)| delerium (01-07-2004 - 17:22): | |
|
Вот бля... извините за такое вступление... но... Вот вам и статистика. мать.мать.мать... И на кого ж теперь ставить в финале... 2юги: ты чего тему прикрыл - боишься всплеска народных волнений? | |
| yujanin (01-07-2004 - 17:58): | |
|
да нет... тема-то была только для ставок. тема для вставок создается отдельно... чехов, конечно же, жалко. зато теперь мы будем знать, что 1) набрали на одно очко меньше финалистов в группе 2) обыграли! финалистов (можно сказать, выиграли ЧЕ%)) 3) проиграли вторым финалистам, которые не без труда пытались выиграть, играя против команды с удаленным вратарем 4) обе команды, вышедшие из нашей группы, оказались в финале. вот так вот ![]() yujanin добавил(а) 01-07-2004 в 17:58: а 350 гроблей, конечно, жалко... | |
| DiRoN (01-07-2004 - 18:11): | |
| Да это просто писец. Я все свои гробли просрал. Как могли они у чехов выиграть-не понимаю. Я ушел теперь в запой с горя. | |
| delerium (01-07-2004 - 18:40): | |
а мне не жалко никаких гроблей... да и какая разница я все равно все, что у меня есть на финал поставлю. Главное теперь решить на кого ![]() а вот запой - дело серьезное... надо подумать...
| |
| DiRoN (02-07-2004 - 01:24): | |
|
ситуация охуенная )))))))) я как чувствовал | |
| XAHC (02-07-2004 - 01:36): | |
|
нннде срубили греки Недведа Kosmodir, я тож все гробли просрал но нажрусь не поэтому а просто так разминка перед фестивалем
| |
| ToShicH (02-07-2004 - 02:22): | |
| Очень обидно и непонятно. Хотя чехи сами виноваты - довыёбывались)) У них слишком спокойная и размеренная манера игры для игры в полуфинале. Полтора нападающих - этого мало. Если б тренер выпустил Хайнца, может, чехи бы сразу забили и всех делов-то. Но им же надо было выпендриться!! И теперь они поехали домой. А очень жаль... | |
| Spacey (02-07-2004 - 02:42): | |
|
Греки! Вы молодцы! Так держать. Теперь все португальцы сидят в углах и грызут ногти от страха. Ведь Евро 2004 начался именно этим матчем «Греция – Португалия» и им же закончится. Только с каким счетом? Большой процент за греков. Что же … ждем финала. | |
| Redd (02-07-2004 - 02:49): | |
| греки натянут португальцев. полюбому. | |
| ND LynX (02-07-2004 - 03:34): | |
Мля... я лишился 4 из 5 команд за которыек болел с самого начала. Особенно сильна моя любовь была к Швеции и Чехии, так как болею за них с 94-96 годов. Ужас... я просто сидел и чуть не ревел в баре вчера Придётся теперь на финал красить рожу в сине-белые цвета
| |
| ToShicH (02-07-2004 - 04:28): | |
AndYLynX, зачем так над собой издеваться-то? ) Я кстати тоже болел за Швецию и Чехию
| |
| XAHC (02-07-2004 - 06:54): | |
Энди крась с одной стороны в бело синие цвета, а с другой в красно зеленые
| |
| Koronez (02-07-2004 - 07:03): | |
этот гол - самый обидный какой толькко мог быть...а еще суки недведа срубили
| |
| whiskers (02-07-2004 - 08:31): | |
не волнуйтесь, в финале тоже будет сюрррррррпрррррриз
| |
| yujanin (02-07-2004 - 09:11): | |
| Spacers, в 1988 в группе СССР тоже у голландцев выиграла... А в финале проиграла. | |
| kosmostar (02-07-2004 - 09:34): | |
|
Греки молодцы! А чехи задолбали умеют только по ногам бить, сколько можно у вообще них нарушений правил гораздо больше было чем у греков И ещё блин вот тут точно балет, Коллера вообще вы представьте с какой силой надо сзади за майку потащить, чтобы он на землю упал? ![]() а тут его чуть зацепили и он сразу падать и на судью смотреть ![]() Недвед же сам себя вырубил - он сам по греку ногой ударил, причём тут греки? ![]() на повторе видно было, он сбоку ногой ударил по греку, наверное мяч выбить пытался kosmostar добавил(а) 02-07-2004 в 09:40: delerium, ну можно не только на статистику смотреть ![]() Отто Рихагель хороший специалист, я так и думал что скорее всего в основное время ничья может быть ![]() kosmostar добавил(а) 02-07-2004 в 09:50: да и сами греки хорошо в футбол играют
| |
| ToShicH (02-07-2004 - 09:58): | |
не спорю в защите они оооочень хороши (ещё бы, 8 человек ), но забивать они, к сожалению, не умеют. Как наши. Подбегает чел к штрафной и не знает, что ему делать. А стандарты - их можно часами на тренировках отрабатывать, их должен уметь забивать любой чел, которому за то что он мячик всю жизнь пинает, такие деньги платят.
| |
| kosmostar (02-07-2004 - 10:13): | |
да не, ещё как умеют, вон как Испании с Французами и Португальцами забили ![]() вот блин если бы наши забивали бы Испанцам и Португалам (хоть я за Испанию т Португалию тоже болею ) так, как Греки то блин были бы мы вместе с ними в финале ![]() тут насколько я понимаю просто была такая установка тренера потому что во втором тайме греки в атаке гораздо лучше играли и забить могли, и в дополнительное время тоже. А когда с Испанцами например то им надо было отыгрываться там совсем другое дело было ![]() а тут то полуфинал ![]() kosmostar добавил(а) 02-07-2004 в 10:15: всмысле мы бы тоже вышли бы из нашей группы
| |
| Zeng Zui (02-07-2004 - 16:44): | |
Бл* это просто писец. Когда увидел проигрыш-реально захотелось нажраться водяры. Я второй день в шоке хожу. Мало того, что не знаю за кого болеть и гробли все просрал, но теперь все желание пропало смотреть финал. ((((((
| |
| XAHC (02-07-2004 - 16:46): | |
Zeng Zui, да ты че ! прикольный финал кто бы мог подумать , что такой финал будет хер с ними с граблями - терь спокойно финал можно смотреть, а не нервничать
| |
)|
|
|