)| x-qwer (10-10-2008 - 11:03): | |
|
Check TENDENCE | Follow TENDENCE Be a part of THIS! ![]() 2008.RUSSIA. Спорт, политика, мода, шоу-бизнес, dance-индустрия – именно в этих сферах в 2008 году достигнуты фантастические высоты, говорящие о том, что Россия может не только ориентироваться на лидеров, но и быть одним из них! Saint-Petersburg. Культовые фестивальные бренды, впервые пришедшие в город на Неве, продемонстрировали европейские стандарты организации крупномасштабных Dance-event’ов, доказав зарубежным партнёрам состоятельность и высокий профессионализм отечественных промоутерских компаний и показав всем поклонникам танцевальной музыки, что в России уже существуют event’ы, не уступающие европейским аналогам. 29th of November. Последним dance-событием года станет проект, призванный отражать главные тенденции мировой dance-культуры - Global Dance Event | TENDENCE 2008. В ноябре 2007 года более 15 000 человек стали свидетелями рождения новой реальности танцевальной культуры, получив долгожданный идеальный баланс всех составляющих качественного и действительно интересного масштабного события. Каждый пришедший нашел для себя именно то, ради чего стоило идти: актуальный line-up, инновационный концепт, креативное техническое наполнение, стилизованные декорации и визуальные эффекты, шоу, атмосфера, а также интерактивное зонирование и пространство для отдыха. Событие получило самые высокие оценки от участников TENDENCE 2007 | Rhythm Of Your Life: «У меня было такое ощущение, как будто я играю на Ибице. Фантастическая атмосфера и очень профессиональная организация…». Peter Gelderblom, Нидерланды «Мне очень понравилось, до сих пор приходят положительные отзывы! Я впервые ощутил такую энергетику на танцполе! В Австралии такого не увидишь..» John Morley, Австралия «Именно после таких событий, в моей голове каждый раз появляется надежда на светлое будущее танцевальной музыки в нашей стране. Теперь точно могу провести параллель: TENDENCE = русский Trance Energy ``victory`` Дмитрий Алмазов (Bobina, Россия) «Замечательная публика, люди в России такие отзывчивые! Для нас 90 минут пролетели как одно мгновение... на таком мероприятии хочется играть всю ночь….» Anthony McGuinness (Above&Beyond, Великобритания) 29 ноября Глобальное Танцевальное Событие TENDENCE 2008 развернется на территории 2х павильонов комплекса ЛенЭкспо – в месте, где проходят важнейшие для развития Петербурга и России события, имеющие международный статус и значение. Для Global Dance Event требовалась иная схема организации комфортного пребывания гостей на мероприятии, вследствие чего было принято решение задействовать новые павильоны комплекса. В каждом из них будет сделан упор на трендовые музыкальные направления, но основной особенностью послужит противоположность в концептуальных акцентах. TENDENCE Stage (pavilion №5). Главная арена Фестиваля, на которой будут представлены trance & progressive стили, поразит воображения каждого. Техника и свет, мощнейший звук и визуальные эффекты – всё это создаст атмосферу грандиозного dance event’a масштаба TENDENCE! SECOND Stage (pavilion № 6). Попав на эту арену, Вы окунетесь в новые веянья electro & house саунда. Яркий декор, hi-tech оснащение, уютные lounge-зоны и фееричное шоу словно перенесут Вас на грандиозную клубную вечеринку острова Ibiza - при этом оригинальную во всём! VIP Arena. Комфортабельный танцпол, где в шаге от Тебя будут находиться Звезды мировой величины. В последний weekend ноября Мы покажем Вам Будущее - всё то самое актуальное, о чём остальные узнают спустя время. Всё то, чего Вы не найдёте у других, всё то, что невозможно ещё отыскать в Интернете, а порой даже сложно представить… Модным становится лишь то, что эксклюзивно! Именно поэтому TENDENCE скорее можно считать первым Глобальным Событием 2009 года. Мы не подстраиваемся под какие-либо стандарты, Мы вместе с Вами создаём их. CHECK ALL STARS @ WWW.DANCEPLANET.RU Билеты во всех музыкальных магазинах и театральных кассах с 29 октября 2008 года. 29 | NOVEMBER | 2008 LENEXPO | Pavilions № 5, 6 TENDENCE 2008 | Реальность без границ Invented by Dance Planet | |
| elkbrothers (10-10-2008 - 11:20): | |
мля, ЛенЭкспо...
| |
| Indigo (10-10-2008 - 11:26): | |
| хотел юбилейный?))) | |
| Саша Белый (10-10-2008 - 11:50): | |
| А больше и нет вроде вариантов ))) | |
| elkbrothers (10-10-2008 - 11:56): | |
| СКК | |
| x-qwer (10-10-2008 - 11:59): | |
одна арена - не формат для дп. людям надо давать выбор.
| |
| elkbrothers (10-10-2008 - 12:08): | |
согласен
| |
| DiKomm (10-10-2008 - 21:10): | |
| А кто вообще эти люди: Peter Gelderblom, Нидерланды и John Morley, Австралия??? | |
| Ru$$$ (11-10-2008 - 00:15): | |
| Гильбердорм на бай зе вэй электро ремикс замочил в том году-опосля этого я его и узнал,думаю-большинство тоже))) | |
| DepAnd (17-10-2008 - 03:54): | |
|
По слухам будут - Ronski Speed Blank & Jones Jude Jules Ian Carey RICHARD DURAND HI_TACK | |
| elkbrothers (17-10-2008 - 08:54): | |
Ронски, Бланки и Дюранд? Пожалуй надо ехать
| |
| Sorsky (17-10-2008 - 09:32): | |
| Да уж пора лайн-ап объявлять, а не слухами перебиваться... | |
| JBeach (23-10-2008 - 05:01): | |
| Хм... а лайн апа так и нет. | |
| x-qwer (23-10-2008 - 09:45): | |
| ещё на неделю задержали объявление... чё то в последнее время танцевальные мероприятия проходят с треском...тьфу! | |
| M-knell (24-10-2008 - 10:54): | |
| Эта... ну так они лайн-ап накануне объявят чтоли??! | |
| x-qwer (25-10-2008 - 20:00): | |
|
http://www.marcov.nl/new/events.php ^ласточка номер один | |
| JBeach (27-10-2008 - 07:58): | |
| Кхм... с миру по нитке? | |
| DepAnd (27-10-2008 - 09:43): | |
| + Johan Gielen | |
| elkbrothers (27-10-2008 - 19:10): | |
гилен - хорошо, марковка - чётакататак
| |
| JBeach (28-10-2008 - 04:41): | |
| Да и двоих маловато для Тенденций... | |
| Spacey (29-10-2008 - 05:28): | |
| Не одно пати без Марко В | |
| DepAnd (30-10-2008 - 09:24): | |
|
JUDGE JULES [uk] MARCO V [nl] JOHAN GIELEN [nl] RICHARD DURAND [nl] HI_TACK [nl] Line-up будет пополнятся… CHECK ALL STARS @ WWW.DANCEPLANET.RU Билеты во всех музыкальных магазинах и театральных кассах с 10 ноября 2008 года. Предварительная продажа билетов: от 900 рублей, VIP – 1700 рублей. | |
| elkbrothers (04-12-2008 - 08:24): | |
|
Плейлист: 1) Richard Durand: - Way Out West - The Fall (Richard Durand remix) 2) Hi_Tack: - Wamdue Project - King Of My Castle 2009 - Olive - You're Not Alone (remix) - Fatboy Slim - The Rockafeller Skank (remix) 3) Bobina: - ID - Russian Dreams vs Invisible Touch (Bobina mashup) - Armin van Buuren vs Jochen Miller - Lost Connection In & Out of Love (Armin van Buuren mashup) - Spinning - Sander van Doorn vs Robbie Williams - Close My Eyes 4) Johan Gielen: - ID - Veracocha - Carte Blanche (remix) <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/p/BD13BF7BA5C34660"></param><embed src="http://www.youtube.com/p/BD13BF7BA5C34660" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="385"></embed></object> | |
| x-qwer (06-12-2008 - 10:53): | |
самая крутая фотка лазера, как всегда, у меня:![]() остальные: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером может напишу отсчёт. Веракоча в исполнении Гилена красиво смотрелась, то есть слушалась))) elkbrothersб чего не сказал, что идёшь?? так бы вместе затусили.. | |
| elkbrothers (09-12-2008 - 09:42): | |
| x-qwer, вообще-то писАл | |
| x-qwer (09-12-2008 - 11:47): | |
значит я пропустил... но ничё, не последний ивент ведь ![]() чё-то я забыл описание кинуть... ловите (спецом для Зенга абзацы разделены))): В последнюю субботу нынешней осени должно было состояться одно из самых долгожданных событий года - фестиваль Tendence 2008. Место проведения было выбрано необычное - Манеж Кадетского Корпуса. К слову сказать, там я никогда не был, и поэтому этот фестиваль привлекал меня ещё больше! Здание манежа с виду казалось небольшим и очень старинным, но оказывается это только фасад такой, само же здание уходит в глубь двора своей площадкой, открывая большие пространства для посетителей. Изнутри помещение по своим размерам и комплекции было очень похоже на БЦ Нагатинский, что в Москве. Но перейдём уже непосредственно к самому фестивалю. Вход начали организаторы осуществлять с опозданием на 20 минут. К главной арене примыкало 2 гардероба, ещё один был на вип-арене. Вещи сдать и получить обратно оказалось очень легко (наверно потому, что я был одним из самых первых пришедших и одним из самых последних ушедших). Главная арена предлагала в качестве света то, что от неё и можно было ожидать. Все окна были заставлены белыми полотнами, а на стены проецировалась одна большая картинка. находясь по середине танцпола складывалось ощущение, что ты куда-то несёшься с очень большой скоростью! Потолок был увешан белыми простынями, тем самым преследуя две цели: так и выглядит поинтересней, и пот сверху не лился (а было жарко). Лазеров было три, один из них посередине был цветным и не уступал по мощности двум боковым. Между сценой и танцполом организаторы приготовили сюрприз: стену воды, на которую, внимание!, проецировалось изображение! Такого на фестивалях электронной танцевальной музыки в России ещё не было (стена воды была, но без проецирования). Выглядело это очень эффектно, потому как изображение бывало порой просто огромных размеров (чего не сделаешь на обычной полупрозрачной тряпочке). К тому же до воды можно было легко дотянуться обеими руками и освежить себя и рядом стоящих людей. Вип-арена представляла собой шатер (до него надо было дойти метров 10 по улице) аля Arena Drive. Разнообразия света было поменьше, но зато звук, как мне показалось, был намного лучше. В целом везде звук был хорош. что касается заполняемости - было тесно, но очень терпимо. Так, во время интро я без каких-либо усилий прошёл с самого конца главной арены до стены дождя. Чтобы избежать полной жары пришлось открыть несколько окон у сцены. Это помогло мало, поэтому в следующий раз неплохо было бы повесить 4 больших вентилятора по периметру арены. Ну а теперь пройдёмся по музыке. Первым в мои уши попал DJ Biggenius. Играл он далеко не easy listening. Темы звучали от него очень заводные: чего только стоит DJ Jean - Sexy Lady и свежий ремикс на I Kissed A Girl. Под конец сета народа стало в разы больше. Потом я находился всегда в самых разных местах с самыми разными людьми. Поэтому полноценно заслушал только сет от Johan Gielen. Но он играл в конце. Сейчас обсудим тех, кто был до него. Richard Durand. Тот ещё мастер своего дела. Мало того, что он снова играл только свои(!) треки, так ещё и такого жару задавал народу своей позитивной энергией. А если ещё учесть, что он опоздал на самолёт и прибыл на фестиваль прямо с трапа самолёта! Подборка композиций была более знакома, чем у Бобины, но это не мешало наслаждаться любимыми хитами снова и снова. Безусловным гимном фестиваля стал его ремикс на Art Of Trance - Madagascar (который звучал один раз в его сете, второй раз в сете Джулса, третий в исполнении Йохана). Bobina. Видел его уже 5 раз за год, и он меня всегда удивляет своей подборкой композиций. Он один из немногих, кто не играет из сета в сет одно и тоже. Никогда не знаешь, что от него ожидать в этот раз. Треклист его выступления на главной можно посмотреть в его живом журнале, а на випе я застал только пару последних композиций. По улыбкам людей было видно, кто здесь хозяин. Затем наступило интро. Оно не было в этот раз таким, что ли, запоминающимся. Это немного огорчило. Но если посмотреть с другой стороны - развернуться и так было негде. Это лучше, чем ничего. И вот за пульт встал Marco V. Сет у него составляли треки, проигранные им в ноябрьском часовом миксе. Особо для меня выделился Coma Aid. Уж слишком он запоминается хорошо. Но гвоздём вечера и полным сюрпризом было PPK - Resurection! Такой композиции тем более в его сете никто не мог ожидать. Не знаю, как все, а я расплылся от радости, когда услышал данную тему. Judge Jules. Жестил только так. ставил музыку практически любого жанра. Восторг у посетителей вызвал Klaas - Infinity. Бодрил толпу постоянно! Ни на секунду не давал передохнуть, заставляя двигаться всё быстрей и быстрей. Именно при нём и стала чувствоваться жара. И даже улица не остужала. Судья был одет в своей фирменной футболке, которую можно купить через его сайт. Смотрелась одёжка очень стильно, отражала ультрафиолетовый цвет. Hi_Tack. Что тут сказать? Хай-Тек есть Хай-Тек. Играл на вип-арене. Я смог заценить кусочек сета. Ремикс на Мадонну отыграл, чувствовалась очень бодрая атмосфера. Johan Gielen. Видел его уже второй раз в этом году (как и Джулса с Дюрандом) и знал примерно, что от него ожидать. Начало Йохан зарядил с электро, чем заставил нелюбителей этого стиля просто взять и уйти. А зря они ушли, потому как второй час сета был совсем не похож на первый. Гилен координально поменял стиль в сторону Dub. И так продолжалось целый час! лишь изредка где-то проходила реальная трансовая мелодия. В таком состоянии нам довелось услышать Svenson & Gielen - Twisted и Veracocha - Carte Blanche. Но, как ни странно, такая однообразная музыка была богата на всякого рода звуки. Но ему ещё ой как далеко до проекта Alex Morph & Woody van Eyden, которые вторую половину сета играют в том же русле. Итог. За чем ехал, то и получил. В понедельник ходил "с наушниками" в ушах. Это говорит о мощности звука А ещё я всю неделю после Тенденса не мог втянуться в повседневную жизнь, что тоже говорит о многом. Теперь следующее масштабное мероприятие от Dance Planet только через полгода. Но время пройдёт очень быстро!P.S.: Chris Lake не приехал, сославшись на свою безалаберность: засунул паспорт в багаж и отправил на самолёт. Вроде взрослый дядька уже... http://www.risingmusicblog.com/2008...hout-chris.html <<< здесь подробности | |
)|
|
|