)| yujanin (21-07-2004 - 18:04): | |
|
группа Melodica возвращается дорогие товарищи! уважаемые коллеги! московская группа MELODICA возвращается! после выпуска триумфального хита TORNADO в обновлённом составе и с новой программой! краткая история: MELODICA образовалась 22 июня 2001-го года первый состав: Александр Красовский (DANGER DREAMS), Олег Пацианский (ранее CAFFE, CMM; ныне MAREK), Александр Геруха (ранее CAFFE, CMM; ныне SENSORICA, DE-TUNE) многочисленные композиции MELODICA побывали в эфире легендарного московского радио СТАНЦИЯ 106,8 FM (СТАНЦИЯ 2000), будучи впервые представленными в программе АТМОСФЕРА DJ ФОНАРЯ лучшие треки звучали в ночных клубах Москвы и за её пределами, а также выходили на сборниках студий СОЮЗ и ГРАНД, в миксах известнейших DJ-ев cамая известная работа - хит-сингл TORNADO (включая PPK "SPACE CLUB" REMIX) - была выпущена лейблом UPLIFTO и вошла в плей-листы и чарты многих радиостанций и DJ-ев во всём мире сейчас проект MELODICA представляют АЛЕКСАНДР КРАСОВСКИЙ, как неизменный художественный руководитель, и ИВАН ГРЕЙТ, популярный ведущий СТАНЦИИ 106,8 FM, известный также как DJ GREAT! с 2004-го года группа представляет новую шоу-программу и свежие музыкальные творения: синглы SUMMER, ANOTHER WORLD, TOUCH и WILD & FREE (при участии британской певицы ARWEN HUNT) ремикс для ANDRE "ATB" TANNENBERGER на композицию MARRAKECH совместная работа с группой НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ и фабрико-звёздной ЕВГЕНИЕЙ ВОЛКОНСКОЙ на бэк-вокале - песнь I WANNA BE на сентябрь намечен выпуск 80-минутного CD, на котором будут представлены 15 лучших и полюбившихся треков настоящих и бывших участников проекта MELODICA в миксе DJ GREAT! композиции присутствуют на официальном сайте коллектива, а некоторые уже можно слышать в эфире питерского РАДИО РЕКОРД, мурманского POWER HIT RADIO, калининградского О'КЕЙ РАДИО и т.д. мы снова готовы к сотрудничеству! WWW.MELODICA.RU - группа MELODICA WWW.DJGREAT.COM - DJ ИВАН ГРЕЙТ yujanin добавил(а) 21-07-2004 в 18:08: ремикс для ANDRE "ATB" TANNENBERGER на композицию MARRAKECH - очень будет интересно послушать... неужели лучше alex morph сделают?
| |
| MiHAN (21-07-2004 - 20:45): | |
Вот это я бы послушал А Marrakech мне не очень нравится Так что хуже для меня уже не может быть =)
| |
| kmish (22-07-2004 - 02:12): | |
| а мне марракешь нравиться 8) хочу ремикс заценить | |
| Sensorica (22-07-2004 - 03:13): | |
| триумфальный хит, это, блин, звучит гордо : )))) | |
| Redd (22-07-2004 - 05:04): | |
| неплохой коллектив,но он имхо не развивается совсем. сколько им лет уже а они всё пишут музыку на том же уровне как и раньше. уровень саунд фикшина я б сказал. неплохие треки, задумки, а грамотных аранжировок нету. до бобины и сенсорики ещё работать и работать. | |
| Sensorica (22-07-2004 - 07:05): | |
| и все равно, триумфальный хит, это, блин, звучит очень гордо : )))) | |
| Leonid Rudenko (22-07-2004 - 08:19): | |
| А вот с удовольствием послушал бы CAFFE | |
| yujanin (22-07-2004 - 10:36): | |
| Redd, послушай их невыпущенные вещи... wild & free и chamkа, например... вещи просто потрясающие! а то, что "триумфальный хит" - так ведь надо раскручиваться же громкими заявлениями. мне торнадо оч. нравился. а ремикс ппк на него считаю лучшей работой полякова. | |
| Redd (22-07-2004 - 13:09): | |
|
wild & free, Touch и ремикс на Ночной патруль я послушал, собственно про них и говорил. а вообще самое проффесиональное у них это имхо Back_to_the_East. замечание к ним такое: надо побольше синтов, треки НЕНАСЫЩЕНЫЕ!. а насчет полякова, ещё был классный ремикс на хлебникову звук-почти арминский
| |
| Koronez (22-07-2004 - 15:45): | |
я лично отношусь спокойно к творчеству данного пректа,хотя послушать триумфальный хит непрочь
| |
| Passenger (22-07-2004 - 16:13): | |
Верните Каффе
| |
| Sensorica (22-07-2004 - 17:13): | |
| Passenger, Воронцов не даст : ) вернуть : ))) | |
| Zeng Zui (22-07-2004 - 17:47): | |
|
А причем здесь воронцов? Вот я думал что они давно распались. Послушаю новые работы, а уровень саундфикшна как у жукова, так что не гоните. | |
| Sudden (23-07-2004 - 02:02): | |
| Уровень саундфикшна намного выше уровня Жукоффа. | |
| DiRoN (23-07-2004 - 02:13): | |
|
все такие профи сидят....... а как вы уровень измеряете, у вас какой то приборчик есть? то что кому то больше нарвится Sound Fiction, а кому то Жуков, это еще ничего не означает | |
| Redd (23-07-2004 - 02:32): | |
|
блин, говоря об уровне я не говорю о самой музыке а рассматриваю только то насколько качественно и проффесионально сделано. и вот тут не надо мне пиздеть что Exit Жукова сделан менее професионально что I Had A Dream саунд фикшина. это блин как жопу с пальцем сравнивать:/ | |
| Sudden (23-07-2004 - 02:45): | |
|
Kosmodir, я говорю исключительно о качестве звучания, а не про мелодию, бочку, основную тему etc. Понимаешь? Это не то что нравится/не нравиться. О ка-чес-тве... Включи треки на нормальной (да пофигу лишь бы не на пищалках) акустике и качество звучания ты услышишь сам, если ты слушаешь скажем тот же транс чёрти знает сколько. | |
| Sensorica (23-07-2004 - 04:10): | |
| а вот у меня уровень 7 : ) прокачиваю звукорежиссуру : )) | |
| ND LynX (23-07-2004 - 06:00): | |
Сенсорика, это ещё откуда про прокачивание? не из всем ли известной онлайн-игры?
| |
| kosmostar (23-07-2004 - 06:30): | |
Andy это из RPG ![]() а мне больше нравится как звучит Sound Fiction чем Жуков "Московское утро" звучит не хуже Sound Fiction, это точно (если сравнивать с радио - Атмосферой) | |
| Sensorica (23-07-2004 - 10:40): | |
| да мы тут с женой в героев 3 по сетке играем : ) берешь правишь ini файлик и Мудрость называешь Звукорежиссурой : ))))))))))) и окуительно так качаешь : ))) правда она тока до Эксперта качает : )) Поэтому я решил заменить АТАКУ на это дело : ))) | |
| Koronez (23-07-2004 - 16:22): | |
| это лучше в дьяблу валитесь,там прокачка решает ))))))) | |
)|
|
|