Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

21.03.08 - Private Night: Beach on Fire @ Норма

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

JBeach (03-03-2008 - 16:57):
  21 марта 2008, Пятница @ DJ Cafe-Club "Norma"

21 марта 2008, Пятница
НАЧАЛО В 23:00

Адрес клуба:
м. Театральная, м. Пл. Революции, ул. Никольская, д.4/5

Стоимость посещения:
С флаером - 250 руб.
Без флаера - 350 руб.

Клуб-кафе "Норма" - отличное место для проведения "домашних мероприятий": регулярные Транс-вечеринки, уютная атмосфера, дружная обстановка, постоянные завсегдатаи клуба... Что еще нужно для организации "приват-пати"?. Тем не менее, в этот раз мы решили сделать "домашнюю" вечеринку для тех:
* Кто любит Progressive Trance, для кого это больше, чем просто клубная музыка.
* Для кого клуб "Норма" уже стал одним из мест, где можно хорошо отдохнуть в свободную ночь под хорошую музыку.
* Кому просто нравится хорошо проводить время в свободной обстановке вне дома.

Вашему вниманию предлагаются лучшие, по нашему мнению, треки в стиле Прогрессив Транс за последние несколько лет. Не только самое новое, но также вещи, проверенные временем и танцполами: музыка, которая заставляет чувствовать, радоваться жизни, наслаждаться позитивом и просто самозабвенно танцевать. Но чтобы не дать Вам заснуть, утро будет наполнено звуками активного Фуллона. Спать будет некогда!!!

Добро пожаловать домой!

Где можно получить флаера:
Клуб "Норма", ул. Никольская, д.4/5
Магазин "DJ Pro", Ветошный переулок, д.5/4
"Технопавильон", м. Кузнецкий мост

ЗЫ. Для друзей с КоsmosXp вход как обычно в Норме - свободный. Что нужно сделать на входе - вы сами знаете Ну или на крайняк стучитесь в аську: 15-05-33-124. Поможем чем сможем...

kosmostar (04-03-2008 - 02:02):
  на входе оставить бутылки ))))
full on классно

JBeach (04-03-2008 - 02:25):

цитата:
Первоначальное сообщение от kosmostar
на входе оставить бутылки ))))
full on классно

Как вариант конечно

А насчет фуллона... будем умолять нашего третьего найти что нить из Прог-Псая - будет не менее в тему.

Karlson (04-03-2008 - 02:57):
  нашего третьего )))) Сообразили на троих

JBeach (04-03-2008 - 03:32):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
нашего третьего )))) Сообразили на троих

Ну надеюсь будет больше трех человек

Karlson (04-03-2008 - 03:44):
  больше трех это уже пьянка. а так культурно выпьете за пультом без дебоша

JBeach (04-03-2008 - 03:48):
  Больше трех - это уже пати!

Ну и я за пультом вообще стараюсь не пить... вот после - это да!!!

Саша Белый (04-03-2008 - 10:58):
  Кто фулон планирует играть?

ЗЫ: ПРИВАТ ПАТИ - как порнуха по платному спутниковому каналу звучит гордо!

Кросавчег (04-03-2008 - 11:32):
  ой, а я думал это топик про псевдогламур и диджея ромео

rt-sphinx (04-03-2008 - 11:38):

цитата:
Первоначальное сообщение от JBitch

ЗЫ2. Как сказал sphynx: "Постоянные встречи в Норме так превратятся в диджейские вечора под руководством ДжейБича"... Дай то Б.! Да и Норма поможет [/B]

Чё-то я не совсем понял этой фразы.. Если я и говорил что-то подобное то смысл немного искажён явно
Я имел ввиду то, что если в будни встречи по вечерам в Норме, подобные тем, как по вторникам, когда играет ДжейБич, будут расползаться на другие вечера с другими диджеями... То будет гуд!

vo7 (04-03-2008 - 14:11):

цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
ЗЫ: ПРИВАТ ПАТИ - как порнуха по платному спутниковому каналу звучит гордо!

Гаа -) я тоже об этом подумал -))))

может заглянем..... на фулон-то -)))

Karlson (04-03-2008 - 15:15):
  Москали пропалились со своими приватными каналами)))

Кросавчег (04-03-2008 - 15:17):
  гагагага

JBeach (04-03-2008 - 16:34):
  2 sphynx Значит действительно не так понял - чем тебе не другие ди-джеи, которых ты, кстати, уже знаешь....
Во избежание недопонимания убрал нафик.

2 pumpboy Fullon будет играть Yozhik часов эдак с четырех.

ЗЫ. "Сло.... эээ, кавычки я и не приметил" (с). Тем лучше - даешь больше спутниковых каналов!!!! Или хотя бы интернет...

Саша Белый (05-03-2008 - 02:12):
  Йожик по приватному каналу, вопросов нет!

JBeach (05-03-2008 - 11:32):

цитата:
Йожик по приватному каналу, вопросов нет!

А то - интернет радио в 5 утра в прямом эфире!!!!

JBeach (12-03-2008 - 06:38):
  Немного подниму тему.

Выложил на pdj микс того, что будет играться на пати. Не мегамикс конечно для конкурса Амнезии, но небольшую подборку по своему вкусу сделал. Смотрите: bonf.pdj.ru

JBeach (21-03-2008 - 12:16):
  Ну что же... всех ждем. Милости просим. Как попасть - знаете

Karlson (21-03-2008 - 13:12):
  Смотря на что попасть :\

Саша Белый (21-03-2008 - 13:20):
  Не, мы скорее завтра заглянуть можем, так что Йожик ждет своего часа

JBeach (24-03-2008 - 03:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
Смотря на что попасть :\

Каждый решает по своим возможностям....

2 kosmostar Так ему и передам.

Karlson (24-03-2008 - 04:04):
  Каждый решает в меру своей безотвественности я бы сказал
JBitch, ну как пати то?

JBeach (24-03-2008 - 05:05):
  В целом - хорошо. Не отлично, но хорошо. Два ДР "подняли" настроение до предела.

Отчет попозже накатаю, как фотки народ выложит.

Саша Белый (24-03-2008 - 06:51):
  Ждем

kosmostar (24-03-2008 - 06:56):

цитата:

2 kosmostar Так ему и передам.

что? я тут не знаю причём, ты Пампу наверное?

Саша Белый (24-03-2008 - 06:57):
  Стар, да это приватный способ ответа, не заморачивайся )

Linark (24-03-2008 - 07:12):
  это что еще за приватный способ ответа моему мужу?

Karlson (24-03-2008 - 07:22):
  уже?

Саша Белый (24-03-2008 - 07:26):
  Карл, по баннерам вообще не кликаешь

Karlson (24-03-2008 - 08:13):
  Был баннер про свадьбу?

Саша Белый (24-03-2008 - 08:50):
  Ты с новостями на меил.ру каждый день ознакомляешься?

Karlson (24-03-2008 - 08:57):
  нет. вообще не читаю новости обычно. весь интернет уже отпраздновал. а я даже на олевье не был приглашен?

Саша Белый (24-03-2008 - 09:12):
  Гагага!

JBeach (24-03-2008 - 09:14):
  2 kosmostar and pumboy Естественно ответ пампу. Вижу одно, думую другое, пишу третье - как обычно.

2 all Что-то я не понял: свадьба была, а у нас никого не было. Хм... Я-то думаю - почему драка была? Теперь понятно - на свадьбу заказывали, а молодожёны с гостями не доехали... ай-йа-йай!!!!

Саша Белый (24-03-2008 - 09:17):
  На самом деле это дело можно сказать уже не за горами )))

pumpboy добавил(а) 24-03-2008 в 09:18:
И вообще ты явно перегнул с [b]

Linark (24-03-2008 - 09:21):
  гага!

Karlson,
цитата:
а я даже на олевье не был приглашен?

ну что ты такое говоришь

Linark добавил(а) 24-03-2008 в 09:34:
pumpboy, ты про свое дело? а говорил: не знаю, не знаю

Саша Белый (24-03-2008 - 10:08):
  Деляга!

tiret (24-03-2008 - 10:31):
  так так таааак намечается 2 свадьбы? =))

Саша Белый (24-03-2008 - 10:36):
  Скандалы, интриги...

tiret (24-03-2008 - 10:39):
  pumpboy,
http://kosmosxp.com/forum/showthrea...6942#post236942

Linark (24-03-2008 - 11:25):

цитата:
Скандалы, интриги...

+1

Karlson (24-03-2008 - 15:46):
  ничего не понял...

Linark (24-03-2008 - 16:46):
  Karlson, умираю от комментов Пампа на твое "уже?".............
(если ты не шутишь, то, думаю, все станет понятно, когда получишь приглашение просто подождать надо)

tiret (24-03-2008 - 17:03):
  Linark,

Linark (24-03-2008 - 18:27):
  tiret, =0

Саша Белый (25-03-2008 - 16:16):
  Ух, лирически завершили!

JBeach (31-03-2008 - 10:06):
  Лирически продолжим.

Ну что можно сказать вцелом: дружеская пати получилась. Причем можно читать и как "Пати получилась дружеской", поскольку именно это и планировалось, так и как "Дружеская пати ПОЛУЧИЛАСЬ!!!", потому что пати всё удалось.

Быть не может не совсем так, как планировали, не совсем так, как хотелось бы, но всё срослось... и это ГЛАВНОЕ.

Отдохнули? ДА! Повеселились? ДА! Пообщались? ДА! Любимуб музыку послушали/поиграли? ДА-ДА-ДА!!!

Самый главный минус: пришли не все люди, которые подтверждали присутствие, которых очень хотелось видеть, которые планировали посетить мероприятие. Тем не менее появились еще и те, кого совсем не ждали, но тем не менее радости от их лицезрения было не меньше. Всем, как говориться, спасибо...

Был народ со стороны. Не все были "заточенны" под транс музыку, но тем паче им отдельное спасибо, что своим настроением не испортили пати, а лишь добавляли позитива и веселья. (Тут надо сделать маленькую ремарку, что не все, но это отдельная история... о ней ниже)

Начали плавненько, с "классики" прогрессива и транса и не только... Вроде уже всё это знаем, слышали... но так приятно услышать еще раз треки, от которых до сих пор мурашки по спине пробегают.

Народ как всегда подходил неспеша и создавалось впечатление, что так впятером-вдесятером возле пульта всю ночь и проведем. Тем не менее, к 1-2 часам ночи народ уже появился. Те кто заходил раньше уже разогрелись до состояния колбасни, те кто только подошел - быстро втянулись.

Продолжили всё чуть побыстрее и потяжелее: ван Доорн, Бойлер, Вудс... На удивление, неподготовленный народ подхватил полчаса электро/техно хауса/транса на ура и еще долго просили еще. Но пати заявлялась как трансовая, так в этом русле и шли.

Кстати, заметил в очередной раз, что наш народ никогда не торопиться - подходил аж до трех асов.

В это время на танцполе перешли на плавные и атмосферные треки, перемежая с вокальными Биг Скай, Сонглесс, Тилл де скай фоллс даун. Как всё это красиво смотрелось с диджейской: красивая атмосферная музыка, танцпол в дыму, руки танцующих устремлены к небу, зеленый свет лазеров... Ээээх.

Но видимо лирика народ утомила и
заставила разгрестись по углам, поэтому к началу Фуллона и Псая танцпол почти пустовал. Но... первые залпы тяжелых ударов заставили еще живых появится перед диджейской.... хотя и ненадолго. Еще и "веселая" недолгая потасовка в 15 человек на входе надолго отвлекла людей от основной темы мероприятия. Сама то потасовка была короткой, но назревала правда долго. К счастью закончилось всё быстро... две "неподружившиеся" компании были разъеденены, а у оставшихся была тема для обсуждения до конца пати... да и выходных наверное. В чём причина - до сих пор непонятно, тогда было не разобраться, сейчас уже и подавно. Ну видно любит наш народ проводить время не только тренируя печень и ноги, но еще руки и лица. Что же будем иметь в виду....

Закончилась пати при пустом и грустном танцполе. Доиграли естественно до конца, кроме того дали возможность попробовать себя за "баранкой" тем, кто давно этого хотел. Но настало время: пульты загасили, по счетам расплатились...но расходиться всё равно не хотелось - веселье вроде только началось.

Утро пошли встречать уже в Пироги, посколку персонал Нормы не готов был ждать, пока мы нагуляемся до конца. Да и не надо было... В Пирогам уже просто сидели, делали вид, что не спим...

ЗЫ1. Впечатления сугубо положительные. Да.... могло быть и лучше, да.... могло быть веселее. Но всё в наших руках и желание развития никогда нас не покидает. Всем присутствовавшим спасибо....До новых встреч!!!!

ЗЫ2. Фоток я дождался, но выложу позже. Так что ждём отдельного анонса.

Саша Белый (31-03-2008 - 11:22):
  Неужели под занавес Нуки подъехал?

SergS (31-03-2008 - 11:44):

цитата:

и отвесил люлей обеим компаниям. угу, риальне Нуки-стайл

Саша Белый (31-03-2008 - 13:56):
  Да продолжение стрит-файтера!

JBeach (02-04-2008 - 03:54):

цитата:

Имя его тайной осталось ибо некому спрашивать было потом...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko