)| delerium (22-07-2004 - 11:30): | |
|
° Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном... ° Женщины, безусловно, умеют хранить тайну, но сообща. ° Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если у него нет жены ° На экзаменах в разведшколу абитуриент Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс. ° В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу. ° Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки. ° Я детям своим колыбельные люблю петь. Часов до трех могу. Иногда даже с друзьями. ° Земля! - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег... - Мясо! - обрадовано закричали туземцы, выбегая из кустов ° Приходит Вовочка к маме с папой и говорит: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся, аисты не летают, капуста не растет.. ° Марсианская пословица: "Незваный гость хуже Гагарина". ° Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. ° - Можно ли на одну путевку отдохнуть всей семьей? - Можно, если путевку отдать теще. ° Свадьба: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? ° - Почему в армии нет КВH? - Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые - дома. ° Надпись на плакате расположенном вдоль беговой дорожки: "Принимая низкий старт, убедитесь в том, что сзади никто не бежит с шестом!" ° - Скажите! А зачем этому боксеру такие большие контактные линзы? - ...до первого раунда это были очки. ° Когда Горький появлялся в Антарктиде, пингвины начинали робко прятать в утёсах сало, масло и другие продукты!! ° Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист... ° Не умеешь летать - не марай тротуар. ° Рецепт коктейля "Три поросенка": Ящик водки и два друга. | |
| yujanin (23-07-2004 - 13:49): | |
| даженезнаючтоответить | |
| delerium (23-07-2004 - 19:09): | |
могбыпромолчать
| |
| whiskers (23-07-2004 - 19:57): | |
лололололол
| |
| XAHC (25-07-2004 - 14:24): | |
простозашибиськаквсеприкольнонахептыть
| |
| Karlson (28-07-2004 - 15:18): | |
|
http://www.smeh.by.ru/prikol.htm простоленьновуютемуначинатьнажмитевампонравится ))
| |
| kmish (28-07-2004 - 23:44): | |
| lol | |
| Spacey (29-07-2004 - 01:21): | |
| Karlson, и не влом было чуваку все вопросы писать? | |
| Karlson (29-07-2004 - 02:18): | |
Spacers, хз
| |
)|
|
|