)| Passenger (20-12-2003 - 15:43): | |
Чего-то мне не очень такая гамма цветовая... Всё чёрно-белое Да и вообще, имо лучше вернуть старый дизайн сайта (голубенький такой который).
| |
| Deenamo (20-12-2003 - 19:06): | |
|
kkd, тебе конечно респект! Но эта буква К - она ужасна... ![]() Всё ИМХО. | |
| Spacey (20-12-2003 - 20:56): | |
Мне тоже не очень нравится, еще перевод убрали в меню русский. Тогда если делать всю черно-белую гамму, тогда и кнопки на английском, коль интерфейс на нем и цвета их тоже. Пару недель и мы все привыкнем к такому дизайну.
| |
| kkd (20-12-2003 - 22:19): | |
|
"Я конечно понимаю, но ничего поделать не могу - я тут главный!" - Федор Сумкин, Братва и Кольцо ![]() Вопросы есть? | |
| Seth (21-12-2003 - 01:18): | |
Цветовая гамма хорошая, глаза не режет. Буква К похожа на растопыренный пальцы "типа в натуре" новорусского Костяна А вот текст справа на сером фоне выглядит мрачно и некрасиво. Сделать может ему паттерн хоть какой-то что-ли :/
| |
| kkd (21-12-2003 - 02:30): | |
Текст справа на фоне? эээ может ты имел ввиду слева? ![]() Кстати, если ты про мои "флотинг-боксы", то они еще не обязательно финализированы, и я их возможно изменю.. Хотя с другой стороны, до этого я перепроовал пару других идей (включая с транспарентностью, и выгледело как "ацтой")... Ну и опять-таки, смотрите мой первый пост в этом треде, да? да! вах! ![]() (Кто не понимает, пересмотрите Властелина Кольца в переводе Гоблина) | |
| DiRoN (21-12-2003 - 06:49): | |
| Форум надо русифицировать до конца! Почему? Потому что сайт делается для русских людей (не живущих в России, а для русскоязычных) и поэтому, я считаю, английского языка тут должно быть как можно меньше. | |
| kkd (21-12-2003 - 11:37): | |
| Вопрос: до того как я стал форум переделывать, форум был россифицированым или нет? | |
| resident (21-12-2003 - 13:00): | |
|
космос и должен быть черным. когда был первый космос никто не говорил что ему не нравится черный цвет. ps забавное такое окошечко для быстрого ответа, правда не работает | |
| DiRoN (21-12-2003 - 13:07): | |
| ККД он как то 50 на 50, тут есть, там нет....вот так | |
| ClubDude (21-12-2003 - 15:51): | |
| nelzia dobavit shtoot s oshusheneemholoda?? goluboi-serovatiy tzvet ! a to snejinki na chiornom hmmm traur? | |
| kkd (21-12-2003 - 16:17): | |
| Быстрый ответ работает.. докозательство - я щас через него пишу.... А снежинки на черном фоне, так это траур по деду морозу.. Поймали его, гады, в ираке.. Подарки отобрали на суму 3/4 лимона... ;( | |
| yujanin (21-12-2003 - 16:20): | |
быстрый ответ работает... а вот против черного цвета в первом космосе был больше всего я. да и сейчас я против . а еще я против такого огромного лого. тут самое главное общаться, а скроллить это лого вниз на полстраницы каждый раз напрягает.
| |
| Passenger (21-12-2003 - 17:11): | |
| Вернуть тот серо-голубой (если мне память не изменяет) дизигн никак?? | |
| Passenger (21-12-2003 - 17:16): | |
| Или вот я могу попробовать ещё нарисовать свой вариант, а ккд потом jpg порежет и впихнёт куда надо (если большинству понравится). | |
| DiRoN (21-12-2003 - 17:25): | |
РУССИФИКАЦИЯ!!!!!!!! ![]() блин жутко не приятно смотреть на форум, наполовину русский, наполовину нет | |
| yujanin (21-12-2003 - 17:27): | |
| да, кстати... версия-то раньше полностью русифицированная была | |
| yujanin (21-12-2003 - 17:28): | |
ээх, костян... ты, наверное, дефолтовый стиль поставил![]() там есть стиль русский. поищи в папке /admin | |
| Spacey (21-12-2003 - 17:29): | |
|
Kosmodir, точно-точно. Или русский или же английский. Особенно кнопки цветом выделяются. А быстрый ответ сейчас протестирую. | |
| Spacey (21-12-2003 - 17:29): | |
| yujanin, вот именно что была. А сейчас она где? | |
| yujanin (21-12-2003 - 17:37): | |
| костян там изменил настройки. костян, ты там новый темплейт создал? и новый стиль вообще (style2)? прийдется тебе переделывать это (заново все изменения вносить). посмотри, какой там стиль лежит в папке /forum/admin (по фтп) - должен весить что-то в районе 150 кб (дефолтовый весит 400) с расширением .style, кажется. | |
| Stim (21-12-2003 - 17:39): | |
| теперь уже проще руками этот стиль перевести | |
| kkd (21-12-2003 - 18:04): | |
|
Юги - Новый стиль создал, но он не врубался, поэтому просто напросто сделал на базе старого.. Русского стиля в опциях там никакого нет. Теперь ко всем: Переводить можно только руками, так как я довольно много изменил в тэмплэйтах... Лично я, правда, этим заниматься не собираюсь. Устроили детский сад, что форум на английском.. Учите английский, едрена мать... Или делайте себе другой форум, либо жду добровольцев которым покажу, как перевести в ручную... А вообще ребята так - если думаете что лучше что сделаете, more power to you.. Даю админский вам аккаунт и сваливаю нахер отсюда, сами разбирайтесь.. Знаете, с дивана всем коммандуеться легче, и имено потому что мы все (включая юги) командовали друг другом с дивана - уже полтора года сидели без сайта или форума... Дорога в ад вымощена хорошими намериньями, знаете поговорку? Вот... Насчет дизайна - в основном я слышал только положительные отклики, кроме как от двух человек.. Все остальные были довольны, плюс минус небольшие елементы. В любом случае, дизайнер здесь Я а не вы.. Недовольны? Смотрите выше. Кнопки - будут подходить по цвету, угомонитесь... Я здесь один, вас много.. Делаю все по порядку важности и надобности.. Быстрый ответ просили? Повесил.. Кнопки тоже повешу черные со временем... Терпение, главное терпение.. 24го до полденя форум откроем публично, в любом случае. Кстати, на качественом, контрастном экране, филоетовые кнопки не так уж и плохо смотрятся с черным. Peace! | |
| Passenger (21-12-2003 - 18:18): | |
Да пожалуйста, пожалуйста... Моё дело предложить... Но сейчас уже всё желание помогать с оформлением сайта пропало. | |
| DiRoN (22-12-2003 - 05:34): | |
|
там же дохера переводить! в принице я могу со следующей недели заняться, точнее даже с субботы, но надо чтобы кто-то помог мне и желательно со знанием английского для граммотного перевода | |
| AL2 (22-12-2003 - 06:00): | |
|
Мдяяяя... Че-то похоже слишком глубоко залезли в код форума - у меня на IE что идет вместе с WinXP pro (без всяких апдейтов) не возможно смотреть сами треды. По форуму лазить - пожалуйста, а залазишь в какой-то тред и IE начинает колбасить - загружает первый раз страницу, дальше вдруг с какого-то бодуна он начинает перегружать страницу от чего уходит в бесконечный цикл... Лечится только убиванием по Ctrl+Alt+Del. Это не есть дело. Хоть и кричите тут что IE сакс и полный отстой, но факт остается фактом - больше 50% рунета серфингует по инету через IE. Т.е. после официального открытия посыпятся жалобы. ЗЫ щас сижу тут через Оперу 7.21 - полет нормальный.
| |
| kkd (22-12-2003 - 06:57): | |
| Серьезно, сурсняк на 100% нормальный, без вских перезагрузов.. Это IE у некоторых людей плющит (включая у меня), но не знаю почему.. Профи вэб-дизайна, с которыми я общался - тоже не знают... В любом случае похоже -то код здесь непричем.. (смотреть другой ред на эту тему) | |
| AL2 (22-12-2003 - 07:57): | |
Ща взглянул на штмл код мельком... Может в этом собака по рылась: ??? По идее так не должно быть если объявлено что /body и /html... | |
| kkd (22-12-2003 - 09:30): | |
|
Это тоже не знаю откуда, так как этот комментарий-тест из исходняка я удалил два дня назад... Сделал массовый поиск по всему сайту, этого комментария уже давно нет... Тем более проблема кроеться не в коде, а том что IE почему-то обрубает коннект с сервером раньше, чем заканчивает качать страницу.. ;( | |
| DiRoN (22-12-2003 - 10:22): | |
|
а ты в самих настрйоках форума через админскую панель на смотрел инчего? может там какая ошибка есть? | |
| AL2 (23-12-2003 - 00:14): | |
ХТМЛ код я смотрел когда писал то сообщение и взял я его прямо с загруженной в тот момент страницы, а не сохраненный когда-то с диска. Т.е. к моменту написания моего сообщения этот "комментарий" был и оставался, причем при просмотре всех тредов, но не разделов форума. Сейчас при написании этого сообщения использую IE - как видишь работает без проблем, в HTML коде та строчка что я привел уже исчезла. Отсюда можно сделать только 2 вывода: либо ошибочку нашли и убрали в cgi скриптах, либо кто-то сидел игрался с настройками http сервера самого (пытался принудительно через сервер, а не через скрипты добавлять html код). | |
| kkd (23-12-2003 - 02:10): | |
|
Гмм... Стим помог разобраться (маладэц)... Получилось что локальная копия сайта не была идентична с онлайновой.. Вроде бы из за этого и страницы не загружались полностью в IE, но почему - этого мне не понять
| |
| yujanin (23-12-2003 - 04:13): | |
|
костян, там просто нужно было дефолтовый стиль переписать, чтобы русский был дефолтовым. а темплейты ты не особо-то изменил. только header showthread. а переводить тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дохрена! а то, что "учите английский" - так это неправильно. форум-то русский. давай сделаем по-нормальному. если тебе влом, дай мне код левого меню и код быстрого ответа, и я сам всё сделаю. | |
| MiHAN (23-12-2003 - 09:41): | |
|
yujanin Стим и дирон уже по-максимуму все перевели, остались небольшие детали, типа окон, которые вылезают когда запостишь ответ. | |
| DiRoN (23-12-2003 - 12:36): | |
ээээ, я ничего не трогал, все Стим
| |
| kkd (23-12-2003 - 12:48): | |
Да, Стим молодец ![]() Ну прям пятизвездочный герой
| |
| MiHAN (23-12-2003 - 13:54): | |
| Стиму респект ;р | |
| Passenger (23-12-2003 - 13:59): | |
| Стим молоток. | |
| Passenger (23-12-2003 - 14:23): | |
"Официальный/official" пишется с одной буквой "ф" по-русски, и с двумя "f" по-английски. Надо бы исправить... | |
| kkd (23-12-2003 - 14:27): | |
| Исправлено.. Спасибо | |
| M-knell (24-12-2003 - 08:24): | |
это наверное на пьяную голову )))
| |
| Spacey (24-12-2003 - 17:38): | |
| Кнопка профиль не по теме. Может цвет тоже у нее поменять не серенький? | |
| kkd (24-12-2003 - 17:40): | |
Кнопка профиль правильного цвета.. клирни каш, и перезагрузи
| |
| Spacey (24-12-2003 - 17:45): | |
| Вот сейчас правильно. У меня кеш чистый всегда после 23.00 по МСК, так что было вчера уже нету сегодня нефега. | |
| whiskers (26-12-2003 - 19:52): | |
а может у нас особый космос, как в тех палатах с Наполеонами, знаешь? беленький такой ![]() а вообще, цвет нормальный, глаза не режет, может чуть депрессивный, но мне пофиг - главное что грузится быстро! | |
| yujanin (29-12-2003 - 14:08): | |
депрессивно - это да
| |
)|
|
|