)| resident (15-12-2003 - 18:30): | |
|
а вот Agnelli and Nelson - Holding Onto Nothing это лучшее что я слышал в этом году. конечно я не так много слышал как некоторые здесь, но на данный момент у меня это трек 2003 года. южанин как всегда рекомендует самое лучшее. так держать. также в 10-ку попал Rio Klein - Fearless (Agnelli and Nelson Remix) | |
| kkd (16-12-2003 - 02:45): | |
|
На вкус и цвет... Holding unto nothing простоват и незамысловат.. Из вокальных трансеров Beutiful Things и то мелодичнее и интереснее с музыкальной точки зрения (но это мое личное мнение)... Я затрудняюсь сказать трэк года в этом году (в прошлом у меня был Соларкостер и 5-6 притендентов) так как трэки в этом году вообщем были слабоватыми... | |
| resident (16-12-2003 - 03:32): | |
|
за неимением лучшего, в этом году действительно как-то слабо, нет ничего такого выдающегося. в прошлом году у меня Technologicque Park обогнал Solar Coaster, но в трансе Solar Coaster рулит без конкурентов. Beutiful Things не знаю где взять | |
| Funtik (16-12-2003 - 17:39): | |
Слушайте нормальную музыку, и треки года к вам потянутся!
| |
| resident (16-12-2003 - 18:08): | |
| ну ка примерчик нормальной музыки | |
| kkd (17-12-2003 - 02:42): | |
Да.. мне тоже интересно, типа
| |
| Funtik (17-12-2003 - 17:41): | |
Штудируйте форум
| |
| kkd (17-12-2003 - 18:32): | |
|
Дык, так бы и сказал "слушайте прогрессив", а не гиворил загадками.. А вообще хочу предупредить, что лучше такие комментарии не делать, так как они звучат одинаково с "вы слушаете отстой"... Поскольку Космос ориентирован на любителей транса, то это просто по детски прийти сюда и сказать что типа ацтой вы слушаете ненормальный. Так что давайте жить дружно, и не говорить друг другу что лучше слушать, или по крайней мере не делить стили на нормальные и ненормальные... Вести надо себя достойно, иначе мне прийдеться указывать где здесь находиться выход.
| |
| yujanin (18-12-2003 - 15:33): | |
[b]нормальная[b] музыка - это та, которая для нормальных людей? то есть, обычных... посредственных. серых. стадо овец, берущая билет на поезд в одном направлении? нет уж, лучше возьму в другом, как бы это было не модно... господа ненормальные, слушайте ту музыку, которая вам нравится, работайте своими сенсорными органами типа "уши человеские, 2 шт.", делайте свои выводы и не полагайтесь на вкусы и форумы других (даже на этот )... и будет вам щассстие.
| |
| Funtik (18-12-2003 - 17:42): | |
|
Может, я чего-то не понял, но именно кто-то из вас несколькими постами выше сказал, что за год ни одного трека нормального не вышло и даже 1 трек года выбрать не из чего. Поэтому транс опустили вы сами! Лично я могу выбрать даже несколько очень хороших треков из этого стиля за год! Ну а на приведённом примере форума можно убедиться, что в других направлениях люди просто теряются от широты выбора ... значит кризиса в том направлении нет! Ну а что слушать, решайте сами - что можете покачать, то и слушайте!
| |
| resident (18-12-2003 - 19:11): | |
|
просто у нас разные представления о самом-самом. если мне понравился какой-то трек больше других, то это не значит что он лучший. | |
| kkd (19-12-2003 - 00:29): | |
| Я говорю что не поподалось в этом году трэков которые НАМНОГО запомнились больше чем в предыдучем году... Это не значит что надо искать в других стилях (я между прочим другие стили слушаю, не надо переживать за меня), а просто значит что выделить на звание лучшего среди 10-20 трэков короые все неплохие, но не выделяються меж собой - трудно... | |
| ND LynX (19-12-2003 - 01:30): | |
25 числа создам топик в котором каждый забацает по несколько треков запомнившихся ему за год наиболее
| |
| yujanin (19-12-2003 - 12:20): | |
я могу несколько десятков класснейших треков назвать... уходящий год, как и прошлый, как нельзя лучше показал, что транс сейчас переживает второй пик популярности. и не только из-за просочения ian van dahl и lasgo на радио (это не транс, в общем-то), а засчет появления класснейших новых продюсеров (одни gabriel and dresden чего только стоят) и упорства таких личностей, как тиесто, армин, ван дайк, и т.д. в трансе, как в никаком другом стиле, сейчас просто поразительное множество великолепнейших треков на выбор диджея и слушателя. и вообще идет тенденция к стиранию рамок между жанрами и расслоениями на новые подстили. а всё это очень здорово сказывается на разнообразии. а нормальных треков мало - так это только на руку нам... все сходим с ума по ненормальным трекам!!!
| |
| Funtik (19-12-2003 - 17:53): | |
|
kkd resident Хорош отмазываться! yujanin Интересно, а когда был первый пик? Сейчас ИМХО не транс переживает пик популярности, а ГОВНО-ГОПНО-ТРАНС (у нас в России ... у вас, может и не так ...)! | |
| kkd (19-12-2003 - 18:11): | |
Я не отмазываюсь, ну а вы, сударь - либо глупец, либо любитель провокаций ![]() Идите-ка на свой прогрессив-аддикт и оставьте нас в покое - нам таких хитроумных здесь не нужно. | |
| Deenamo (20-12-2003 - 13:24): | |
Полностью согласен с точкой зрения Юги
| |
| Funtik (20-12-2003 - 17:43): | |
|
2 kkd А чё так официально? Это не ветка Официоз Форума! Попахивает сарказмом ... А теперь пораскинь мозгами, нахера вы тогда хотите сделать коммюнити открытым, если не готовы прислушиваться к мнению других? Или всем интересны такие содержательные посты, как чуть выше? Типа, я со всем согласен и поддерживаю
| |
| Deenamo (20-12-2003 - 18:47): | |
|
Ладно, по просьбам трудящих, перепишу... 2003 год был вполне удачным для Транса, и лично я могу назвать несколько треков, которые считаю равноправно лучшими в этом году и большинство которых наверняка в ближайшем будущем будут вспоминаться как "классика". И дело даже не в прорыве всякого "сыра" типа Flip and Fill и DJ Sammy на радиопросторы, эта музыка имеет очень отдалённое отношение к тому, что предпочитает большинство любителей Транса. Можно говорить о втором пике популярности Транса, таком же как в 1999 году - за счёт активной и продуктивной работы таких признаных мастеров как Armin van Buuren, Ferry Corsten, Paul van Dyk как за вертушками в клубах по всему миру, так и в своих студиях (каждый выпустил в этом году по сольному альбому!), а также за счёт появления и выхода на высший уровень новых имён. Посмотрим, хватит их на столько же, но прогнозы в этом плане самые что ни на есть оптимистические! Отдельно от всех можно поставить Mike Dierickx'а, который в этом году создал по самым скромным подсчётам порядка двух десятков высококлассных треков - не считая ремиксов! Кроме того, каждый продьюсер считает своим долгом создать что-то оригинальное и неслыханное ранее - что очень позитивно сказывается на развитии жанра в целом! В результате чего то, что т.н. "нормальных треков" мало - это никакая не проблема, так как каждый может найти себе огромное количество НЕНОРМАЛЬНЫХ треков по своему, личному вкусу! | |
| kkd (20-12-2003 - 22:17): | |
Парень, так твое мнение заключаеться в том, что мы не слушаем нормальную музыку.. Буть при своем мнение хорошо, но откровено выступать против большиснства - тупо ;( Любишь прогрессив - отлично, мы рады за теб.. Но не надо гнать что все остальное - ненормальная музыка
| |
| ND LynX (21-12-2003 - 04:40): | |
гм прогрессив транс рулит. Мелодик транс- рулит. Псай-Гоа транс- рулит. Аплифтинг транс- тоже рулит. Эпик транс- рулит. Хард транс- рулит. Что то ещё забыл из транса? Тоже рулит. Вообще Транс рулит!!! так что не надо ссориться
| |
| kkd (21-12-2003 - 11:21): | |
Вопрос на засыпку для Дрюни - а разниу между uplifting и epic видишь?
| |
| yujanin (21-12-2003 - 16:04): | |
| фунт, говно-гопно транс - это, наверное, попсовый немецкий с жесткими басами и переделанными известными мелодиями (судя по тому, что услышал в клубах). но есть и качество. все, кто ходил на тиесто в москве в этом году (даже самые заядлые проггеры) были в восторге. и не думаю, что он крутил гопно... | |
| Funtik (21-12-2003 - 17:58): | |
|
2 kkd Вот упёртый! Я уже давно не спорю с тем, что кому-то нравится одно, а кому-то другое ... (хотя, либо возраст возьмёт своё, либо тот транс, что тебе сейчас нравится, писать перестанут, либо и то и другое ..., но ты к этому придёшь) ... Меня удивляет, почему я должен идти на , если моё мнение не совпадает с мнением большинства?З.Ы. А где это я гнал на ВСЁ остальное??? 2 Юги Неее ... это то, о чём 40-летние мужики на Горбушке говорят "Пойдём-ка закупим транса, шоб стучало!" | |
| DiRoN (22-12-2003 - 05:28): | |
нормальный транс не стучит
| |
| M-knell (22-12-2003 - 09:48): | |
| Прогрессив не прогрессив. Фунтик, вот ты сказал слушайте нормальную музыку! Так вот знай, мы ее слушаем! | |
| ND LynX (22-12-2003 - 14:37): | |
Костусанчик, я эпик транса знаю 2 трека тока - оба у Planisphere а разницу не вижу но если ты объяснишь- буду благодарен
| |
| kkd (22-12-2003 - 14:59): | |
Да не, просто насколько я знаю (а я может быть ошибаюсь), разницы между Эпик и Аплифтинг нету
| |
| Funtik (22-12-2003 - 19:39): | |
Теперь моя очередь сказать например? | |
| resident (22-12-2003 - 19:51): | |
| он колбасит | |
| Seth (22-12-2003 - 22:37): | |
У меня такие ассоциации: Epic = System F - Ootb (Epic Remix) Uplifting = коммерческий транс, ибо чаще всего так и есть. | |
| yujanin (23-12-2003 - 03:37): | |
например: andain - beautiful things motorcycle - as the rush comes (множество ремиксов, все хороши) neo & farina - alba rossa delerium - truly (signum remix) rapid eye - stealing beauty oceanlab - satellite g&m project- control of your mind (flutlicht remix) tiesto - nyana ferry corsten feat. thrillseekers - sublime paul van dyk - motorola armin van buuren - burned with desire mike heart - sex machine chakra - i am (wicked angle mix) envio - touched by the sun rusch and murray - epic (above & beyond remix) mono - rise andy hunter - go и еще сотню отличных... не всё транс, но всё качество. | |
| ND LynX (23-12-2003 - 05:48): | |
| Хм..а что такое Epic вообще? | |
| M-knell (23-12-2003 - 08:18): | |
|
2 Funtik Вот наиболее попадающие в мой текущий плэйлист файлы. * Aikon - Mobile Tones (Original Ringtone Mix) * Sisma DJ - Relax (Pincky Mix) * JFK vs Revolution 9 - Metropolis (Prime Mover Remix) * Sunscreem vs Push - Please Save Me (Push Remix) * Jurgen Vries - Wilderness (Instrumental Mix) * Fictivision vs C-Quence - Symbols (Original Mix) * britney spears ft madonna-me against the music (gabriel and dresden mix) * Sarah_mclahlan-fallen (gabriel_and_dresden_anti-gravity_mix) * Chris Liberator Kn and DJ Cunt - Maximum Side * Delerium feat. Jael of Lunik - After All (Satoshi Tomiie mix) * Delerium feat. Jael of Lunik - After All (Svenson & Gielen mix) * Dave Joy - Amplifier (2 Players Remix) * Scott Bond vs Solar stone - Naked Angel
насчет эпика: http://uplifto.ru/forum/?action=Lis...9&type=live | |
| kkd (23-12-2003 - 10:55): | |
Вот и общайся потом на Аплифто.ру... Там типа ктуртые поцаны теперь сидят, с крутыми вкусами!!
| |
| xtr3m (23-12-2003 - 11:17): | |
| Самая лучшая музыка -- это музыка, которую слушаю Я. Остальные все сосут. =p | |
| ND LynX (23-12-2003 - 13:02): | |
Самая лучшая музыка если уж на то пошло- это музыка которую орёшь после того как сдаёшь экзамен наконец то с 3 раза!!!!
| |
| resident (23-12-2003 - 14:29): | |
| о музыке (вкусах) не спорят | |
| Funtik (23-12-2003 - 19:18): | |
С точки зрения человека, слушающего транс года так с 92-93 он очень даже прав! А по поводу Эпика, вроде, раньше считалось, что это то, что играл Саша в конце 90-х - такой ненавязчивый хаусец (Epic House). Словосочетания Epic Trance я вообще нигде не встречал ... | |
| M-knell (24-12-2003 - 08:04): | |
|
Нигде не встречал... ой бедный ты наш!
| |
| ND LynX (24-12-2003 - 09:50): | |
Вот так вот Фунтик, с иксом не поспоришь... так что теперь когда выяснили что такое настоящая музыка предлагаю прекратить войну
| |
| whiskers (24-12-2003 - 10:49): | |
| а я вот в последнее время перешёл с Аплифтинга на Брейкс, а то надоело. Luke Chable, Digital Witchcraft, NuBreed, Hybrid... чем-то оно меня затягивает. | |
| kkd (24-12-2003 - 14:58): | |
А я вернулся в лоно псай-транса во всех его формах.. Ну и мелодичные брэйки люблю.. На ТА летом вывешивали ссылочку на чилл-брэйк-микс классный (с сервера яху), вообще абалдеть... Если кому интересно, могу наверно залить..
| |
| Funtik (24-12-2003 - 19:11): | |
Тогда закончим на том, что это та музыка, что слушаю Я!
| |
| kosmostar (25-12-2003 - 00:48): | |
|
Fuuuuuuuuuuntic если бы ты читал ТА, то знал бы, что такое Epic trance.... ещё несколько лет назад причём DJ_Tiesto_Presents_Allure-We_Ran_At_Dawn-Vinyl-DJ_NL-2000-BMI 2000-й год, Epic trance уже давно был (всмысле, было ясно, что это такое )!! | |
| ND LynX (25-12-2003 - 04:14): | |
Хм, а что ты слушаешь? | |
| M-knell (25-12-2003 - 12:30): | |
Во! Во! Фунтик это кто? А вот раз икс сказал, так значит так оно и есть! Кстати Энди, фунт любит слушать прогрессив если не врет. Он наверху ссылку давал. | |
| RESOLUTE (25-12-2003 - 14:48): | |
|
LOL Ребята, вы помягче к Фунтику, и он не будет отвечать в резкой форме... право, не стоит разводить чёрте что... лучше нормально подискутировать... Ваше счастье, что тут Барра нету... -))) Мы с Юги и Авари уже знаем, что это такое... -))) | |
| Funtik (25-12-2003 - 18:08): | |
А какое это имеет значение? Да хоть Фабрику Звёзд! С Вами спорить объективно всё равно бэсполезно ... 2 Avary Подтверди документально! То, что на ТА пишут, меня мало интересует. 2 RESOLUTE Мастер-сан Барракуда преподавал в своё время уроки фихтования языком, а я способный ученик M-knell А хто такой икс без игрека? Не хватает ещё двух переменных Y Й. | |
| kkd (25-12-2003 - 18:30): | |
look who's talking..
| |
| kosmostar (26-12-2003 - 00:29): | |
|
fuuuuuuuuuuntic = wanna be uber lett ;x thats' no good for him thought
| |
| ND LynX (26-12-2003 - 08:24): | |
1. Хм... ну о чём тогда можно говорить если ты Фабрику звёзд слушаешь? 2. Икса я в обиду не дам- он тут вообще с тобой не разговаривал, так что оскорбления в его счёт считаю за детский словесный понос... | |
| M-knell (26-12-2003 - 10:22): | |
|
2 Funtik уроки фИхтования языком говоришь. Ну так слово пишется через Е - фЕхтование! А вот насчет икса, так это просто старый избитый прикол, причем мы тут вроде как никого не оскорбляем. Если ты такой мастер языка, то почему же не в состоянии нормально сказать что ты думаешь, без затертых глупых выпадов. А Икса не трогай. | |
| Funtik (26-12-2003 - 18:23): | |
| Вот именно, что не разговаривал, поэтому и не стоило писать за него! | |
| kosmostar (29-12-2003 - 02:25): | |
| I would pwn any1 who'll say smth fucked up about xtr3m!! | |
| yujanin (29-12-2003 - 07:15): | |
| фунтик, в том-то и дело, что фИхтования. а вот простые смертные всё больше как-то фехтуют. | |
| yujanin (29-12-2003 - 07:17): | |
мля... уже Нелл тут за меня обосрал![]() как видно, космонавты довольно образованы
| |
| yujanin (29-12-2003 - 07:19): | |
| кароче, хватит сраться... всю воду из бочка по имени траффик сольете. каждый слушает что хочет а объективного понятия "нормальная музыка" нет и быть не может. | |
)|
|
|