Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

29.11.2008 - Tendence @ ЛенЭкспо @ Санкт-Петербург

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

x-qwer (10-10-2008 - 11:03):
  Check TENDENCE | Follow TENDENCE

Be a part of THIS!

2008.RUSSIA. Спорт, политика, мода, шоу-бизнес, dance-индустрия – именно в этих сферах в 2008 году достигнуты фантастические высоты, говорящие о том, что Россия может не только ориентироваться на лидеров, но и быть одним из них!

Saint-Petersburg. Культовые фестивальные бренды, впервые пришедшие в город на Неве, продемонстрировали европейские стандарты организации крупномасштабных Dance-event’ов, доказав зарубежным партнёрам состоятельность и высокий профессионализм отечественных промоутерских компаний и показав всем поклонникам танцевальной музыки, что в России уже существуют event’ы, не уступающие европейским аналогам.

29th of November. Последним dance-событием года станет проект, призванный отражать главные тенденции мировой dance-культуры - Global Dance Event | TENDENCE 2008.

В ноябре 2007 года более 15 000 человек стали свидетелями рождения новой реальности танцевальной культуры, получив долгожданный идеальный баланс всех составляющих качественного и действительно интересного масштабного события. Каждый пришедший нашел для себя именно то, ради чего стоило идти: актуальный line-up, инновационный концепт, креативное техническое наполнение, стилизованные декорации и визуальные эффекты, шоу, атмосфера, а также интерактивное зонирование и пространство для отдыха.

Событие получило самые высокие оценки от участников
TENDENCE 2007 | Rhythm Of Your Life:

«У меня было такое ощущение, как будто я играю на Ибице. Фантастическая атмосфера и очень профессиональная организация…».
Peter Gelderblom, Нидерланды

«Мне очень понравилось, до сих пор приходят положительные отзывы! Я впервые ощутил такую энергетику на танцполе! В Австралии такого не увидишь..»
John Morley, Австралия

«Именно после таких событий, в моей голове каждый раз появляется надежда на светлое будущее танцевальной музыки в нашей стране. Теперь точно могу провести параллель: TENDENCE = русский Trance Energy ``victory``
Дмитрий Алмазов (Bobina, Россия)

«Замечательная публика, люди в России такие отзывчивые! Для нас 90 минут пролетели как одно мгновение... на таком мероприятии хочется играть всю ночь….»
Anthony McGuinness (Above&Beyond, Великобритания)

29 ноября Глобальное Танцевальное Событие TENDENCE 2008 развернется на территории 2х павильонов комплекса ЛенЭкспо – в месте, где проходят важнейшие для развития Петербурга и России события, имеющие международный статус и значение. Для Global Dance Event требовалась иная схема организации комфортного пребывания гостей на мероприятии, вследствие чего было принято решение задействовать новые павильоны комплекса. В каждом из них будет сделан упор на трендовые музыкальные направления, но основной особенностью послужит противоположность в концептуальных акцентах.

TENDENCE Stage (pavilion №5). Главная арена Фестиваля, на которой будут представлены trance & progressive стили, поразит воображения каждого. Техника и свет, мощнейший звук и визуальные эффекты – всё это создаст атмосферу грандиозного dance event’a масштаба TENDENCE!
SECOND Stage (pavilion № 6). Попав на эту арену, Вы окунетесь в новые веянья electro & house саунда. Яркий декор, hi-tech оснащение, уютные lounge-зоны и фееричное шоу словно перенесут Вас на грандиозную клубную вечеринку острова Ibiza - при этом оригинальную во всём!
VIP Arena. Комфортабельный танцпол, где в шаге от Тебя будут находиться Звезды мировой величины.

В последний weekend ноября Мы покажем Вам Будущее - всё то самое актуальное, о чём остальные узнают спустя время. Всё то, чего Вы не найдёте у других, всё то, что невозможно ещё отыскать в Интернете, а порой даже сложно представить…
Модным становится лишь то, что эксклюзивно! Именно поэтому TENDENCE скорее можно считать первым Глобальным Событием 2009 года. Мы не подстраиваемся под какие-либо стандарты, Мы вместе с Вами создаём их.

CHECK ALL STARS @ WWW.DANCEPLANET.RU
Билеты во всех музыкальных магазинах и театральных кассах с 29 октября 2008 года.

29 | NOVEMBER | 2008
LENEXPO | Pavilions № 5, 6

TENDENCE 2008 | Реальность без границ
Invented by Dance Planet

elkbrothers (10-10-2008 - 11:20):
  мля, ЛенЭкспо...

Indigo (10-10-2008 - 11:26):
  хотел юбилейный?)))

Саша Белый (10-10-2008 - 11:50):
  А больше и нет вроде вариантов )))

elkbrothers (10-10-2008 - 11:56):
  СКК

x-qwer (10-10-2008 - 11:59):
  одна арена - не формат для дп. людям надо давать выбор.

elkbrothers (10-10-2008 - 12:08):
  согласен

DiKomm (10-10-2008 - 21:10):
  А кто вообще эти люди: Peter Gelderblom, Нидерланды и John Morley, Австралия???

Ru$$$ (11-10-2008 - 00:15):
  Гильбердорм на бай зе вэй электро ремикс замочил в том году-опосля этого я его и узнал,думаю-большинство тоже)))

DepAnd (17-10-2008 - 03:54):
  По слухам будут -

Ronski Speed
Blank & Jones
Jude Jules
Ian Carey
RICHARD DURAND
HI_TACK

elkbrothers (17-10-2008 - 08:54):
  Ронски, Бланки и Дюранд? Пожалуй надо ехать

Sorsky (17-10-2008 - 09:32):
  Да уж пора лайн-ап объявлять, а не слухами перебиваться...

JBeach (23-10-2008 - 05:01):
  Хм... а лайн апа так и нет.

x-qwer (23-10-2008 - 09:45):
  ещё на неделю задержали объявление... чё то в последнее время танцевальные мероприятия проходят с треском...тьфу!

M-knell (24-10-2008 - 10:54):
  Эта... ну так они лайн-ап накануне объявят чтоли??!

x-qwer (25-10-2008 - 20:00):
  http://www.marcov.nl/new/events.php
^ласточка номер один

JBeach (27-10-2008 - 07:58):
  Кхм... с миру по нитке?

DepAnd (27-10-2008 - 09:43):
  + Johan Gielen

elkbrothers (27-10-2008 - 19:10):
  гилен - хорошо, марковка - чётакататак

JBeach (28-10-2008 - 04:41):
  Да и двоих маловато для Тенденций...

Spacey (29-10-2008 - 05:28):
  Не одно пати без Марко В

DepAnd (30-10-2008 - 09:24):
  JUDGE JULES [uk]
MARCO V [nl]
JOHAN GIELEN [nl]
RICHARD DURAND [nl]
HI_TACK [nl]

Line-up будет пополнятся…

CHECK ALL STARS @ WWW.DANCEPLANET.RU
Билеты во всех музыкальных магазинах и театральных кассах с 10 ноября 2008 года.
Предварительная продажа билетов: от 900 рублей, VIP – 1700 рублей.

elkbrothers (04-12-2008 - 08:24):
  Плейлист:
1) Richard Durand:
- Way Out West - The Fall (Richard Durand remix)
2) Hi_Tack:
- Wamdue Project - King Of My Castle 2009
- Olive - You're Not Alone (remix)
- Fatboy Slim - The Rockafeller Skank (remix)
3) Bobina:
- ID
- Russian Dreams vs Invisible Touch (Bobina mashup)
- Armin van Buuren vs Jochen Miller - Lost Connection In & Out of Love (Armin van Buuren mashup)
- Spinning
- Sander van Doorn vs Robbie Williams - Close My Eyes
4) Johan Gielen:
- ID
- Veracocha - Carte Blanche (remix)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/p/BD13BF7BA5C34660"></param><embed src="http://www.youtube.com/p/BD13BF7BA5C34660" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385"></embed></object>

x-qwer (06-12-2008 - 10:53):
  самая крутая фотка лазера, как всегда, у меня:

остальные:

вечером может напишу отсчёт. Веракоча в исполнении Гилена красиво смотрелась, то есть слушалась)))

elkbrothersб чего не сказал, что идёшь?? так бы вместе затусили..

elkbrothers (09-12-2008 - 09:42):
  x-qwer, вообще-то писАл

x-qwer (09-12-2008 - 11:47):
  значит я пропустил... но ничё, не последний ивент ведь

чё-то я забыл описание кинуть... ловите (спецом для Зенга абзацы разделены))):

В последнюю субботу нынешней осени должно было состояться одно из самых долгожданных событий года - фестиваль Tendence 2008. Место проведения было выбрано необычное - Манеж Кадетского Корпуса. К слову сказать, там я никогда не был, и поэтому этот фестиваль привлекал меня ещё больше! Здание манежа с виду казалось небольшим и очень старинным, но оказывается это только фасад такой, само же здание уходит в глубь двора своей площадкой, открывая большие пространства для посетителей. Изнутри помещение по своим размерам и комплекции было очень похоже на БЦ Нагатинский, что в Москве. Но перейдём уже непосредственно к самому фестивалю.

Вход начали организаторы осуществлять с опозданием на 20 минут. К главной арене примыкало 2 гардероба, ещё один был на вип-арене. Вещи сдать и получить обратно оказалось очень легко (наверно потому, что я был одним из самых первых пришедших и одним из самых последних ушедших). Главная арена предлагала в качестве света то, что от неё и можно было ожидать. Все окна были заставлены белыми полотнами, а на стены проецировалась одна большая картинка. находясь по середине танцпола складывалось ощущение, что ты куда-то несёшься с очень большой скоростью! Потолок был увешан белыми простынями, тем самым преследуя две цели: так и выглядит поинтересней, и пот сверху не лился (а было жарко). Лазеров было три, один из них посередине был цветным и не уступал по мощности двум боковым. Между сценой и танцполом организаторы приготовили сюрприз: стену воды, на которую, внимание!, проецировалось изображение! Такого на фестивалях электронной танцевальной музыки в России ещё не было (стена воды была, но без проецирования). Выглядело это очень эффектно, потому как изображение бывало порой просто огромных размеров (чего не сделаешь на обычной полупрозрачной тряпочке). К тому же до воды можно было легко дотянуться обеими руками и освежить себя и рядом стоящих людей. Вип-арена представляла собой шатер (до него надо было дойти метров 10 по улице) аля Arena Drive. Разнообразия света было поменьше, но зато звук, как мне показалось, был намного лучше. В целом везде звук был хорош. что касается заполняемости - было тесно, но очень терпимо. Так, во время интро я без каких-либо усилий прошёл с самого конца главной арены до стены дождя. Чтобы избежать полной жары пришлось открыть несколько окон у сцены. Это помогло мало, поэтому в следующий раз неплохо было бы повесить 4 больших вентилятора по периметру арены.

Ну а теперь пройдёмся по музыке. Первым в мои уши попал DJ Biggenius. Играл он далеко не easy listening. Темы звучали от него очень заводные: чего только стоит DJ Jean - Sexy Lady и свежий ремикс на I Kissed A Girl. Под конец сета народа стало в разы больше. Потом я находился всегда в самых разных местах с самыми разными людьми. Поэтому полноценно заслушал только сет от Johan Gielen. Но он играл в конце. Сейчас обсудим тех, кто был до него.

Richard Durand. Тот ещё мастер своего дела. Мало того, что он снова играл только свои(!) треки, так ещё и такого жару задавал народу своей позитивной энергией. А если ещё учесть, что он опоздал на самолёт и прибыл на фестиваль прямо с трапа самолёта! Подборка композиций была более знакома, чем у Бобины, но это не мешало наслаждаться любимыми хитами снова и снова. Безусловным гимном фестиваля стал его ремикс на Art Of Trance - Madagascar (который звучал один раз в его сете, второй раз в сете Джулса, третий в исполнении Йохана).

Bobina. Видел его уже 5 раз за год, и он меня всегда удивляет своей подборкой композиций. Он один из немногих, кто не играет из сета в сет одно и тоже. Никогда не знаешь, что от него ожидать в этот раз. Треклист его выступления на главной можно посмотреть в его живом журнале, а на випе я застал только пару последних композиций. По улыбкам людей было видно, кто здесь хозяин.

Затем наступило интро. Оно не было в этот раз таким, что ли, запоминающимся. Это немного огорчило. Но если посмотреть с другой стороны - развернуться и так было негде. Это лучше, чем ничего. И вот за пульт встал Marco V. Сет у него составляли треки, проигранные им в ноябрьском часовом миксе. Особо для меня выделился Coma Aid. Уж слишком он запоминается хорошо. Но гвоздём вечера и полным сюрпризом было PPK - Resurection! Такой композиции тем более в его сете никто не мог ожидать. Не знаю, как все, а я расплылся от радости, когда услышал данную тему.

Judge Jules. Жестил только так. ставил музыку практически любого жанра. Восторг у посетителей вызвал Klaas - Infinity. Бодрил толпу постоянно! Ни на секунду не давал передохнуть, заставляя двигаться всё быстрей и быстрей. Именно при нём и стала чувствоваться жара. И даже улица не остужала. Судья был одет в своей фирменной футболке, которую можно купить через его сайт. Смотрелась одёжка очень стильно, отражала ультрафиолетовый цвет.

Hi_Tack. Что тут сказать? Хай-Тек есть Хай-Тек. Играл на вип-арене. Я смог заценить кусочек сета. Ремикс на Мадонну отыграл, чувствовалась очень бодрая атмосфера.

Johan Gielen. Видел его уже второй раз в этом году (как и Джулса с Дюрандом) и знал примерно, что от него ожидать. Начало Йохан зарядил с электро, чем заставил нелюбителей этого стиля просто взять и уйти. А зря они ушли, потому как второй час сета был совсем не похож на первый. Гилен координально поменял стиль в сторону Dub. И так продолжалось целый час! лишь изредка где-то проходила реальная трансовая мелодия. В таком состоянии нам довелось услышать Svenson & Gielen - Twisted и Veracocha - Carte Blanche. Но, как ни странно, такая однообразная музыка была богата на всякого рода звуки. Но ему ещё ой как далеко до проекта Alex Morph & Woody van Eyden, которые вторую половину сета играют в том же русле.

Итог. За чем ехал, то и получил. В понедельник ходил "с наушниками" в ушах. Это говорит о мощности звука А ещё я всю неделю после Тенденса не мог втянуться в повседневную жизнь, что тоже говорит о многом. Теперь следующее масштабное мероприятие от Dance Planet только через полгода. Но время пройдёт очень быстро!

P.S.: Chris Lake не приехал, сославшись на свою безалаберность: засунул паспорт в багаж и отправил на самолёт. Вроде взрослый дядька уже... http://www.risingmusicblog.com/2008...hout-chris.html <<< здесь подробности

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko