Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

споры о нормальной музыке

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

resident (15-12-2003 - 18:30):
  а вот Agnelli and Nelson - Holding Onto Nothing это лучшее что я слышал в этом году. конечно я не так много слышал как некоторые здесь, но на данный момент у меня это трек 2003 года. южанин как всегда рекомендует самое лучшее. так держать.
также в 10-ку попал Rio Klein - Fearless (Agnelli and Nelson Remix)

kkd (16-12-2003 - 02:45):
  На вкус и цвет...

Holding unto nothing простоват и незамысловат.. Из вокальных трансеров Beutiful Things и то мелодичнее и интереснее с музыкальной точки зрения (но это мое личное мнение)...

Я затрудняюсь сказать трэк года в этом году (в прошлом у меня был Соларкостер и 5-6 притендентов) так как трэки в этом году вообщем были слабоватыми...

resident (16-12-2003 - 03:32):
  за неимением лучшего, в этом году действительно как-то слабо, нет ничего такого выдающегося.
в прошлом году у меня Technologicque Park обогнал Solar Coaster, но в трансе Solar Coaster рулит без конкурентов.
Beutiful Things не знаю где взять

Funtik (16-12-2003 - 17:39):
  Слушайте нормальную музыку, и треки года к вам потянутся!

resident (16-12-2003 - 18:08):
  ну ка примерчик нормальной музыки

kkd (17-12-2003 - 02:42):
  Да.. мне тоже интересно, типа

Funtik (17-12-2003 - 17:41):
  Штудируйте форум

kkd (17-12-2003 - 18:32):
  Дык, так бы и сказал "слушайте прогрессив", а не гиворил загадками..

А вообще хочу предупредить, что лучше такие комментарии не делать, так как они звучат одинаково с "вы слушаете отстой"... Поскольку Космос ориентирован на любителей транса, то это просто по детски прийти сюда и сказать что типа ацтой вы слушаете ненормальный.

Так что давайте жить дружно, и не говорить друг другу что лучше слушать, или по крайней мере не делить стили на нормальные и ненормальные...

Вести надо себя достойно, иначе мне прийдеться указывать где здесь находиться выход.

yujanin (18-12-2003 - 15:33):

цитата:
Первоначальное сообщение от Funtik
Слушайте нормальную музыку, и треки года к вам потянутся!

[b]нормальная[b] музыка - это та, которая для нормальных людей? то есть, обычных... посредственных. серых. стадо овец, берущая билет на поезд в одном направлении? нет уж, лучше возьму в другом, как бы это было не модно... господа ненормальные, слушайте ту музыку, которая вам нравится, работайте своими сенсорными органами типа "уши человеские, 2 шт.", делайте свои выводы и не полагайтесь на вкусы и форумы других (даже на этот)... и будет вам щассстие.

Funtik (18-12-2003 - 17:42):
  Может, я чего-то не понял, но именно кто-то из вас несколькими постами выше сказал, что за год ни одного трека нормального не вышло и даже 1 трек года выбрать не из чего. Поэтому транс опустили вы сами! Лично я могу выбрать даже несколько очень хороших треков из этого стиля за год!

Ну а на приведённом примере форума можно убедиться, что в других направлениях люди просто теряются от широты выбора ... значит кризиса в том направлении нет!

Ну а что слушать, решайте сами - что можете покачать, то и слушайте!

resident (18-12-2003 - 19:11):
  просто у нас разные представления о самом-самом.
если мне понравился какой-то трек больше других, то это не значит что он лучший.

kkd (19-12-2003 - 00:29):
  Я говорю что не поподалось в этом году трэков которые НАМНОГО запомнились больше чем в предыдучем году... Это не значит что надо искать в других стилях (я между прочим другие стили слушаю, не надо переживать за меня), а просто значит что выделить на звание лучшего среди 10-20 трэков короые все неплохие, но не выделяються меж собой - трудно...

ND LynX (19-12-2003 - 01:30):
  25 числа создам топик в котором каждый забацает по несколько треков запомнившихся ему за год наиболее

yujanin (19-12-2003 - 12:20):

цитата:
Первоначальное сообщение от Funtik
Лично я могу выбрать даже несколько очень хороших треков из этого стиля за год!

я могу несколько десятков класснейших треков назвать...

уходящий год, как и прошлый, как нельзя лучше показал, что транс сейчас переживает второй пик популярности. и не только из-за просочения ian van dahl и lasgo на радио (это не транс, в общем-то), а засчет появления класснейших новых продюсеров (одни gabriel and dresden чего только стоят) и упорства таких личностей, как тиесто, армин, ван дайк, и т.д.

в трансе, как в никаком другом стиле, сейчас просто поразительное множество великолепнейших треков на выбор диджея и слушателя. и вообще идет тенденция к стиранию рамок между жанрами и расслоениями на новые подстили. а всё это очень здорово сказывается на разнообразии.

а нормальных треков мало - так это только на руку нам... все сходим с ума по ненормальным трекам!!!

Funtik (19-12-2003 - 17:53):
  kkd
resident

Хорош отмазываться!

yujanin

Интересно, а когда был первый пик?

Сейчас ИМХО не транс переживает пик популярности, а ГОВНО-ГОПНО-ТРАНС (у нас в России ... у вас, может и не так ...)!

kkd (19-12-2003 - 18:11):
  Я не отмазываюсь, ну а вы, сударь - либо глупец, либо любитель провокаций

Идите-ка на свой прогрессив-аддикт и оставьте нас в покое - нам таких хитроумных здесь не нужно.

Deenamo (20-12-2003 - 13:24):
  Полностью согласен с точкой зрения Юги

Funtik (20-12-2003 - 17:43):
  2 kkd А чё так официально? Это не ветка Официоз Форума! Попахивает сарказмом ...

А теперь пораскинь мозгами, нахера вы тогда хотите сделать коммюнити открытым, если не готовы прислушиваться к мнению других?

Или всем интересны такие содержательные посты, как чуть выше? Типа, я со всем согласен и поддерживаю

Deenamo (20-12-2003 - 18:47):
  Ладно, по просьбам трудящих, перепишу...

2003 год был вполне удачным для Транса, и лично я могу назвать несколько треков, которые считаю равноправно лучшими в этом году и большинство которых наверняка в ближайшем будущем будут вспоминаться как "классика".

И дело даже не в прорыве всякого "сыра" типа Flip and Fill и DJ Sammy на радиопросторы, эта музыка имеет очень отдалённое отношение к тому, что предпочитает большинство любителей Транса.
Можно говорить о втором пике популярности Транса, таком же как в 1999 году - за счёт активной и продуктивной работы таких признаных мастеров как Armin van Buuren, Ferry Corsten, Paul van Dyk как за вертушками в клубах по всему миру, так и в своих студиях (каждый выпустил в этом году по сольному альбому!), а также за счёт появления и выхода на высший уровень новых имён. Посмотрим, хватит их на столько же, но прогнозы в этом плане самые что ни на есть оптимистические!
Отдельно от всех можно поставить Mike Dierickx'а, который в этом году создал по самым скромным подсчётам порядка двух десятков высококлассных треков - не считая ремиксов!

Кроме того, каждый продьюсер считает своим долгом создать что-то оригинальное и неслыханное ранее - что очень позитивно сказывается на развитии жанра в целом! В результате чего то, что т.н. "нормальных треков" мало - это никакая не проблема, так как каждый может найти себе огромное количество НЕНОРМАЛЬНЫХ треков по своему, личному вкусу!

kkd (20-12-2003 - 22:17):

цитата:
нахера вы тогда хотите сделать коммюнити открытым, если не готовы прислушиваться к мнению других?

Парень, так твое мнение заключаеться в том, что мы не слушаем нормальную музыку.. Буть при своем мнение хорошо, но откровено выступать против большиснства - тупо ;(

Любишь прогрессив - отлично, мы рады за теб.. Но не надо гнать что все остальное - ненормальная музыка

ND LynX (21-12-2003 - 04:40):
  гм прогрессив транс рулит. Мелодик транс- рулит. Псай-Гоа транс- рулит. Аплифтинг транс- тоже рулит. Эпик транс- рулит. Хард транс- рулит. Что то ещё забыл из транса? Тоже рулит. Вообще Транс рулит!!! так что не надо ссориться

kkd (21-12-2003 - 11:21):
  Вопрос на засыпку для Дрюни - а разниу между uplifting и epic видишь?

yujanin (21-12-2003 - 16:04):
  фунт, говно-гопно транс - это, наверное, попсовый немецкий с жесткими басами и переделанными известными мелодиями (судя по тому, что услышал в клубах). но есть и качество. все, кто ходил на тиесто в москве в этом году (даже самые заядлые проггеры) были в восторге. и не думаю, что он крутил гопно...

Funtik (21-12-2003 - 17:58):
  2 kkd

Вот упёртый!

Я уже давно не спорю с тем, что кому-то нравится одно, а кому-то другое ... (хотя, либо возраст возьмёт своё, либо тот транс, что тебе сейчас нравится, писать перестанут, либо и то и другое ..., но ты к этому придёшь) ...

Меня удивляет, почему я должен идти на , если моё мнение не совпадает с мнением большинства?

З.Ы. А где это я гнал на ВСЁ остальное???

2 Юги

Неее ... это то, о чём 40-летние мужики на Горбушке говорят "Пойдём-ка закупим транса, шоб стучало!"

DiRoN (22-12-2003 - 05:28):
  нормальный транс не стучит

M-knell (22-12-2003 - 09:48):
  Прогрессив не прогрессив. Фунтик, вот ты сказал слушайте нормальную музыку! Так вот знай, мы ее слушаем!

ND LynX (22-12-2003 - 14:37):
  Костусанчик, я эпик транса знаю 2 трека тока - оба у Planisphere а разницу не вижу но если ты объяснишь- буду благодарен

kkd (22-12-2003 - 14:59):
  Да не, просто насколько я знаю (а я может быть ошибаюсь), разницы между Эпик и Аплифтинг нету

Funtik (22-12-2003 - 19:39):

цитата:
Originally posted by M-knell
Прогрессив не прогрессив. Фунтик, вот ты сказал слушайте нормальную музыку! Так вот знай, мы ее слушаем!

Теперь моя очередь сказать например?

resident (22-12-2003 - 19:51):
  он колбасит

Seth (22-12-2003 - 22:37):

цитата:
Originally posted by kkd
Да не, просто насколько я знаю (а я может быть ошибаюсь), разницы между Эпик и Аплифтинг нету

У меня такие ассоциации:
Epic = System F - Ootb (Epic Remix)
Uplifting = коммерческий транс, ибо чаще всего так и есть.

yujanin (23-12-2003 - 03:37):

цитата:
Originally posted by Funtik
Теперь моя очередь сказать например?

например:

andain - beautiful things
motorcycle - as the rush comes (множество ремиксов, все хороши)
neo & farina - alba rossa
delerium - truly (signum remix)
rapid eye - stealing beauty
oceanlab - satellite
g&m project- control of your mind (flutlicht remix)
tiesto - nyana
ferry corsten feat. thrillseekers - sublime
paul van dyk - motorola
armin van buuren - burned with desire
mike heart - sex machine
chakra - i am (wicked angle mix)
envio - touched by the sun
rusch and murray - epic (above & beyond remix)
mono - rise
andy hunter - go
и еще сотню отличных... не всё транс, но всё качество.

ND LynX (23-12-2003 - 05:48):
  Хм..а что такое Epic вообще?

M-knell (23-12-2003 - 08:18):
  2 Funtik
Вот наиболее попадающие в мой текущий плэйлист файлы.

* Aikon - Mobile Tones (Original Ringtone Mix)
* Sisma DJ - Relax (Pincky Mix)
* JFK vs Revolution 9 - Metropolis (Prime Mover Remix)
* Sunscreem vs Push - Please Save Me (Push Remix)
* Jurgen Vries - Wilderness (Instrumental Mix)
* Fictivision vs C-Quence - Symbols (Original Mix)
* britney spears ft madonna-me against the music (gabriel and
dresden mix)
* Sarah_mclahlan-fallen (gabriel_and_dresden_anti-gravity_mix)
* Chris Liberator Kn and DJ Cunt - Maximum Side
* Delerium feat. Jael of Lunik - After All (Satoshi Tomiie mix)
* Delerium feat. Jael of Lunik - After All (Svenson & Gielen mix)
* Dave Joy - Amplifier (2 Players Remix)
* Scott Bond vs Solar stone - Naked Angel

цитата:
Originally posted by AndYLynX
Хм..а что такое Epic вообще?

насчет эпика:

http://uplifto.ru/forum/?action=Lis...9&type=live

kkd (23-12-2003 - 10:55):

цитата:
МЛЯ ))))
все выше перечисленное ПОМИДОРНЫЙ ПОП ТРАНС !!! Аля руки в верх - только в нормальном звучании...

Вот и общайся потом на Аплифто.ру... Там типа ктуртые поцаны теперь сидят, с крутыми вкусами!!

xtr3m (23-12-2003 - 11:17):
  Самая лучшая музыка -- это музыка, которую слушаю Я. Остальные все сосут. =p

ND LynX (23-12-2003 - 13:02):
  Самая лучшая музыка если уж на то пошло- это музыка которую орёшь после того как сдаёшь экзамен наконец то с 3 раза!!!!

resident (23-12-2003 - 14:29):
  о музыке (вкусах) не спорят

Funtik (23-12-2003 - 19:18):

цитата:
Originally posted by kkd
Вот и общайся потом на Аплифто.ру... Там типа ктуртые поцаны теперь сидят, с крутыми вкусами!!

С точки зрения человека, слушающего транс года так с 92-93 он очень даже прав!

А по поводу Эпика, вроде, раньше считалось, что это то, что играл Саша в конце 90-х - такой ненавязчивый хаусец (Epic House). Словосочетания Epic Trance я вообще нигде не встречал ...

M-knell (24-12-2003 - 08:04):
  Нигде не встречал...
ой бедный ты наш!

ND LynX (24-12-2003 - 09:50):

цитата:
Originally posted by xtr3m
Самая лучшая музыка -- это музыка, которую слушаю Я. Остальные все сосут. =p

Вот так вот Фунтик, с иксом не поспоришь... так что теперь когда выяснили что такое настоящая музыка предлагаю прекратить войну

whiskers (24-12-2003 - 10:49):
  а я вот в последнее время перешёл с Аплифтинга на Брейкс, а то надоело. Luke Chable, Digital Witchcraft, NuBreed, Hybrid... чем-то оно меня затягивает.

kkd (24-12-2003 - 14:58):
  А я вернулся в лоно псай-транса во всех его формах.. Ну и мелодичные брэйки люблю.. На ТА летом вывешивали ссылочку на чилл-брэйк-микс классный (с сервера яху), вообще абалдеть... Если кому интересно, могу наверно залить..

Funtik (24-12-2003 - 19:11):

цитата:
Вот так вот Фунтик, с иксом не поспоришь... так что теперь когда выяснили что такое настоящая музыка предлагаю прекратить войну

Тогда закончим на том, что это та музыка, что слушаю Я!

kosmostar (25-12-2003 - 00:48):
  Fuuuuuuuuuuntic если бы ты читал ТА, то знал бы, что такое Epic trance....
ещё несколько лет назад причём

DJ_Tiesto_Presents_Allure-We_Ran_At_Dawn-Vinyl-DJ_NL-2000-BMI

2000-й год, Epic trance уже давно был (всмысле, было ясно, что это такое )

!!

ND LynX (25-12-2003 - 04:14):

цитата:
Тогда закончим на том, что это та музыка, что слушаю Я!

Хм, а что ты слушаешь?

M-knell (25-12-2003 - 12:30):

цитата:

Во! Во! Фунтик это кто? А вот раз икс сказал, так значит так оно и есть!

Кстати Энди, фунт любит слушать прогрессив если не врет. Он наверху ссылку давал.

RESOLUTE (25-12-2003 - 14:48):
  LOL

Ребята, вы помягче к Фунтику, и он не будет отвечать в резкой форме... право, не стоит разводить чёрте что... лучше нормально подискутировать...

Ваше счастье, что тут Барра нету... -))) Мы с Юги и Авари уже знаем, что это такое... -)))

Funtik (25-12-2003 - 18:08):

цитата:
Хм, а что ты слушаешь?

А какое это имеет значение? Да хоть Фабрику Звёзд!

С Вами спорить объективно всё равно бэсполезно ...

2 Avary

Подтверди документально! То, что на ТА пишут, меня мало интересует.

2 RESOLUTE

Мастер-сан Барракуда преподавал в своё время уроки фихтования языком, а я способный ученик

M-knell

А хто такой икс без игрека? Не хватает ещё двух переменных Y Й.

kkd (25-12-2003 - 18:30):

цитата:

look who's talking..

kosmostar (26-12-2003 - 00:29):
  fuuuuuuuuuuntic = wanna be uber lett ;x
thats' no good for him thought

ND LynX (26-12-2003 - 08:24):

цитата:
А какое это имеет значение? Да хоть Фабрику Звёзд!

2 Avary

Подтверди документально! То, что на ТА пишут, меня мало интересует.

2 RESOLUTE

Мастер-сан Барракуда преподавал в своё время уроки фихтования языком, а я способный ученик

M-knell

А хто такой икс без игрека? Не хватает ещё двух переменных Y Й.

1. Хм... ну о чём тогда можно говорить если ты Фабрику звёзд слушаешь?

2. Икса я в обиду не дам- он тут вообще с тобой не разговаривал, так что оскорбления в его счёт считаю за детский словесный понос...

M-knell (26-12-2003 - 10:22):
  2 Funtik
уроки фИхтования языком говоришь. Ну так слово пишется через Е - фЕхтование!

А вот насчет икса, так это просто старый избитый прикол, причем мы тут вроде как никого не оскорбляем. Если ты такой мастер языка, то почему же не в состоянии нормально сказать что ты думаешь, без затертых глупых выпадов.
А Икса не трогай.

Funtik (26-12-2003 - 18:23):
  Вот именно, что не разговаривал, поэтому и не стоило писать за него!

kosmostar (29-12-2003 - 02:25):
  I would pwn any1 who'll say smth fucked up about xtr3m!!

yujanin (29-12-2003 - 07:15):
  фунтик, в том-то и дело, что фИхтования. а вот простые смертные всё больше как-то фехтуют.

yujanin (29-12-2003 - 07:17):
  мля... уже Нелл тут за меня обосрал

как видно, космонавты довольно образованы

yujanin (29-12-2003 - 07:19):
  кароче, хватит сраться... всю воду из бочка по имени траффик сольете. каждый слушает что хочет а объективного понятия "нормальная музыка" нет и быть не может.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko