Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

11.06.08 - Sensation White Russia @ СКК (СПБ)

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (04-12-2007 - 14:06):

http://www.sensation-white.ru/

Falcon (04-12-2007 - 14:23):
  Гыыыыыыыыъ! =))

HawK (04-12-2007 - 14:35):
  WOW!

а СКК это Юбик?

kmish (04-12-2007 - 14:41):
  ага стада гопнегоф в белом
но нада ехать по-любому

Falcon (04-12-2007 - 14:52):
  Ага... тысяч 20 топтунов в респираторах...как бы диджеи не испугались, а то подумают что в России эпидемия =))

SergS (04-12-2007 - 14:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
ага стада гопнегоф в белом

http://pacanhools.2bb.ru/viewtopic.php?id=711&p=3

>>Ну и правильно, есть одежа для работы, есть для праздника - я в праздники в белом спорткостюме рассекаю по улицам - все бабы >> тащатся!

Spacey (04-12-2007 - 15:46):
  Непрошло и года. Надеюсь что буду.
Белые соски и распираторы приветствуются

DiRoN (04-12-2007 - 15:58):
  сосочки с попчками?

x3mmer (04-12-2007 - 15:59):
  курочки тёлочки

Саша Белый (05-12-2007 - 00:47):
  Ахуенно! Сказать, что там надо быть, ничего не сказать, ничего не сказать - не в стиле пампа, сказать и быть - слова, подпитанные действиями.

Linark (05-12-2007 - 00:57):

цитата:
а СКК это Юбик?

нет

Ru$$$ (05-12-2007 - 01:04):
  а это в июне??
тада надо быть))
а то в июле в Амстер на Сенсацию собралсо))надо порепетировать

sova (05-12-2007 - 01:12):
  будем, заценим, тем более есть с чем сравнить
надеюсь это не будет полностью хаус-пати. И обдолбанных малолеток будет меньше.
вообщем ждём

sova добавил(а) 05-12-2007 в 01:21:
Ru$$$, там же написано

Date Sensation Russia confirmed!
Tuesday, 04 December 2007
On Wednesday June 11th 2008, the Sensation World Tour will visit Russia. The day after the show is the national Russian holiday "the Day of Russia".

Sensation will attend Saint Petersburg, the "Northern Venice" of Russia, one of the most attractive and beautiful cities in Europe. St. Petersburg is considered to be the Russian dance capital due to country's largest dance festivals that take place in the city all year round. National dance FM-station Radio Record is the main promoter of these events and is the one who will empower Sensation in Russia.

Sensation will take place at the SKK Arena (St. Petersburg Sport and Concert Complex), the largest in-door sports hall in the North-West of Russia. The venue can host over 20 thousand people.

As soon as we have more information about ticket prices, ticket sales and line-up we will publish the information here and on the event website http://www.sensation-white.ru/.

sova добавил(а) 05-12-2007 в 01:22:
Ru$$$, там же написано

On Wednesday June 11th 2008, the Sensation World Tour will visit Russia. The day after the show is the national Russian holiday "the Day of Russia".

Sensation will attend Saint Petersburg, the "Northern Venice" of Russia, one of the most attractive and beautiful cities in Europe. St. Petersburg is considered to be the Russian dance capital due to country's largest dance festivals that take place in the city all year round. National dance FM-station Radio Record is the main promoter of these events and is the one who will empower Sensation in Russia.

Sensation will take place at the SKK Arena (St. Petersburg Sport and Concert Complex), the largest in-door sports hall in the North-West of Russia. The venue can host over 20 thousand people.

As soon as we have more information about ticket prices, ticket sales and line-up we will publish the information here and on the event website http://www.sensation-white.ru/.

Ru$$$ (05-12-2007 - 01:12):
  эээ, а этож среда?))накануне дня независимости

Саша Белый (05-12-2007 - 01:35):
  Ru$$$ , там же написано!!!

pumpboy добавил(а) 05-12-2007 в 01:37:
Ru$$$ , там же написано!!!

sova (05-12-2007 - 01:44):
  pumpboy, да, этот фаерфокс плохо работает чтож мне делать ,если он не показывает запостилося или нет. а ты вот вечно злюка такой, возьмёшь и подстебнёшь.

kosmostar (05-12-2007 - 02:10):
  главна чтоб один хаус не сделали как в 2007м

DiRoN (05-12-2007 - 02:21):
  Русс, так читыверг выходной

DiRoN добавил(а) 05-12-2007 в 02:22:

DiRoN добавил(а) 05-12-2007 в 02:24:
цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
Ахуенно! Сказать, что там надо быть, ничего не сказать, ничего не сказать - не в стиле пампа, сказать и быть - слова, подпитанные действиями.

нихуа себе мастеркард!

sova (05-12-2007 - 02:38):
  kosmostar, +1.

Ru$$$ (05-12-2007 - 02:40):
  Pumpboy, да я и так понял, что там написано,читать умею))

Dir, ага,выходной,значит гоним))впринципе мона тада на пятницу отпрашиватьсо-ибо идти после питера на рабботу-лееень))

Даёшь топ мегафест в массы!!

DiRoN (05-12-2007 - 02:42):
  так еще и на среду придется отпрашиваться, либо на скоростном после работы

Ru$$$ (05-12-2007 - 02:43):
  оп, об этом я чёт и не подумал((

Ru$$$ добавил(а) 05-12-2007 в 02:44:
мож самалёт?скока средний рейс в один конец?в 100$ мона уложиться??

DiRoN (05-12-2007 - 02:45):
  в июне посмотрим, что щас загадывать, еще больше чем пол года )

Ru$$$ (05-12-2007 - 02:51):
  эт верно

P!nkO (05-12-2007 - 03:26):
  Ого Белые ночи в поряде обещают

кстати Димати настоятельно рекомендую к этому времени все-таки прикупить к своему вайт-нигга-прикиду очечки со своего аватара ...

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 06:11):
  Респираторы, перчатки , соски , панамки .. ловить там нечего)

Ru$$$ (05-12-2007 - 06:16):
  не,ну от этого у нас сейчас вообще никуда, как только мероприятие превышает 1500-2000 посетителей((
как в Киеве не знаю, давно хотса сгонять на тамошний какой нить рэйв)

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 06:22):
  во, а ещё свистки ... никогда не забуду , когда в ДК Г. один парень в футболке с надписью Тиесто свистел мне в ухо))))))))

сгинь, нечистая сила!

Саша Белый (05-12-2007 - 07:18):
  Сова, ну я не жестко-же!
Дирон, гага!
Пообещать и выполнить обещанное!

Redd (05-12-2007 - 08:32):
  Мля. Ну это издевательство. Надо постараться приехать, а то пацаны местные не будут уважать.

kosmostar (05-12-2007 - 08:42):
  куда приехать

Redd (05-12-2007 - 09:33):
  в питер стало быть

rt-sphinx (05-12-2007 - 09:40):
  НахЪ... Ибо похЪ

sova (05-12-2007 - 09:44):
  Из каментов в жж алмазова:

"еду на сенсейшен в дюссельдорф на нг, купил билеты еще до объявления лайн-апа, и теперь уже жалею, - ни одного транс ди-джея там нету(((( написал гневное письмо организаторам - типа а хде же? на что мне ответили что сенсейшен это хаус эвент и если раньше они и приглашали всяких там ван бьюренов с ван дорнами, то в будущем от этого планируют отказаться. Так что в питер привезут небось всяких карл коксов и будет там сплошное электро(((("

Видимо я большой скептик, но вот с этим я согласна:

Извините, ничего личного, но Россия не готова принимать такие мероприятия. Получится как всегда все по русски. Жалкое подобие.
Тем более в Питере, в СКК

Если это будет не так, то порадуюсь. А так мне кажется будет обычная пати аля Dance Planet и от Sensation White останецо только лого.

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 10:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от sova

Видимо я большой скептик, но вот с этим я согласна:

Извините, ничего личного, но Россия не готова принимать такие мероприятия. Получится как всегда все по русски. Жалкое подобие.

Поэтому надо делать что-то самобытное, например фестиваль GopDance с приблизительным лайн-апом такого рода:
Alex Gaudino
Pakito
Tocadisco
Ingrosso

dj Slon
Fengeroff & Federov

Оп-оп-оп-па-па гарантирован ) вход только в кепках ! Целые стадионы...только не в белых футболках, а...

Magicame (05-12-2007 - 10:46):
  Но все же хотябы зайти посмотреть я думаю стоит...

DiRoN (05-12-2007 - 12:31):
  Ой епт, вся Европа уже давно под хаус на рэйвах пляшет, причем тут гопы? )))

Транс эвентов и без Sensation хватает....... с удовольствием бы послушал всех вместе и Гетту и Токадиско и даже Боба Синклара

Был бы транс - и от транса бы не отказался.

Кому пожестче - на Sensation Black
Кому чисто транс со всеми звездами - Trance Energy

Боюсь самого главного - что действительно будет все чисто по-русски.

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 12:38):
  По-моему как раз Европа на транс переходит, взять хотя бы Восточную Европу. А гопы...хм , гопы-не гопы , а белые перчатки и респы со свистками здесь как были,так и будут! рейв-культура россии - пережиток конца 20 века )

В топку Гетту , Синклейра, Кокса , Токадиска и всякую электро-хаус команду!

Fuck electro! Only trance !

Кросавчег (05-12-2007 - 12:41):
  Lucky_Number_7, Транс больше всего популярен в Америке, Европа уже давно от транса устала.

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 12:45):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
Lucky_Number_7, Транс больше всего популярен в Америке, Европа уже давно от транса устала.

Вот и отлично! Пусть он будет популярен в Вануату, Мозамбике и на островах Мапуту!!! Не хочу , чтобы с трансом произошла та же история, что с электро или минималом )

Magicame (05-12-2007 - 12:56):
  Не вижу проблемы, не нравиться хаусня не иди, а все посты типа тот мудак, это говно - сострясание воздуха... ИМХО

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 13:01):

цитата:
Первоначальное сообщение от Magicame
Не вижу проблемы, не нравиться хаусня не иди, а все посты типа тот мудак, это говно - сострясание воздуха... ИМХО

да какие вопросы? всё верно) Прост немного напрягает, когда НЕКОТОРЫЕ рейвы просто следуют моде, в стремлении заработать больше денег

Magicame (05-12-2007 - 13:05):
  на мой взгляд все большие рэйвы направлены именно на зарабатывание бабла, как у нас так и во всем мире, другое дело что в америке, в европе делается все на совесть, а у нас лишьбы веселуха была для серой массы.

DiRoN (05-12-2007 - 13:11):
  Lucky_Number_7, заканчивай фанатизм )))))))))

sova (05-12-2007 - 13:13):
  Lucky_Number_7, ну я бы не сказал, что Сенсация была рейвом. Trance Energy - да. Не знаю что ты имеешь против Гетты, я уже писала на космосе n'ое колличество раз, что он жжёт просто супер. Как сказал Spacers после нашей поездки на Sensation White в Бельгию в этом году:" Гетта всех отымел. Вся Европа кончила, мля и мы тоже" - и это было на самом деле так. Для убедительности http://spacerstv.rutube.ru . Когда 16 тысяч человек поёт - это знаешь не каждому диджею под силу

И потом не надо забывать, что фишка Sensation - это шоу! Шоу от начала и до конца. Люди туда едут из-за шоу по большому счёту. И даже когда в лайн-апе были Ферри и Шульц, силы после Гетты остались только на Ферри. Шульц не смог заставить нас встать.

Так что я не прочь под хаус зажеч на Сенсации, но пусть это будет хорошее качественное шоу! Которыми так славится ID&T.

Если пати будет проходить не только под лэйблом Радио Рекорд, а ещё и под знаком ID&T , тогда будет всё окей.

sova добавил(а) 05-12-2007 в 13:14:
Magicame, +1. Согласна.
Не могу понять, сколько можно стричь бабло и сколько наш народ будет хавать то, что ему пихают. Эх, поскорее бы настали лучшие времена ))

Lucky_Number_7 (05-12-2007 - 13:20):

цитата:
Первоначальное сообщение от DiRoN
Lucky_Number_7, заканчивай фанатизм )))))))))

да полно тебе )) эт с трудом тянет на фанатизм ) согласен со многими и сам писал уже много раз, что народ хавает всё подряд, ему только скажи, что это круто и модно. А хочется просто хорошей и красивой музыки так что эт не фанатизм, а скорее просто увлечение влюблённость так сказать (...или уже любофь...)

Lucky_Number_7 добавил(а) 05-12-2007 в 13:27:
Не сомневаюсь, что Гетта жжот, все также были в восторге от Риверы и др. Опять-таки на вкус и цвет.. Подпевать The world is mine я вряд ли бы стал =) а вообще в последнее время склоняюсь к тому, чтобы просто сидеть дома и слушать свою музыку и здоровье сохранишь, и к музыке претензий нет, и никто не подпирает по бокам ))

прогрессив хаус так вообще обожаю
но электро на мой взгляд оч убого
прост не моё

Саша Белый (05-12-2007 - 15:04):
  Лучше бы сенсацию власк!

Linark (05-12-2007 - 16:04):

цитата:
Не могу понять, сколько можно стричь бабло и сколько наш народ будет хавать то, что ему пихают. Эх, поскорее бы настали лучшие времена ))

+1.
Надеюсь, что ничего не испортят.

Lesovik (05-12-2007 - 17:50):
  уже столько спама развели... мдяя

Ru$$$ (06-12-2007 - 01:44):

цитата:
Первоначальное сообщение от Lucky_Number_7
Поэтому надо делать что-то самобытное, например фестиваль GopDance с приблизительным лайн-апом такого рода:
Alex Gaudino
Pakito
Tocadisco
Ingrosso

dj Slon
Fengeroff & Federov

Оп-оп-оп-па-па гарантирован ) вход только в кепках ! Целые стадионы...только не в белых футболках, а...

не, ну про токадиско не согласен в корне!
этот парень на рейвах играет ТАК, что башку сносит!!причём коммерческих своих ремиксов и прочей херни таам раз два и обчёлся, в осеновном гасит убойным теком и электротечем, на мэйдее под него прыгал без остановки!
Ингроссо тож красавец,вот тока играет не особо, но зато музло,ну соьбсна как и у всей шведской братии,на высшем уровне

DiRoN (06-12-2007 - 03:37):
  Не сказал бы, что у Токадиско треки прямо таки коммерческие. Он стрельнул парочкой-тройкой мега хитов, но так делают все.

Ru$$$ (06-12-2007 - 03:44):
  ну вот и я о том же-что называть его тупым електро по крайне мере неприлично

kosmostar (06-12-2007 - 04:14):
  ну потому и пихают что хавает, не?

Static (06-12-2007 - 04:56):
  Если подписано что это Ворлд Тур то они м б и вправду приедут на трех грузовиках со своим светом, звуком и декорациями. Хотя думаю будет максимум как на пиратской станции.

Кросавчег (06-12-2007 - 10:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от Magicame
на мой взгляд все большие рэйвы направлены именно на зарабатывание бабла, как у нас так и во всем мире, другое дело что в америке, в европе делается все на совесть, а у нас лишьбы веселуха была для серой массы.

+11111

цитата:

прогрессив хаус так вообще обожаю
но электро на мой взгляд оч убого
прост не моё

ну есть очень классное электро, как и минимал есть офигенный. Просто в этих стилях штамповка идет недетская.. Хотя, как и в трансе тоже, да и в том же проге.

Кросавчег добавил(а) 06-12-2007 в 10:41:
я все не могу забыть, как к нам приезжал Роберт Майлс в 2005 году, все ожидали от него старого доброго дрима, а он играл просто офигительный минимал, текхаус и прог, действительно очень красивый и необычный... все поклонники "старого" майлса плевались очень, потом наверстывали упущенное отплясывая под транс, а я просто офигевал от сета Майлса, и рядом танцевали еще несколько чуваков, которые были просто в шоке от такой музыки, помню их восторженные крики

Ru$$$ (07-12-2007 - 02:23):
  всяко бывает))

vo7 (07-12-2007 - 05:53):

цитата:
Из каментов в жж алмазова:

плюсмильон!

redbag (07-12-2007 - 06:29):
  апсалютно согласен)

Linark (07-12-2007 - 06:33):
  а когда будет готова принимать?

Кросавчег (07-12-2007 - 06:38):
  когда вместо питера будет москва, наверное

Linark (07-12-2007 - 06:42):

vo7 (07-12-2007 - 06:45):
  наверно тогда, когда поменяется менталитет как у оргов, так и у тех, для кого это устраивается...

и появится культура хотя бы поведения......

т.е. практически никогда

Linark (07-12-2007 - 06:47):

цитата:
практически никогда

долго как-то

Кросавчег (07-12-2007 - 07:07):
  да в нашей стране вряд ли что-либо изменится в культуре поведения.. большинство приходит на рэйвы, в клубы, чтобы оттусить там "вгавно", когда меня компания знакомых приглашает в клуб потусить, и я им говорю что для меня это не очень комфортное времяпровождение (конечно есть исключения), они меня не понимают. Если бы все было на уровне действительно хотя бы в маленьких клубах... все что там играет, я могу с бОльшим удовольствием послушать дома, не боясь за свой слух, неделями отходя после вечеринок. А все потому что все нацелено на то чтобы "вгавно" - если музыка громкая - то должна быть вгавно громкая, чтобы все оглохли, если алкоголь - то чтобы все вгавно ужрались, такое ощущение что это заложено у нас в менталитете

Linark (07-12-2007 - 07:17):
  угу, я обычно хожу, если мне по музыке действительно что-то интересно, а так тоже непонятно.

Ormatie (07-12-2007 - 07:29):
  чтоза глупости, еще и от Алмазова. Как изменить эту самую культуру? да побольше отличных мероприятий и пропагандой прекрасной музыки. Не готова, видите ли, Россия. Сделай ее готовой.

vo7 (07-12-2007 - 07:53):
  дык и пытаемся делать... -)

яркий пример - космопати .

а когда собирается 20К толпа со всеми вытекающими атрибутам, половина из которых просто дети, как тут можно что-то изменить

хотя с фарзой "хочешь что-то изменить - начни с себя" полностью согласен

kosmostar (07-12-2007 - 08:29):
  Ormatie, алё Сашга, мы ищем таланты
тож самое - сделай её готовой - мож план есть?

Кросавчег, про Мск не смешно кстати, тут такого вообще не разрешают.

kosmostar добавил(а) 07-12-2007 в 08:31:
я про то, что
цитата:
побольше отличных мероприятий и пропагандой прекрасной музыки
не изменит отношение, если ходят сейчас не на музыку, нет?

kosmostar добавил(а) 07-12-2007 в 08:33:
я вобщем то не думаю что Алмазов про культуру
он про другое как мне кажется

Ormatie (07-12-2007 - 08:43):
  да дело вообще в другом - меньше трындеть и умничать не по делу, - все проблемы как рукой снимет.

Lucky_Number_7 (07-12-2007 - 09:05):

цитата:
Первоначальное сообщение от vo7
половина из которых просто дети

16-17 лет ?? или меньше? Некоторые ныне известные ди-джеи начинали играть не дотягиваясь до вертушек... им наверное тогда тож самое говорили) Мне кажется возраст тут не причём.

Кросавчег , насчёт вгавно-эт точно Я, например , в клубы хожу исключительно музыку послушать, а не побухать или пообщаться.Тем не менее, чаще всего не удаётся насладиться мелодиями, потому что кроме бита ничего слышно. Да и громкость такая , что наутро себя не слышать. Единственное, что до сих пор вспоминаю - это выступления Менно в Гауди. Слышно было даже "колокольчики" прекрасного Language от Hammer & Bennett

Ну вообще, так или иначе, надо делать такого рода мероприятия. Если сейчас не готовы,значит подготовятся А там можно и никогда не начать....

Кросавчег (07-12-2007 - 09:51):
  ну колокольчики там так закомпрешшены, что слышно их везде

Lucky_Number_7 (07-12-2007 - 10:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от Кросавчег
ну колокольчики там так закомпрешшены, что слышно их везде

Ну не скажи ) Когда Маркус Шульц выступал на ред девил дж баттл , я вообще ни одной мелодии не разобрал, только бум-бум , может даж и Лэнгвидж был , кто его знает , я сидел на диване и слышал как трясутся внутренности Тож самое было на Эбавах... зато потом видео смотрел , такие треки оказалось играли ))))))

kosmostar (07-12-2007 - 11:05):
  Lucky_Number_7, а это не в Гауди было, не?

Lucky_Number_7 (07-12-2007 - 11:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от kosmostar
Lucky_Number_7, а это не в Гауди было, не?

А как же

Ormatie (08-12-2007 - 03:48):
  блин, а что за фразы такие с ЖЖ Алмазова. Не говорит он там таких глупостей, наоборот!!

DiRoN (08-12-2007 - 04:44):
  Народ, харош строить илюзии и догадки
А то читаешь и смотришь, там прям клабберы идеальные, а у нас одни объебосы
Я сомневаюсь, что кто-то из нас на личном опыте может сравнить как ТАМ и как ЗДЕСЬ, зато уверенность в своих словах прет изо всех щелей.

Не забывайте что все к нам идет с запада, у них тоже это было, но прошло...... нам только остается дождаться когда этот период наступит у нас.

"Я, например , в клубы хожу исключительно музыку послушать, а не побухать или пообщаться." - а я вот исключительно наоборот, и не особо понимаю таких людей. Дома плохо слушается? С таким успехом жизнь пройдет мимо тебя и ты даже этого не заметишь

Опять верулись к старому - все в хорошем ищут говно. Таким образом в говне были в говне и останемся.

Linark (08-12-2007 - 05:40):

цитата:
Дома плохо слушается?

Когда есть возможность, послушать кого-то, кто играет нечасто или приезжает, но оч.нравится, услышать вживую, пообщаться, предположим, или конкретная вечеринка с любимой музыкой, например, пойти с друзьями вместе. Для этого напиваться там необязательно. имхо

Spacey (08-12-2007 - 05:48):
  DiRoN, фотка с какой Сенсации, Польша? Тогда ничего удивительного.

DiRoN (08-12-2007 - 05:58):
  Польша, не Польша - это ТАМ

Линарк, вот от просто слушателей всегда столько негатива, шо песдец. Им видити ли обычно все мешают спокойно слушать музыку - звуковик не настроил звук, световики свет, люди топчут по ногам и бодаются )))))))

Linark (08-12-2007 - 06:11):
  DiRoN,
ну танцевать под все это дело-то тоже не мешает)

Linark добавил(а) 08-12-2007 в 06:14:
http://vkontakte.ru/video3194448
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы примерно так

DiRoN (08-12-2007 - 06:23):
  танцевать - это уже не просто слушать

Linark (08-12-2007 - 06:30):
  одно без другого абсолютно не бывает, в любом случае пританцовываешь еще можно сидеть и слушать

sova (08-12-2007 - 07:21):

цитата:

Я сомневаюсь, что кто-то из нас на личном опыте может сравнить как ТАМ и как ЗДЕСЬ

Мы можем

DiRoN (08-12-2007 - 08:30):
  кроме вас, не стал уточнять )))

Lucky_Number_7 (08-12-2007 - 11:27):
  да не , всё верно в клуб надо бухать идти !!! Чтоб потом ничего не помнить , это самое лучшее впечатление =) В принципе,это относится не только в вечеринкам, но и любым праздника и др. Менталитет )
А по поводу почему дома не слушается.... Это всё равно что в кино ходить и дома на двд смотреть Выбор однозначен

Вобщем , как всегда каждый при своём мнении

PolMoty (08-12-2007 - 14:51):
  в клуб идем бухать и общаться))) точно замечено, музыку можно и дома слушать на хорошей аппаратуре)

Lucky_Number_7 (09-12-2007 - 05:11):
  Побухать и пообщаться можно в любой кафешке , при этом не придётся орать друг другу на ухо, выходя утром полностью охрипшим

kosmostar (09-12-2007 - 07:09):
  а если в кафешке футбол показывают лигу чемпионов?
что ж тогда делать
ааааа

Lucky_Number_7 (09-12-2007 - 07:29):
  В хорошее кафе ходить, а не в паб

DiRoN (09-12-2007 - 07:42):
  Lucky_Number_7, если у тебя проблемы с употреблением алкоголя, то тренируйся ))

Можно не только нажираться или не пить. Можно выпивать и поддерживать эйфорийное настроение. Если это для тебя сложно - сочувствую

Кстати, вчера в Гауди пьяных не замечал. Хотя может быть просто не пытался их найти.

Lucky_Number_7 (09-12-2007 - 07:50):

цитата:
Первоначальное сообщение от PolMoty
в клуб идем бухать и общаться)))

Diron , я тут причём??? Я вообще колу за 300 р пью... и алкоголь для эйфоричного состояния мне не нужен Мне транса хватает

DiRoN (09-12-2007 - 08:08):
  Ну это хорошо что не нужен. Но это не означает для других, что выпивать = нажиратсья в говно

Zeng Zui (09-12-2007 - 11:50):
  Обшибся чуток темой

Falcon (09-12-2007 - 12:21):
  Чёт вроде немного мимо =)

SergS (09-12-2007 - 12:22):
  зелень Зенга нормально цепанула походу =))
wrong topic нах!!!

Lesovik (09-12-2007 - 12:24):
  фигасе, Зенг уже слетал в будущее и все выяснил по поводу вечеринки! Фигасе, половина космоса будет в лайнапе... Кто же тогда на разогреве? армин или давид из Гетто?

Lesovik добавил(а) 09-12-2007 в 12:26:
зеленуха помогает летать в будущее! может тоже распробывать?

Spacey (11-12-2007 - 10:36):
  НОВОСТИ

Санкт-Петербург - один из самых красивых городов мира. Здесь круглый год проходят крупнейшие танцевальные фестивали. Национальная танцевальная радиостанция Рекорд является крупнейшим промоутером этих событий и станет представителем Sensation в России.

Sensation - главный и самый совершенный танцевальный фестиваль в мире, не имеющий аналогов ни по размаху, ни по техническому оснащению.

Все оборудование и шоу будет привезено из Голландии и поставлено голландскими специалистами, которые пребудут в Санкт-Петербург в составе 100 человек. Все нереальные видеокадры, которые выложены в этой группе, посетители увидят вживую, собственными глазами.

Sensation пройдёт в Санкт-Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе СКК, самом большом крытом дворце на северо-западе России.

Компания Record Event является одной из крупнейших в Европе по количеству проводимых крупномасштабных танцевальных событий и числу посещающей их аудитории. Компания основана на принципах либеральности и уважения к посетителям независимо от политических взглядов, внешности и вероисповедания.

С января 2008 года ужесточается контроль за соблюдением правил поведения на танцевальных мероприятиях.

1. Запрещаются следующие аксессуары: маски, халаты, соски, белые перчатки и схожая атрибутика.
2. Строго запрещается нахождение на фестивалях лиц до 16 лет (для брендов Record Club, VIP_MIX, Sensation с 18 лет). С собой необходимо иметь паспорт.
3. На танцполе строго запрещается курить.
4. Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы, напитки, продукты питания.
5. Строго запрещено употребление и распространение наркотических средств.

Falcon (11-12-2007 - 10:52):
  Нда...почему то слабо верится..
Будем надеятся что всё так и будет.

Snike (11-12-2007 - 12:00):
  Четвертый пункт так вписан в "запреты", как будто до сего момента этим все промышляли наравне с куревом и сосками-халатами -))

Zeng Zui (11-12-2007 - 13:36):
  если запретят курево - то я просто буду молиться на этих организаторов.

sova (11-12-2007 - 13:50):
  теплится надежда, что всё пройдёт как надо
вообщем будем.

Magicame (11-12-2007 - 14:18):
  мдя уж заявили серьезно...

Linark (11-12-2007 - 14:34):
  ДП как-то проводили подобную акцию с запретом, было меньше народу, но там же внутри все продавалось, парадокс:/

Перед Ди-дж Парадом как-то по радио говорили, что не приветствуют подобное, но запрещать ничего не будут, собственно, передача, посвященная djp была, тогда мало народу в подобной атрибутике было, по крайней мере, замечено мной.

Linark добавил(а) 11-12-2007 в 14:36:
короче, надеюсь, что у самих людей башка будет на плечах. :/

tiret (12-12-2007 - 09:03):

цитата:
если запретят курево - то я просто буду молиться на этих организаторов.

+10000000000000

Ru$$$ (17-12-2007 - 05:00):
  камон
в тему,хотя уже и баян
http://fishki.net/comment.php?id=10436

DiRoN (10-02-2008 - 14:09):
  По неофиц. инфе будут

Ferry Corsten
Carl Cox

Есть повод верить, т.к. Кокс будет на след. день в Москве

Ormatie (10-02-2008 - 15:21):
  Паспорт с соой НЕОБХОДИМ - откуда и с чего такое требование, самое идиотское треборвание для входа на мероприятие >10000 человек

x-qwer (10-02-2008 - 22:19):
  не люблю музыку кокса.

Karlson (11-02-2008 - 00:57):
  а просто кокс без музыки?

sova (11-02-2008 - 01:16):
  Ormatie, +1.

Ormatie (11-02-2008 - 05:42):
  siroeshkin, вот об этом и речь))

Zeng Zui (11-02-2008 - 09:39):
  siroeshkin, вот и теряется вся магия пиратской станции после такого. для меня днб останется сборищем фриков.

Sanchez (11-02-2008 - 10:57):

цитата:
Alex Gaudino
Pakito
Tocadisco
Ingrosso

Tocadisco по качеству игры и отжигу за вертушками оставит позади многих трансовых диджеев. А то что делает со свуком Dirty South в живых выступлениях, многим диджеям топ-транс списка и не снилось.
Под Ingrosso думаю вся гопота разбежиться моментально и побежит, наверное, на Тиесто и Армена. )))

Думаю проводить всё в Питере изначально не правильная идею, уж слишком там лояльны к публике.

Jimmy (11-02-2008 - 15:14):
  А дайте мне ссылку, где вы нашли, что на пиратке 24 погибших? Очередной слух чтоли....или факты какие, в комсомолке было написано что без жертв

tiret (11-02-2008 - 15:41):
  http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...%89%D0%B5%D0%B5!

tiret добавил(а) 11-02-2008 в 15:44:
хотя тут пишут что все это слухи и факты гибели опровергли
http://www.dance-fm.ru/general/inde...pic=531.msg1749

Ormatie (11-02-2008 - 15:47):
  Sanchez, акстись такое гвоорить - сейчас понабежит трансозащитников толпа - уж они лчше тебя понимают, кто как играет

Ru$$$ (12-02-2008 - 01:33):
  фсе крутые крута играють)
не играли бы крута-не были бы крутанами))
во как

Zeng Zui (12-02-2008 - 01:55):
  посмотрел на дату - а я в питер хотел в тех числах

Spacey (12-02-2008 - 03:19):
  Коск видимо реально будет на Сенсации. Ферри? Возможно Хотя мне лично пофигу кто будет играть. Я за хаус на таком фести. Транс вы и в Норме послушаете или на Выспышке

Ru$$$ (12-02-2008 - 06:33):
  Zeng, чот не догнал..Так ведь это в питере и будет))

Sanchez (12-02-2008 - 08:35):
  Ormatie, главное предупреди, когда начинать бояться.))

Zeng Zui (12-02-2008 - 08:36):
  Ru$$$, я ошибся темой. должно было быть в теме про яхеля.

Spacey (12-02-2008 - 12:59):
  Zeng Zui, должно быть Питер твой 2-ой город.

Zeng Zui (13-02-2008 - 03:43):
  Spacers, так и есть.

x-qwer (14-02-2008 - 22:14):
  билеты вроде по 2000 или 2500 ((( пока это только слух.

DiRoN (15-02-2008 - 00:47):
  Ориентируемся на Чехов:

Цены от 40 до 60 евро простой билет (продажа в три очереди).
Голден - 170 (!!!) евро.

Лайн ап:
Michael Burian
Laidback Luke
Fedde Le Grand
Axwell
Markus Schulz
Marco V

Все в лучших традициях Sensation. Один местный диджей - все остальыне хедлайнеры. Хаус в приоритете, но и не без транса!
Лайн ап стопудовый, самое то!!!

Было бы офигенно, если бы у нас было также.

Цены на Sensation в Венгрии:
Простой 60 евро
Делюкс 100 евро

Spacey (15-02-2008 - 04:51):
  50-60 евро цена Сенсации. В общем хорошая цена.

x-qwer (15-02-2008 - 21:23):
  не забывайте, что и получаем мы денег меньше, чем люди в других странах (по большей части я имею в виду тех, кто не проживает в Мск или СПб)

sova (21-02-2008 - 05:48):
  Обычные билеты 1500 руб
V.I.P. - 2500 руб.

Билетов будет всего 15000
таков договор с ID&T

Билеты уже можно бронировать билеты по телефону (812) 928-10-63
Как только они появятся в продаже, их доставят вам.

Falcon (21-02-2008 - 08:18):
  Надо на вип копить... =)

HawK (22-02-2008 - 03:01):
  То есть лайн-ап еще не объявили, а билеты уже продают? Нормально так )

DiRoN (22-02-2008 - 03:03):
  Не продают, только бронируют.

Spacey (22-02-2008 - 03:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от HawK

Вообще-то это нормально, для тех кто рулит миром
Они всегда продают билеты за долго до объявления лайн-апа.

sova (22-02-2008 - 05:46):

цитата:
Первоначальное сообщение от HawK

на Sensation в Амстердаме билеты начинают продавать за 4 месяца, их скупают за 2 часа, а лайн-ап объявляют в мае
Sensation - это шоу, люди туда едут на шоу.

Spacey (22-02-2008 - 07:06):
  Кстати, кто хочет на Sensation Amsterdam

То билеты начнуть продавать 29.03.2008 с 12 по Московскому времени. Поторопитесь ибо все скупят как в прошлый раз.

sova (22-02-2008 - 07:27):
  Spacers, за 2 часа )))))

Хочу, чтобы в Питере была тема машин и гуманоидов
"Attention! We're under attack!!!" ))))

DiRoN (22-02-2008 - 07:31):
  Хочу, что бы в Питере просто хоть что нибудь было

sova (22-02-2008 - 07:33):
  DiRoN, и не надейся!!!

sova (06-03-2008 - 02:39):
  We claim that Sensation is mainly about the show and not about the DJs. Therefore we never publish the line-up before ticket sales starts.

Regards, Sensation

Spacey (06-03-2008 - 06:24):

цитата:
DiRoN, и не надейся!!!

Сова, смотри мне!!! Москва простит, а вот за Питер не ручаюсь!

sova (06-03-2008 - 09:11):
  Spacers, о чём ты?!

DepAnd (07-03-2008 - 02:46):
  Продажа билетов стартует 8 марта в Record Shop по тел. (812) 928 1063.

Виды билетов: Standart, Deluxe, Gold, Ложи
Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе.
Привилегии Gold: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, Golden floor, free drinks & snacks.
Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063
Dress-код: White
Age-код: 18+

Ориентировочные цены -
1500 руб. -standart
2500 руб. -deluxe
5000 руб. -голд

Кстати про ДиДжеев

Возможно (Скорее всего) - Ferry Corsten

ТОЧНО -
Carl Cox
Eric Prydz

DURANGO (07-03-2008 - 06:52):
  Я скорее всего поеду с друзьями!

Falcon (07-03-2008 - 07:45):
  Golden floor - а это что такое? =)

Дэлюкс в самый раз..

FreaKy (10-03-2008 - 18:18):
  отлично а полная инфа интеерсно когда появится...
гао уже билеты бронировать
а то нафиг не останется нчиегО!

sova (11-03-2008 - 02:17):
  FreaKy, не останется ничего на Sensation Amsterdam, в питер не думаю что билеты уйдут быстро.

DepAnd (14-03-2008 - 04:47):
  Цена по состоянию на 13.03.2008:
1700 руб - standart
2700 руб - deluxe
5000 руб - gold

телефон для бронирования - 8-812-928-1063

kmish (14-03-2008 - 05:21):
  пока рано имхо еще

FreaKy (14-03-2008 - 15:55):
  да раоно
но думать уже надо
на Делюксик...
а лайн ап вот станет известен то точгда точно уже надо!

sanchez911 (15-03-2008 - 05:47):
  А через инет как-нить можно забронировать?

sova (16-03-2008 - 04:41):

цитата:

А через инет как-нить можно забронировать?

можно, но позже.

sova (20-03-2008 - 11:02):
  Sensation - старт продаж.

25 марта стартует продажа билетов на глобальное танцевальное театрализованное шоу Sensation.

Билеты можно приобрести в Record Shop по телефону 928-1063 и во всех магазинах Евросеть в Петербурге и Москве.
25 марта в продажу поступает 3 вида билетов: Standard, Deluxe, Gold.
Привилегии:
Standard: танцпол, фойе первого и цокольного этажей, уличные зоны с бесплатными туалетами.
Deluxe: привилегии standard + отдельный вход, большая Deluxe трибуна, Deluxe кафе на втором этаже.
Gold: привилегии Deluxe + балкон второго этажа с бесплатными барами, Sensation Lounge на 3 этаже с бесплатными food-кортами, отдельный вход и отдельная Air-Zone.

Напоминаем, на фестивале действует строгий dress-код: белый верх, белый низ.

Посещение мероприятия разрешено только лицам старше 18 лет. Наличие паспорта обязательно.

sova (22-03-2008 - 13:02):
  Start tickets sales Sensation Russia
Friday, 21 March 2008
Wednesday March 25th is the official start of ticket sales for the global dance theatre show Sensation in St. Petersburg, Russia.

Tickets are available at "Record Shop" by phone +7-812-9281063 and at all "Euroset" retailers in St. Petersburg and Moscow.
Tickets are available online at Concert.ru. This website is only available in Russian. Foreign visitors can send an email to bilet@radiorecord.ru.

On March 25th three types of tickets will be available: Standard, Deluxe and Gold

Standard - 47 euro
Access to the main dancefloor, ground and first floor lobbies, Air-Zone with bars and free WC's.

Deluxe - 75 euro
Same as Standard ticket plus separate entrances, main stand at the arena, Deluxe café on the second floor.

Gold - 139 euro
Same as Deluxe ticket plus second floor balcony with free bars, Sensation Lounge on the third floor with free food-courts, separate entrances and separate Air-Zone.

Please bear in mind the strict dresscode: white clothes (both top and bottom).

You are not allowed to enter the event under 18 years. You need to have your passport with you to enter the event.

Ну вот и дождались официальной инфы на официальном сайте
Line-up, я думаю не загорами. В апреле всё узнаем

FreaKy (22-03-2008 - 18:29):
  Надеюсь скоро лайн вывесят тогда точно да или нет
а то блин расхватают все=)

Karlson (22-03-2008 - 19:18):
  да полюбому да

FreaKy (22-03-2008 - 21:01):
  ну если там будет МС РИга и дж ЖАн емае :\ это лажово

sova (23-03-2008 - 10:03):

цитата:

ну если там будет МС РИга и дж ЖАн емае :\ это лажово
MC на Sensation'е не может быть по определению. Там все по-другому.

Deenamo (23-03-2008 - 10:32):
  в Sensation Lounge будут жечь

Spacey (23-03-2008 - 10:33):
  sova, в Раше сама знаешь все может быть Даже наши МС

Spacers добавил(а) 23-03-2008 в 10:35:

sova (26-03-2008 - 05:13):

Летом Цех Станет Белым

Spacey (26-03-2008 - 05:16):
  sova, ты забыла сказать чтобы народ зашел на офи. сайт www.sensation-white.ru и послушал что говориться в видео )))))))))

Pinch_Roller (26-03-2008 - 05:26):
  Не верю я что это будет нормальный настоящий сенсейшн, 15 000 гопников придут в белом??? нет, пустят всех и будет обычный питерский рейв с красивыми декорациями если только

kosmostar (26-03-2008 - 05:55):
  если пупсик думает так то и я тоже!

Pinch_Roller (26-03-2008 - 06:15):
  ыыыыыы ну не знаю не реально как то)

sova (26-03-2008 - 07:52):

Кстати, по поводу состава. Неофициальный слушок:
Armin van Buuren, Ferry Corsten, Eric Prydz, Carl Cox

Меня этот состав не смущает ничуть, возможно такой он и будет. Хотя всё-таки мне кажется, что кто-то один из это 4'ки будет отсутствовать.
+2 наших.

sova добавил(а) 26-03-2008 в 07:54:
видео конечно ужасное они сделали. Нафига нужна была переозвучка? Тем более с таким "ядовитым" голосом как у этой тётки. ахтунг просто!

Ru$$$ (26-03-2008 - 08:09):
  второй день не могу прозвонитсо насчет билетов((

Zeng Zui (26-03-2008 - 08:19):
  все меньше и меньше хочется.

Karlson (26-03-2008 - 08:38):
  белые респираторы пугают или состав не по барину?

DiRoN (26-03-2008 - 08:40):
  Ru$$$, куда ты там звонишь? уже давно все покупают )
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=5147

DiRoN добавил(а) 26-03-2008 в 08:41:
Зенга отпугивает то что теперь кроме сосок и респераторов будут....... в белом!!!!!!!!!!!11 ааааааааааааааааа!!!!!!!

Zeng Zui (26-03-2008 - 09:09):
  ну одна из причин то, что мне нафик не нужные белые штаны и кеды

kosmostar (26-03-2008 - 09:52):
  Zeng Zui, а что так?

Karlson (26-03-2008 - 09:56):
  он белое не носит

Linark (26-03-2008 - 10:25):
  kosmostar, за пупсика ответишь! я ревную!

Linark добавил(а) 26-03-2008 в 10:26:
Pinch_Roller, реально то, что у тебя сейчас на аватаре больше черного, а не белого

kosmostar (26-03-2008 - 10:32):
  Linark, так Вега же не мой пупсик а Дипломма хнык!!!!!

Linark (26-03-2008 - 10:33):
  kosmostar, у ДиКомма много пупсиков он пупсиковед.

kosmostar (26-03-2008 - 10:34):
  эх..

kosmostar добавил(а) 26-03-2008 в 10:35:
и что делать?????

Linark (26-03-2008 - 10:38):
  ждать пока придет сруль и отсрулит, что мы опять спамим вдвоем.

kosmostar (26-03-2008 - 10:40):
  ну об этом я уже тоже подумал
я шучу про пупсиков

Linark (26-03-2008 - 10:43):
  я тоже

Linark добавил(а) 26-03-2008 в 10:44:
я больше не ревную ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Zeng Zui (26-03-2008 - 10:58):
  белое пачкается сильно, да и сам цвет мне не идет. мне черное идет вообще.

DiRoN (26-03-2008 - 11:03):
  остается только Sensation Black.......тут без вариантов )

kosmostar (26-03-2008 - 11:45):
  ЫЫ
DiRoN, а неграм вход бесплатный??

Zeng Zui (26-03-2008 - 14:20):
  DiRoN, ага, еще только осталось хардкор заменить на псай и днб - и тогда можно идти )

Lesovik (26-03-2008 - 14:29):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
белое пачкается сильно, да и сам цвет мне не идет. мне черное идет вообще.

зенг тогда в солярий))

Zeng Zui (26-03-2008 - 15:45):
  Lesovik, планирую заняться

Кросавчег (26-03-2008 - 17:59):
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кросавчег добавил(а) 26-03-2008 в 18:00:
Minimonsta, ну чтож ты онотолея убрал

MiniMonsta (26-03-2008 - 18:16):
  Ильк - отредактировал!

Две святыни - Онотоле и Сенсэйшн!

Ru$$$ (27-03-2008 - 07:39):

цитата:
Ru$$$, куда ты там звонишь? уже давно все покупают )
http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=5147

DiRoN добавил(а) 26-03-2008 в 08:41:
Зенга отпугивает то что теперь кроме сосок и респераторов будут....... в белом!!!!!!!!!!!11 ааааааааааааааааа!!!!!!!

Дир, пасиба)
а то все в рекорд звонил)

Karlson (27-03-2008 - 07:54):
  в прямой эфир к Филу?

kosmostar (27-03-2008 - 07:57):
  ЫЫ

DiRoN (27-03-2008 - 08:30):
  - Привет чувак, ты первый дозвонился до нас! Ты наверное уже в курсе что сегодня мы разгрываем билеты в Гауди на ДвиЖЖЖение Пати Тайм и для этого тебе всего лишь нужно ответить на один вопрос.
- .......... а на Сенсейшн чо, не разыгрываете?!
- Сенсейшн..... Сенсейшн.... нет, на Сенсейшн нет!
- Хм....... ну это же вы билеты разыгрывате?
- Да, мы разыгрываем!
- а на Сенсейшн точно не разагрываете?
...........................

Zeng Zui (27-03-2008 - 10:41):
  DiRoN, гагагага )))))

Lesovik (27-03-2008 - 10:47):
  что динамит обосрался да?

Ru$$$ (28-03-2008 - 06:50):

creAt (28-03-2008 - 10:41):
  GOLD ticket - 5000 ; Free court food + free alco + air zone - как я понимаю это будет взлётная площадка для особых гостей кто хочет прилететь на вертолёте на Сенсейшен ?)))

SergS (28-03-2008 - 10:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от creAt
GOLD ticket - 5000 ; Free court food + free alco + air zone - как я понимаю это будет взлётная площадка для особых гостей кто хочет прилететь на вертолёте на Сенсейшен ?)))

нет, учитывая free alco - это зона для тех, кто любит поблевать на свежем воздухе

DiRoN (28-03-2008 - 13:14):

Саша Белый (28-03-2008 - 13:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ru$$$
Дир, пасиба)
а то все в рекорд звонил)

Гага, чо реально никто не брал?

Ru$$$ (31-03-2008 - 03:10):
  да не то что не брал,даже не давал!))))

DiRoN (04-04-2008 - 15:28):
  Состав:

Armin van Buuren
Eric Prydz
Eric E
Ferry Corsten
Сarl Cox

(Страница: [1] [2] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko