Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Разделы

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (22-12-2003 - 06:00):
  Решил затронуть тему разделов. Нужных и ненужных. Хочу внести предложение и послушать варианты других пользователей на эту тему.

1. Раздел БУДЕМ ЗНАКОМЫ предлагаю убрать, а единственный топик перенсти в БОЛТАЛКУ и там его закрепить сверху, по-моему гораздо удобнее да и уберем ненужный раздел.

2. В разделе ДРУГОЕ предлагаю КИНО, КОМПЬЮТЕРЫ и ТЕХНИКА и РЕКЛАМА либо убрать вообще, либо соединить их в один раздел. Популярностью они не пользуются, да и вообще........нужны ли эти разделы на данном форуме?

3. TEST ZONE пора убирать? Или еще все-таки что-то тестировать будем?

Вносите свои предложения.

kkd (22-12-2003 - 07:01):
  Раздел "будем знакомы" - для того, что-бы разбивать лед для новичков. На паре других форумах такой раздел очень-очень полезен, оссобено если учесть что терпеть не могу безполезные темы типа "привет, я новый!"... То что вы подписались в одну тему, так это ваш выбот... Теоретически новые люди будут создавать там свои топики типа (как я уже сказал) "привет, я новый"...

Раздел другое трогать пока не будем, так как у нас на форуме пока смешные 40 юзеров... Конечно ничего не будет в этих разделах... Если и убирать, можно и юмор прихлопнуть заодно... В прочем, пока остаим, потом посмотрим...

Тест зон уберем перед открытием...

DiRoN (22-12-2003 - 09:07):
  про БУДЕМ ЗНАКОМЫ я написал

что можно повесить один закрпленный топик, но никак не целый форум!!!!!!! это раз

во-вторых пионерского рязряда у нас тоже быть не должно, не 12 ти летний народ заходит сюда чтобы писать привет я новый, по-моему мы это уже пережили еще на ППК. Сюда народ должен заходить за информацией, делиться ею, а если кто-то придет сюда напистаь "привет я новый", то ему здесь не место. Новый-старый, не важно, пришел по делу, всегда рады, нет, тогда счистлива.

На встречу таким пользователям я не собираюсь идти, поэтмоу и не хочу чтобы висел этот тупой раздел, который превращает серьезную music community в форум знакомст целок-недоделок.

Надо быть серьезней нам всем, тогда и народ серьезный потянется, а если будем начинать с таких топиков, то сами же потом поплатимся............

kkd (22-12-2003 - 09:28):
  Серьезная music community?? Ну ты загнул, дирончик... Как говорил Брус Камбэл в фильме Army of Darkness: "...you have jack and shit.. and Jack left the town"

У нас 40 юзеров, и я ставлю на то, что-бы привлечь сюда русскоговорящих с ТрансАддикта... А для этого нужен форум для новичков.... Типа, тебе что, места жалко?

DiRoN (22-12-2003 - 10:20):
  не хочется делать пионерский отряд.......
и что же? если они придут сюда, то значит надо всем тут отписать о себе?

по-моему все обычно случается само собой, со временем знакомятся те кому надо........а тут прям блин фс пройти надо.......

нет, ну правда ДЕТСКИЙ САД!

Deenamo (22-12-2003 - 13:51):
  Да ну ладно, Дирон, прикольный раздел - я с удовольствием вот почитал тот топик, что там

А один стики-топик - это не решение, т.к. он очень быстро захламляется, там начинают комментировать и пр., да и к тому же раздражать еще больше будет (чем отдельный раздел) тебя же, когда он там всегда наверху будет висеть и ты его раз за разом будешь скроллить вниз... ИМХО.

DiRoN (22-12-2003 - 14:07):
  да ладно, на Атме висит топик про чат, даже удобно, когда там новые сообщения появляются всегда видно.

PS: только что чел у меня в аське спросил "а кто это у вас столько форумов наделал?"

Блин ну не понимаю я нахрена на муз форуме нужен весь этот сброд? Или просто кто-то гонится за трансаддиктом? Если да, тот скажите - я пойму.

kkd (22-12-2003 - 15:26):
  Да, я гонюсь за трансаддиктом... с банкой вазелина в руках, с членом наголо!!! Ууу яяяя!!!!

DiRoN (22-12-2003 - 15:33):
  все понятно

yujanin (23-12-2003 - 04:25):
  лол...

но насчет "будем знакомы" я сюда абсолютно то же самое хотел запостить, что и дирон. вот посмотришь, пройдет два месяца, а в том форуме так и будет одна тема.

MiHAN (23-12-2003 - 09:39):

цитата:
Originally posted by yujanin
лол...

но насчет "будем знакомы" я сюда абсолютно то же самое хотел запостить, что и дирон. вот посмотришь, пройдет два месяца, а в том форуме так и будет одна тема.

Если так и будет, тогда ее и грохнем

Deenamo (23-12-2003 - 11:56):
  Логично... Надо испытать временем

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko