)| ToShicH (07-07-2004 - 08:41): | |
|
Готов ловить камни и тухлые помидоры, которыми вы в меня начнёте кидаться.. Но я перерыл всё что только можно, все возможные тематические форумы облазил - но рэпперы народ не очень жаждущий помочь ближнему.. Вот и приходится обращаться к самому святому - Космосу.. Да, трек который ищу - это рэп)) Но вот запал в душу и всё. А всё что у меня от него есть - это мааааленький кусочек отвратного качества. www.toshich.ru/11.mp3 Может у кого-нить есть подходящие знакомые, кто разберутся в этом, или хотя бы подскажете, где поискать (если я там ещё не искал). Всем отклкнувшимся - заранее огромный thanxxxxxxxxxxxxx Сорри, что трек который ищу совсем не танцевальный.
| |
| yujanin (07-07-2004 - 09:56): | |
так братва, не кидайте в меня камнями тоже ....я не знаю, что за трек (на работе ижу, слова врубить не могу громко, чтобы текст услышать), но по голосу очень-очень похоже на NAS.
| |
| ToShicH (07-07-2004 - 10:08): | |
насчёт наса вот что говорят на hiphop.ru)) я посмотрел последние альбомы, вроде не он, хотя хз)) | |
| Koronez (07-07-2004 - 14:23): | |
я тока в русском рэпе шарю ![]() Koronez добавил(а) 07-07-2004 в 14:27: как говорит мой сосед в ответ на мое предложение послушать g-unitа альбом: "я нах по буржуйски не понимаю нифига"
| |
)|
|
|