Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Я в Москве :-)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

M-knell (09-07-2004 - 12:26):
  Вообщем грядет у меня отпуск, и на этот отпуск я решил
добраться до столицы, ну так сказать развеяться немножко,
было желание хоть немного поучавствовать в клубно-оупенэйерной жизни, потому как в нашей дыре ниче интересного в этом плане не происходит. Еще было бы очень интересно увидеть может кого-нить с форума, тех кто с Москвы, так сказать лайв :-)
Вообще была идея отпуск брать в августе, но в августе еще не известно будет че-нить интересное или нет, зато я вижу что в августе могу опоздать на все самое интересное: Тисто в Москве, Форты (в Питер если постараться наваерное тоже можно доехать). Народ, как видно, собирается рвануть в форты, а можно и я с вами )
Одна проблема успеть приобрести билеты. Кто с Москвы люди, скажите можно ли через вас будет заказать билетики? Может кто-нить помочь в этом деле?
И вообще кто с Москвы, отзовитесь :-)))

кактус (09-07-2004 - 12:29):
  круто....я только в конце месяца приеду....
заодно и мануал к своему курцу2661S заберу
а так бы пивка попили...блин

M-knell (09-07-2004 - 12:32):
  К концу какого месяца?

кактус (09-07-2004 - 12:58):
  ты думаешь к новому году???
к этому родной к этому!!!
а у меня 18 июля 43 стукнет.....вот бы повод напиться.

M-knell (09-07-2004 - 13:09):
  ну вообще-то я на конец июля и нацелился в Москву, ну не то чтобы на конец, а на 23-24 числа, по понятным соображениям :-)

кактус (09-07-2004 - 13:16):
  M-knell так давай напьемся по натуральным соабражениям!!!

так давай мой долбаный сайт www.agavian.narod.ru
там и договоримся ну еще сотовый есть этот долбаны

кактус добавил(а) 09-07-2004 в 13:17:
мегафон...

кактус добавил(а) 09-07-2004 в 13:18:
M-knell а вообще я к тебе очень хорошо отношусь...))))))))))

кактус добавил(а) 09-07-2004 в 13:20:
я думаю хорошо бы напиться....а музыки море........................

Sudden (09-07-2004 - 14:51):
  M-knell, я с Москоу.

Koronez (09-07-2004 - 14:58):
  Sudden Invasion, ты ж с Зеленограда.

Zeng Zui (09-07-2004 - 15:25):
  Встретиться не проблема, мона вообще где нить после фортов на след. день замутить в кафе космопьянку.

ND LynX (09-07-2004 - 16:41):
  Вах.. вот доберитесь вы до Литвы.. я вам тут устрою космопьянку...

XAHC (09-07-2004 - 18:04):
  я тож с Москау но вот баюс на Форты не попаду Если тока на Тиесту...
а пиффка попить усехда за !

Redd (10-07-2004 - 08:13):
  народ, а я в следующем году может доберусь до вас. самая проблема где там у вас разместится, гостинницы дорого, знакомых, кроме вас нету. что там у вас в плане проживания замутить можно вообще?

M-knell (10-07-2004 - 08:56):
  О! Вот это хорошо, что есть откликнувшиеся! ))
Я может быть вас немного разочарую, но я человек малопьющий, но это правда не мешает че-нить праздновать
:-) А поводов хватает
Вот теперь бы еще решить трабл с фортами. Уж очень хочется, аж локти искусал все, а билеты достать не успеваю. Вообщем я там клич о помощи в посте о Фортах кинул. Может чего из этого получится.

2 кактус

Ну мне тяжело будет напиться, если учесть что я не очень пьющий :-))) но думаю напиться это все-таки не самое главное , а отметить такое дело надо!

2 AndYLynX

Давай лучше ты в Москву! :-) Тут ща актуальней
А уж мы потом к тебе в Литву как-нить надумаем тоже :-))

Sudden (10-07-2004 - 09:28):
  Koronez, Зеленоград - это АО Москвы.

ToShicH (10-07-2004 - 10:22):
  2REDD начиная со следующего года можно будет размещение обеспечить - буду жить один! Так что если чё пиши.

Насчёт космопьянки: предлагаю накануне Тиесты (числа 22-23) собраться где-нить и выпить!! было бы сууууууупа!!!

Redd (10-07-2004 - 12:51):
  Тошич, ну если так то вообще круто. а мы тут с Неллом кстати рассмотрели другой вариант, в общем то не дорогой, всего 200 р в день примерно. ещё дорого стоит дорога, порядка 5-7 штук в обе стороны смотря в каком вагоне ехать.
да и ещё такой вопрос: сколько бабла надо чтоб активно потусить в москве (+ поездка в питер на ФОрты, т.к я думаю поехать примерно в то время когда они будут) две недели, включая хавчик всякий?

M-knell (10-07-2004 - 12:52):
  Редд в следующем году, если живы будем, надо будет напару сотворить поездку :-)

2 ToShicH

Эх жаль не с этого года :-)))

кактус (11-07-2004 - 03:34):
  так этот топик не забываем.
может что и струганется.
22-27 я в москве.

ToShicH (11-07-2004 - 04:14):
  короче, определяем дату: 22 июля - космопьянка в Москве!
Redd, сложный вопрос - если активно тусить и т.д. и т.п. - то имхо не меньше 1k-1.5k в день

Саша Белый (11-07-2004 - 05:21):
  Насчет проживания, то есть такая весчь, как квартиры на сутки, коли минуя гостиницы
Насчет Московского Зеленограда - смеешься? )) Все равно не МсК )

ToShicH (11-07-2004 - 06:14):
  PumpBoy, очень даже МСК!!! Административные округа Москвы: ВАО, ЮВАО, СВАО, ЮАО, САО, ЗАО, ЮЗАО, СЗАО, ЦАО, ЗЕЛЕНОГРАД. И номера там 77RUS, 97RUS и 99RUS. Так что зря ты так. Вот какой-нить Железнодорожный - это уже действительно не МСК, хотя находится совсем рядом.

Саша Белый (11-07-2004 - 08:37):
  ToShicH, ну все равно, если бы я жил в Зеленограде, то я бы не говорил, что я живу в Москве
Ну вот имха такая

Sudden (11-07-2004 - 08:48):
  PumpBoy, поэтому посмотри на поле "Деревня" около моего аватара ИМХА у него видите ли такая %))))

Саша Белый (11-07-2004 - 08:54):
  Sudden Invasion, базара нет )))

kosmostar (11-07-2004 - 09:45):
  Железнодорожный далеко от Москвы, до него электричкой от Курсого вокзала больше получаса ехать
если Железнодорожный совсем рядом то я тогда вообще в ЦАО Москвы живу ))

кактус, а насчёт меня ты не против?

Тошич так наверное лучше после 22-го
а я на Тиесту ещё не решил, пойду или нет

Deenamo (11-07-2004 - 09:47):
  Greenhail city, Great Moscow Area 8)

Koronez (11-07-2004 - 10:04):
  Sudden Invasion, епта,я три года в Москве прожил,кого ты учишь

Koronez добавил(а) 11-07-2004 в 10:13:
мне на самом деле пацаны из москвы говорили,что все челы,которые живут под москвой,там химках всяких,говорят что живут в москве и в 10 минутах от центра все как один

кактус (11-07-2004 - 10:17):
  а когда я против был?

Deenamo (11-07-2004 - 11:02):

цитата:
говорят что живут в москве и в 10 минутах от центра

Как в песне "Подруга подкинула проблем", там была фраза:
"Сняли квартиру в центре столицы (в Мытищах)"

Sudden (11-07-2004 - 11:25):
  Koronez, ты что-то совсем импульсивный кент, спокойней надо быть! *серьёзно*

Koronez (11-07-2004 - 11:31):
  Deenamo, во-во

Zeng Zui (11-07-2004 - 15:32):
  Не, я 22 уже в питере буду, давайте там пьянствовать.
А зеленоград официально это 10-й округ москвы, так что не гоните. Ну и что, что в жопе

ToShicH (11-07-2004 - 15:41):
  От Курского до ЖелДора - может и полчаса, а вот от новогиреево (где почти всю жизнь прожил, до центра 6 станций метро) - 10 минут на электричке. Почти сразу за кольцевой. Хотя всё-таки что-то в Зеленограде есть определённо своеобразное - по слухам, там не названия улиц, а "Квартал№**" (это по слухам, я не уверен, никогда не был там). А ещё там впервые тестировали турникеты в автобусах. Пока у нас по автобасам бегали тётки и кричали "запроезд оплачиваем", там уже всё было цивилизованно и хитро, как в метро)
kosmostar, после 22 - 23е, день "Х", 24-отходняк-отсыпаловка после Тиесты, тогда остаётся только 25, не раньше.

Karlson (12-07-2004 - 01:34):
  Космопьянка говорите ? %)) С минералкой и соком ? Давайте после тиесты и на выходных лучше а?

M-knell (12-07-2004 - 06:37):
  Ага! Минералка и сок это типа для меня

2 PumpBoy

Ну а что делать, если лучшего варианта, чем Зеленоград пока не найти. Надежный съем квартиры - дело хлопотное, особенно если в Москве практически нету друзей и знакомых, помочь никто не сможет. Так что хотя бы для начала лучше так, чем вообще никак, а там поглядим дальше.

2 кактус и кому интересно

Я в Москве начиная с 20 июля, 8 вечера
хмм... надо будет с мобилой разобраться.

kosmostar (12-07-2004 - 07:43):
  Тошич а у меня тоже Новогиреево

Саша Белый (13-07-2004 - 01:06):
  M-knell
Согласен. У нас вообще такие цены на жилье, двинуцца можна, за комнату дерут я офигеваю :

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko