Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Группа Melodica возвращается

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (21-07-2004 - 18:04):
  группа Melodica возвращается
дорогие товарищи!
уважаемые коллеги!

московская группа MELODICA возвращается!
после выпуска триумфального хита TORNADO в обновлённом составе и с новой программой!

краткая история:

MELODICA образовалась 22 июня 2001-го года
первый состав: Александр Красовский (DANGER DREAMS), Олег Пацианский (ранее CAFFE, CMM; ныне MAREK), Александр Геруха (ранее CAFFE, CMM; ныне SENSORICA, DE-TUNE)
многочисленные композиции MELODICA побывали в эфире легендарного московского радио СТАНЦИЯ 106,8 FM (СТАНЦИЯ 2000), будучи впервые представленными в программе АТМОСФЕРА DJ ФОНАРЯ
лучшие треки звучали в ночных клубах Москвы и за её пределами, а также выходили на сборниках студий СОЮЗ и ГРАНД, в миксах известнейших DJ-ев
cамая известная работа - хит-сингл TORNADO (включая PPK "SPACE CLUB" REMIX) - была выпущена лейблом UPLIFTO и вошла в плей-листы и чарты многих радиостанций и DJ-ев во всём мире

сейчас проект MELODICA представляют АЛЕКСАНДР КРАСОВСКИЙ, как неизменный художественный руководитель, и ИВАН ГРЕЙТ, популярный ведущий СТАНЦИИ 106,8 FM, известный также как DJ GREAT!

с 2004-го года группа представляет новую шоу-программу и свежие музыкальные творения:

синглы SUMMER, ANOTHER WORLD, TOUCH и WILD & FREE (при участии британской певицы ARWEN HUNT)
ремикс для ANDRE "ATB" TANNENBERGER на композицию MARRAKECH
совместная работа с группой НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ и фабрико-звёздной ЕВГЕНИЕЙ ВОЛКОНСКОЙ на бэк-вокале - песнь I WANNA BE

на сентябрь намечен выпуск 80-минутного CD, на котором будут представлены 15 лучших и полюбившихся треков настоящих и бывших участников проекта MELODICA в миксе DJ GREAT!

композиции присутствуют на официальном сайте коллектива, а некоторые уже можно слышать в эфире питерского РАДИО РЕКОРД, мурманского POWER HIT RADIO, калининградского О'КЕЙ РАДИО и т.д.

мы снова готовы к сотрудничеству!

WWW.MELODICA.RU - группа MELODICA
WWW.DJGREAT.COM - DJ ИВАН ГРЕЙТ

yujanin добавил(а) 21-07-2004 в 18:08:
ремикс для ANDRE "ATB" TANNENBERGER на композицию MARRAKECH - очень будет интересно послушать... неужели лучше alex morph сделают?

MiHAN (21-07-2004 - 20:45):

цитата:
на сентябрь намечен выпуск 80-минутного CD, на котором будут представлены 15 лучших и полюбившихся треков настоящих и бывших участников проекта MELODICA

Вот это я бы послушал

А Marrakech мне не очень нравится Так что хуже для меня уже не может быть =)

kmish (22-07-2004 - 02:12):
  а мне марракешь нравиться 8) хочу ремикс заценить

Sensorica (22-07-2004 - 03:13):
  триумфальный хит, это, блин, звучит гордо : ))))

Redd (22-07-2004 - 05:04):
  неплохой коллектив,но он имхо не развивается совсем. сколько им лет уже а они всё пишут музыку на том же уровне как и раньше. уровень саунд фикшина я б сказал. неплохие треки, задумки, а грамотных аранжировок нету. до бобины и сенсорики ещё работать и работать.

Sensorica (22-07-2004 - 07:05):
  и все равно, триумфальный хит, это, блин, звучит очень гордо : ))))

Leonid Rudenko (22-07-2004 - 08:19):
  А вот с удовольствием послушал бы CAFFE

yujanin (22-07-2004 - 10:36):
  Redd, послушай их невыпущенные вещи... wild & free и chamkа, например... вещи просто потрясающие! а то, что "триумфальный хит" - так ведь надо раскручиваться же громкими заявлениями. мне торнадо оч. нравился. а ремикс ппк на него считаю лучшей работой полякова.

Redd (22-07-2004 - 13:09):
  wild & free, Touch и ремикс на Ночной патруль я послушал, собственно про них и говорил. а вообще самое проффесиональное у них это имхо Back_to_the_East.
замечание к ним такое: надо побольше синтов, треки НЕНАСЫЩЕНЫЕ!.
а насчет полякова, ещё был классный ремикс на хлебникову звук-почти арминский

Koronez (22-07-2004 - 15:45):
  я лично отношусь спокойно к творчеству данного пректа,хотя послушать триумфальный хит непрочь

Passenger (22-07-2004 - 16:13):
  Верните Каффе

Sensorica (22-07-2004 - 17:13):
  Passenger, Воронцов не даст : ) вернуть : )))

Zeng Zui (22-07-2004 - 17:47):
  А причем здесь воронцов? Вот я думал что они давно распались.
Послушаю новые работы, а уровень саундфикшна как у жукова, так что не гоните.

Sudden (23-07-2004 - 02:02):
  Уровень саундфикшна намного выше уровня Жукоффа.

DiRoN (23-07-2004 - 02:13):
  все такие профи сидят.......
а как вы уровень измеряете, у вас какой то приборчик есть?

то что кому то больше нарвится Sound Fiction, а кому то Жуков, это еще ничего не означает

Redd (23-07-2004 - 02:32):
  блин, говоря об уровне я не говорю о самой музыке а рассматриваю только то насколько качественно и проффесионально сделано. и вот тут не надо мне пиздеть что
Exit Жукова сделан менее професионально что I Had A Dream саунд фикшина. это блин как жопу с пальцем сравнивать:/

Sudden (23-07-2004 - 02:45):
  Kosmodir, я говорю исключительно о качестве звучания, а не про мелодию, бочку, основную тему etc. Понимаешь? Это не то что нравится/не нравиться.
О ка-чес-тве... Включи треки на нормальной (да пофигу лишь бы не на пищалках) акустике и качество звучания ты услышишь сам, если ты слушаешь скажем тот же транс чёрти знает сколько.

Sensorica (23-07-2004 - 04:10):
  а вот у меня уровень 7 : ) прокачиваю звукорежиссуру : ))

ND LynX (23-07-2004 - 06:00):
  Сенсорика, это ещё откуда про прокачивание? не из всем ли известной онлайн-игры?

kosmostar (23-07-2004 - 06:30):
  Andy это из RPG

а мне больше нравится как звучит Sound Fiction чем Жуков
"Московское утро" звучит не хуже Sound Fiction, это точно (если сравнивать с радио - Атмосферой)

Sensorica (23-07-2004 - 10:40):
  да мы тут с женой в героев 3 по сетке играем : ) берешь правишь ini файлик и Мудрость называешь Звукорежиссурой : ))))))))))) и окуительно так качаешь : ))) правда она тока до Эксперта качает : )) Поэтому я решил заменить АТАКУ на это дело : )))

Koronez (23-07-2004 - 16:22):
  это лучше в дьяблу валитесь,там прокачка решает )))))))

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko