)| DiRoN (22-12-2003 - 06:00): | |
|
Решил затронуть тему разделов. Нужных и ненужных. Хочу внести предложение и послушать варианты других пользователей на эту тему. 1. Раздел БУДЕМ ЗНАКОМЫ предлагаю убрать, а единственный топик перенсти в БОЛТАЛКУ и там его закрепить сверху, по-моему гораздо удобнее да и уберем ненужный раздел. 2. В разделе ДРУГОЕ предлагаю КИНО, КОМПЬЮТЕРЫ и ТЕХНИКА и РЕКЛАМА либо убрать вообще, либо соединить их в один раздел. Популярностью они не пользуются, да и вообще........нужны ли эти разделы на данном форуме? 3. TEST ZONE пора убирать? Или еще все-таки что-то тестировать будем? Вносите свои предложения. | |
| kkd (22-12-2003 - 07:01): | |
|
Раздел "будем знакомы" - для того, что-бы разбивать лед для новичков. На паре других форумах такой раздел очень-очень полезен, оссобено если учесть что терпеть не могу безполезные темы типа "привет, я новый!"... То что вы подписались в одну тему, так это ваш выбот... Теоретически новые люди будут создавать там свои топики типа (как я уже сказал) "привет, я новый"... Раздел другое трогать пока не будем, так как у нас на форуме пока смешные 40 юзеров... Конечно ничего не будет в этих разделах... Если и убирать, можно и юмор прихлопнуть заодно... В прочем, пока остаим, потом посмотрим... Тест зон уберем перед открытием... | |
| DiRoN (22-12-2003 - 09:07): | |
|
про БУДЕМ ЗНАКОМЫ я написал что можно повесить один закрпленный топик, но никак не целый форум!!!!!!! это раз во-вторых пионерского рязряда у нас тоже быть не должно, не 12 ти летний народ заходит сюда чтобы писать привет я новый, по-моему мы это уже пережили еще на ППК. Сюда народ должен заходить за информацией, делиться ею, а если кто-то придет сюда напистаь "привет я новый", то ему здесь не место. Новый-старый, не важно, пришел по делу, всегда рады, нет, тогда счистлива. На встречу таким пользователям я не собираюсь идти, поэтмоу и не хочу чтобы висел этот тупой раздел, который превращает серьезную music community в форум знакомст целок-недоделок. Надо быть серьезней нам всем, тогда и народ серьезный потянется, а если будем начинать с таких топиков, то сами же потом поплатимся............ | |
| kkd (22-12-2003 - 09:28): | |
|
Серьезная music community?? Ну ты загнул, дирончик... Как говорил Брус Камбэл в фильме Army of Darkness: "...you have jack and shit.. and Jack left the town" У нас 40 юзеров, и я ставлю на то, что-бы привлечь сюда русскоговорящих с ТрансАддикта... А для этого нужен форум для новичков.... Типа, тебе что, места жалко? | |
| DiRoN (22-12-2003 - 10:20): | |
|
не хочется делать пионерский отряд....... и что же? если они придут сюда, то значит надо всем тут отписать о себе? по-моему все обычно случается само собой, со временем знакомятся те кому надо........а тут прям блин фс пройти надо....... нет, ну правда ДЕТСКИЙ САД! | |
| Deenamo (22-12-2003 - 13:51): | |
Да ну ладно, Дирон, прикольный раздел - я с удовольствием вот почитал тот топик, что там ![]() А один стики-топик - это не решение, т.к. он очень быстро захламляется, там начинают комментировать и пр., да и к тому же раздражать еще больше будет (чем отдельный раздел) тебя же, когда он там всегда наверху будет висеть и ты его раз за разом будешь скроллить вниз... ИМХО. | |
| DiRoN (22-12-2003 - 14:07): | |
|
да ладно, на Атме висит топик про чат, даже удобно, когда там новые сообщения появляются всегда видно. PS: только что чел у меня в аське спросил "а кто это у вас столько форумов наделал?" Блин ну не понимаю я нахрена на муз форуме нужен весь этот сброд? Или просто кто-то гонится за трансаддиктом? Если да, тот скажите - я пойму. | |
| kkd (22-12-2003 - 15:26): | |
| Да, я гонюсь за трансаддиктом... с банкой вазелина в руках, с членом наголо!!! Ууу яяяя!!!! | |
| DiRoN (22-12-2003 - 15:33): | |
| все понятно | |
| yujanin (23-12-2003 - 04:25): | |
|
лол... но насчет "будем знакомы" я сюда абсолютно то же самое хотел запостить, что и дирон. вот посмотришь, пройдет два месяца, а в том форуме так и будет одна тема. | |
| MiHAN (23-12-2003 - 09:39): | |
Если так и будет, тогда ее и грохнем
| |
| Deenamo (23-12-2003 - 11:56): | |
Логично... Надо испытать временем
| |
)|
|
|