Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Питер, "Форты": KosmosXP Line-Up

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Deenamo (18-07-2004 - 19:05):
  Кого из космонахтов можно будет увидеть на "Фортах"?

1. Deenamo
2. M-knell
3. Zeng Zui
4. Kosmodir
5. Passenger (?)
6. Stim (?)
7. ... (?)

Ребята, есть два предложения... Первое -- это встретиться уже на самих Фортах и тусить вместе. Я конечно понимаю что многие будут при друзьях и всё такое, но всё-таки мы же не чужие друг другу люди Как смотрите?
Второе... Как насчёт погулять по городу-герою до или после самого фестиваля? Вы не забыли что с меня всем пиво?

Zeng Zui (18-07-2004 - 19:18):
  Я уже отписался здесь -> http://www.kosmosxp.com/forum/showt...15650#post15650
Скорее всего числа 23 поедем в Петергоф фонтаны смотреть.

Deenamo (18-07-2004 - 19:44):
  Наиболее вероятная программа моего тура:

- Приезжаю 24 числа примерно в 10 утра
- Выдвигаюсь на Форты
- Нахожусь там "до победного конца"
- Следующий день гуляю по Питеру
- Ночь в гостинице
- Еще почти целый день в городе, и вечером 26 числа - поезд

DiRoN (19-07-2004 - 02:17):
  у меня еще вообще ничего нет, ни билетов на Форты, ни билетов на поезд )

Spacey (19-07-2004 - 02:25):
  Kosmodir, но ты Дирон попал. Опять за двумя зайцами гонишься.

Koronez (19-07-2004 - 04:55):
  я может поеду,но если поеду то на автобусе.у нас тут одна контора уже несколько лет возит народ на мэйдэй,дэнспланет и восточный удар в питере...посмотрим...

M-knell (19-07-2004 - 10:05):
  2 Deenamo

Меня только одна проблема волнует, реально ли будет
там друг друга найти на фортах, там ж народу наверное будет и это при том, что мы не знаем как выглядим
давайте фотки постить :-)
Надо надписи на футболка с никами сделать :-D
Одна надежда на телефоны, но тут тоже трабл есть, потому как их придется покупать в Питере, а я там буду только в день самих фортов. Ты кстати когда в Питере будешь, какого числа?
Хорошо если раньше меня, тогда точно можно будет телефон узнать.

Zeng Zui (19-07-2004 - 11:59):
  Так.....а может на самих фортах часов там в 23 где нить встретимся, тока вопрос где, я вот в лицо тока дирона знаю.

DiRoN (19-07-2004 - 12:54):
  ну один раз я двоих догнал )

Deenamo (19-07-2004 - 13:30):

цитата:
у меня еще вообще ничего нет, ни билетов на Форты, ни билетов на поезд )

same shit, dude

вот мой фейс:

Deenamo (19-07-2004 - 13:38):
  На всякий случай, вот чел с которым я буду -- Паша.

M-knell (19-07-2004 - 13:44):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
Так.....а может на самих фортах часов там в 23 где нить встретимся, тока вопрос где, я вот в лицо тока дирона знаю.

На фортах, а там реально вообще найти кого-нить, народу-то будет!! Там и лицо может не помочь .... надо мне тоже мою фотку запостить, а может сразу несколько... хорошая идея :-)
Ща осуществлю :-)

Вот он я, вдоль и поперек, удачно и нет

Deenamo (19-07-2004 - 14:30):
  Ты главное "Раммштайн" одеть не забудь, а то попутаем

M-knell (19-07-2004 - 14:58):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Ты главное "Раммштайн" одеть не забудь, а то попутаем

Я вот в такой футболке буду, чтобы легче найти было.
(Я в центре если что) :-)

XAHC (19-07-2004 - 15:24):
  хаха Кнеллыч
знакомые все лица
т.е. чел с круглой рожей что слева от тя
он у нас в конторе работал терешкин гыгы
а справа не денис ?

Passenger (19-07-2004 - 16:15):
  Я работаю в субботу до 21... Так что не знаю, если получится договориться со сменщиком, буду. Но у меня пока нет даже билета. И вообще, если честно, не имею ни малейшего представления о месте, где будет проходить мероприятие и как туда добраться

Koronez (19-07-2004 - 16:29):
  M-knell, ахтунг,ты ж РОКЕР какой-то!!!

Zeng Zui (19-07-2004 - 19:07):
  Наверно буду в такой же футболке.

Passenger (20-07-2004 - 14:02):
  Всё, я билет купил. С работы отпросился

Deenamo (20-07-2004 - 14:19):
  Пасс, ну твой фейс я знаю, но может выложишь сюда фотку?

M-knell (20-07-2004 - 14:59):
  2 All

Все пацаны, я в Москве, вернее в Зеленограде :-)

2 ХАНС

Да да! Они! Терешкин Сергей и знаменитый Денис :-)

2 Koronez

Раммштайн эт не рок, а индастриал, а во-вторых я их не очень-то люблю :-) так что не волнуйся все ок :-)

2 Passenger

Примыкай к нам тоже!

2 Deenamo

Завтра заведу себе номер скорее всего.

M-knell добавил(а) 20-07-2004 в 15:03:
Народ, давайте решим когда встречаться. Я так понимаю, что на фортах собираться надо к вечеру, а? Или как?

Passenger (20-07-2004 - 16:13):
  Можно встретиться у ст. м. Чёрная Речка, а оттуда на автобусе все вместе поедем. Во сколько - решайте сами, но не слишком поздно лучше. Часов в 17... Если что - вот номер моего мобильного - 8-905-257-53-51 (спросить Андрея) А фотку сейчас попробую нарыть...

DiRoN (20-07-2004 - 16:29):
  СРОЧНО, КТО ЕЩЕ В МОСКВЕ БЕЗ БИЛЕТОВ, НАПИШИТЕ МНЕ В ПМ!

Zeng Zui (20-07-2004 - 16:48):
  Я так понимаю все к 12 уже в питере будут. Тады надо там бар нарыть и посидеть капитально, а потом на форты сваливать.
Тока дирон позже приедет.
Кто за?
P.S Завтра ночью уезжаю, про телефоны см. выше. Точнее уже сегодня.

Zeng Zui (21-07-2004 - 09:02):
  Так. Я сеня уезжаю, планы изменились. Я 23 иду на препати фортов в питере. Так что буду активен тока к 13. На сам форты смысл ехать тока к 20, так что опять же про бар идея .

M-knell (21-07-2004 - 10:17):
  2 Passenger

Хорошая идея насчет метро, а там есть какие-нить приметные места, чтобы легче было найти? И может попозже чем в 17?
Такс, а мне надо узнать насчет расписания поездов из Москвы в Питер.

2 Zeng Zui

А у тебя получится собраться как-нить в таком роде, как пэсс предлжил?

Deenamo (21-07-2004 - 11:34):
  Passenger, идею поддерживаю!!

Я конечно тоже понимаю что слишком рано там делать будет нечего, НО вот мне еще нужно будет купить билет себе...
Поэтому мне кто-то может сказать где я смогу купить билет на Форты в городе?
Или же смотаться туда сразу ко входу -- за билетом, а потом вернуться и встретиться со всеми?

Zeng Zui (21-07-2004 - 11:45):
  Народ не тупите, лучше в центре всем собраться и поехать оттуда, а не на черной речке. Потому как на черной речке делать абсолютно некуй. И вообще вы чем собираетесь заниматься с 10 до 18?
Я предлагаю в баре где нить посидеть, как наши московские товарищи.
Дин, а билет в центре мона купить.

Deenamo (21-07-2004 - 12:11):

цитата:
Дин, а билет в центре мона купить

По тем трём адресам что на сайте, или может еще где-то?

M-knell (21-07-2004 - 14:37):
  2 Zeng Zui

Мы не тупим, мы просто с обстановкой не знакомы. Я вообще в Питере никогда не был. А насчет времени, так о 10 речь не шла, речь шла о вечере. Просто станцию метро я отыскать в Питере я с горем пополам смогу, а вот что-то другое врядли. Поэтому нужен реальный объект для встречи, не для того чтобы там время коротать, а что суметь найти друг друга с минимальными проблемами. А станция метро на мой взгляд неплохое место для встречи, а уж дальше решим что к чем. Особенно если на этой станции или рядом есть че-нить этакое приметное, чтобы ориентироваться лучше.
А вообще принимаются любые конкретные предложения, но с учетом того, что ни я ни Динамо в Питере не ориентируемся вообще.

Passenger (21-07-2004 - 14:48):
  Билет можно купить в любом Айсберге или Титанике, например. Это музыкальные магазины. Находятся обычно недалеко от ст.м

Passenger добавил(а) 21-07-2004 в 15:03:
Ну, если "на черной речке делать абсолютно некуй", и лучше собраться в центре, тогда сами назначайте время и место. Только днём я, скорее всего, буду немного занят и составить вам компанию не смогу. Так что, придётся вам в баре без меня сидеть. Вам только нужно будет меня "подобрать" где-нибудь ближе к вечеру.

Deenamo (21-07-2004 - 15:15):
  Давайте назначим место и время встречи:

а) Днём где-то в районе часа дня в центре Питера
б) На м. Чёрная Речка ближе к вечеру
г) У входа или на самом форте

Только пожалуйста, пусть назначает человек знающий местность и ориентиром пусть будет какое-то понятное место, которое легко описать и сложно перепутать.

M-knell (21-07-2004 - 15:25):
  Я за метро! Центр Питера еще найти надо! А на входе на форты думаю врядли мы друг друга отыщем, там самому бы не потеряться, не то что искать кого-то!
Так что давайте в метро, но где-нить на приметном месте там.
Надеюсь с поездами из Москвы у меня будет все ок.

2 Passenger

Не-не! Давай как раз в метро, т.е. рядом с ним, вообщем какой-нить ориентир но чтобы совсем рядом с метро, потому как это самый реальный вариант! Динамо тоже согласен!

Passenger (21-07-2004 - 16:26):
  Ну так по-любому у метро в центре Питера - ст.м. Гостиный Двор, там можно либо на выходе, либо на Малой Садовой (прохожие подскажут, 2 минуты пешком). Место - самое оно для всякого рода встреч. Зенг, что скажешь? Определяйтесь, короче, со временем.

M-knell (22-07-2004 - 02:01):
  Идеальный вариант это где вообще ходить никуда не надо, т.е. ближе к выходу, чтобы свести риск к минимуму.
И у меня остается одна проблема - поезд до Питера...

Deenamo (22-07-2004 - 10:23):
  M-knell, как у тебя с телефоном?..

M-knell (22-07-2004 - 15:56):
  2 Passenger

Вообщем у нас получается так. 23 числа я тебе скидываю смс-ку со своим номером, а 24 утром Динамо будет тебе звонить и выяснять мой номер. Динамо и я прибываем в Питер почти одновременно, 50 мин разница. Он в 11 дня я почти в 12. Так что мы постараемся друг-друга отыскать раньше чем всех остальных, но для этого нужна твоя помощь, как я там написал вверху.

Зенгу тоже надо будет скинуть номерок...

2 Zeng Zui

Если ты конечно успеешь прочесть это.
Вообщем к часу дня я и динамо будем в сборе, по другому, позже не получается. Потом если все будет ок, постараемся связаться с тобой

Passenger (22-07-2004 - 16:16):
  Оке.

Zeng Zui (22-07-2004 - 17:55):
  Ну тогда связывайтесь, я постраюсь как нить восстановить форму после препати. А место я уже приметил: есть сеть заведений с названием Нямбург, там очень дешево и мона клево посидеть ( с атмой уже тусили ). Вот тока я забыл станцию метро, но завтра вспомню. Короче пока звоните по любому.

Deenamo (22-07-2004 - 22:55):
  Текс, ну я поехал... Пожелайте мне удачи

Скоро свидимся!

Заранее вам всем ОГРОМНОЕ спасибо за приём и всяческое содействие!

yujanin (22-07-2004 - 22:59):
  удачи

xtr3m (22-07-2004 - 23:16):
  Ооооой, боже жешь ты мой! Ну куда же вы одни?! Ну хоть смотрите там, поаккуратней!! Ооооооой Как закончится -- сразу напишите! А если что, то сразу 01!!! Оооой

DiRoN (22-07-2004 - 23:19):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
Ну тогда связывайтесь, я постраюсь как нить восстановить форму после препати. А место я уже приметил: есть сеть заведений с названием Нямбург, там очень дешево и мона клево посидеть ( с атмой уже тусили ). Вот тока я забыл станцию метро, но завтра вспомню. Короче пока звоните по любому.

2.55 - не рановато с препати пришел?

Passenger (23-07-2004 - 01:07):
  А препати сегодня, т.е. в ночь с сегодня на завтра

DiRoN (23-07-2004 - 02:10):
  я думал он уже сходил )

XAHC (23-07-2004 - 02:26):
  ну ни пуха ни пера
смарите не шалите гыгы

M-knell (23-07-2004 - 02:53):
  Таакс! Динамо отбыл!

А я седня ночью, в 2-30 выезжаю.
Но мы еще вернемся!!!!!

XAHC (23-07-2004 - 02:58):
  M-knell, обана, успел бы на пол часика на Тиесто
и васче безобразие... так до сих пор и не позвонил! вчера бы на 32-м этаже пиффка бы попили.... иэхххх

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko