Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Внешний вид сайта и форума.

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Passenger (20-12-2003 - 15:43):
  Чего-то мне не очень такая гамма цветовая... Всё чёрно-белое Да и вообще, имо лучше вернуть старый дизайн сайта (голубенький такой который).

Deenamo (20-12-2003 - 19:06):
  kkd, тебе конечно респект!

Но эта буква К - она ужасна...

Всё ИМХО.

Spacey (20-12-2003 - 20:56):
  Мне тоже не очень нравится, еще перевод убрали в меню русский. Тогда если делать всю черно-белую гамму, тогда и кнопки на английском, коль интерфейс на нем и цвета их тоже. Пару недель и мы все привыкнем к такому дизайну.

kkd (20-12-2003 - 22:19):
  "Я конечно понимаю, но ничего поделать не могу - я тут главный!"
- Федор Сумкин, Братва и Кольцо

Вопросы есть?

Seth (21-12-2003 - 01:18):
  Цветовая гамма хорошая, глаза не режет. Буква К похожа на растопыренный пальцы "типа в натуре" новорусского Костяна А вот текст справа на сером фоне выглядит мрачно и некрасиво. Сделать может ему паттерн хоть какой-то что-ли :/

kkd (21-12-2003 - 02:30):
  Текст справа на фоне? эээ может ты имел ввиду слева?

Кстати, если ты про мои "флотинг-боксы", то они еще не обязательно финализированы, и я их возможно изменю.. Хотя с другой стороны, до этого я перепроовал пару других идей (включая с транспарентностью, и выгледело как "ацтой")...

Ну и опять-таки, смотрите мой первый пост в этом треде, да? да! вах!
(Кто не понимает, пересмотрите Властелина Кольца в переводе Гоблина)

DiRoN (21-12-2003 - 06:49):
  Форум надо русифицировать до конца! Почему? Потому что сайт делается для русских людей (не живущих в России, а для русскоязычных) и поэтому, я считаю, английского языка тут должно быть как можно меньше.

kkd (21-12-2003 - 11:37):
  Вопрос: до того как я стал форум переделывать, форум был россифицированым или нет?

resident (21-12-2003 - 13:00):
  космос и должен быть черным. когда был первый космос никто не говорил что ему не нравится черный цвет.
ps забавное такое окошечко для быстрого ответа, правда не работает

DiRoN (21-12-2003 - 13:07):
  ККД он как то 50 на 50, тут есть, там нет....вот так

ClubDude (21-12-2003 - 15:51):
  nelzia dobavit shtoot s oshusheneemholoda?? goluboi-serovatiy tzvet ! a to snejinki na chiornom hmmm traur?

kkd (21-12-2003 - 16:17):
  Быстрый ответ работает.. докозательство - я щас через него пишу.... А снежинки на черном фоне, так это траур по деду морозу.. Поймали его, гады, в ираке.. Подарки отобрали на суму 3/4 лимона... ;(

yujanin (21-12-2003 - 16:20):
  быстрый ответ работает... а вот против черного цвета в первом космосе был больше всего я. да и сейчас я против. а еще я против такого огромного лого. тут самое главное общаться, а скроллить это лого вниз на полстраницы каждый раз напрягает.

Passenger (21-12-2003 - 17:11):
  Вернуть тот серо-голубой (если мне память не изменяет) дизигн никак??

Passenger (21-12-2003 - 17:16):
  Или вот я могу попробовать ещё нарисовать свой вариант, а ккд потом jpg порежет и впихнёт куда надо (если большинству понравится).

DiRoN (21-12-2003 - 17:25):
  РУССИФИКАЦИЯ!!!!!!!!

блин жутко не приятно смотреть на форум, наполовину русский, наполовину нет

yujanin (21-12-2003 - 17:27):
  да, кстати... версия-то раньше полностью русифицированная была

yujanin (21-12-2003 - 17:28):
  ээх, костян... ты, наверное, дефолтовый стиль поставил

там есть стиль русский. поищи в папке /admin

Spacey (21-12-2003 - 17:29):
  Kosmodir, точно-точно. Или русский или же английский. Особенно кнопки цветом выделяются.
А быстрый ответ сейчас протестирую.

Spacey (21-12-2003 - 17:29):
  yujanin, вот именно что была. А сейчас она где?

yujanin (21-12-2003 - 17:37):
  костян там изменил настройки. костян, ты там новый темплейт создал? и новый стиль вообще (style2)? прийдется тебе переделывать это (заново все изменения вносить). посмотри, какой там стиль лежит в папке /forum/admin (по фтп) - должен весить что-то в районе 150 кб (дефолтовый весит 400) с расширением .style, кажется.

Stim (21-12-2003 - 17:39):
  теперь уже проще руками этот стиль перевести

kkd (21-12-2003 - 18:04):
  Юги - Новый стиль создал, но он не врубался, поэтому просто напросто сделал на базе старого.. Русского стиля в опциях там никакого нет.

Теперь ко всем:

Переводить можно только руками, так как я довольно много изменил в тэмплэйтах... Лично я, правда, этим заниматься не собираюсь. Устроили детский сад, что форум на английском.. Учите английский, едрена мать... Или делайте себе другой форум, либо жду добровольцев которым покажу, как перевести в ручную...

А вообще ребята так - если думаете что лучше что сделаете, more power to you.. Даю админский вам аккаунт и сваливаю нахер отсюда, сами разбирайтесь.. Знаете, с дивана всем коммандуеться легче, и имено потому что мы все (включая юги) командовали друг другом с дивана - уже полтора года сидели без сайта или форума... Дорога в ад вымощена хорошими намериньями, знаете поговорку? Вот...

Насчет дизайна - в основном я слышал только положительные отклики, кроме как от двух человек.. Все остальные были довольны, плюс минус небольшие елементы. В любом случае, дизайнер здесь Я а не вы.. Недовольны? Смотрите выше.

Кнопки - будут подходить по цвету, угомонитесь... Я здесь один, вас много.. Делаю все по порядку важности и надобности.. Быстрый ответ просили? Повесил.. Кнопки тоже повешу черные со временем... Терпение, главное терпение.. 24го до полденя форум откроем публично, в любом случае.

Кстати, на качественом, контрастном экране, филоетовые кнопки не так уж и плохо смотрятся с черным.

Peace!

Passenger (21-12-2003 - 18:18):

цитата:
Originally posted by kkd
Насчет дизайна - в основном я слышал только положительные отклики, кроме как от двух человек.. Все остальные были довольны, плюс минус небольшие елементы. В любом случае, дизайнер здесь Я а не вы.. Недовольны? Смотрите выше.

Да пожалуйста, пожалуйста... Моё дело предложить...
Но сейчас уже всё желание помогать с оформлением сайта пропало.

DiRoN (22-12-2003 - 05:34):
  там же дохера переводить!

в принице я могу со следующей недели заняться, точнее даже с субботы, но надо чтобы кто-то помог мне и желательно со знанием английского для граммотного перевода

AL2 (22-12-2003 - 06:00):
  Мдяяяя... Че-то похоже слишком глубоко залезли в код форума - у меня на IE что идет вместе с WinXP pro (без всяких апдейтов) не возможно смотреть сами треды. По форуму лазить - пожалуйста, а залазишь в какой-то тред и IE начинает колбасить - загружает первый раз страницу, дальше вдруг с какого-то бодуна он начинает перегружать страницу от чего уходит в бесконечный цикл... Лечится только убиванием по Ctrl+Alt+Del. Это не есть дело. Хоть и кричите тут что IE сакс и полный отстой, но факт остается фактом - больше 50% рунета серфингует по инету через IE. Т.е. после официального открытия посыпятся жалобы.

ЗЫ щас сижу тут через Оперу 7.21 - полет нормальный.

kkd (22-12-2003 - 06:57):
  Серьезно, сурсняк на 100% нормальный, без вских перезагрузов.. Это IE у некоторых людей плющит (включая у меня), но не знаю почему.. Профи вэб-дизайна, с которыми я общался - тоже не знают... В любом случае похоже -то код здесь непричем.. (смотреть другой ред на эту тему)

AL2 (22-12-2003 - 07:57):

цитата:
Originally posted by kkd
Серьезно, сурсняк на 100% нормальный, без вских перезагрузов.. Это IE у некоторых людей плющит (включая у меня), но не знаю почему.. Профи вэб-дизайна, с которыми я общался - тоже не знают... В любом случае похоже -то код здесь непричем.. (смотреть другой ред на эту тему)

Ща взглянул на штмл код мельком... Может в этом собака по рылась:

PHP:

</body>  </html>< br >I wonder WHERE DA FUCK this will be printed?< br >

??? По идее так не должно быть если объявлено что /body и /html...

kkd (22-12-2003 - 09:30):
  Это тоже не знаю откуда, так как этот комментарий-тест из исходняка я удалил два дня назад... Сделал массовый поиск по всему сайту, этого комментария уже давно нет...

Тем более проблема кроеться не в коде, а том что IE почему-то обрубает коннект с сервером раньше, чем заканчивает качать страницу.. ;(

DiRoN (22-12-2003 - 10:22):
  а ты в самих настрйоках форума через админскую панель на смотрел инчего?

может там какая ошибка есть?

AL2 (23-12-2003 - 00:14):

цитата:
Originally posted by kkd
Это тоже не знаю откуда, так как этот комментарий-тест из исходняка я удалил два дня назад... Сделал массовый поиск по всему сайту, этого комментария уже давно нет...

Тем более проблема кроеться не в коде, а том что IE почему-то обрубает коннект с сервером раньше, чем заканчивает качать страницу.. ;(

ХТМЛ код я смотрел когда писал то сообщение и взял я его прямо с загруженной в тот момент страницы, а не сохраненный когда-то с диска. Т.е. к моменту написания моего сообщения этот "комментарий" был и оставался, причем при просмотре всех тредов, но не разделов форума. Сейчас при написании этого сообщения использую IE - как видишь работает без проблем, в HTML коде та строчка что я привел уже исчезла. Отсюда можно сделать только 2 вывода: либо ошибочку нашли и убрали в cgi скриптах, либо кто-то сидел игрался с настройками http сервера самого (пытался принудительно через сервер, а не через скрипты добавлять html код).

kkd (23-12-2003 - 02:10):
  Гмм... Стим помог разобраться (маладэц)... Получилось что локальная копия сайта не была идентична с онлайновой..

Вроде бы из за этого и страницы не загружались полностью в IE, но почему - этого мне не понять

yujanin (23-12-2003 - 04:13):
  костян, там просто нужно было дефолтовый стиль переписать, чтобы русский был дефолтовым.

а темплейты ты не особо-то изменил. только header showthread. а переводить тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дохрена! а то, что "учите английский" - так это неправильно. форум-то русский. давай сделаем по-нормальному. если тебе влом, дай мне код левого меню и код быстрого ответа, и я сам всё сделаю.

MiHAN (23-12-2003 - 09:41):
  yujanin
Стим и дирон уже по-максимуму все перевели, остались небольшие детали, типа окон, которые вылезают когда запостишь ответ.

DiRoN (23-12-2003 - 12:36):
  ээээ, я ничего не трогал, все Стим

kkd (23-12-2003 - 12:48):
  Да, Стим молодец
Ну прям пятизвездочный герой

MiHAN (23-12-2003 - 13:54):
  Стиму респект ;р

Passenger (23-12-2003 - 13:59):
  Стим молоток.

Passenger (23-12-2003 - 14:23):

цитата:

Приглашаем всех на наш оффициальный IRC-канал #kosmos в сети EFnet!

"Официальный/official" пишется с одной буквой "ф" по-русски, и с двумя "f" по-английски. Надо бы исправить...

kkd (23-12-2003 - 14:27):
  Исправлено.. Спасибо

M-knell (24-12-2003 - 08:24):
  это наверное на пьяную голову )))

Spacey (24-12-2003 - 17:38):
  Кнопка профиль не по теме. Может цвет тоже у нее поменять не серенький?

kkd (24-12-2003 - 17:40):
  Кнопка профиль правильного цвета.. клирни каш, и перезагрузи

Spacey (24-12-2003 - 17:45):
  Вот сейчас правильно. У меня кеш чистый всегда после 23.00 по МСК, так что было вчера уже нету сегодня нефега.

whiskers (26-12-2003 - 19:52):

цитата:
Originally posted by resident
космос и должен быть черным. когда был первый космос никто не говорил что ему не нравится черный цвет.
ps забавное такое окошечко для быстрого ответа, правда не работает

а может у нас особый космос, как в тех палатах с Наполеонами, знаешь? беленький такой

а вообще, цвет нормальный, глаза не режет, может чуть депрессивный, но мне пофиг - главное что грузится быстро!

yujanin (29-12-2003 - 14:08):
  депрессивно - это да

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko