)| AL2 (22-12-2003 - 05:47): | |
Тут такой вопрос возник - все релизы идут с sfv файлами для проверки что все скачал правильно. Но есть одна грабля - все эти файлы сделаны в разных прогах, я юзаю сейчас Win-SFV32 v1.1a, но он кроме sfv файлов созданных в нем же больше никакие sfv файлы не признает. Хотя вроде контрольные суммы считаются по одному и тому же алгоритму, а определение файла свой/чужой идет исключительно по комментам в начале файла, т.е. если sfv файл начинается так:; Raaaaaaace OR DiiiiiiiiE То Win-SFV скажет что формат файла не тот и пошли все нафиг. Собственно вопрос - а есть ли под Dos (мне не страшна командная строка ) или Win (может там с каким-то навороченным графическим интерфейсом) проги которые позволяют без проблем работать с любыми sfv файлами не обращая внимания на забитые в них комментарии? Желательно бы еще и с урликом... Но это уже опционально - мне хотя бы знать название программы, а дальше буду уже через поисковики искать где скачать можно.
| |
| MiHAN (22-12-2003 - 10:49): | |
|
hkSFV Проблем с ним не имел, у меня все проглатывал. Спасибо xtr3m`у, что меня к нему приучил. | |
| kkd (22-12-2003 - 12:24): | |
ой как все так и трясуться за подлиность релизов, тратят время на использование всяких верифайеров.. тьфуу
| |
| Stim (22-12-2003 - 14:09): | |
| не за подлиность а за битость/небитость | |
| Seth (22-12-2003 - 17:06): | |
| QuickSFV == стандарт. | |
| Azot (22-12-2003 - 17:07): | |
|
sfv на самом деле рулит. часто бывают скипы которые трудно найти | |
| xtr3m (22-12-2003 - 18:34): | |
| Да блииин! Если у меня найдется хоть один битый -1day релиз то я..! | |
| Funtik (22-12-2003 - 19:47): | |
|
А чем Total Commander не подходит? Я им же их и создаю ... Другое дело, что качество релиз сцены не на высоте - контрольная сумма ОК, а файл всего наполовину или скипает везде или просто в моно закодирован Душил бы собственными руками таких (модем, мля)!
| |
| foks (22-12-2003 - 19:49): | |
| я пользуюсь WinCMD и он меня ещё никогда не подводил. | |
| Seth (22-12-2003 - 22:32): | |
Какое отношение качество мп3шки, которую ты скачал в Казе/Дс++, имеет к созданию .sfv? ![]() На счет WinCOM - никогда не пробовал, но судя по интерфейсу предполагаю, что нужно нажать не одну кнопку. | |
| AL2 (23-12-2003 - 00:27): | |
Да не подлинность! (хотя конечно приятно когда релиз полный, но не это важно) Важно что когда скачав что-то при прослушивании начинает казаться что че-то полная лажа... Тогда начинаешь с простого - проверить целостность mp3, если все Ок, то тогда попробовать по инету по шнырять в поисках информации по конкретному релизу (бывает же что отрелизили хреново, или просто изначально с чего релизили было плохого качества, или вообще что-то левое отрелизили левой ногой...). Короче sfv файлы это первая инстанция в случае возникновения проблем. А если при прослушивании проблем нету, то и юзать sfv файлы не зачем. ![]() ЗЫ пасиба всем за помощь. Ща буду качать, смотреть что и как.
| |
| kkd (23-12-2003 - 02:03): | |
Гмм.. никогда с такой проблемoй не сталкивался... Лажевое качество - ну, что поделать, в помойку полетит, подождем proper...
| |
| yujanin (23-12-2003 - 03:56): | |
он говорит не про скаченные в казе а про дерьмовые релизы, коих сейчас великое множество. на эту тему я уже тысячу раз говорил: 90% всех хороших трансовых (речь идет лишь о трансе) релизов носят тег tgx, pow или ute. а остальные 100 с лишним групп клепают релизы из доморощенных треков от доморощенных же продюсеров. | |
| yujanin (23-12-2003 - 03:57): | |
|
... забыл добавить... или же никому не нужные компиляции выпускают как с конвейера. а sfv я сам в windows commandere проверяю. | |
| Funtik (23-12-2003 - 19:45): | |
1) Нафига, например, было делать *.sfv к неполному треку (просто при рипаньи потерялось минуты 3 с конца), а контрольная сумма сошлась! Можно хотя бы проверять наличие начала и конца трека перед его релизом - вот что меня (а особенно мой модем) бесит. 2) Не пугайся, достаточно клацнуть на файл и всё! | |
| Seth (23-12-2003 - 22:14): | |
Смотри на то, кто это выпускал. Можно сделать sfv и на радио-рип, скачанный с mp3search.ru, но это не означает, что это Релиз (с большой РРРР). А на счет говна на "прилавках", с Южанином согласен, но "крутость" релиза все же нельзя прилепеть к названию группы. Бывает ПАУ как зарелизит такую лажу.. А бывает никому неизвестная группа выкинет хит ;( Нет стабильности в этом деле. /mе пошел релизить Тиестовский ремикс на Адагиу | |
| ZeroCool (24-12-2003 - 03:27): | |
polnostju soglasen! | |
| yujanin (24-12-2003 - 07:13): | |
ну-ну
| |
)|
|
|