)| Passenger (21-12-2003 - 18:03): | |
| У меня сейчас постоянно странички не догружаются до конца... С чего бы это, интересно? Раньше такого не было. | |
| Spacey (21-12-2003 - 18:26): | |
|
То есть идет загрузка и все... Попробуй сделать обновление страницы. Глюк глюкнится. | |
| kkd (21-12-2003 - 18:30): | |
|
Знаю о чем ты говоришь... У меня у самого такие глюки появились сегодя, в IE. Ревертировал код к той стадии, в которой он был вчера, но глюки продолжались. Опросил человек 10, у 8 из них IE грузил страницу нормально (даже с тем же билдом что у меня), у одного другого человека (и теперь у 3го) такой же глюк... Поломав голову 2 часа и посовещавшись с людьми (в том чесле с пару профи) нечего выяснить не удалось.. Думаю, что это может зависить от того, как IE открывает сокеты для скачки файлы - некоторые рутеры возможно не пропускают второй сокет для текста, и поэтому сокет (коннекция с сервером) обрубаеться до eof. Почему? Не знаю, может из-за рутеров.. Если кто может помочь - будем рады... Если совсем хреново: На Мозилле, как ни страно, глюка этого нет. Лично я уже 2 года как забросил дырявое говно, называемой IE, и пользуюсь Мозиллой с версии 0.7. IE для меня представляет очень большую дыру в безопасности (а я вирусы и трояны на своем компе не люблю), да и еще нестабилен по сравнению с Мозиллой, который этими недостатками не страдает. Более быстрый и более стабильный браузер, который апдейтируют каждую неделю (IE вот уже два года как забросили, кроме патчей), это браузер грамотного компьютощика. В любом случае, очень советую. http://www.mozilla.org | |
| MiHAN (21-12-2003 - 23:45): | |
| У меня щас эксплорер грузит в турецкой кодировке. Типа тоже глюк :\ | |
| kkd (22-12-2003 - 01:26): | |
из хедера страниц:
![]() Типа эксплорер обслушался "туркиш баазар"?
| |
| MiHAN (22-12-2003 - 13:42): | |
Сейчас вроде все нормально. Может это у меня вчера в 1 ночи у самого глюки были?
| |
| DiRoN (22-12-2003 - 13:58): | |
|
I wonder WHERE DA FUCK this will be printed? прям щас внизу аномалия какая та! | |
| Passenger (22-12-2003 - 15:32): | |
| Сейчас вроде нормально. | |
| Spacey (23-12-2003 - 17:02): | |
| А какай самый проверенный браузер? Так чтоб смотрел еще стильно? | |
| MiHAN (23-12-2003 - 17:53): | |
| Короче с боксами так ничего у меня и не исправилось. В мозилле/опере нормально, а вот в осле съезжают. Причем такая еще шняга, если нажать log ogg (выйти), то все встает на свои места. Похоже это специфика нескольких аккаунтов, хотя я не могу понять почему это так. | |
| DiRoN (24-12-2003 - 02:03): | |
| давай удалим твой акк и сделаем заново? | |
| MiHAN (24-12-2003 - 09:45): | |
| Все, вчера с костяном поговорил, и наладили. | |
)|
|
|