Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Breaking News!!! Scooter поимел Мадонну!!!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Redd (15-05-2008 - 11:01):
  Сложно было поверить тому, что случилось вчера! По информации gigwise.com, группа Scooter со своим альбомом «Jumping All Over The World» вытеснила с первого места официального чарта Британии альбом Мадонны «Hard Candy»!

http://stereolab.ru/2008/05/13/scooter-vs-madonna/

Redd добавил(а) 15-05-2008 в 11:02:
Считаю что это событие примерно так же круто как победа Зенита! Первый техно-проект на 1ой строчке UK Чарта за все времена!!!

Саша Белый (15-05-2008 - 11:04):
  Не приравнивай это достижение только к общероссийскому или боже упаси - к мировому!
Только не белорус не порадуется этому событию, кстати говоря!

kmish (15-05-2008 - 11:09):
  о боже! круто

Alex Alder (15-05-2008 - 12:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от Redd
Первый техно-проект на 1ой строчке UK Чарта за все времена!!!

Scooter - это техно?

Redd (15-05-2008 - 12:15):
  Alex Al-der, хочешь сказать нет?

kosmostar (15-05-2008 - 12:19):
  Alex Al-der, причём с безкомпромиссным саундом!

Саша Белый (15-05-2008 - 12:19):
  Ну Рэд, он в первую очередь все таки прог-музыкант, признай и не забывай этого!

kosmostar (15-05-2008 - 12:19):
  pumpboy, + транс
трек про Чейзера - рулёж

Саша Белый (15-05-2008 - 12:24):
  Ну под некоторыми его альясами он очень неплохо в псае себя проявил, поговаривают он только из чувства собственного достоинства не причислен к коллективу Protoculture.

vo7 (15-05-2008 - 12:55):
  а дайте послушать -)

Alex Alder (15-05-2008 - 13:15):

цитата:
Первоначальное сообщение от Redd
Alex Al-der, хочешь сказать нет?

Хочу сказать, что я был фаном Скутера, когда они катали лучший коммерческий хардкор. Что происходило с ними со времен, когда они заинтересовались ценой на рыбу, я не курсе

Redd (15-05-2008 - 13:22):
  Alex Al-der, ты с дуба рухнул? Они техно-проект в первую очередь! И всегда ими были и остануться!

Alex Alder (15-05-2008 - 13:58):
  Redd, ок если тебя это успокоит, то я соглашусь, что первые два альбома Scooter (с которыми у меня этот проект ассоциируется в первую очередь, ну так сложилось) - это конечно же (!!!) было техно!

ceasar (16-05-2008 - 00:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от Alex Al-der
когда они заинтересовались ценой на рыбу

правильней тогда "футбольными трансферами"

Саша Белый (16-05-2008 - 13:27):

цитата:
Первоначальное сообщение от vo7
а дайте послушать -)

Не то, что скачать - купить-то трудно, а ему послушать! Артист!

Kokos (16-05-2008 - 19:22):
  Вот сижу слушаю 1-й альбом Скутера под названием "And The Beat Goes On!", ну техно сдесь конечно-же есть, но еще больше сдесь есть хаппи хардкора или как его тогда называли просто рейв и конечно-же сдесь много транса! А трек под намбой 9 вообще джангловый оказалсо Супер хит ихний каторый крутили тогда вовсю под названием Friends тоже был техно? ну с тем-же успехом можно тогда сказать что и группа Masterboy тоже была техно. Хотя тут смотря о каком техно говорить конечно-же, года до 94, техном назвали все что было не хип-хоп и поп)))) Слушаю второй альбом "Our Happy Hardcore", тут вообще габба - транс - габба - транс))

dresden (16-05-2008 - 20:09):
  да на самом деле всю музыку в мире пишет скутер, а потом продает её аматорам типа тиесты и армина!

Саша Белый (17-05-2008 - 01:13):
  И еще у Скутера контракт с Londa Color, причем очень впечатляющий.

DiRoN (17-05-2008 - 03:01):
  Памп может ты в курсе с кем у него конракт на его гламурные речетативы? Меня честно говоря больше всего именно этот вопрос волнует.

Redd (17-05-2008 - 03:58):
  DiRoN, Бог пишет тексты и лично передает ему их.

Саша Белый (17-05-2008 - 04:43):
  Сомнений в чистоте вокала Скутера я думаю не у кого не возникает?

Redd (17-05-2008 - 04:59):
  Scar, судя по тому что до сих пор нет его каммента, в запой ушел сразу после появления новости

Саша Белый (17-05-2008 - 05:10):
  Вены покоцал, наверное еще и сыграла свою роль ничья вчерашняя Локо )))

Ru$$$ (17-05-2008 - 08:52):
  памп, ахахахаха,лондакалор песдец)))плакаю))

а кто из скутеров музло то пишет? и причем тут протокультура?она ж из одного чела состоит вроде.. aka Ghost или как там его..

Cr00t (17-05-2008 - 10:01):
  Redd, какой нах Скутер техно? С дуба рухнул? Скутер давно уже попса танцевальная немецкая )) и какой хардкор? В каком это году скутер хардкор делал? хэппи? - хэппи, да, было дело в 96!

А альбом рулит)) Мадоона нервно курит! скутер-стайл оф джампстайл жжет))

pumpboy, поддержим скутера?;-)

Redd (17-05-2008 - 10:08):
  Cr00t, ты давно не в теме судя по камментам...а точнее и никогда в теме небыл видимо

Cr00t (17-05-2008 - 10:50):
  Redd, я прочитал мельком все твои посты в теме и на них ответил суммарно

а в теме или нет - это не тебе решать)

Саша Белый (17-05-2008 - 11:17):
  Крут, подтверждаю - немного не в теме ты, прог-музыканта к каким-то непонятным вариантам причисляешь :\

Русс, стараюсь )))

Scar (17-05-2008 - 11:30):
  да я не отписывался, потому что для меня это не очень-то и удивительно Это должно было случиться когда-нибудь. Scooter фтв А последний альбом реально хороший, вот только сучары из сети магазинов СОЮЗ до сих пор не привезли к нам немецкую версию, а толкают лицуху от Танцевального Рая. Даёшь фирму! Давно купить хочу

Redd (17-05-2008 - 11:47):
  Scar, да что уж говорить, шедевральный альбом ни большье ни меньше! Не удивлюсь если на Грэмми номинируют!

Саша Белый (17-05-2008 - 11:49):
  Такой вариант тебе не подойдет?

Scar (17-05-2008 - 11:54):
  pumpboy, не, это Американская хрень Я роднвые собираю в коллекцию Они лучше сделаны

Саша Белый (17-05-2008 - 12:14):
  Ну там можешь и родной заказать.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko