)| yujanin (23-07-2004 - 15:03): | |
чтобы не растягивать предыдущую тему, постите тута
| |
| Koronez (23-07-2004 - 15:30): | |
| что-то вроде отсыпаются еще чувачки))) | |
| yujanin (23-07-2004 - 15:31): | |
| да ну ты что... в мск полпервого ночи. там всё только начинается! | |
| Koronez (23-07-2004 - 15:37): | |
ой тьфу ты!,я ща вообще слушаю рус рэп(я им разбавляю избыток транса в мозгу )хошь дам послушать?))) | |
| ND LynX (23-07-2004 - 16:25): | |
| Космонахты!!! Даёшь фОтки с Тиесты!!!! А также впечатления! | |
| Koronez (23-07-2004 - 16:27): | |
| ДА!Даешь ФОТКИ!Даёшь ТИЕСТО!Даёшь!!!! | |
| MiHAN (23-07-2004 - 23:35): | |
Ждемс
| |
| Redd (24-07-2004 - 01:33): | |
пора бы уже уже можно было вполне выспаться
| |
| proxorov (24-07-2004 - 03:31): | |
Уже выспался, но писать не могу из-за большого дискомфорта: оглох на одно ухо Постоянно слышу шум .... очень раздражает .... Тиесто был ... Фотки есть .... Скоро ... | |
| Koronez (24-07-2004 - 05:52): | |
лол,че там он с вами делал,этот тиесто? ![]() Koronez добавил(а) 24-07-2004 в 05:57: зы.думаю можно снять баннер yujanin ![]() надо ченить поактуальнее...
| |
| ToShicH (24-07-2004 - 06:17): | |
|
Ну что, вроде почти выспался, можно высказать впечатления. Конечно, не как Дин, но тоже с юморком))))) Слегка накатив, но не сильно - ведь этот вечер нужно было запомнить надоооолго - где-то в 23 мы были там. Уже ужасно порадовали кедры на ходулях - клёвая идея, профессионалы ребята-танцоры). Пропустили вообще без проблем (а я боялся) , вошли, постояли внизу, прошли к барам, взяли чего-то выпить, присели на диванчик. Потом чуть постояли и пошли пробиваться по верху, справа от диджея. Там полсета Коли и отплясали.Так как стояли прям возле колонок, звук оценили в полной мере - звук охрененный Сет у Коли получился очень приятный на мой взгляд, играл он очень старательно (ещё бы, играть перед самим Тиесто - ответственный процесс, наверное). Всё время улыбался и люди кругом улыбались. Вообще хочу сказать о людях - они были ИМХО разные. Не было прям-таки малолеток откровенных, обдолбанного пипла хоть и хватало, но они не очень-то мешали, разве что bacardi угощали и сигаретами (Pall Mall за 100р - это они, конечно, подохуели, ИМХО). Были иностранцы. Были мужики бородатые и пузатые. Но в целом - люди были добрые и радостные. И это было клёво.Когда играл Тиесто, не понравились дебильные охранники перед сценой, не понравилось, что басы сам Тиесто выкручивал так, что стоять не нижнем танцполе становилось неприятно. Но ВСЁ остальное в его выступлении было супер. Очень грамотно и прикольно он сводил, музыка была.... ну, скажем так, ровная. То есть кроме Нияны и Just be мало что прям-таки выделилось из общей массы, всё очень хорошо сходилось в один сет, что ли.. Блин, не знаю, как это объяснить - короче всё было в поряде. Немного правда удивило то, что traffic играл не сам Тиесто, а Фонарь. Многие люди, как и я, ждали траффика, это было видно, и когда Тиесто в очередной раз сводил, все прислушивались: не траффик ли? В итоге не знаю уж как всё закончилось, на траффике мы ушли. Не хотелось закрашивать впечатление от Тиесто фонарём, при всём моём к нему уважении))А теперь о недостатках всей вечеринки в целом. ИМХО, проводить её надо было в новом здании, там, где был gatecrasher. Потому что народу было ну ооооооочень много. Не то что махнуть рукой в танце, плюнуть было буквально некуда. Как следствие, дышать тоже нечем. Жарища. Напитки в баре к 2м часам почти кончились, остались только в крайнем, и, как говорят, в випе. Уж не знаю, меня туда не пускали, говорят, нехрен там делать, поганая молодёжь ![]() В сортир очередь. Цены в баре в принципе приемлемые, но сигареты по 100, извиняюсь за повтор, это ИМХО перебор. Но всё равно впечатления от пати просто суперские, лично для меня это была хорошая "разминочка" перед каzантипом ))))) (Через неделю туда едем.) Увидели живьём самого Тиесто, порадовались вместе с Колей, хорошо провели вечер. И слава богу.
| |
| Koronez (24-07-2004 - 06:29): | |
блин,пацаны это конечно информативно...
| |
| proxorov (24-07-2004 - 07:44): | |
| Так как впечатления все-же не самые хорошие, то промолчу и выложу несколько фот ... | |
| proxorov (24-07-2004 - 07:49): | |
| еще ... | |
| proxorov (24-07-2004 - 07:50): | |
| и еще ... | |
| Selena (24-07-2004 - 17:38): | |
вот вам еще ![]() http://photofile.ru/default/do.php?...p;id=2606688#sm | |
| kmish (24-07-2004 - 18:53): | |
|
короч вот мои впечатления 21:30 встретил Mind на станции метро подождали ХАНСа, он так и не подошел пошли в Гауди без него выяснилось что Mind где-то надыбал ВИП билет! 8) супер, как я был рад, на меня тоже место было! УРА! так вот, по быстрому сплавил свой обычный билет (за 500р. продал) ну и вперед в Гауди... зашли внутрь где-то в 22:30 играл Коля отыграл он хорошо, я думал что тяжелее музон будет оказалось что не так, 8) чему я и рад где-то в этоже время появился и ХАНС оказалось он билеты забыл, поехал обратно ну я вышел встретил их 8) но их билеты обычные были 8( плохо на них не хватило постояли, поговорили, сфоткались и временно расстались попрежнему Коля играл, где-то 23:00 было ну дальше особо не интересно до 1:00 мы так ходили танцевали и все такое ну в час наконец Тиесто вступил, все были рады я в ВИП зоне был, но почему-то в зону где Dj играет доступ закрыли где-то на час 8( наверное супервипов хотели ублажить пришлось ждать в обычном ВИПе ну наконец пустили я взял у ХАНСа фотик Тиесто пофоткать и тут Mind заметил Жукова!!! супер ну мы сразу сфоткались 8) ХАНСА тоже позвал странно но в этот момент охраны не было ХАНС так и прошел 8) ну и все с Жуковым 8) круто! дальше лучше... Тиесто очень хорошо играл по крайней мере так показалось мне было гду-то уже 3:30 ХАНС поехал домой 8(( у жены голова разболелась 8(( обидно ну с Mind только и остались хотя скоро я и его потерял теперь хочу поправить Точиша Traffic играл Тиесто, я сзади стоял все видел 8) С 3:50 до 5:00 где-то простоял там сзади него, хотел автограф взять ну взял в итоге 8), но не в этом суть, дальше... в 4:00 он должен был уходить, вроде уже и закончил играть но толпа орет, продолжения требует ну он и продолжил 8) фонарь где-то в 4:30 подошел а Тиесто продолжал играть были вроде как почти все треки с альбома точно помню Nyana Traffic Love Comes Again ну в общем играл он до 5:00 ровно хотя возможно так и планировалось на самом деле 8) я не знаю а сейчас самое интересное начинается Тиесто уходит: охраны вокруг него полно, всех толкают; а я решил посмотреть куда он идет - пошел за ними вышли они через ВИП вход, влева рядом была дверь куда-то наверх туда они и пошли, охраны больше уже не было ну вот стою я думаю что делать, короч в итоге решил тоже туда подняться! даже не знаю как до этого додумался 8) наглости набрался в общем 4 этажа ступенек, далее охранники - но ничего не попросили я прошел; захожу в комнату - там человек десять за столом сидит. Тиесто среди них!!! были еще несколько свободных мест ну я опять же внаглую на один из них сел мне тут же кто-то водку предложил, ну я говорю конечно наливай и понеслось!... сам Тиесто с какой-то девченкой флиртовал но мне удалось в ним парой фраз перекинуться 8) вот так короч я за одним столом с Тиесто сидел!!! как я был счастлив вся эта бадяга продолжалась где-то еще час я там взял три диска с его альбомом Just Be, он мне их подписал, круто! пару раз еще пили водку, даже 2 раза чокнуться с ним удалось ну и где-то в 6:15 вниз пошли Тиесто в машину залез и его увезли, а я в полном ахуе был от всего этого, минут 5 в себя приходил только потом домой пошел ХАНС, извини но я тебя с 5 до 6 самым жестоким матом покрывал бля у меня фотика не было 8(((((( ну как же так я бы там столько всего понафоткал а ты уехал 8((( вот ведь хуйня то как я до сих пор не могу поверить что ничего этого не сфоткал очень расстроился 8((( хотя с другой стороны я ведь все-таки там был сидел рядом с Тиесто, да я так счастлив 8) ура! так что мое личное мнение об этой ночи УЛЕТ! супер просто! ну вот и все наверное было круто 8) | |
| ND LynX (24-07-2004 - 20:42): | |
| Ну Кмыш, ай да молодец!!! | |
| Spacey (24-07-2004 - 21:48): | |
|
Не много про то как все было. Клуб, в котором выступал Тиесто носит гордое называется Гауди. Я там был первый раз. Первые впечатления были такие – «И не стыдно такую мировую личность приглашать в такое заведение?». Так называемый клуб находится на территории где располагается промышленная часть города. Заводы и прочая шняга там. Само место где все происходило бывший склад или что-то типа этого. Стены из цемента, а под ним кирпич, трубы на верху от кондиционеров. На полу «советский палас». Звука была достаточного, цветомузыки не так много, могли бы и побольше. Народу около 5 тысяч человек. Может и меньше или больше, так как могу ошибаться, но было просто не протолкнуться. Люди разные. Возраст от мало до велика. Встречались и уж очень взрослые люди. Встречались и жители Нидерландов. Ярые поклонники Тиесто небось . Развлекали публику всевозможные танцоры и танцовщицы на поднятых площадках да и всякие «клоуны» на ходулях. Выпивки было достаточного. Пример: бутылка шампанского 500, бакал 300! Редбыл 100! Виски-кола 150.Про ди-джеев. Начал играть в 22 часа ди-джей Коля. Хаус музыка. Мы кстати пришли в 23 часа. Народу уже было кстати около 60%. Два часа до часу ночи тянулись уж очень долго, так как уж очень хотелось послушать и увидеть Тиесто. В 1 ночи должен был выступать Тиесто, и до 20 минут до его выступления пробрался к сцене. На часах 1 ночи, от Тиесто не слуху не духу. Приходит ди-джей Град и с Колей они начинают играть вместе. Рядом сидит Фонарь, скучает… В Випе болтается ди-джей Кирилофф, все происходящее снимает программа «Музыкальный инстинкт». За ди-джейской площадкой Вип зона. Народу там уже собралось достаточно. Они по ту сторону, мы по эту. Уже больше часу ночи, публика ждет Тиесто. А Коля с Градом все играют и грают. Коля частенько поглядывает на часы. И ровно через 37 минут появляется ОН. Да, это он ди-джей Тиесто. Да он у нас в России в Гауди. Вышел с улыбочкой с двумя чемоданчиками которые были набиты пластинками. С ним двое или трое помощников + двое человек из организаторов. Осмотрев все происходящее прощается с Колей и Градом, встает за пульт и началось. 30 минут люди которые располагались рядом с ди-джейской как по ту сторону и эту колбасило не по детски. Что было в середине клубы можно было только представить. Смотреть назад и сразу приходит мысль ты где? В Аду или в Рае? Некоторых просто напросто рвало на части, самые ярые фанаты во время его сета тянули руки, просили автографа да и признавались в любви. Как же в эти моменты не хватало больного плаката с его именем или флажков Нидерландов. Его бы это очень обрадовало. Хотя наверное из этой атрибутике ему было хорошо. После часу ночи все кто располагался близко с ди-джейской просто стояли и смотрели как играет Тиесто. В Випе практически все только что и делали что смотрели, только единицы пританцовывали. Корреспонденты все хотели запечатлеть Тиесто спереди, но охрана им почему-то этого не давала. Хотя кто располагался спереди него могли этого делать в удовольствие себе. Что многие и делали. Но потом сделали поблажки и разрешили фотографировать сбоку чем многие и воспользовались. Во время сета был не очень хороший момент. Когда играл Тиесто на пуль ему кинули мишуру, в ответ он конечно же улыбнулся, хорошо что охрана была рядом, ведь она могла попасть на пластинку которая кстати играла… Временами помощники многоуважаемого Тиесто наливали ему сок "Моя Семья" и водочку . Что он с удовольствие употреблял. Простоя более часу у сцены я понял что больше мне там делать нечего и пошел искать другие места. Как в центре на и на возвышенностях. На лицах людей били улыбку, всех уносило под музу Тиесто. За час до конца решил пойти в конец танцпола там и людей по поменьше и слышно хорошо, да и видно весь танцпол. Выступления было не много продлено и оно закончилось ровно в пять часов утра, когда Тиесто сменил всем известный российский ди-джей Фонарь. Но Тиесто сразу не кто отпускать не хотел. Как только он закончил вся публика начала ликовать крича Тиесто, Тиесто, Тиесто, так что ему еще 7-10 минут предстояло поиграть, чтобы незаметно перевести правления вечеринкой Фонарю. И эти последние минуты выступления Тиесто на столько сказочными что представить просто невозможно. В целом про музыку Тиесто можно сказать очень хороша, были как знакомые треки так и нет, он от некоторых мне реально становилось плохо в хорошем смысле этого слова. Я летал в музе, летал там где не часто к сожалению бываю. Фонарь играл только хиты и конечно начал свой сет с трека который уж очень подходит к данному моменту Вадим Жуков – Московское Утро. Ведь на часах было 5 часов утра. Прослушаю несколько треком Фонаря было решено потихонечку собираться домой. Утро в этот день было слега туманным, но было все ровно, ведь Тиесто нас наделил тем чем мы уж долго ждали. Той музыкой которую мы любим и которую хотим слушать и слушать. Спасибо тебе Тиесто, Ты лучший. | |
| crazyfish (25-07-2004 - 01:26): | |
| Короче слов особо нет, но могу сказать только то, что вчера, за бутылкой водки, мы просматривали то, что засняли на видео, и просто немогли сидеть на месте... так как видео сюда я выкладывать не собираюсь)) могу поделиться с теми, кому это надо...на днях буду кодировать....А в целом все было здорово,праФда я свою рубашку аж выжимал от пота, но ничего, было терпимо... | |
| Mind (25-07-2004 - 05:40): | |
|
Эх, блин, супер все было... Но очень злило, что когда вышел на улицу (воздухом подышать) через ВИП в клуб не пускали, только через обычный вход... а там такая толпа... Раза три точно там пролезал... | |
| ToShicH (25-07-2004 - 06:24): | |
| Кмыш, супер! фортануло!!!!! | |
| Sudden (25-07-2004 - 07:39): | |
| Фотки тут | |
| Selena (25-07-2004 - 07:59): | |
стоял прям за мной а фотки какие-то мутноватые.. | |
| Mind (25-07-2004 - 08:02): | |
Я тож там стоял
| |
| Sudden (25-07-2004 - 08:51): | |
|
Selena, потому что тяжело фоткать, когда рядом все дёргаются и мешают сделать нормальный снимок. А тащить громоздкий Sony DSC-F828 с внешней вспыхой нет никакого желания... А тебя я что-то не заметил ![]() Sudden Invasion добавил(а) 25-07-2004 в 08:54: Там рядом со мной какой-то пригурок стоял, махал своим билетом перед объективом и пока я ему замечание не сделал он не успокоился. | |
| Selena (25-07-2004 - 09:10): | |
|
Sudden Invasion, ну вот у тебя на фотках в некоторых местах попадается блондинистая голова =) ну вот это моя. А придурок с билетом надо мной почти стоял. Достал прсоить автограф... а мне вот Тиесто на майке расписался и на проездном http://photofile.ru/default/do.php?...p;id=2607093#sm | |
| Sudden (25-07-2004 - 09:48): | |
| Selena, да, голову нашёл 8) | |
| crazyfish (25-07-2004 - 12:40): | |
| я вот охереваю, ездил почти весь космос, а никто даже не встретился там.. кроме нас с тошичём, потому что мы вместе ехали... | |
| ND LynX (25-07-2004 - 12:44): | |
Ну ка обведите ка чем нибудь голову Селены на фотке и дайте линк...
| |
| Selena (25-07-2004 - 13:23): | |
там только волосы
| |
| yujanin (25-07-2004 - 13:26): | |
|
AndYLynX, отутати (наверное): http://ibi.photofile.ru/selena_m/2607096XPK.jpg | |
| ND LynX (25-07-2004 - 14:33): | |
чё то Юги твой линк не пашет
| |
| Koronez (25-07-2004 - 15:03): | |
| прикольно кмышу подкатило)))если это правда конечно))) | |
| Selena (25-07-2004 - 15:04): | |
|
вот я http://photofile.ru/default/do.php?...p;id=2420663#sm | |
| XAHC (25-07-2004 - 15:06): | |
|
началось все васче писец как... после нехилого дождичка я уломал взять жену онтик к себе в сумочку... вышли - открыли - намочили - прочапали по лужам - сели в маршрутку - едем - хорошо... на пол пути меня жён мой спрашивает - а ты билеты взял ??? ЯБАААТЬ!!!!! выходим... я тя тут подожду - ты еэжай обратно. ок. стою на другой стороне дороги, мысленно прикидываю когда рассосуцца пробки от дачников и когда придет свободная маршрутка - вижу бежит ко мне через дорогу мой жён - а ключи ты взял ???? ЯБААААТЬ!!!! кароч опоздали на м. Савеловская на 40 мин. ебстессно никого там не было - пара корешей уже вовсю бухала в ближайшей кафушке (на фотках потом выложу будет Сашка - который не то чтобы перебрал - а перебрал в кубе) - еще парочка опоздала на час... kmish уже был уже у Гауди... в общем встреча с космосом в метро обломилась... лана... пошли к Гауди, по пути оттаскивая Сашкиного приятеля от ларьков с игровыми автоматами... пришли, встретили Кмыша и Майнда - они уже надыбали по ВИПу... зашли... пристроились около бара - начали бухать и разминацца... в общем... ХОРОШО все было мне пондравилось... сначала слегонца отплясывали под хаус - НО ПОТОМ!!!! я так еще никада не отплясывал - даж под Ферри на ГК! честно оттарабанил до 4 утра (когда свалили по причине головной боли подруг). Когда начал выступать Тиесто - народу было уже мнооого. На ГК с местом гораздо лучше было ! С трудом отвоеввывали себе плясательное пространство. Периодически прибегал кмыш - давай фотик - пойду щелкацца ну на.. баккарди сакс - химия, пиво рулез... шампусик и водка тож ничего... в ВИПе куча народа, но Тиесто оооочень близко... счелкнулись с Вадимом Жуковым... пожже зашли так сказать с переди - типа чтоб щелкнуть - а этот гад (Тиеста) как назло спиной в основном стоит... народ уже отталкивает - типа не один - давай тож пощелкацца - музон по кишкам долбит - в общем щелкнули - не ахти... ну и лана - еще поплясали - можно выжимацца и не раз - как из парилки... пролетел этот концерт за 1 мгновение! тока и запомнилось что Peter Martin - Perfect Wave да сам Тиесто - Walking On Clouds... периодически на халяву брали бакарди - но потом уже ее не особо на халяву давали... часа в 4 свалили - у деффчонок разболелась голова + еще к ним мухой начинали приставать, как тока мы с корешом отходили потанцевать или за пиффчанским или до ветру... в общем свалили... дошли пешком до Динамо... чуть чуть остыли и пришли в себя... (З.Ы.: в субботу на день рождения, в воскресенье на просто бухач - АТАС! до сих пор бухой!) в общем и целом пондравилось - клево оторвался и на отплясывался - не было зацикленности на сфоткацца с Тиестой... народу было многовато... но если отойти подальше - то вроде ничаво, но с другой стороны уже как то и не то ну в общем ПОНДРАВИЛОСЬ ! УРРА !!! /me счастлив гыгы | |
| delerium (25-07-2004 - 15:35): | |
У кого-нибудь пашет? У меня только thumbnails выдает и никакие картинки не открывает. Если только с лупой по экрану полазить... А ссылка юги - вообще - powered by photofile - усе. Кстати, Selena, там девченка на фотке с первой страницы верхней спарава - ее не Катя зовут? | |
| Sudden (25-07-2004 - 15:38): | |
Selena, смотри какое внимание к девушкам на Космосе
| |
| Selena (25-07-2004 - 15:48): | |
знаю что у некоторых не работает у кого стоит запрет на баннеры, всплывающие окна.. попробуй отключить. А там просто на фотки маленькие нажимай и внизу все будут открываться А девушку зовут именно Катя. Sudden Invasion, ну я смотрю у вас их тут не так много
| |
| ToShicH (25-07-2004 - 16:20): | |
оффтоп: привет, Катя!
| |
| Koronez (25-07-2004 - 16:32): | |
| ToShicH, ты тут такие оффтопы не заводи мне! | |
| Selena (25-07-2004 - 16:33): | |
Катя в Тунисе сейчас отдыхает =) | |
| Koronez (25-07-2004 - 16:39): | |
а у нас тут тунис внатуре - температура который день в раёне 30 ![]()
| |
| Selena (25-07-2004 - 16:48): | |
| а если переместиться в Гауди, то можно сразу почувствовать себя где-нибудь в Конго... да еще и с вожаком и с диким племенем =) | |
| Koronez (25-07-2004 - 17:07): | |
| я када на ГК ездил,вроде там не особо и конго было)))скорее чукотка - все в куртках ходили по причине неимения гардероба)))даже випы)) | |
| Selena (25-07-2004 - 17:16): | |
| ГК было счастьем по сравнению с позавчерашним Гауди. Потому что на Тиесто было тяжело дышать, передвигаться.. вообще что либо тяжело делать. Я в первые минуты его сета пролезла сквозь толпу к первым рядам на танцполе.. это ужас... руки не подвинуть. И я уже когда стояла за Тиесто в випе и смотрела на танцпол.. первые ряды просто стояли неподвижно. Интересно... Тиесто где-нибудь еще подобное видел? =) | |
| Spacey (25-07-2004 - 17:16): | |
|
kmish, тебе просто не реально повезло. Жаль фоток нету ибо прям как в сказке. Свои фотки сегодня из печати принесли около 160 штук. Больше конечно из которых Тиесто за работой. Отсканю на днях некоторые. Spacers добавил(а) 25-07-2004 в 17:19: Selena, вот именно! После часа можно было просто ставить стулья и посадить всех и пускай сидя смотрят, прям как в консерватории. А что было за ними... | |
| Koronez (25-07-2004 - 17:41): | |
Party "Konservnaya Banka"
| |
| ND LynX (26-07-2004 - 01:37): | |
Вах, у нас типо так незаметно появилась постоянная ФОРУМчанка, да ещё и симпотная такая ))) Да ещё и музыку правильную слушает!!! Рулез!
| |
| ToShicH (26-07-2004 - 02:22): | |
да здравствует консерватория!![]() ToShicH добавил(а) 26-07-2004 в 02:23: Энди, согласен с тобой! | |
| Selena (26-07-2004 - 02:45): | |
Понравилось мне у вас. Все такие душевные!
| |
| Spacey (26-07-2004 - 03:04): | |
| Selena, стараемся. | |
| Redd (26-07-2004 - 05:01): | |
а можно фотку какую-нибудь грамотную Селена? чтоб там анфас, профиль
| |
| Selena (26-07-2004 - 05:23): | |
я уже же давала ссылку )http://photofile.ru/default/do.php?...p;id=2420663#sm вот мой фотофайл. Фотографирую клабберов и диджеев в разных клубах.. преимущественно конечно в любимом клубе Fabrique www.selena_m.photofile.ru
| |
| Mind (26-07-2004 - 09:57): | |
И симпатишные
| |
| crazyfish (26-07-2004 - 11:00): | |
| Люди,может кто-нить когда -нить достанеть плейлисты того,что играли.. особенно хотелось бы увидеть колин плейлист... | |
| ToShicH (26-07-2004 - 11:15): | |
| угу!! | |
| Koronez (26-07-2004 - 15:35): | |
пусть "не абитуриент" подгонит! он же там был как никак.
| |
| xtr3m (26-07-2004 - 22:14): | |
| Мария, я теперь Ваш фанат. | |
| ToShicH (26-07-2004 - 23:21): | |
плейлисты не выдавали!! я подхожу там к Коле, говорю: "Выдайте, мол, мне плейлист". А он и говорит: "не видишь, работаю! Помоги лучше, вот эту ручку (показывая на кроссфейдер) подёргай, пожалуйста, я пока до бара за пивом сгоняю))". Я ему говорю: , я сюда танцевать пришёл или фейдеры твои дёргать. А он обиделся и так и не дал мне плейлист)))) *хи-хи*Мораль сей сказки: откуда у тошыча плейлисты, ты о чём? ![]() ![]() ![]()
| |
| ND LynX (27-07-2004 - 00:56): | |
АААА, ТОШИЧ!!!! Ты чё, зарисовался бы! Надо было быстренько миксануть чего нить, фейдеры и кнобы подраконить
| |
| ToShicH (27-07-2004 - 01:05): | |
да я б с удовольствием)) если б он дал)) эт ж я всё на ходу сочинял, спросонья![]()
| |
| ND LynX (27-07-2004 - 01:29): | |
хыхы Сочинитель... А Пима твёрдо с виду на ногах хоть держался? ![]() AndYLynX добавил(а) 27-07-2004 в 01:30: Хм... чё то я уже с Фортами путаю... | |
| XAHC (27-07-2004 - 02:49): | |
наконец то и у меня руки дошли http://xahc.photofile.ru/качество не ахти... тренировался снимать, но это не особо получалось - больше плясал, бухал и отрывался
| |
| Spacey (27-07-2004 - 03:08): | |
XAHC, оценил. Вы прям себя любимых ЗАФОТКАЛИ ![]() Spacers добавил(а) 27-07-2004 в 03:11: http://ibi.photofile.ru/xahc/2648318HTX.jpg И не жалко вам В.Ж.?
| |
| XAHC (27-07-2004 - 03:21): | |
Spacers, дык я ж грю, к сцене не пробицца - один раз в ВИП просочился - там народищу - все толкаюцца - не хотел жану одну оставлять - а то там клеицца сразу начинают - вот и щелкали в основном себя а В.Ж. пущай привыкает - станет звяздой - его не так еще щелкать будут ![]() XAHC добавил(а) 27-07-2004 в 03:52: http://www.worldparty.ru/pictures/p...at_gaudi/27.jpg - вах
| |
| Spacey (27-07-2004 - 05:11): | |
| XAHC, а я то думаю что за взрослая девушках на фотках. Здорово. Возле сцены чума была, пробиться удалочь, но как видишь зафотках удалось и даже очень удачно. | |
| DiRoN (27-07-2004 - 06:08): | |
В Гауди народу пришло больше, чем он вмещает - это факт. Но все же это был Тиесто, через 30 минут после анчала сэта мы собрались духом и пролезли почти до Тиесто (перед нами осталось только 3-4 ряда людей). Перед Тиесто была офигенная давка и в основном это были любопытные и те, кто снимали. Поколбаситься там не получалось ну никак. Там я и пробыл до 5 утра около левой колонки, где раза 2 думал, что сейчас умру точно ![]() Весь промок, черная футболка с длинным рукавом села )))) голос пропал, ноги не держат...........зато настроение отменное спать не хочется через 3 часа поезд в Питер! В Питере на Тиесто не был, т.к. полностью отколбасил в Москве. Вкратце Селена......т.к. ты свои диски забирать не захотела, я их раздал другим
| |
| Sudden (27-07-2004 - 06:21): | |
| Kosmodir, я тоже свою выжимал, 100 потов сошло, ну и факт, что ноги не держали... | |
| DiRoN (27-07-2004 - 07:05): | |
Deenamo, спасибо огромное за Tiesto in Concert. Мельком просмотрел.......блин замечаю, что когда слышу Nyanya у мя слезы начинают наворачиваться......в Гауди тоже самое было
| |
| Spacey (27-07-2004 - 07:37): | |
| Kosmodir, около ди-джейский был просто мрак. Мне назад было просто страшно смотреть. Были такие моменты когда охрану специально подзывали мы. На фотках это видно кто снимал с випа. Мне по началу казалось что мы рухнем нах. А еще девку одну вытащили в вип, ей чего-то плохо стало. | |
| Selena (27-07-2004 - 08:42): | |
Kosmodir я хотела! ты же знаешь! у меня твоего сотового не было в мобиле.. я видимо тогда записала на бумажке ааааа....
| |
| yujanin (27-07-2004 - 10:27): | |
и тут пришел ржевский и всё опошлил...
| |
| Selena (27-07-2004 - 10:30): | |
| |
| Koronez (27-07-2004 - 16:58): | |
yujanin, мужык!
| |
| Deenamo (27-07-2004 - 18:57): | |
|
kmish... Ты просто всех переплюнул!!! Браво, МУЖИК!!!!! Не, ну побухать с диджеем №1 -- это же ВЫШЕ КРЫШИ!!! Р.Е.С.П.Е.К.Т.!!! | |
| Spacey (28-07-2004 - 02:06): | |
| Только куда-то kmish пропал... | |
| xtr3m (28-07-2004 - 02:19): | |
| Его Тийсаныч на пивко пригласил... в Брэду свою. ;p | |
| Spacey (28-07-2004 - 02:20): | |
| |
| Zeng Zui (28-07-2004 - 03:48): | |
| Да, кмиш молоток. Учитывая что его менеджер на фортах ваще никого рядом не подпускал, не говоря уже о бухаче. | |
| crazyfish (28-07-2004 - 03:53): | |
| а я короче последние мгновения концерта Тиесто снимал прям возле него.. минут 5..когда уже всякие любопытные разошлись...Ктстати, могну кусочек 10-ти минутный выложить на 150 метров куда -нить... if u want.... | |
| ND LynX (28-07-2004 - 04:26): | |
Крэзифиш, рульные у тебя тёти вот на аватаре
| |
| Spacey (28-07-2004 - 04:45): | |
crazyfish, давай-давай! Мы в то время вообще в конце танцпола были. Все руки наши были
| |
| XAHC (28-07-2004 - 08:37): | |
crazyfish, фигач всю запись в XviD
| |
| kmish (29-07-2004 - 00:32): | |
|
а вот и я 8) домой вот приехал, трясса в поезде 2 дня да и инета тут почти нет, редко буду 8( да вы правы я крут хотя на самом деле так любой мог пройти я когда в ту дверь входил, то там со смой майнда друган стоял, но он не пошел 8( побоялся наверное вот так все боятся и не проходят ХАНС уже ушел, у майнда телефон сел в общем звать туда некого было а так бы весь космом туда позвал, собрались бы вот с Тиесто забухали бы 8) там водка Флагман Ночной Десант была оторвались бы, и куча воспоминаний и впечатлений 8) а так 8( я там только один и был менеджер его там тоже был 8) толстый такой мужик он тоже с девченкой с какого-то украинского лейбла говорил этот лейбл тиесто на украине выпускает я как раз такие 3 диска и взял 8) потом в итоге когда спустились и разъехались я ее до метро пешком довел (которая с менеджером общалась), почему-то она никуда не села, а где метро не знала она мне визитку дала (это доказательство типа что не вру 8) фотика ведь не было) спасибо сказала, ну и говорит в след. раз когда тут парти будет обращайся может ВИП пробью тебе 8) на будущее ради такого дела визитку сохранил ну а про то как там наверху бухали я рассказал 8) да да да да да!!! до сих пор все детали помню | |
| XAHC (29-07-2004 - 01:04): | |
kmish, а Тиесто визитки не раздавал ? ну а так молодца! лихо ты
| |
| Spacey (29-07-2004 - 01:16): | |
kmish, она тебе видно с кем-то перепутала.
| |
| crazyfish (29-07-2004 - 01:31): | |
я все в AVI зафигачу...но там выйдет под 800 метров.. а ща я на куски все разрезал, пока не склеивал, так что если вы мне скажете куда залить один кусочек, на 150 метров,то я залью, а так у мя места нету куда заливать)) crazyfish добавил(а) 29-07-2004 в 01:32:
Это оттуда,с Гауди
| |
| XAHC (29-07-2004 - 01:33): | |
| crazyfish, ну да, в АВИ, тока попробуй кодеком XviD | |
| Selena (29-07-2004 - 04:54): | |
Kmish, а толстый мужик его менеджер? я всю дорогу думала что это кто-то такой бойкий с нашей стороны очень мерзковатый товарисч..
| |
| Spacey (29-07-2004 - 05:04): | |
| Мда мужик то очень БОЛЬШОЙ! | |
| proxorov (29-07-2004 - 06:04): | |
| А я так понял, что он не его менеджер, а чел из Органайзд Каос? У него бэйдж на веревке висел вроде ... | |
| Spacey (29-07-2004 - 07:17): | |
| proxorov, да он у всех почти был. Но больше всего именно он общался с Тиесто. | |
| Selena (29-07-2004 - 08:21): | |
|
И все таки мне тоже показаолось что он из ОК. Слишком уж он русский какой-то... хотя именно он собирал пластинки Тиестовские, когда сет подходил к концу... может слуга?
| |
| XAHC (29-07-2004 - 08:43): | |
тушка служка ))
| |
| Karlson (29-07-2004 - 09:34): | |
ggg неприкосновенный запас миаса на случай голодовки в дороге И еще в стороне работал некий звукарь с ноутом и пультом... наверняка сет записывал
| |
| Deenamo (29-07-2004 - 10:25): | |
kmish, всё правильно... это не тот случай когда надо особо бояться или стесняться
| |
| Selena (29-07-2004 - 10:40): | |
а что за молодой человек снимавший видео на протяжении всего 4х часового сета? тоже из команды Тиесто?
| |
| Mind (29-07-2004 - 11:10): | |
блин, а я с Тисом тока пивом чокнулся ![]() Эх, Кмыш, еслиб я с тобой туда пошел... | |
| DiRoN (29-07-2004 - 12:23): | |
значит next time..... правда у мя щас инета нет, на выходных я пьянствую на ДР.......но думаю до отъезда в Сочи я тебе перепишу все что нужно и отдам Kosmodir добавил(а) 29-07-2004 в 12:25: мы в Питере с Тиесто в одной кафешке сидели, правда я сам к нему не подошел - постеснялся, а вот едвченки, с котоырми миы ездили взяли по афтографу ) Kosmodir добавил(а) 29-07-2004 в 12:26: Хотя я только потом понял, что надо было фоткать Тиесто во всех ракурсах и продавать Селене
| |
| crazyfish (29-07-2004 - 13:08): | |
| Как там называется полно ремик Пименова на децела?! напишите, и если у какго есть, может скинете?! а??? | |
| Selena (29-07-2004 - 15:02): | |
гыгы зачем мне чужие фотографии? я сама 3 часа простояла рядом с Тиесто и отснимала 70 фотографий только с ним одним. Да и подписался он мне в двух местах.. Хочешь, могу продать одну? ![]() p.s. но диски жду Selena добавил(а) 29-07-2004 в 15:05:
у меня так называется detsl - god exist ![]() могу прислать весит 9 мегов | |
| yujanin (29-07-2004 - 15:05): | |
ту, которая маечка?
| |
| Koronez (29-07-2004 - 15:15): | |
складывается впечатление,что все только и делали что "стояли возле тиесто" или "снимали его на камеру" или вообще с ним бухал кто танцевал? | |
| yujanin (29-07-2004 - 15:24): | |
| Koronez, этот феномен называется trainspotting... происходит практически со всеми известными диджеями, приезжающими, скажем так, не в самые клубные столицы мира. все стоят и зырят на диджея, и "ждут паравоза" (так и переводится trainspotting) - т.е. когда диджей лажанется. для того, чтобы этого не происходило, народу надо наклубиться да насмотреться на знаменитостей, чтобы при их виде не было "вот он, БОГ!", а было "этот парень играет клёвую музыку, пойду попляшу... всё-таки, не даром он №1". | |
| Selena (29-07-2004 - 15:43): | |
так а там танцевать было невозможно. Жарко, душно... год назад на ибице под тиесто я танцевала 4 часа подряд без перерыва, а тут это было нереально.. зато здесь было реально сделать прикольную фотосессию с диджеем номер 1 Везде свои плюсыyujanin, ну помимо маечки есть еще проездной на июль на городской транспорт с подписью Тиесто
| |
| Sudden (29-07-2004 - 15:52): | |
раритет! %) | |
| ND LynX (29-07-2004 - 16:35): | |
На аукцион его! Даю 10 гроблей (вот когда они пригодились)
| |
| Selena (29-07-2004 - 16:40): | |
рано пока. Мне с этим проездным еще 2 дня ездить
| |
| yujanin (29-07-2004 - 16:49): | |
Selena, потому и говорю, майку продавай
| |
| Koronez (29-07-2004 - 17:07): | |
Selena, походу этот проездной должен действовать вечно на нем же автограф тиесто !
| |
| Selena (29-07-2004 - 17:07): | |
я ее боюсь стирать теперь! А она в Гауди вместо белой превратилась в серую. Бобсь никто не возьмет Я же не Тиесто за чью пустую брошенную бутылку в толпу люди на танцполе готовы отрвать друг другу руки )))))Selena добавил(а) 29-07-2004 в 17:13:
Ну в автобусах "Нет зайцам" может действовать и будет.. проездной все таки заряжен особой энергией ![]() А вот с кондукторами могут возникнуть пробелмы...
| |
| Koronez (29-07-2004 - 17:17): | |
мне кажется что такие вещи очень способствуют развитию комплекса "я - крутой,нет.я - самый крутой"
| |
| Spacey (29-07-2004 - 19:01): | |
Тиесто все СНИМАЛИ, ТОлько кто его окончательно снял мы этого не знает
| |
| Zeng Zui (18-08-2004 - 16:05): | |
Никому автограф ферри не нужен на проездном? С фортов
| |
| Selena (18-08-2004 - 16:32): | |
..кажется мне что июльские проездные еще у многих будут валяться дома как маааленькое воспоминание о лете 2004 )
| |
| yujanin (18-08-2004 - 16:32): | |
|
Zeng Zui, продаешь? yujanin добавил(а) 18-08-2004 в 16:33: Selena, у меня на баксе Армин расписался, и Вашигтону наушники пририсовал
| |
| Selena (18-08-2004 - 16:40): | |
хаха ) надо было тиестычу тоже деньгу подсунуть.. а по хорошему нужно было диск притащить.кстати.. с возрождением!!! ))
| |
| yujanin (18-08-2004 - 16:49): | |
спасибо за рулез ... всё равно дико злой за три недели простоя... посмотрим как у дина платный хостниг от этой же компахи пойдет, когда мой промо-пакет будет подходить к концу а то еще раз пять упадет.
| |
| Zeng Zui (18-08-2004 - 16:52): | |
|
Я не понял южанин. Щас мы на чьем хостинге? Zeng Zui добавил(а) 18-08-2004 в 16:53: Да, кстати проездной беслпатно. Просто он не очень смотрится, вот и решил безвозмездно отдать за пиво
| |
| Koronez (18-08-2004 - 16:54): | |
кстати,я и не задумывался,что люди,котрые "танцуют под тиесто на ибице" ездят в общественном транспорте популярны такие способы передвижения
| |
| Selena (19-08-2004 - 03:36): | |
| Koronez ну а почему бы и нет? когда учусь час на метро и 10 минут на общественном транспорте.. зато никаких расходов на тачку ))) вот из таких вот мелочей и складывается поездка на Ибицу | |
| Koronez (19-08-2004 - 05:15): | |
Selena, понял. ![]() /me ушел за проездным | |
| Spacey (19-08-2004 - 06:35): | |
| Koronez, ты думаешь что кто ездят на Ибицу имеют миллионы? Но ты Щутник. | |
)|
|
|