Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

13.10.07 - Hallucinogen, Shpongle, Parasense и др. @ B1 Maximum

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

vo7 (25-09-2007 - 14:30):
  Shpongle
(Twisted Records, U.K.)
Hallucinogen - Live
(Twisted Records, U.K.)
Younger Brother - Live
(Twisted Records, U.K.)
Prometheus - Live
(Twisted Records, U.K.)
Parasense
9Drops

Есть любители сабжа ?

Zeng Zui (25-09-2007 - 15:03):
  шпунгл это конечно оч. хорошо.

MiniMonsta (25-09-2007 - 16:02):
  Шпонгл - супер-мега-опупенная музыка.
Галлюциноген - раньше оч нравился, писал прикольный мелодичный псай. Как щас хз, но имхо - лучшее место для псая - опен.

kosmostar (25-09-2007 - 17:49):
  Вот если б Hommega и YSE

JBeach (13-10-2007 - 07:06):
  Отличная вечерина намечается.... только дороговато загнули = 1500р.

А так бы я наверное сходил бы... НО, за такие деньги принципиально.

ЗЫ. Вспомнилось мое психоделическое детство: Галюциноген, ДжуноРеактор и пр. Какие времена были Мне вообще одна девачка, которая... хм... вводила меня в Гоа и Пси, сказала, что стоит послушать Галюциноген и ты полюбишь Пси навсегда. Она была почти права

vo7 (13-10-2007 - 09:12):
  вопрос снят-)

Саша Белый (13-10-2007 - 09:58):
  Парасенс это пиздец, объебос пати намечается

vo7 (13-10-2007 - 10:01):
  pumpboy я бы столь категоричен не был... -)

там половина лайн-апа - down tempo -)

Саша Белый (13-10-2007 - 10:04):
  Я конкретно про парасенс, они рубят мясцо тяжеловатое на подъем, явно не фулон

Linark (13-10-2007 - 11:33):
  Посфорд - нечто

Linark добавил(а) 13-10-2007 в 11:34:
в прошлом году на Параде был, потрясающе было)

vo7 (13-10-2007 - 21:20):
  он просто гений -)

слов нет..

Deenamo (14-10-2007 - 09:17):
  жесть какая

TA was here... (15-10-2007 - 10:13):
  кто был, отпишите хоть!! )
как Шпонгле?? дед еще в строю?

JBeach (15-10-2007 - 12:01):
  Шпонгл - он не совсем один старичЁг Хотя Посфорда тоже молодым назвать уже сложно...

На Шпонгл я лично не попал - приехал в час, но внутрь зашел только в три. Охрана и владелец опять страдают хнёй! Переполненный клуб, это когда по их понятиям можно на вытянутой рукой соседа достать?

Ну а Посфорд - красавец. Просто без вопросов! Лучший сет!!! Конечно играть некоторые вещи на 150 - непривычно, но в целом очень забойный сет.

Парасенс пожестил конечно, но я потом вроде въехал в тему и дотусил до самого упора

Linark (15-10-2007 - 12:28):
  Прикольно так они вдвоем были?
на Параде Посфорд один Шпонгл представлял без Ram'а не увидела зажигательных танцев последнего

vo7 (15-10-2007 - 13:41):
  Шпонгл был один, он же саймон, он же галюциноген -)
Были где то с 11 ночи. Сначала играл Youger Brother - офигенный даб-эмбиент (новый альбом 3-й день подряд слушаю)
Затем Shpongle dj-set тут даже не знаю как описывать..словам не поддается ... просто сказка -) b1 стоял на ушах -) сыграл даже треки с самого первого альбома.
Затем встал Prometheus - космический транс, каждый трек по нарастающей, все дальше, глубже в космос -)

Ну а где то в 4 утра вернулся Постфорд и отыграл старые добрые треки в live исполнении..

После него уехали сил не было..

Ночь была сказочная, давно такого не испытывал.

Кстати оттуда чуть на лимузине не уехали за 1000 рэ...бомбила епт -)

Немного видео здесь и здесь

Linark (15-10-2007 - 15:04):
  Ну ясна Было бы интересно их вместе увидеть

JBeach (15-10-2007 - 18:09):
  Не, Раджы не было... был один Посфорд, но в субботу этого было более чем достаточно.

Жаль, конечно, что на сам Шпонгл я не успел. Охрана, млин...

kosmostar (16-10-2007 - 05:29):
  что там с охраной?

JBeach (16-10-2007 - 15:54):
  Я подъехал к клубу в 1 час. Попал же во внутрь только в 2:30. В клуб не пускали с формулировкой "Переполнен". Когда я попал внутрь народу было гораздо меньше, чем на Above & Beyond... при этом на входе стояло не более 50 человек, которых час с лишним мурыжили... Большинство было с билетами.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko