Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

уперли велик

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

delerium (18-07-2004 - 19:09):
  Вот ссуки.
Пришел домой - смотрю нет в холле вела. Думаю - вдруг переставил кто-то в подвал - хера мне.
Оказалось, что квартиру на первом этаже обворовали. Все вынесли под чистую. Заодно и пару великов из прихожей прихватили. Вот ссуки.
Хотел ведь его приковать - но думаю, нахера - дверь на замок закрывается. Все соседи нормальные и дверь всегда закрыта.
Бля, как чувствую это нигеры из соседних домов. Если увижу этого мудилу на моем байке - пиздюлей ему будет, что потом всю жизнь будет думать нахера он этот вел взял...
Мудилы... ох я злой.... бля, ох и зол...

yujanin (18-07-2004 - 23:31):
  сочувствую... надеюсь, пидоры будут найдены и отодраны в жопу ботинками 45 размера.

Redd (19-07-2004 - 00:35):
  у меня отже лет пять назад уперли мега-велик "Кама" даже менты пришли, акт составили, сказали будут искать и больше я их не видел...

kmish (19-07-2004 - 00:39):
  delerium, нигеру пиздюлей сложно наверное будет вставить

ND LynX (19-07-2004 - 00:43):
  Да не, нигеры они как и урки с гопниками- по одиночке дохлые как мыши

Sudden (19-07-2004 - 08:33):
  Бей нигеров - спасай Россию!

delerium (19-07-2004 - 11:24):
  да причем тут Россия. это все в стране между канадой и мексикой произошло.
Что самое обидное, что коп сразу сказал, что мол я почти 100%, что своего вела больше не увижу. И тоже посоветовал отпиздить тех, кто его забрал...

Zeng Zui (19-07-2004 - 11:53):
  Мораль: если увидишь негра , неважно где, надо его отпиздить ботинками 45 размера.

whiskers (19-07-2004 - 15:57):
  cуки, а?

а какоё велик был?

kmish (19-07-2004 - 16:12):
  да не 8) нигеры есть неплохие: Морган Фримен, Хъюба Гуддинг - это из актеров 8)
да и вообще это от человека зависит
меня, например, хачи бесят гораздо больше, чем нигеры
поэтому хочу сказать что все зависит от человека, а не от чего-то глобального

Passenger (19-07-2004 - 16:29):
  Пипец... Печальная история.

Koronez (19-07-2004 - 16:53):
  AndYLynX, хер два!ниггеры как правило здоровее нас,снежков
советую собрать на них ватагу побольше,и отловить по одному...

yujanin (19-07-2004 - 18:02):

цитата:
Хъюба

лол, вообще-то он Куба

delerium (19-07-2004 - 21:20):

цитата:
а какоё велик был? [/B]

Крассный алюминевый mongoose. Сам по себе недорогой, но обидно, что был куплен только месяц назад и доведен до ума неделю назад. Так что лошадка была ходь куда.

Так, что если увидешь в городе красно-белый Mongoose свистни мне. я тебе скальп подарю

delerium добавил(а) 19-07-2004 в 21:23:
цитата:
меня, например, хачи бесят гораздо больше, чем нигеры
[/B]

нигеры в америке, что хачи в россии...
нет, это конечно не так, но меня бесит как они из себя униженных и оскорбленных строят...

и цитируя Monty Brogan (Edward Norton) - "...slavery ended 167 years ago - move the fuck on..."
бля...

юги, я что-то совсем расюгой стал... а скоро назад... бля

yujanin (19-07-2004 - 21:55):
  ты давай, переучивайся... с шакилом о нилом в шахматы не поиграешь...

ND LynX (20-07-2004 - 00:59):
  Ещё бы... Шакил Небось ладонью всю площадь шахматной доски покроет...

Redd (20-07-2004 - 01:01):
  а ещё нигерры хорошо в бокс играют
вчера смотрел мегалольный повтор матча Маккол против Леннокса Льюиса. так там Маккол толи недокурил, толи перекурил. короче два раунда пытался что-то делать, остальные просто ходил опустив руки, в конце же просто разрыдался и пошел к доктору. вот я ржал там над ним. а потом на пресс-конференции сказал что это такой тактический ход у него был...и опять разрыдался

kmish (20-07-2004 - 06:39):
  ну да Куба конечно 8) это просто я так произношу его почему-то
нигеры они мощнее нас врожденно 8) из даже СПИД не берет
они только носители;
правда у них свой есть, африканский какой-то СПИД2 называется
во какой я умный 8)

ND LynX (20-07-2004 - 07:28):
  Кмыш, там в Африке живёт одна- её е*ут Вич-инфицированные, а ей пох... Грят даже некоторые пое*ут и исцеляются...

delerium (20-07-2004 - 08:15):
  AndYLynX,
надеюсь ты эту информацию не из первых...гммм даже незнаю чего... получил?

yujanin (20-07-2004 - 12:14):
  AndYLynX, всё просто: обезьяны, являясь переносчиками вич, никогда сами не болеют спидом.

kmish (20-07-2004 - 12:21):
  yujanin, человекообразные обезьяны умирают от спида
им это болезнь передается

delerium (20-07-2004 - 12:21):
  а те, которые исцилились? обрастают шерстью и кричат уааааауаааа от радости

Deenamo (20-07-2004 - 12:54):

цитата:
обрастают шерстью и кричат уааааауаааа от радости

ага, потом шпилят в баскет и ждут выплаты велфера

delerium (20-07-2004 - 12:57):
  diz iz da way dey ball

whiskers (20-07-2004 - 15:05):

цитата:
Первоначальное сообщение от delerium
Крассный алюминевый mongoose. Сам по себе недорогой, но обидно, что был куплен только месяц назад и доведен до ума неделю назад. Так что лошадка была ходь куда.

Так, что если увидешь в городе красно-белый Mongoose свистни мне. я тебе скальп подарю

delerium добавил(а) 19-07-2004 в 21:23:

нигеры в америке, что хачи в россии...
нет, это конечно не так, но меня бесит как они из себя униженных и оскорбленных строят...

и цитируя Monty Brogan (Edward Norton) - "...slavery ended 167 years ago - move the fuck on..."
бля...

юги, я что-то совсем расюгой стал... а скоро назад... бля

правильно. 25й час - монти отлично сказал.

а насчёт пизжения великов... у меня знакомые, москвичи, занимаются. правда они брошеные пиздят, но всё равно.

а раз мы на нигеров катим бочку, давайте ещё топик об америке аткроем? пофлудим, пофлеймим

ND LynX (20-07-2004 - 15:52):

цитата:
правда они брошеные пиздят

Это типо которые уже вообще не ездят, на свалках?

whiskers (20-07-2004 - 16:11):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
Это типо которые уже вообще не ездят, на свалках?

Эти те, которые стоят на одном месте более 2 недель, где-то
они их пасут, что ли

kmish (21-07-2004 - 04:49):
  whiskers, а что таких великов много?

yujanin (21-07-2004 - 08:50):

цитата:
правда они брошеные пиздят, но всё равно

а у них потом руки с ногами не болят, после того как они эти велики отпиздят?

yujanin добавил(а) 21-07-2004 в 08:51:
и вообще, черные тут может быть не причем... русские точно так же могли всё обчистить (причем, с такой же вероятностью)

Zeng Zui (21-07-2004 - 08:57):
  Южанин, ты чего, негров защищаешь?
P.S Пиздите его.

XAHC (21-07-2004 - 09:05):
  пиздите... в смысле воруйте южанина ?

yujanin (21-07-2004 - 09:09):
  ээээ. вы смотрите. а то у меня тут пару негров в приятелях тусуюцца

whiskers (21-07-2004 - 18:34):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin

yujanin добавил(а) 21-07-2004 в 08:51:
и вообще, черные тут может быть не причем... русские точно так же могли всё обчистить (причем, с такой же вероятностью) [/B]

в натуре. а может вообще испанцы. точнее, мексиканцы

а вообще-то, мне кажется это всё евреи виноваты

Spacey (22-07-2004 - 02:59):
  Но давайте теперь всех опускать. Какая разница негр, азер, араб не в этом дело, а в самом человеке. Среди русских таких людей тысячи, а среди китацев каждый 10-тый.

ToShicH (22-07-2004 - 03:43):
  надо было ставить clifford)))))))))

на самом деле сочуствую.

Redd (22-07-2004 - 04:35):
  надо было ставить раком...

kosmostar (23-07-2004 - 06:22):
  я тоже сочуствую
да ладно ниггеры
у меня телефон украли и 100%-но русские ублюдки
афроамериканцев тут нет
это уж точно, что русские могли с такой же вероятностью что и негры и даже с гораздо большей, если они из России

whiskers (23-07-2004 - 06:42):
  а может это ваще были еврейские негры, родом из россии?

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko