Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Кто какой браузер использует?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

delerium (17-07-2004 - 01:45):
  В связи с новыми сообщениями от US-CERT стало интересно кто чем просматривает космосXP?

Karlson (17-07-2004 - 01:58):
  Opera

ND LynX (17-07-2004 - 03:07):
  Эксплорер...

kmish (17-07-2004 - 04:11):
  ие

Deenamo (17-07-2004 - 05:32):
  MyIE2

Deenamo добавил(а) 17-07-2004 в 05:34:
(голосую за эксплорер)

Spacey (17-07-2004 - 07:54):
  Браузер от Билла (ака IE). Опера вообще не как не прет. Хоть и говорят что она грузится быстрее но я этого не заметил. IE летает.

delerium (17-07-2004 - 08:27):
  что-то... я сам-то забыл ответить...
firefox

ND LynX (17-07-2004 - 08:29):
  Опера рулит, тока я на неё всё перейти не могу

delerium (17-07-2004 - 08:39):
  AndYLynX,

да уж. Это вроде - бимер - классная машина, но я все езжу на копейке.

ND LynX (17-07-2004 - 08:41):
  Да не, у знакомого просто стоит вот Опера. прихожу к нему- клёво. Установил как то себе- чё то не то. Вот и жду пока созрею...

XAHC (17-07-2004 - 09:16):
  IE

xtr3m (17-07-2004 - 13:09):
  Firefox

Главное себя заставить посидеть за ним часок чтоб привыкнуть и потом IE уже нельзя будет терпеть.

Полностью настраивамый тулбар, блокировщик поп-апов, скорость, а главное: после недели использования ни Ad-aware ни Spybot Search & Destroy НИЧЕГО не находят.

yujanin (17-07-2004 - 13:51):
  в основном ie, иногда firefox

foks (17-07-2004 - 15:39):
  GreenBrowser - блокировка попапов, фильтр на баннеры и ещё куча фишек. сделан на основе IE. по сути дела это IE с расширенными возможностями.

Passenger (17-07-2004 - 16:44):
  IE

kkd (17-07-2004 - 20:38):
  Экслопер - для лохов и любителей быть хакироваными

Работаю в интернет- компании, у которой одна из специализаций - маркетинг и рассылка рекламы, так что знаю о чем говорю :о

Так что всем -> http://www.mozilla.org

Redd (18-07-2004 - 03:52):
  уж точно не ИЕ, я юзаю Оперу и мне нравется. была бы возможность вырубать баннеры и левые страницы - совсем бы цены небыло.

Zeng Zui (18-07-2004 - 11:43):
  Опера супер- куча настраиваемых возможностей, которые я из-за лени все никак не настрою. Но по быстроте и информированности ( показывает что откуда и как качается ) - просто шедевральна.

whiskers (18-07-2004 - 12:50):
  firefox!

карашо!

Mind (18-07-2004 - 14:14):
  OPERA

andrewmaster (18-07-2004 - 15:15):
  Opera решает) адназначно... быстро и красиво все... и глюков особых не замечено.

kkd (18-07-2004 - 22:35):
  .. все равно неверных большинство.. грррр.....

yujanin (18-07-2004 - 23:29):
  ой что-то мне не верится в результаты опроса...

ND LynX (19-07-2004 - 00:49):
  Перешёл я по ходу на ФайрФокс КУЛ! Скажи нет ПопАпам, да и работать приятней

XAHC (19-07-2004 - 01:27):
  ну и че... в ИЕ тож нет попапов... после СП2

kmish (19-07-2004 - 01:40):
  2 года назад по результатам опроса всего мира 98% юзали ие
думаю сейчас немногое изменилось 8)

Spacey (19-07-2004 - 02:09):
  Да что вы все так боитесь этих выплывабщих окон. Обожаю рекламу и окна. Без них вообще не как не катит.

XAHC (19-07-2004 - 02:21):
  не уж.. блокиратор попапов катит... а то блин чуть ошибся, щелкнул не туда мышкой - стока порнухи и проч. повылазит...
а вот без баннеров да, скучновато

ToShicH (19-07-2004 - 02:21):
  мля ну чем вас попапы тревожат?! Смайликы не показываются! При администрировании своего форума тоже кучу вещей делаю во всплывающих окнах, это ж удобно!! (хотя в своей опере я настроил что средняя кнопка мышки (ну, собственно, колесо нажатое) открывает в новом окне. Вообще у оперы куча удобств, не перечислить. Одно из самых риятных - это то что разные страницы не в разных окнах, а просто привязаны к разным вкладкам. И ещё управление закладками очень хитро сделано, на 5. Единственное, что не очень нравится - это М2, всё же outlook xpress удобнее.

kkd (19-07-2004 - 07:03):

цитата:
ну и че... в ИЕ тож нет попапов... после СП2

Ошибаешься батя.. Я для одного из клиентов нашей компании спрограмировал способ обойти поп-ап блокер сп2...

Spacey (19-07-2004 - 07:45):
  outlook xpress - хоть и с дырками но все же с ним очень приятно иметь дело...

XAHC (19-07-2004 - 08:31):

цитата:
Первоначальное сообщение от kkd
Ошибаешься батя.. Я для одного из клиентов нашей компании спрограмировал способ обойти поп-ап блокер сп2...

но я же не занимаюсь такой херомантией

Zeл (19-07-2004 - 10:30):
  Счас после перестановки окон, сижу в IE, а так опера или файрфокс, ИЕ все таки дырявая и корявая штука

kmish (19-07-2004 - 11:18):
  ну и дырявая, ну и что?
мне это не мешает

Zeng Zui (19-07-2004 - 11:55):
  А FireFox = это на мозилле ?

XAHC (19-07-2004 - 15:06):
  вот сижу я на ИЕ, никакой корявости или дырявости не заметил
я не отстаиваю ИЕ... можт он и хуже той же оперы или еще чего
но пока он меня вполне устраивает
хотя в свое время тож до усрачки говорил, что нетскапа форева просто капитально...
так что пока смысла для себя не вижу переходить на что либо другое
можт это моя консервативность
но тем не менее
вот

Deenamo (19-07-2004 - 17:52):

цитата:
А FireFox = это на мозилле

Ага, новая Мозилла.

А по поводу ИЕ -- тут Гейц был абсолютно прав в политике его распостронения... Он просто себе идёт с Виндой, и никто просто не "отрывает задницу от кресла" (образно говоря) и не хочет качать себе другой бровзер...

Если бы ИЕ надо было покупать или выкачивать из инета (как Нетскапу до 98 года), то ФИГ бы его кто-то предпочёл Опере или Мозилле

delerium (19-07-2004 - 21:29):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
ой что-то мне не верится в результаты опроса...

результаты с другого - вполне уважаемого и крупного форума. большиство из участников - живут не в россии (это я к тому, что уж очень в россии не любят дядю била, иногда просто из-за того, что это модно)

Уже отказался и не жалею 41% [ 51 ]
Не откажусь ни за что, все остальные поделки меня не интересуют 33% [ 41 ]
Отказался бы, да не могу 8% [ 11 ]
Думаю отказаться в ближайшем будущем, как только появится достойная альтернатива 14% [ 18 ]
Никогда не использовал 2% [ 3 ]

MiHAN (19-07-2004 - 22:40):
  ие :Р

Deenamo (20-07-2004 - 10:34):

цитата:
результаты с другого - вполне уважаемого и крупного форума

Собственно -- а как вопрос формулировался?
А то не понятно кто там от чего отказался...

ЛОЛ!!!
Отказались ли вы от онанизма?
Уже отказался и не жалею 41% [ 51 ]
Не откажусь ни за что, все остальные поделки меня не интересуют 33% [ 41 ]
Отказался бы, да не могу 8% [ 11 ]
Думаю отказаться в ближайшем будущем, как только появится достойная альтернатива 14% [ 18 ]
Никогда не использовал 2% [ 3 ]

Redd (20-07-2004 - 11:55):
  Динамо ЛОЛ

delerium (20-07-2004 - 12:31):
  Deenamo,

ты рулишь? я тут чуть весь этаж на ноги не поднял от смеха

А вопрос был: "Когда вы откажетесь от ИЕ?"

Deenamo (20-07-2004 - 12:51):

цитата:
ты рулишь?

Говно вопрос! Конечно рулю

delerium (20-07-2004 - 12:52):
  На счет outlook express - в свое время пользовался и все было крашо. Но у него был тогда один оччень неприятный минус - он открывал все, что только не приходит с письмом. Благодаря таким стараниям я словил пару оччень неприятных вирусей и геморрой с переустановкой всей системы. После чего перешел на theBat и был доволен. До тех пор, пока не стал использовать http почту.
Сейчас стоит просто outlook. Удобно, что сразу все в одном. НО!!! Оччень уж он здоровый и ресурсов кушает, что дворняга с голодухи. В связи с переходом на firefox наткнулся на thunderbird от динозаврика. Заявленная поддержка http mail, оказалась фикцией - надо внешние надстройки использовать. Но радует то, что он расширяемый. Можно свои extensions написать - те, которые нужны. Пока в раздумьях. Надо посмотреть на последний Bat может интересное, что придумали. Главный критерий - это ресурсы и место на диске.

Теперь об ИЕ:
о правильности отображения и выполнения всех скриптов можно заткнутся - стандарт. именно этим покоряет мое сердце ИЕ. Если б нашелся маленький (или не очень), нересурсоемкий браузер, который бы отображал все страницы так же как и ИЕ - цены бы ему не было.
deenamo прав - так как ИЕ интегрирован в винды (iexplore используется windows explorer-ом) и менять это МС не собирается, то большинству просто нет дела до других браузеров (да еще которые не всегда правильно отображают страницы).
Сейчас постепенно прихожу к мысли об использовании маленьких (в плане ресурсов) аналогов и open source software.
Из-за чего я так наседаю на ресурсы? Был у меня desktop - все работало на ура - проблем не знал. Но сменил я его на laptop - теперь ресурсы поставлены на учет.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko