)| Deenamo (02-05-2008 - 19:16): | |
Весна этого года надолго запомнится почитателям транс-музыки. Среди всех знаменательных событий хочется отметить выход в свет очередного альбома бельгийского гения электронной музыки, Лорана Веронне (Laurent Veronnez), лучше известного широкой публике как Airwave. Как говорят на Западе — кто не знает этого человека, того нельзя назвать истинным фанатом транса! Похоже, решение Лорана практически полностью прекратить свои живые выступления, принятое им полгода назад, действительно пошло на пользу его творчеству. За этот период "Музыкальная машина" и "Бэнд одного человека", как любит сам себя называть Веронне, закончил работу над тремя полноценными альбомами. Вслед за релизами его сайд-проектов Lolo и Cape Town, настал черёд новых работ под главным и наиболее известным псевдонимом: Airwave — Touareg... Читать далее >>> | |
| Genemy (02-05-2008 - 19:43): | |
| супер | |
| Alex Alder (03-05-2008 - 01:37): | |
| после такого ревью очень нетерпится послушать ... | |
| The_Chaser (03-05-2008 - 04:36): | |
| Ждёмс! | |
| Redd (03-05-2008 - 10:02): | |
| не знаю не знаю, 3 альбома за пол года это жесть. да и вообще он их клепает потоково. | |
| Кросавчег (03-05-2008 - 10:10): | |
мне трилогия и соларизм очень очень понравились, к сожалению, в отличие от 2х последних альбомов (кейптауна и лоло), но очень жду touareg все равно
| |
| Redd (03-05-2008 - 10:15): | |
| вот вот, трилогия и соларизм рвали, а дальше уже неплохо но не супер. | |
| kosmostar (03-05-2008 - 10:31): | |
|
ну я жду альбома, т.к. Аирвейв = вииииии у Лоло семплер классный, а альбом я ещё не слушал полностью | |
| Саша Белый (03-05-2008 - 10:55): | |
| Согласен с Рэдом и Илюхой, тем не менее данный альбом послушаю также с удовольствием. | |
| ultron (03-05-2008 - 11:34): | |
Качество мне нравится ![]() но вот треки редко цепляют... но метко | |
| fr0z3n (03-05-2008 - 14:53): | |
| Ждем с нетерпением. От трилогии до сих пор тащусь | |
| dreamy (06-05-2008 - 08:48): | |
| вышел, дождались | |
| Кросавчег (06-05-2008 - 10:09): | |
|
Очень солнечный и энергичный альбом, море драйва, много тек-транса, сочетающегося со старым Эрвэйвовским звучанием (до Трилогии). Конечно, лично я ждал немного (а может и много) другого, но альбом в целом понравился. Точнее сказать, первый диск его понравился, а второй мне показался лишним. Все-таки кажется что был бы этот альбом миксованный, были бы треки покороче и были бы всякие интересности между треками - то слушался бы он лучше и на одном дыхании, все-таки устаешь от 10-11 минутных треков, где минуты 3-4 это разгон или спад. Больше всего понравились треки Punjabi Child и Urban Touareg, очень красивые. Что же касается ремиксов на втором диске, то они тоже очень драйвовые и отличные для танцпола, но, имхо, слушать их дома все-таки утомительно да и оригиналы треков, например с Трилогии, мне нравятся больше чем эти новые их версии... Но что поделать, сейчас та музыка видимо уже никому не нужна ![]() Альбом получился хороший, конечно не такой эпохальный как Трилогия.. Трилогия вообще для меня была откровением, лекарством от депрессии, навалившейся на меня в конце 2005 года. Но из всех альбомов, услышанных мной за последнее время (не считая саундтрека к New Emissions Of Light & Sound), Touareg пока второй, который мне запал в душу. Первый - это "Музыка Сфер" Олдфилда. | |
| Karlson (06-05-2008 - 10:12): | |
Хорошо расписал Послушать захотелось еще больше
| |
| DURANGO (06-05-2008 - 11:42): | |
| Karlson, из всего альбома мне понравился больше всего этот: Airwave - Punjabi Child =)) | |
| fr0z3n (06-05-2008 - 14:03): | |
| Поддерживаю. Panjabi Child супер! | |
| OMFG! (06-05-2008 - 20:47): | |
|
Неплохой альбом. Мелодии есть приятные. Похвально, что он пытается писать разнообразную музыку, работая совместно с разными музыкантами. Но с другой стороны, есть и вещи, которые он просто "overused" в этом альбоме. Как например этот прием, где после глубокого ревера резко вступает пиловидный бас в одиночку... Лауренту, похоже, этот ход показался настолько гениальным, что он решил использовать его чуть ли не в каждом из треков на альбоме. Самое смешное, что во всех треках где он использует этот прием, он это делает совершенно одинаково: мелодия с ревером, затем пилообразный бас, и ровно через 16 тактов вступает бочка. Предсказуемо ![]() Короче, для меня этот альбом с Trilogy и рядом не стоял. Хоть музыка на нем и не самая плохая, из той что сейчас вообще выпускается в стиле транс. | |
| Ru$$$ (07-05-2008 - 01:23): | |
| вот все время было интересно чем занимаются по будням люди, постящие в 05 утра на космосе?))) неужели прослушкой нового Эйрвэйва?))) | |
| Karlson (07-05-2008 - 02:17): | |
Мне альбом очень понравился, поспал под него в электричке + сейчас слушаю на работе + переслушаю еще раз несколько. Не могу отметить конкретных треков, но нравится похоже все
| |
)|
|
|