понравлось, что давки не было. Мы втроем были около сцены были и двигались очень шустро! Там главное было место найти. Когда вышел Тиесто то там ваще тесно стало! Но народу было немало! Кстати, народ, трэклисты интересно когда и где будут, а? Меня больше всего колбасило у корстена это Rock Your Body, Punk, Synesthesia (супер) и Right Of The Way (это я просто обожаю!), ну и конечно его величество Карт Бланш!!!!! | |
| Zeng Zui (28-07-2004 - 07:03): | |
| Треклисты уже на атме лежат. Также Ta чеканите, наверняка там уже все есть. ( смотрел только что нету, но наверняка в будущем появится ). | |
| kosmostar (28-07-2004 - 07:17): | |
Дин молодец а Zeng Zui - клёвый отчёт )))Дин ты бы тоже свой написал бы большой такой
| |
| ND LynX (28-07-2004 - 07:21): | |
Дин после того как получил автограф от Ферри и сфоткался с ним, получил сзади тупым предметом по голове и больше ничего не помнит наверное Ни фотика, ни фоток, ни автографов- хорошо хоть промо диск всучил и домой живым добрался ))
| |
| yujanin (28-07-2004 - 09:11): | |
| треклисты уже были на второй странице этой темы. | |
| Redd (28-07-2004 - 09:27): | |
ептыть, эти я выше постил
| |
| XAHC (28-07-2004 - 09:56): | |
|
http://www.regions.ru:8083/article/any/id/1586361.html гонево ? | |
| yujanin (28-07-2004 - 10:08): | |
| XAHC, не думаю... | |
| Zeng Zui (28-07-2004 - 10:52): | |
|
Фотки у нас общие с дином, точнее практически все мои, т.к у дина фотик с 64 метрами всего. У меня их около 400 получилось, но т.к щая уезжаю на казантип, нету времени что либо постить. Я щас их M-knell дам, пусть он выложит, а вы поможите ему с местом. P.S Там есть пара ну очень клевых фоток связанных с космосом. P.P.S насчет наркоты - гонево, максимум - каждый четвертый. | |
| XAHC (28-07-2004 - 12:12): | |
| yujanin, да у нас всегда преувеличивают... или любят лишний раз испоганить че нить хорошее... конечно трескали там таблетки - но не каждый же второй! | |
| Redd (28-07-2004 - 12:39): | |
а Динамо уже говорил про это, скажу ещё раз тута когда фотки будете кидать, выберите парочку пиздатых и сделайте их в хорошем размере (1028на728) чтоб на раб. стол забадяжить мона было
| |
| Deenamo (28-07-2004 - 13:41): | |
да из этих 150 я 80 домой прозвонил, а 40 на счету осталось... так что по сути на один бакс три дня трепался
| |
| M-knell (28-07-2004 - 14:36): | |
Тогда получается что из Зенга, Дирона, Динамо и меня кто-то двое были того :-D Интересно кто! | |
| Deenamo (28-07-2004 - 14:48): | |
Ну как кто... Кто Pepsi X нажрался накануне -- тот и был ![]() Вообще глупости это всё... Меня от самой атмосферы и музыки ТАААААК пропёрло и расколбасило!!! Я думаю что никакие наркотики на это не способны. | |
| Koronez (28-07-2004 - 14:57): | |
Deenamo, способны ."пропереть и расколбасить" - это не от рака вылечить.таких таблеток хватает
| |
| Deenamo (28-07-2004 - 15:02): | |
|
Тогда просто -- зачем платить больше? 8) Разве что мозгов не хватает адекватно воспринимать музыку... | |
| Koronez (28-07-2004 - 15:21): | |
| Deenamo, ох как я тебя понимаю | |
| Zeng Zui (28-07-2004 - 15:22): | |
Дин, харе трепаться, отчет пиши
| |
| Deenamo (28-07-2004 - 15:28): | |
Это я на "перекуры" вылажу
| |
| ND LynX (28-07-2004 - 16:01): | |
|
Читаем, что же сказал Пима... ёпта, ну как дитё прямо... http://www.pimenov.ru/diary/#diary1090845391
БОООООООООГ ЕСТЬ....... тьфу млин, перехотелось ему.... хотя б уже не отмазывался... Лучший Джедай 2002 года... | |
| Passenger (28-07-2004 - 16:23): | |
|
"На место его проведения была направлена группа оперативников и передвижная медицинская лаборатория" Это в простонародье называется масками-шоу. Во дают... Уже надоели, честное слово. Барыг надо ловить, а не колбасёров обдолбанных (имхо). Passenger добавил(а) 28-07-2004 в 16:29: Ребят, давайте фотки, заждался уже. | |
| yujanin (28-07-2004 - 19:30): | |
| AndYLynX, читаем, что я сказал по этому поводу три дня назад | |
| ND LynX (29-07-2004 - 03:50): | |
| Юги, /me клонировал информацию, ибо никак не могу отойти от услышанного... | |
| DiRoN (29-07-2004 - 12:18): | |
|
А потом во время их сета я понял что зря вобщем-то стремался, т.к. они-то сами шпилили мп3шки с Файнэл Скретча... блин, ну почему, если Final Scratch, то сразу мп3? )))) Spaser, а кто сказал про 50 тыс.? 45 тыс. объявили, что ФОрты смогут вместить, а смогут вместить и прошло абсолютно разные вещи. Я думаю было вообщем тыс. 20-25, причем ГК был заполнен полностью + близлежащие территории. Госнаркоконтроль наверное чисто на нариков охотился а не наугад выбирал )))) | |
| Deenamo (29-07-2004 - 12:37): | |
ОК... WAV и Ogg Vorbis
| |
| Zeng Zui (18-08-2004 - 16:09): | |
| Кому нить автограф ферри нужен на проездном? | |
| yujanin (18-08-2004 - 16:22): | |
продаешь?
| |
| Zeng Zui (18-08-2004 - 16:54): | |
Отдам забесплатно. Тока тебе платить за DHL не буду
| |
| Passenger (19-08-2004 - 04:16): | |